Клиники - Архив

Архив клиник
Рыжик2011
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
Благодарил (а): 23 раза

Re: Веселимся и болтаем,между делом залетаем-2!

Сообщение Рыжик2011

Девчонки :privet2:
Сегодня всемирный День Семьи flowers
Желаю вашем семьям Любви и счастья. И мирного неба над головой.
АПЧХИ от МамОлечки
t@tk@ самый первый еще такой несмелый, но очень заразнючий АААПППЧЧЧХХХХХХИИИИИ
Сварочки аппччхххиии на тебя чудобеременное и мальчуковое))

Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты.
Lyafel
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Lyafel

Лесенька// писал(а):Эль, а по какому поводу рекомендовали? Как обследование или подозрение на что-то? Где будешь делать?

ВСЕ девчонки в нашей темке ( и Лесенька 100%, и Чайка 100%!) обязательно в течении 2014 года забеременеют, выносят и родят в 2015 году здоровых, умных красивых и счастливых деток!!!
Лесь, у меня ж подозрение на гидросальпингс и еще перед эко нужно исключить эндометриоз, потому что в 2002 как раз эндометриоидную кисту удадяли. Я наверное в 26 гб буду делать, есть там Беликова Мадина Евгеньевна. Мне и врач посоветовал, и до этого я о ней только хорошее слышала. Я уже заочно ей верю. А насчет показаний - АО(док) сказал, что однозначных показаний нет. Теоретически можно и не делать, и рискнуть, но если диагноз поставили без ошибки, то это снижает шасны удачного протика. Я поэтому я решила сейчас пройти эту процедуру, чтоб со спокойной совестью планировать потом. Тем более, он сказал, что лапара сдвинет сроки на 1 цикл, в случае, если все будет ок. А если эндометриоз подтвердится, то 3 цикла. Небольшая отсрочка, если вдуматься, зато появится определнность и мб шансы увеличатся ). На самом деле я буду рада даже этим заняться, для меня все это символизирует начало нового, хоть и сложного пути. И я верю в успех, очень верю. А док у меня оказался таким душкой ))). Что-то в нем такое есть, харизма чтоли... приятный, и хочется сидеть и разговаривать с ним. Не влюбиться бы :inlove: :trollsmile:
Lyafel
Только зачали

Сообщение Lyafel

:obnimalka: Рыжик 2011, спасибо, и тебя так же , и всех-всех остальных девочек ;)
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Рыжик, с праздником ! flowers
Элечка, все верно решила ! Я просто спросила, интересно мнение врача. Изначально ведь лапара и была задумана как диагностическая процедура. Гистологию возьмут , все выяснят и вперед за детками thumbsup Смотри, держи себя в руках :-D а то и по поводу и без повода к врачу будешь ходить :-D
Lyafel
Только зачали

Сообщение Lyafel

Лесенька// писал(а):Рыжик, с праздником ! flowers
Элечка, все верно решила ! Я просто спросила, интересно мнение врача. Изначально ведь лапара и была задумана как диагностическая процедура. Гистологию возьмут , все выяснят и вперед за детками thumbsup Смотри, держи себя в руках :-D а то и по поводу и без повода к врачу будешь ходить :-D
Лесенька, привет, солнце! ты знаешь, мне у АО больше всего понравилось, что он как раз вслух начал размышлять, как лучше поступить, и честно мне все рассказал. то есть не стал навязывать мнение, а просто рассказал, что будет и в том, и в другом случае. а я уже на основании этой информации и своих познаний приняла решение. Кстати, он сказал, что гистология не нужна, но я все равно перестрахуюсь.. горе от ума, что называется )). В начале приема, когда я ему все начала рассказывать, он извинился, перебил меня, и спрашивает:" а вы какое отношение к медицине имеете?" а я ему :Мама медик, а я так, самоучка :trollsmile: ." )))))))
как у тебя дела?
Девочки, а кто чем занимается в реальной жизни? и кто откуда, а то не у всех города написаны. Лесь, ты из Мск, я верно поняла?
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Гистология нужна если вдруг что им не понравится да и пусть глянут на эндометрий на всякий случай, если можно то пусть посев сделают. Частенько бывает что сидит там зараза какая-то и вызывает эндометриты. Уж если идти то по максимуму пусть смотрят ;)
Я живу в Подмосковье, а вообще из Украины , не мЭстные мы :-D В последнее время увлеклась вышивкой крестиком и бисером. У нас есть темка отдушина, если рукоделием увлекаешься милости просим :obnimalka: девочки вяжут спицами, крючком, на машинке, шьют одежду, игрушки, сумки и т.д, делают все и вкусно готовят :-D здесь viewtopic.php?f=160&t=29158 можно посмотреть работы девочек.
Рассказывай о себе.
Виверрочка, с недельками flowers thumbsup
Завтра к Азальке на беляши поедем, тройняшкам 4месяца будет ;) :maracas:

