Если читать инет, то нас всех уже можно списывать в расход. Я у себя столько болезней находила по интернету...Sovena писал(а):morkovka05 да я больше из-за ВА переживаюНачиталась всяких ужастиков просто, вот муж мне правильно говорит иногда - прекрати все читать, жди, что врач скажет. Головой я это понимаю, а вот руки лезут в сеть
Постараюсь взять себя в руки) Я просто еще вот который раз поражаюсь - в прошлой клинике у меня вообще анализов по минимум брали - только гормоны основные, пцр, кровь на инфекции, мазок, общую коагулограмму и в принципе все, готовы вот прям так брать в протокол. А сейчас вот получила результаты и сижу думаю, а если бы я в той клинике забеременела и не дай Бог выкидыш, как так вообще поверхностно можно исследовать перед ЭКО мне сейчас не понятно
Так что я не расстраиваюсь, готова лечиться и делать все необходимое, лишь бы стать мамочкой
Интернет в этом плане вреден. Ты лучше на листочке вопросы к доктору накидай, а то придешь и все из головы вылетит. Она доктор адекватный, всё спокойно объяснит.

Пусть всё получится, как задумалось!!!