Клиники - Архив
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Re: Аисты весной летят, в МиД приносят малышат!
Маркакик, я пила не дюфастон, а норколут по схеме с 5 по 25 дц, после гистеры....там как раз подавляется овуляция, организм должен отдыхать как бы, но мне было тяжко, настроение ниже плинтуса, и вообще было как-то тяжело.... вот потому и думаю, что ж со мной будет на визанне??

18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
						- Chocolatka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
- Сколько у вас детей: 1
Здоровеньки булы!   

Девочки, у меня все нормально.
Пепси, ты как? Про всех спросила, а про себя не рассказываешь ничего Мы же тоже все переживаем.
  Мы же тоже все переживаем. 

Силантьева сейчас принимает только в Лапино. Прием 4 или 5 тысяч. Кому-то считают как прием АГ, кому-то как физиотерапевта.
Цены в зависимости от процедур назначенных. Ценник у них, как я понимаю, приблизительно одинаковый - 3 т.р. процедура одна При оплате всего курса сразу 10% скидка.
  При оплате всего курса сразу 10% скидка.
Можно получить направление на лечение у Силантьевой, а проходить по месту жительства. Или в ПМЦ девочки еще проходили (там хоть скидка 30% при оплате курса, если не ошибаюсь).
Я ездила в Лапино. 10 дней. Это дураком станешь ездить Смотря откуда тебе. У меня выходило около часа-полутора на дорогу в одну сторону, если память не изменяет.
  Смотря откуда тебе. У меня выходило около часа-полутора на дорогу в одну сторону, если память не изменяет.

Девочки, у меня все нормально.
Пепси, ты как? Про всех спросила, а про себя не рассказываешь ничего
 Мы же тоже все переживаем.
  Мы же тоже все переживаем. Не расстраивайся. ДП никогда не возьмет в заведомо провальный протокол. Хочется, конечно, нам всем поскорее. Но лучше подготовить всё основательно, чем сходить в неудачный протокол. А это нервы, здоровье, деньги и тоже тратится время. Думай об этом!Lonni писал(а):Только что с приема у ДП
расстроена немного, на три месяца отправляет меня пить визанну, это ж почти ИК, вот думаю, переживу ли я ее прием, еще направила на физио к Сила-вой, кто подскажет, как там все происходит? Я правильно понимаю, что надо ездить в лапино? как часто, как долго, и..... как дорого? можно в личку

Силантьева сейчас принимает только в Лапино. Прием 4 или 5 тысяч. Кому-то считают как прием АГ, кому-то как физиотерапевта.
Цены в зависимости от процедур назначенных. Ценник у них, как я понимаю, приблизительно одинаковый - 3 т.р. процедура одна
 При оплате всего курса сразу 10% скидка.
  При оплате всего курса сразу 10% скидка.Можно получить направление на лечение у Силантьевой, а проходить по месту жительства. Или в ПМЦ девочки еще проходили (там хоть скидка 30% при оплате курса, если не ошибаюсь).
Я ездила в Лапино. 10 дней. Это дураком станешь ездить
 Смотря откуда тебе. У меня выходило около часа-полутора на дорогу в одну сторону, если память не изменяет.
  Смотря откуда тебе. У меня выходило около часа-полутора на дорогу в одну сторону, если память не изменяет.- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Шоколадка, спасибо огромное! Ты все правильно говоришь, да я и рассчитывала в протик месяца через три, но ИК...эх, чего не сделаешь ради   

я с юго-западной, но тут все конечно от пробок зависит, сегодня до клиники ехала больше часа, и столько же обратно...