Олечка, Казенька, с днем рождения тебя! flowers
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

девочки, привет :privet2:

ага, посл раз писала в свой ДР
еще раз спасибо всем за поздравления! obnimalka
как отметили - зашибись :laughing: приехали в ресторан типа шведский стол,
Рома не в настроении был ныл все время, Маша проснулась, пока я ее 20 мин кормила, свекры успели по 2 тарелки съесть,
муж пытался накормить Рому, я съела одну пиалку супа аля борщ, но местные его не умеют варить - бульон и свекла =вот весь местный борщ :laughing:
а потом ну захотелось мне в туалет, я отдала Машу деду и пошла. сижу ПАРДОН на унитазе и вдргу слышу до боли знакомый крик [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
а это Маша [baby] ресторан огромный, потолки высокие - ее крик, он же визг, было слышно ВЕЗДЕ :angry:
и она никак не хотела успокаиваться [baby] и когда через 20 мин рева посетители на нас все стали оглядываться, мы ушли о;)
ровно через 5 мин в машине она успокоилась.
вот такой у меня был ДР
заехали в магаз купили тортик, дома съели.
зато поняли, что рано нам еще по ресторанам :laughing: придется и Ромин ДР дома, правда готовить почти не буду готовое куплю. но и из гостей будет тока семья мужа и все.
Маша довольная только 20 мин после того как поест и все. если сижу рядом - может еще поиграть игрушкой, если отошла - рев стоит [baby]
во время ее сна успеваю дела домашние делать. на нервы этот рев оч действует. только думаю ну вот вроде поспокойнее стала, как БАЦ и концерт [baby]
запретила категорически свекрам спрашивать как она спит, т к после каждого вопроса у меня варфаламеевские ночи :vermin: да и сама себе боюсь думать о Маше :laughing: :loudlaff: чтоб не сглазить :laughing:
в 4 мес вес 6630, на 600 гр больше чем Рома в ее возрасте, а Ромик сейчас 12 кг.
щас фотки покажу свежачок.
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

:inlove:
Последний раз редактировалось Vishenka07 17 май 2014, 01:23, всего редактировалось 2 раза.
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

:baby2:
Последний раз редактировалось Vishenka07 17 май 2014, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

:heartsmile:
Последний раз редактировалось Vishenka07 17 май 2014, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

Рыжик2011
Девица на выданье

Сообщение Рыжик2011

Вишенька, :inlove: Машенька такая уже большая, а Ромашка уже жених :kissinglips: :kissinglips:
АПЧХИ от МамОлечки

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Машунька губастенькая будет :inlove: Рома такой хорошенький с копной волос! А зачем подстригла?
Значит ДР мама про...ла в туалете [lol] Маша просто хотела тебя видеть :-D
КороТЧе тьфу-тьфу-тьфу на вас !!!! Как я мужу говорю уже и не знаю как отвечать на вопрос о здоровье:хорошо-что-нить случается; плохо-какбы чего не накаркать [lol] так и у вас. Так что а пусть нам всем добро будет! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Lyafel
Только зачали

Сообщение Lyafel

Лесечка, спасибо тебе за совет! про эндометрий мы и сами тоже думали, что нужно проверить заодно, жаль будет такую возможность упустить. в общем будет у меня полное ТО :trollsmile:
А я живу в Питере, как вы уже все догадались )). но сама тоже не мЭстная какбЭ))). Родилась в далеком 82 в солнечном Баку :).
Насчет рукоделия -не скажу, что руки не из плеч, просто не сильно много умею ). но вот как раз совсем недавно, на Пасху, вышила бисером маме икону Казанской Божьей Матери, причем за сутки получилось. Мама была рада :). Готовлю я довольно неплохо, и за рецептами интересными охочусь :lalala: . так что за ссылочку отдельное спасибо, оч интересно будет все посмотреть и почитать flowers

