Всех подзравляю с новым домиком 
:heartsmile:

:heartsmile:
Greta+Жена ВВП(СМ), Sentosa, Мимино, Оленёнок_Бемби
с недельками вас, девочки!
ЖЕНА, уже аж 35 неделек :yatta: еще недельку продержаться, а потом уже можно не держаться
Ketkis писал(а):Мадена спасибо за рассказ

. Думается мне, что узистка права ваша, королевичи живут в вашем домике
Узистка по фамилии Попов

- оч классный дядька, его все беременные обожают

и говорят он хорошо пол угадывает

но моей подреге ошибся координально наоборот пообещав ей девочку, а оказался мальчик :loudlaff:
А вас с мальчуганом
Маден может я недопоняла, но обычно когда беремен-е переходят с клиники в клинику, оригиналы анализов не отдают, остается в карте врача, а копии узи, выписки, анализы записываются в обменку, я сейчас ушла со своего ППЦ в РД и мне в обменку сделали запись что выбываю в такой то рд в такой то город для дальнейшего ведения бер и родов. Дорогие платные анализы (оригиналы) я оставляла себе, врачу и в обменку копии делала, мне врач так сказала. а бесплатные оригиналы в карте врача, у меня записаны только результаты. новая врач, у которой рожать будем, посмотрела обменку там все что ей нужно было узнала и посмотрела анализы, узи, рез-ты кгт. Так что в обменке всё есть.
ЛАПОТУША, а, ты права: когда уходишь в РД на заключение контракта на роды, то карту отдают. А когда уходишь во время контакта по вед.бер-ти в другую клинику, то могут и поднаср*ть: я когда просила на руки анализы, зная, что мы скоро свалим от них, то мне отказали

надеюсь что не будет этой проблемы, когда буду полностью расторгать договор. А УЗИ у меня и так на руках, мне нужны наши платные анализы, которые мы там сдавали... Это я все про платные, мы в клинике эко ведем бер-ть...
МАДЕНА ну вот и разобралась с вашим баком, не так все и страшно, сейчас все пролечите.
ФЕЯ, ЕЛЕНЧИК, да, пасиб ) уже купили (блин не дешевый это бактериофАК), начали лечение, через пару недель пересдадим мазочек

Спасибо за просветление по этой теме
Зеточка,Еланчик,Маденочка,Мамуля вы уже начали имитировать???
Как сказали на работе??
Что думаете на счет больничного листа!
ЛОЛИТКА, я пока еще нет. В смысле животик не ношу, наблюдаю за СМ, у нее пока не видно, есть свой небольшой естественный, но я когда свой выпучиваю - очень похоже

Мой помощник по работе присмотревшись ко мне сказал: "А уже заметно" :loudlaff:
На работе сказала как есть и уволилась
Пошла читать летнюю веточкуи пить кофе