я с юго-западной, но тут все конечно от пробок зависит, сегодня до клиники ехала больше часа, и столько же обратно...
						- маркарик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО             
 Нова-Клиник
 МиД
Lonni, не расстраивайся!!!! Спешка в этом деле ни к чему! По поводу ИК ничего не могу сказать, не сталкивалась! А к Силань---тьвой ты все-таки постарайся попасть, записаться лучше сразу, не знаю как сейчас, но я у нее была еще в ПМЦ, месяц ждала первичного!!! Она очень крутая тетенька!!! Про ценник Шоколадка тебе уже написала. Процедуры дешевле в ПМЦ делать, и можно по 2 в день! Девочки, а я на метро в клинику доезжаю, очень удобно- вышла на "Славянском бульваре", тут же села в автобус, пару остановок, и он останавливается у самой клиники!!!

- Pepsi1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Татьяна, на удачный поход в ЖК сегодня!   

И не переживай ты так из-за возможного КС - это все вторично. Главное - королевичи у тебя будут 

Поддерживаю про Алену - только бы все хорошо было, а там - как ей удобней.
Шоколадка, да я вроде на дня отчитывалась о себе - потихоньку восстанавливаюсь, шастаю в МиД (вот завтра поеду на анализы), и даже работаю (ну после моих больничных - это событие
  (ну после моих больничных - это событие   )
 )
Просто я про тебя думаю и переживаю, поскольку а) слишком хорошо понимаю, каково все это и б) хочется, чтоб ситуация уж приняла четкий, а не выжидательный характер... Уж решилось бы все наконец-то... Не люблю я болтанку. Как известно - ждать и догонять - самое неприятное.
Вот тебе на медицинскую удачу 

Lonni , терпения!
Что-то у меня ощущение, что я тут самая толстокожая Ни курантил, ни дюфастон - ничего меня не пробирает
  Ни курантил, ни дюфастон - ничего меня не пробирает 

И не переживай ты так из-за возможного КС - это все вторично. Главное - королевичи у тебя будут

Поддерживаю про Алену - только бы все хорошо было, а там - как ей удобней.
Шоколадка, да я вроде на дня отчитывалась о себе - потихоньку восстанавливаюсь, шастаю в МиД (вот завтра поеду на анализы), и даже работаю
 (ну после моих больничных - это событие
  (ну после моих больничных - это событие   )
 )Просто я про тебя думаю и переживаю, поскольку а) слишком хорошо понимаю, каково все это и б) хочется, чтоб ситуация уж приняла четкий, а не выжидательный характер... Уж решилось бы все наконец-то... Не люблю я болтанку. Как известно - ждать и догонять - самое неприятное.
Вот тебе на медицинскую удачу

Lonni , терпения!
Что-то у меня ощущение, что я тут самая толстокожая
- Sovena
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет!
Chocolatka, Лучистая, маркарик, Aqwa, Pepsi1 Девочки, спасибо огромное!  

Очень верю и надеюсь, что все получится, без веры никуда
 Очень верю и надеюсь, что все получится, без веры никуда  Мне ТМ сказала, что будет стимулировать меня нежненько)) У меня ж мультифолликулярные яичники, чтобы снизить шансы гиперы, сейчас колю по 125, посмотрим, что в понедельник на УЗИ будет)
  Мне ТМ сказала, что будет стимулировать меня нежненько)) У меня ж мультифолликулярные яичники, чтобы снизить шансы гиперы, сейчас колю по 125, посмотрим, что в понедельник на УЗИ будет)
Татьяна Кр удачи сходить в ЖК и пусть там не будет очередей! 

Lonni Терпения тебе и пусть твои старания вознаградятся тебе самым забеременительным и удачным протоколом!

Очень верю и надеюсь, что все получится, без веры никуда
 Очень верю и надеюсь, что все получится, без веры никуда  Мне ТМ сказала, что будет стимулировать меня нежненько)) У меня ж мультифолликулярные яичники, чтобы снизить шансы гиперы, сейчас колю по 125, посмотрим, что в понедельник на УЗИ будет)
  Мне ТМ сказала, что будет стимулировать меня нежненько)) У меня ж мультифолликулярные яичники, чтобы снизить шансы гиперы, сейчас колю по 125, посмотрим, что в понедельник на УЗИ будет)Татьяна Кр удачи сходить в ЖК и пусть там не будет очередей!

