Сегодня всемирный День Семьи
Желаю вашем семьям Любви и счастья. И мирного неба над головой.
Лесь, у меня ж подозрение на гидросальпингс и еще перед эко нужно исключить эндометриоз, потому что в 2002 как раз эндометриоидную кисту удадяли. Я наверное в 26 гб буду делать, есть там Беликова Мадина Евгеньевна. Мне и врач посоветовал, и до этого я о ней только хорошее слышала. Я уже заочно ей верю. А насчет показаний - АО(док) сказал, что однозначных показаний нет. Теоретически можно и не делать, и рискнуть, но если диагноз поставили без ошибки, то это снижает шасны удачного протика. Я поэтому я решила сейчас пройти эту процедуру, чтоб со спокойной совестью планировать потом. Тем более, он сказал, что лапара сдвинет сроки на 1 цикл, в случае, если все будет ок. А если эндометриоз подтвердится, то 3 цикла. Небольшая отсрочка, если вдуматься, зато появится определнность и мб шансы увеличатся ). На самом деле я буду рада даже этим заняться, для меня все это символизирует начало нового, хоть и сложного пути. И я верю в успех, очень верю. А док у меня оказался таким душкой ))). Что-то в нем такое есть, харизма чтоли... приятный, и хочется сидеть и разговаривать с ним. Не влюбиться быЛесенька// писал(а):Эль, а по какому поводу рекомендовали? Как обследование или подозрение на что-то? Где будешь делать?
ВСЕ девчонки в нашей темке ( и Лесенька 100%, и Чайка 100%!) обязательно в течении 2014 года забеременеют, выносят и родят в 2015 году здоровых, умных красивых и счастливых деток!!!
Лесенька, привет, солнце! ты знаешь, мне у АО больше всего понравилось, что он как раз вслух начал размышлять, как лучше поступить, и честно мне все рассказал. то есть не стал навязывать мнение, а просто рассказал, что будет и в том, и в другом случае. а я уже на основании этой информации и своих познаний приняла решение. Кстати, он сказал, что гистология не нужна, но я все равно перестрахуюсь.. горе от ума, что называется )). В начале приема, когда я ему все начала рассказывать, он извинился, перебил меня, и спрашивает:" а вы какое отношение к медицине имеете?" а я ему :Мама медик, а я так, самоучкаЛесенька// писал(а):Рыжик, с праздником !![]()
Элечка, все верно решила ! Я просто спросила, интересно мнение врача. Изначально ведь лапара и была задумана как диагностическая процедура. Гистологию возьмут , все выяснят и вперед за деткамиСмотри, держи себя в руках
а то и по поводу и без повода к врачу будешь ходить
Леся, улыбнуло )))))))). если евровижн, то это 2012, мы тоже с подругой как раз ездили, тока на финал не удалось попасть, пролезли на 2 полуфинал )). кстати, в реале очень понравилось выступление Loreen, энергетика у нее такая... как петь начала, аж мурашки по коже побежали :lalala: .Лесенька// писал(а):Память девичья моя2или 3года назад
А! Они как раз готовились к евровидению. Ездили вроде и со знакомыми, но он сам немного скользкий дяденька
с мужем по работе был связан, встречались много раз у нас, вечно кучу всего наговорит, всем подарков наобещает, а все с нас их потом требуют
в отличии от того кто в Габале нас на Рождество принял(до этого у нас в гостях был, приезжал со знакомым , нам никто, просто за то что мы его не отпустили в гостинницу устроил нам царский прием ) Так интересно было наблюдать как все по щелчку папы бегают, вроде и нет никого рядом , у него только бровь поднялась -уже тут как тут . Меня ж никто не предупредил что они с чая начинают я и налопалась горячих лепешек с вареньем
![]()
а плов с каштанами , индейку в тандыре приготовленную пихала в себя в прямом смысле слова
уходила как волк в мультике, который к собаке приходил. Вообще народ замечательный! Понятно что у них свои традиции, обычаи, но наверное потому что в детстве обчиталась всяких сказок для меня это было как экскурсия в детство, ковры, посуда, лавки с сувенирами...ну все как на картинках
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:Анчик писал(а):Приветы всем!
Я на месте, готова к встрече!![]()
![]()
Леся! Заказ выполнила в количестве 2 штук! Если надо будет еще, то в следующий заезд
не могла пройти мимоАнчик писал(а):Так она у нас еще и Обаму знает![]()
Говорит, что Путин - ассия (т.е. президент России), а "Абама нету" - устами младенца..... :loudlaff:
Спасибо, моя хорошаяЛесенька// писал(а):ДевочкаЛедичка, привет мой золотой :kissinglips: с 35-неделием вас !А ты не проходи и дальше мимо