Вишенка, какие очаровашки они у тебя, и сынуля, и доча. Машулю так потискать хочется :inlove:
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

А мы были в Баку! Ооочень красивый город! Я тут девочкам рассказывала. В Габалу ездили. Кра-со-та!!!
Рукодельничать мы все так начинали почти :-D некоторые просто поболтать зашли, а теперь вышивают :-D Там есть и болтушечная темка. Немного почистили старые темки с рецептами и стараемся выкладывать проверенные рецепты.
*Чайка*
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение *Чайка*

Вишенка, какие же вы суперские!
Маша с Ромой похожи. И на тебя Маша похожа.
Очень понравилось фото, где Рома с волосиками! Красавчик! И мама в кудряшках очень хороша!
Всего вам самого хорошего!
*Чайка*
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение *Чайка*

Казя, поздравляю!!!
obnimalka flowers flowers flowers
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

девочки, спасибо за комплименты obnimalka
Леся, подстригла, т к уже некрасиво было, да и не хочу я ему длинные волосы.
Чайка, а мне она на меня не похожа :trollsmile: вообще не знаю, на кого похожа. на Рому иногда)

про готовку и рецепты. представляете, я сейчас такая замученная, что по ходу отучаюсь вкусно готовить figase готовлю в осн без всякого желания, а иногда и вовсе на пределе моих возможностей. итого - невкусно help и это ЯЯЯЯ, которая обожала готовить figase

queeny
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Клиника LifeLeuven
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение queeny

Вишенка фото застала!! :happydance: Машуля подросла, губки бантиком :inlove: красотка! А мне тоже нравятся длинные волосы и Ромчика confusion деток :kissinglips: :kissinglips: и ттт на вас.
Казенька с днем рождения!!!!
image.jpg
image.jpg (94.41 КБ) 1917 просмотров
Эля я родом с Украины, живу в центральной Африке. Лесь, не сидится нам, хохлушкам, на Опе в нэньке-Украине :laughing: занятий куча: муж, дом, работа, собаки, попугаи, коты.
Про врача-душку ;) флюиды поспособствуют процессу и результату, главное чтоб потом внешнего сходства не получилось :loudlaff:
Лесенька Азальчику привет и малышню зацелуй :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Виверрочка с недельками flowers
Рыжик2011
Девица на выданье

Сообщение Рыжик2011

Казенька, с Днем Рождения flowers
АПЧХИ от МамОлечки

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Квинни, это как Чайка улетать собиралась так и я к Розе иду [lol] Я имела в виду что мы все идем виртуально :trollsmile:
Азалечка, с 4 месяцами вас !!!
Рыжик2011
Девица на выданье

Сообщение Рыжик2011

Азаличка, с 4-ко вас flowers
АПЧХИ от МамОлечки

Lyafel
Только зачали

Сообщение Lyafel

Девоньки, всем привет :).
Азалия, с праздничком flowers :support:
Лесь, а давно были? там вообще много красивых мест есть, надо ток знать, куда ехать отдыхать,и чтоб по ценам не обманули, а то приезжих могут надуть отдельные нечистые на руку личности :-\ . а так - народ гостеприимный, особенно, если со знакомыми ехать )). Так что, если решите повторить - велком :rabbitswinging:
Квинни, ух как тебя далеко занесло то. давно ты там? у меня кстати, тоже попугаи и кот, в пропорциях 4:1 :trollsmile:
Вишенка, мне кажется, как начнешь высыпаться, так и любовь к готовке вернется. а судя по малышке, скоро уже она повзрослеет и станет спать по ночам :angel:
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Память девичья моя :trollsmile: 2или 3года назад :think: А! Они как раз готовились к евровидению. Ездили вроде и со знакомыми, но он сам немного скользкий дяденька ;) с мужем по работе был связан, встречались много раз у нас, вечно кучу всего наговорит, всем подарков наобещает, а все с нас их потом требуют [lol] в отличии от того кто в Габале нас на Рождество принял(до этого у нас в гостях был, приезжал со знакомым , нам никто, просто за то что мы его не отпустили в гостинницу устроил нам царский прием ) Так интересно было наблюдать как все по щелчку папы бегают, вроде и нет никого рядом , у него только бровь поднялась -уже тут как тут . Меня ж никто не предупредил что они с чая начинают я и налопалась горячих лепешек с вареньем :laughing: :drugoe: а плов с каштанами , индейку в тандыре приготовленную пихала в себя в прямом смысле слова :laughing: уходила как волк в мультике, который к собаке приходил. Вообще народ замечательный! Понятно что у них свои традиции, обычаи, но наверное потому что в детстве обчиталась всяких сказок для меня это было как экскурсия в детство, ковры, посуда, лавки с сувенирами...ну все как на картинках :inlove:
Lyafel
Только зачали