Lonni Терпения тебе и пусть твои старания вознаградятся тебе самым забеременительным и удачным протоколом!

- Soffione
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
Всем пятничный трям!!!!
В моей была очередь на 2 месяца вперед, и я ездила в Лапино. В ПМЦ было дороже и скидка была так же 10% (по крайней мере в августе прошлого года ).

Силантьева очень классный врач. А процедуры можно принимать и рядом с домом и даже в своей поликлинике, если там такое есть.маркарик писал(а):Lonni, не расстраивайся!!!! Спешка в этом деле ни к чему! По поводу ИК ничего не могу сказать, не сталкивалась! А к Силань---тьвой ты все-таки постарайся попасть, записаться лучше сразу, не знаю как сейчас, но я у нее была еще в ПМЦ, месяц ждала первичного!!! Она очень крутая тетенька!!! Про ценник Шоколадка тебе уже написала. Процедуры дешевле в ПМЦ делать, и можно по 2 в день! Девочки, а я на метро в клинику доезжаю, очень удобно- вышла на "Славянском бульваре", тут же села в автобус, пару остановок, и он останавливается у самой клиники!!!
В моей была очередь на 2 месяца вперед, и я ездила в Лапино. В ПМЦ было дороже и скидка была так же 10% (по крайней мере в августе прошлого года ).
- Chocolatka
- Впервые замужем
Видимо,  нужно все сравнивать на текущий момент.  Меняются цены,  меняется скидки.
Пепси, ты к протоколу анализы в МИДе сдаешь? Круто,  наверное,  по цене выходит.
  Круто,  наверное,  по цене выходит.
Меня дюфастоном проняло, когда по 4 таблетки в день кушала

Пепси, ты к протоколу анализы в МИДе сдаешь?
 Круто,  наверное,  по цене выходит.
  Круто,  наверное,  по цене выходит.Меня дюфастоном проняло, когда по 4 таблетки в день кушала

- Lonni
- Девица на выданье
Soffione, спасибо) я уже пришла в себя!
С обычной поликлиникой сложнее, я живу не по прописке, и в ней ни разу не была. Боюсь, отправят они меня далеко-далеко, если я приду из ниоткуда, и запрошу физио
Записалась в Лапино на 2 июня

С обычной поликлиникой сложнее, я живу не по прописке, и в ней ни разу не была. Боюсь, отправят они меня далеко-далеко, если я приду из ниоткуда, и запрошу физио

Записалась в Лапино на 2 июня

- Pepsi1
- Девица на выданье
Не, Шоколадка, я как-то уже имела опыт сдавать в МиДе анализы, даже не поинтересовавшись - что, где и почем можно сдать, кроме МиДа   Вышло очень круто! Гемостаз сейчас мониторю. Все время у ШМВ сдавала, но после того,  как получила сомнительный результат - психологически не могу. Да и МиД у меня возле работы и не особо далеко от дома, а к ШМВ подальше будет. Да и в будни по времени я туда не могу - они с 9. .. Хотя обещали в ближайшее время с 8 начать брать анализы
  Вышло очень круто! Гемостаз сейчас мониторю. Все время у ШМВ сдавала, но после того,  как получила сомнительный результат - психологически не могу. Да и МиД у меня возле работы и не особо далеко от дома, а к ШМВ подальше будет. Да и в будни по времени я туда не могу - они с 9. .. Хотя обещали в ближайшее время с 8 начать брать анализы  

Вышло очень круто! Гемостаз сейчас мониторю. Все время у ШМВ сдавала, но после того,  как получила сомнительный результат - психологически не могу. Да и МиД у меня возле работы и не особо далеко от дома, а к ШМВ подальше будет. Да и в будни по времени я туда не могу - они с 9. .. Хотя обещали в ближайшее время с 8 начать брать анализы
- Chocolatka
- Впервые замужем
Пепси, а ты мониторишь на фоне какого-то лечения гемостаз? Это к протоколу готовишься?  А ведешь лечение у ШВМ или в МИДе у кого-то? Я даже не в курсе,  есть ли там гематологи.
А всякие инвитро и гемотесты не надежны? Я там всегда сдаю. Если  не секрет,  сколько в МИДе просют за гемостаз и димер?
 Если  не секрет,  сколько в МИДе просют за гемостаз и димер?

