Всем
Фотовыставка у нас и вчерась и сегоднясссс
Гномик Ваня, какие вы классный-классные

здоровски всё придумали
мо-лод-цы!
Марчуха, с возвращением

Вы такие с дочей прекрасные

обалдеть! красота красатинская :kissinglips: такая нежность, ми-ми-ми. Я подумала сначала, что картинка это
Юлисея, с зубами вас, как с грибами после дождя :loudlaff: Глядишь так к году перегоните всех по количеству зубов

Сынок распечатался на зубы, как мама после диагнозов врачей

Тимоник-подарочек рафаэльный

такой прикольный! ням-ням-ням!!!
Оксики, девчули-дочули такие уже взрослые

Аппетитные глазастики!. Чмок-чмок в сладкие щечки :kissinglips:
Йожик, благодарю за рецептик

а не маловато 2-3 изюминки

а дядя дохтур Комар не говорил рецептик? просто оХласил про изюмную воду и рецепт не дал?!

Вчера мама моя принесла изюм, она у нас знает какой покупать, я изюм не люблю. Так мы небольшую пригорошню бросили на 300 гр. было не сладко

вот как сделать правильно, мож надо 2-3 изюмки бросать?
Няшечка писал(а):у нас Вероника с фигой постоянно
Даааа,
Няшечка, Вероники они такие

активные и задорные :loudlaff: Наша брата оседлает, игрухи отберет, соску вытянет, зацелует, он уже щимится от неё :lalala:
Зибина, с крещением вас

Теперь сынок под Божьей защитой!
Люляля, у нас этажОВ нет

но дети с рождения спят в своей комнате, играют там же и остаются одни в комнате, я делаю дела по дому. А зачем их приучать к моему присутствию все 24 часа в сутки, так и надоесть им можно :-P и быстрее самостоятельности научатся
Lady555 писал(а):Вишня говорит, "У Леди доченька очень схожа с Софийкой Надин"
Леди, ну это мое мнение и оно может быть ошибочным

мне так показалось
Мара4ка писал(а):Помогите мне разобраться с прикормом....
Марачка, так вы сейчас фрукты едите или нет? Утром вводи овощи, начинай с кабачка с ложки одной, постепенно увеличивая. через несколько дней другой овощ подмешивая в кабак, потом еще овощ и потом можно мясо ложку подмешать. Правильно
ЮлЮл тебе ссылку скинула, там всё понятно

Если что спрашивай!