Сообщение Lyafel

Лесенька// писал(а):Память девичья моя :trollsmile: 2или 3года назад :think: А! Они как раз готовились к евровидению. Ездили вроде и со знакомыми, но он сам немного скользкий дяденька ;) с мужем по работе был связан, встречались много раз у нас, вечно кучу всего наговорит, всем подарков наобещает, а все с нас их потом требуют [lol] в отличии от того кто в Габале нас на Рождество принял(до этого у нас в гостях был, приезжал со знакомым , нам никто, просто за то что мы его не отпустили в гостинницу устроил нам царский прием ) Так интересно было наблюдать как все по щелчку папы бегают, вроде и нет никого рядом , у него только бровь поднялась -уже тут как тут . Меня ж никто не предупредил что они с чая начинают я и налопалась горячих лепешек с вареньем :laughing: :drugoe: а плов с каштанами , индейку в тандыре приготовленную пихала в себя в прямом смысле слова :laughing: уходила как волк в мультике, который к собаке приходил. Вообще народ замечательный! Понятно что у них свои традиции, обычаи, но наверное потому что в детстве обчиталась всяких сказок для меня это было как экскурсия в детство, ковры, посуда, лавки с сувенирами...ну все как на картинках :inlove:
Леся, улыбнуло )))))))). если евровижн, то это 2012, мы тоже с подругой как раз ездили, тока на финал не удалось попасть, пролезли на 2 полуфинал )). кстати, в реале очень понравилось выступление Loreen, энергетика у нее такая... как петь начала, аж мурашки по коже побежали :lalala: .
насчет пообещать и убежать - это они горазды, жаль только, что из за паршивой овцы все стадо страдает, как говорится. а насчет "повел бровью..."- это действительно так, особенно в ортодоксальных семьях. авторитет отца непререкаем, а уж если приехали гости, к которым искренне хорошо относятся, то ...результат ты видела )))). будут кормить до тех пор, пока не взмолишься о пощаде )))))))). еще и с собой могут положить чего нибудь :trollsmile: . что характерно- для гостей реально будет все самое лучшее, даже если потом хозяевам придется подтянуть пояса.

п.с а деревенского цыпленка из тандира не удалось попробовать о;) ? а долмой не кормили разве??а выпечка? настоящая, домашняя, то есть )?
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Мы много раз собирались и все срывалось, а тут нежданно-негаданно. Мы как снег на голову были. Представляю чтобы было если бы предупредили :-D выпечка вкусная очень, мы в кафе были(теперь муж знает что после местной кизиловки мин 10 нельзя рот открывать [lol] крепкААА :-D ) нас там чем только не угощали, потом поехали в гости. Жена того кто принимал по-русски не говорит , но когда нас увидела четко фамилию знала, мы так смеялись, это ж как он всех достал рассказами и показыванием фото что даже она запомнила [lol] (хотя мы через 2года после его приезда явились) Самое смешное что когда от нас уезжал я по дороге в аэропорт купила клюкву, пока доехали запихала в пластиковые бутылки чтоб не подавилась, рассказала как делать с апельсином и лимоном, все запомнил , все ему сделали и почти сам все съел :laughing: жена жаловалась что только по чайной ложечке всем попробовать дал [lol] .
Потом показывал дома сыновей, со всеми собаками познакомил [lol]
С собой чего только не надавал. Очень понравилась розовая вода , чай такой вкусный с ней :inlove: купила по дороге домой, а дома перепутала с вином и подружку напоила [lol] дооолго она просила на праздники розы не дарить [lol] концентрация была сильная :-D
Жаль что наши в/части оттуда вывели и они больше к нам не приезжают.
*Azaliya*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение *Azaliya*