А всякие инвитро и гемотесты не надежны? Я там всегда сдаю.
 Если  не секрет,  сколько в МИДе просют за гемостаз и димер?
 Если  не секрет,  сколько в МИДе просют за гемостаз и димер?- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Наташ, много просят. Я в ПМЦ сдавала. Ух золотой анализ получается.

- Лиляка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Моя любимая и милая Танюша :kissinglips: 
С днем рождения 

Желаю тебе всего самого самого хорошего, позитивного, солнечного,лучшего и дорогого 

Кабанчикам привет

С днем рождения

Желаю тебе всего самого самого хорошего, позитивного, солнечного,лучшего и дорогого

Кабанчикам привет

- morkovka05
- Впервые замужем
Ой,   

Танюшка, с днем рождения!!! Желаю, чтобы твоя сладкая парочка родились здоровенькими и в срок! Счастья тебе большущего!
  Желаю, чтобы твоя сладкая парочка родились здоровенькими и в срок! Счастья тебе большущего! 

Танюшка, с днем рождения!!!
 Желаю, чтобы твоя сладкая парочка родились здоровенькими и в срок! Счастья тебе большущего!
- cveto4ka
- Девица на выданье
танюха с днем рождения! большущего счастья тебе и твоим деткам!  

лучик и жюльверн с недельками! 

лучик и жюльверн с недельками!

- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Тань, с днем рождения!  счастье у тебя уже двойное в  животике, желаю здоровья тебе и деткам.
 счастье у тебя уже двойное в  животике, желаю здоровья тебе и деткам.

счастье у тебя уже двойное в  животике, желаю здоровья тебе и деткам.
 счастье у тебя уже двойное в  животике, желаю здоровья тебе и деткам.- Татьяна Кр
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
- chereshenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Танечка,  с Днем рождения!!!  Родить тебе своих малышей здоровенькими и в срок 

29.11.2017 мальчик!!!
						- Pepsi1
- Девица на выданье
Всем   

Татьяна, с Днем рождения тебя! Счастья, здоровья и главного жизненного подарочка в срок!
Шоколадка, если честно - не супер цены разнятся от того, что у ШМВ сдавала (только там Д-димер с ТЭГ, а не с гемостазиограммой). Разница большая в цене за забор крови Я тебе цены в ЛС черкану.
  Я тебе цены в ЛС черкану.
Мониторю на фоне лечения. Основное лечение - у ШМВ. Но и в МиДе я тоже с врачом общаюсь. Думаю, гематологов у них нет - они по-западному к этой теме отномятся, т.е. с отрицанием Но лично мне врач САМА!!!! сказала  - да, в моем КОНКРЕТНОМ случае она признает, что вопросы гемостаза  - это основное в моей проблеме невынашивания.
  Но лично мне врач САМА!!!! сказала  - да, в моем КОНКРЕТНОМ случае она признает, что вопросы гемостаза  - это основное в моей проблеме невынашивания.
Гемотесту и Инвитро не доверяю только потому, что у меня реально есть проблемы. Тут уже эти лабы не подходят... Все же они эти анализы дежурно делают... ШМВ даже смотреть не будет всерьез. Если все же рядовой контроль - то почему бы и там не сдать?
Ведь помимо проблем с зачатием бывают и проблемы с вынашиванием... А еще грустнее, когда паре достается и то, и то... Ну вот мне "повезло" 

всем хорошего дня, поехала я на прием к ШМВ

Татьяна, с Днем рождения тебя! Счастья, здоровья и главного жизненного подарочка в срок!
Шоколадка, если честно - не супер цены разнятся от того, что у ШМВ сдавала (только там Д-димер с ТЭГ, а не с гемостазиограммой). Разница большая в цене за забор крови
 Я тебе цены в ЛС черкану.
  Я тебе цены в ЛС черкану.Мониторю на фоне лечения. Основное лечение - у ШМВ. Но и в МиДе я тоже с врачом общаюсь. Думаю, гематологов у них нет - они по-западному к этой теме отномятся, т.е. с отрицанием
 Но лично мне врач САМА!!!! сказала  - да, в моем КОНКРЕТНОМ случае она признает, что вопросы гемостаза  - это основное в моей проблеме невынашивания.
  Но лично мне врач САМА!!!! сказала  - да, в моем КОНКРЕТНОМ случае она признает, что вопросы гемостаза  - это основное в моей проблеме невынашивания.Гемотесту и Инвитро не доверяю только потому, что у меня реально есть проблемы. Тут уже эти лабы не подходят... Все же они эти анализы дежурно делают... ШМВ даже смотреть не будет всерьез. Если все же рядовой контроль - то почему бы и там не сдать?
Ведь помимо проблем с зачатием бывают и проблемы с вынашиванием... А еще грустнее, когда паре достается и то, и то... Ну вот мне "повезло"

всем хорошего дня, поехала я на прием к ШМВ

- Aqwa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Всем привет!
Татьяна с Днем рождения! Главный подарочек в пузике!
 Главный подарочек в пузике! 

Татьяна с Днем рождения!
- Лучистая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Танюша, поздравляю с прошедшим днем рождения!  

Здоровья тебе и малышам, родов в положенный срок, чтобы все прошло как надо!
Светочка, с недельками! Как твой тонус?

Здоровья тебе и малышам, родов в положенный срок, чтобы все прошло как надо!

Светочка, с недельками! Как твой тонус?
Сынок родился 18.08.2014
						- Sovena
- Только зачали
Татьяна Кр  Поздравляю с днем рождения!!!   

Счастья, здоровья, любви и всего самого самого желаю! Самый главный подарочек ты себе уже сделала!!! И желаю конечно же легких родов в срок 

Сveto4ka С недельками!
У меня сегодня уже 5-ый день стимуляции, ощущений сначала не было никаких, а вот со вчерашнего вечера начала ныть дико поясница и болит до сих пор( Я уже писала, что у меня мультифолликулярные яичники и ТМ чтобы минимизировать шансы гиперы меня стимулирует малыми дозами 4 дня у меня было по 125, с сегодняшнего дня 137,5 сегодня на УЗИ посмотрели, что у меня там растет - в правом яичнике всего 3-4 фолика, в левом 7-8, в общем я так и не поняла, то ли радоваться, то ли расстраиваться, я честно говоря ожидала больше, но гиперы я еще сильнее боюсь С завтрашнего дня мне еще добавили Цитродид и ориентировочно в понедельник пункция
  С завтрашнего дня мне еще добавили Цитродид и ориентировочно в понедельник пункция 

Счастья, здоровья, любви и всего самого самого желаю! Самый главный подарочек ты себе уже сделала!!! И желаю конечно же легких родов в срок

Сveto4ka С недельками!

У меня сегодня уже 5-ый день стимуляции, ощущений сначала не было никаких, а вот со вчерашнего вечера начала ныть дико поясница и болит до сих пор( Я уже писала, что у меня мультифолликулярные яичники и ТМ чтобы минимизировать шансы гиперы меня стимулирует малыми дозами 4 дня у меня было по 125, с сегодняшнего дня 137,5 сегодня на УЗИ посмотрели, что у меня там растет - в правом яичнике всего 3-4 фолика, в левом 7-8, в общем я так и не поняла, то ли радоваться, то ли расстраиваться, я честно говоря ожидала больше, но гиперы я еще сильнее боюсь
 С завтрашнего дня мне еще добавили Цитродид и ориентировочно в понедельник пункция
- morkovka05
- Впервые замужем
Всем приветики!
Светик, с неделькой! Как делы твои?
Совена, радуйся, хороший результат Гипера штука очень неприятная, надеюсь тебя пронесёт.
  Гипера штука очень неприятная, надеюсь тебя пронесёт.   

Светик, с неделькой! Как делы твои?
Совена, радуйся, хороший результат

- Sovena
- Только зачали
morkovka05 спасибо за пожелания!  Я прямо очень и очень надеюсь, что не узнаю, что это такое
  Я прямо очень и очень надеюсь, что не узнаю, что это такое  Я за количество то что переживаю, у нас еще и МФ, в любом случае 90%, что будет ИКСИ, переживаю за оплодотворение. Ладно, надо сейчас успокоиться, и так провести еще целую неделю, для себя устав - все будет хорошо!
 Я за количество то что переживаю, у нас еще и МФ, в любом случае 90%, что будет ИКСИ, переживаю за оплодотворение. Ладно, надо сейчас успокоиться, и так провести еще целую неделю, для себя устав - все будет хорошо! 

Я прямо очень и очень надеюсь, что не узнаю, что это такое
  Я прямо очень и очень надеюсь, что не узнаю, что это такое  Я за количество то что переживаю, у нас еще и МФ, в любом случае 90%, что будет ИКСИ, переживаю за оплодотворение. Ладно, надо сейчас успокоиться, и так провести еще целую неделю, для себя устав - все будет хорошо!
 Я за количество то что переживаю, у нас еще и МФ, в любом случае 90%, что будет ИКСИ, переживаю за оплодотворение. Ладно, надо сейчас успокоиться, и так провести еще целую неделю, для себя устав - все будет хорошо! 
- chereshenka
- Задорная первоклашка
не переживай. мне тоже ДП маленькие дозы назначала. и тоже было по 5 штук в каждом яичнике. а за два дня до пункции вымахало 25 клетокSovena писал(а):Я за количество то что переживаю
 гипера меня пронесла, но перенос мне отменили. теперь вот до августа гуляю. гемостаз восстанавливаю.
  гипера меня пронесла, но перенос мне отменили. теперь вот до августа гуляю. гемостаз восстанавливаю.29.11.2017 мальчик!!!
						- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Привет  

Sovena хорошо что немного. Качество хорошее будет:) у нас 10 было.
Лид, как вы там поживаете? фото хочу 

Хочу прохладу. Я уже на негра похожа

Sovena хорошо что немного. Качество хорошее будет:) у нас 10 было.
Лид, как вы там поживаете? фото хочу

Хочу прохладу. Я уже на негра похожа

- morkovka05
- Впервые замужем
Приветики всем )
Мы дома сидим, под кондиционером. Мартышка на улице не спит совсем, прогулка превращается в пробежку, 15-20 минут спит, 10 минут глазеет и в крик. Из-за грозы сегодняшней малышня целый день ноет.
Растём: говорит "аху" "гы", знает руки, подолгу одна глазеет на игрухи, всем широко улыбается и недавно начала смеяться в голос, забавная 

Купили круг для плавания, теперь плавает разложив щеки на нем.
Бегаем по врачам, опять плохие анализы, та же самая фигня..
А так она у меня умничка, с месяца ночью спит с 22.30 до 8, с одним кормлением.

Мы дома сидим, под кондиционером. Мартышка на улице не спит совсем, прогулка превращается в пробежку, 15-20 минут спит, 10 минут глазеет и в крик. Из-за грозы сегодняшней малышня целый день ноет.
Растём: говорит "аху" "гы", знает руки, подолгу одна глазеет на игрухи, всем широко улыбается и недавно начала смеяться в голос, забавная

Купили круг для плавания, теперь плавает разложив щеки на нем.
Бегаем по врачам, опять плохие анализы, та же самая фигня..
А так она у меня умничка, с месяца ночью спит с 22.30 до 8, с одним кормлением.
					Последний раз редактировалось morkovka05 28 май 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

- Sovena
- Только зачали
Приветик всем!  

chereshenka а почему только в августе? Ты же писала вроде, что июнь-июль, или из-за гемостаза такой долгий перерыв? Давай приводи кровушку в порядок, твои детки ждут тебя! Меня ТМ тоже сразу предупредила, будет много клеточек и шанс гиперы перенос только в крио, но я сейчас стараюсь к организму прислушиваться, что и как, смотрю на всякий как изменяется вес, пью литрами воду и белков побольше нямкаю
  Меня ТМ тоже сразу предупредила, будет много клеточек и шанс гиперы перенос только в крио, но я сейчас стараюсь к организму прислушиваться, что и как, смотрю на всякий как изменяется вес, пью литрами воду и белков побольше нямкаю  

Marinochka_rtf да я наверное поспешила, Черешенка написала, потом могут вон как расти начать, так что я зажму кулочки и буду смиренно ждать Хотя смиренно не очень то получается, первый протокол, все волнительно и по каждому поводу переживаю
   Хотя смиренно не очень то получается, первый протокол, все волнительно и по каждому поводу переживаю  Сегодня был первый укол Цетротида, инструкцию мне вложить забыли, нашла в инете прочитала, что первую инъекцию лучше делать под контролем врача - поехала в МиД просить, чтоб все показали и укололи, вот такой я паникер
 Сегодня был первый укол Цетротида, инструкцию мне вложить забыли, нашла в инете прочитала, что первую инъекцию лучше делать под контролем врача - поехала в МиД просить, чтоб все показали и укололи, вот такой я паникер  

morkovka05 на фото твоей доченьки можно смотреть бесконечно Представляю как для тебя ценны все моменты в вашей с доченькой жизни, первые "Агу", первый смех
  Представляю как для тебя ценны все моменты в вашей с доченькой жизни, первые "Агу", первый смех  Материнство это такое чудо! А что у вас такое, почему по поликлиникам бегаете? (прости искала, но я не нашла где ты ранее писала). Желаю не болеть, пусть анализы будут только хорошими!
 Материнство это такое чудо! А что у вас такое, почему по поликлиникам бегаете? (прости искала, но я не нашла где ты ранее писала). Желаю не болеть, пусть анализы будут только хорошими!
Девочки, желаю всем нам поскорее почувствовать это СЧАСТЬЕ! 

chereshenka а почему только в августе? Ты же писала вроде, что июнь-июль, или из-за гемостаза такой долгий перерыв? Давай приводи кровушку в порядок, твои детки ждут тебя!
 Меня ТМ тоже сразу предупредила, будет много клеточек и шанс гиперы перенос только в крио, но я сейчас стараюсь к организму прислушиваться, что и как, смотрю на всякий как изменяется вес, пью литрами воду и белков побольше нямкаю
 Marinochka_rtf да я наверное поспешила, Черешенка написала, потом могут вон как расти начать, так что я зажму кулочки и буду смиренно ждать
 Хотя смиренно не очень то получается, первый протокол, все волнительно и по каждому поводу переживаю
   Хотя смиренно не очень то получается, первый протокол, все волнительно и по каждому поводу переживаю  Сегодня был первый укол Цетротида, инструкцию мне вложить забыли, нашла в инете прочитала, что первую инъекцию лучше делать под контролем врача - поехала в МиД просить, чтоб все показали и укололи, вот такой я паникер
 Сегодня был первый укол Цетротида, инструкцию мне вложить забыли, нашла в инете прочитала, что первую инъекцию лучше делать под контролем врача - поехала в МиД просить, чтоб все показали и укололи, вот такой я паникер  
 morkovka05 на фото твоей доченьки можно смотреть бесконечно
 Представляю как для тебя ценны все моменты в вашей с доченькой жизни, первые "Агу", первый смех
  Представляю как для тебя ценны все моменты в вашей с доченькой жизни, первые "Агу", первый смех  Материнство это такое чудо! А что у вас такое, почему по поликлиникам бегаете? (прости искала, но я не нашла где ты ранее писала). Желаю не болеть, пусть анализы будут только хорошими!
 Материнство это такое чудо! А что у вас такое, почему по поликлиникам бегаете? (прости искала, но я не нашла где ты ранее писала). Желаю не болеть, пусть анализы будут только хорошими!Девочки, желаю всем нам поскорее почувствовать это СЧАСТЬЕ!

- morkovka05
- Впервые замужем
Совена, у малявки ищем причину плохой мочи. В поликлинике поставили пиелонефрит.

- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Лид, какие же вы большие уже  Очаровашка:)
 Очаровашка:)
А где наблюдаетесь? может независимому врачу показать?? Старайся сама хотя бы немного поменьше переживать, знаю как тяжело, у меня каждый анализ кала..... как ожидание хгч.. Поправляйтесь поскорее!
Sovena АПЧИИИИ на тебя 1,5 годовалым мальчишечьим! Чтобы с первого раза!

Очаровашка:)
 Очаровашка:)А где наблюдаетесь? может независимому врачу показать?? Старайся сама хотя бы немного поменьше переживать, знаю как тяжело, у меня каждый анализ кала..... как ожидание хгч.. Поправляйтесь поскорее!
Sovena АПЧИИИИ на тебя 1,5 годовалым мальчишечьим! Чтобы с первого раза!
- morkovka05
- Впервые замужем
Мариш, пока по поликлинике. Нефролог у нас плохой, напугала меня...дураMarinochka_rtf писал(а):Лид, какие же вы большие ужеОчаровашка:)
А где наблюдаетесь? может независимому врачу показать?? Старайся сама хотя бы немного поменьше переживать, знаю как тяжело, у меня каждый анализ кала..... как ожидание хгч.. Поправляйтесь поскорее!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) Осматривала её и говорит: "Мазок надо сдать, поискать в гинекологии причины и вообще сходите к гинекологу, у вас там киста какая-то и уплотнения" . Мне прям и поплохело...
  Осматривала её и говорит: "Мазок надо сдать, поискать в гинекологии причины и вообще сходите к гинекологу, у вас там киста какая-то и уплотнения" . Мне прям и поплохело... Сходили... доктор очень удивлялась, что мне такую хрень врач сказал
 .
 . Я так почитала, что в нашем случае после пиелонефрита всегда почти рецидив. И так по кругу, пока не вырастет. Я её наверно с 6 мес. буду к горшку приучать (хотя и сейчас готова). Тоже каждый анализ как хгч...

- chereshenka
- Задорная первоклашка
ну я тоже думала, что месяц погуляю и все. а ДП на 2 месяца отправила. у меня месячные в 20 числах. после них еще недели 2 ждать до овуляции.. как раз начало августа получитсяSovena писал(а):chereshenka а почему только в августе?
Лид, я тебе безмерно сочувствую... когда ребенок болеет - ниче хуже нет. я сама до 6 лет с почками мучалась. до 5 лет не могли врачи диагноз поставить. все "пиелонефрит, пиелонефрит". а он тоже бывает вторичным как оказалось. в 5 лет только обнаружили причину, почему почки все время воспаляются. у меня оказывается пузырно мочеточечниковый рефлюкс был. в 6 лет прооперировали и с тех пор ттт, все хорошо. но до 6 лет почки конечно пострадали изрядно.
29.11.2017 мальчик!!!
						- morkovka05
- Впервые замужем
Черешенка, будем искать причину. Но она еще очень маленькая для некоторых обследований. И вообще, я надеюсь, что всё обойдется. Нервно конечно это все. И только сейчас чувствуешь как же плохо, если твоему ребенку плохо. Я каждые 2 недели анализы сдаю. Врачи говорят так часто не надо. Но мне спокойней. Это ж моча, а этого добра Печенюхе не жалко сдавать   .
 .

.
 .- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00