Сейчас пойду потихоньку с мужем в магаз выгуливать новый сарафан...

Я передвигаюсь как инвалид...

Когда на нем сидишь- нагрузка на шейку падает в разы... У кого нить такой был??

да-да-да! у нас 15 июня официальная ситцевая свадьба! я приготовила ему фотосессию на природе тематическуюFEMIDA писал(а):Конфетка, а у тебя скоро годовщина совместной жизни? Приготовила подарочек мужане?
если у СМ будет 2я фаза цикла, то лучше ее уже привести на прием, чтобы меньше раз мотаться к врачу, - сразу и анализы и СМ, побыстрее одобриться, начать синхрон и протокол!Future писал(а):Девочки, спасибо, кто поддержал в предыдущем домике.
У меня сегодня 8-й день после подсадки, чувствую пролет, раздрай полный. Возраст критический.
Подскажите, я записана в Витру на первый прием. Если к этому времени найду СМ, достаточно принести ее анализы или она должна уже быть на приеме?
просто переживаю, моим малышам предстоит перелет 8 часовой,благо в ночь....а я не с ними, не могу их защитить ...zeta-mail-ru писал(а):Женушка, совсем расклеилась, как ты? Рожать надумала?
детки к бабушке улетают на 2 месяца, а дорога туда неблизкая и не простая, 8000 км пересечь, переживаю, чтоб по Москве в пробках нне встали, на самолет не опоздали, чтоб полет прошел хорошо...Ketkis писал(а):Почему душа не на месте, что случилось?
Пусть все пройдет как по маслуЖена ВВП писал(а):детки к бабушке улетают на 2 месяца, а дорога туда неблизкая и не простая, 8000 км пересечь, переживаю, чтоб по Москве в пробках нне встали, на самолет не опоздали, чтоб полет прошел хорошо...Ketkis писал(а):Почему душа не на месте, что случилось?
вы делаете девочку?МамаЕва писал(а):Тигрюля, спасибо!![]()
Стюшечка, поставь нас пожалуйста в табличке в список "ожидающих переноса".