ВСЕМ ПРИВЕТИК !! И СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!
МЫ РАСТЕм,умала фотосессию дома сделаю с малышней так она не в духе... рот полон слюней. ими давимся,легкие набираются слюнами,глотать не умеем толком давимся,и кашляем сильно,думала простыли врач говорит нет..
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Анчик
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 656 раз

Сообщение Анчик

Приветы всем!
Я на месте, готова к встрече! :-D :rabbitswinging:
Леся! Заказ выполнила в количестве 2 штук! Если надо будет еще, то в следующий заезд ;)
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Анчик писал(а):Приветы всем!
Я на месте, готова к встрече! :-D :rabbitswinging:
Леся! Заказ выполнила в количестве 2 штук! Если надо будет еще, то в следующий заезд ;)
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Как Марусю дурили? Куда мама подевалась?
Анчик
Спелая ягодка

Сообщение Анчик

Я уезжала в 6-30, она ещё дрыхла. Потом ей сказали, что мама уехала к папе в Москву и к Путину :loudlaff:
А вообще она у меня девушка компанейская, спокойно переносит расставания, зато потом такие встречи :inlove:
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

:laughing: Путин мегапопулярен оказывается :-D
Анчик
Спелая ягодка

Сообщение Анчик

Так она у нас еще и Обаму знает :laughing:
Говорит, что Путин - ассия (т.е. президент России), а "Абама нету" - устами младенца..... :loudlaff:
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
ЭкоЛеди
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, врач Базанов П.А.
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение ЭкоЛеди

Анчик писал(а):Так она у нас еще и Обаму знает :laughing:
Говорит, что Путин - ассия (т.е. президент России), а "Абама нету" - устами младенца..... :loudlaff:
не могла пройти мимо :laughing: :laughing: :laughing:
Анчик, дочка политически подкованной растет :laughing:
Всем доброе утро!
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Анчик, вам низзя на Украину [lol]
ДевочкаЛедичка, привет мой золотой :kissinglips: с 35-неделием вас ! flowers А ты не проходи и дальше мимо ;)
ЭкоЛеди
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, врач Базанов П.А.
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение ЭкоЛеди

Лесенька// писал(а):ДевочкаЛедичка, привет мой золотой :kissinglips: с 35-неделием вас ! flowers А ты не проходи и дальше мимо ;)
Спасибо, моя хорошая :obnimalka: Если и остальные не против, буду иногда появляться :)
Зачиталась тут у вас про Габала, мне тоже очень понравилось там, особенно когда ездили к лунапарку :trollsmile: Красотища thumbsup
Интересно как у них работает ГИБДД, может только в отношении машин РФ :trollsmile:, не знаю. Везде стоят радары и камеры, скорость превышена была на 10-15 км/ч (дорога пустая, ехать не превышая 60 практически невозможно :trollsmile:), так вот в какой-то момент нас засекли и на ближайшем посту ДПС (буквально минут через 10) сразу остановили, чтобы оштрафовать :trollsmile: Машины в Баку в основном белого цвета, сигналят каждую секунду :trollsmile:
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

На белые машины мы тоже обратили внимание :trollsmile: Про сигналы. Думали что они здороваются так(ночью всем мигают :trollsmile: )оказывается чтоб видели что они едут [lol] типа чтоб не врезались [lol] в Турции так же. У них правило ездить не по правилам как я поняла :-D Про русские не знаю, мы ездили со знакомым на белом :-D прадике с вязанными чехлами(почти у всех такие :-D ) Муж сделал вывод что тому кто знает правила ооочень трудно там водить машину :trollsmile:
А еще понравился гаишник, который давно на пенсии, но исправно стоит на дороге, всем отдает честь , здоровается за что получает 1- 5-10 долларов :trollsmile: если его нет все начинают беспокоиться не заболел ли :trollsmile:
Парк понравился, но мы только мимо проезжали, смотрели издали на дачу президента и сидели в кафешке у ручья ;)

ВСЕ девчонки в нашей темке ( и Лесенька 100%, и Чайка 100%!) обязательно в течении 2014 года забеременеют, выносят и родят в 2015 году здоровых, умных красивых и счастливых деток!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru