Нашего тезку старшего с денюхой!

Юшенька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ну и что,я тоже переболела недавно без температуры,состояние было,что она есть,но мерила-нет.Гриппферон или оцилокоцинум подключи и в протик@@@@@@@@Беременным опасно ,особенно в 1 триместре, болеть,а планирующим-может даже и лучше,что иммунитет понизился,малявки лучше приживаютсяMarina_abc писал(а):![]()
Вчера была у Кузн, какой он все таки замечательный!!!! мне сказали, если с его стороны не будет возражений, то можно в протокол, расписал мне рекомендации, я поехала домой, т.к. По д.ц. На май праздники попадаю, и я заболела: нос, горло, сонливость. Теперь я не знаю как быть: я уже готова к протоколу и даже Н.Н. Разрешил, и тут я как обычно!!!! Девочки как быть? Думаете это важно? Температуры нет, на работе говорят лучше бы была, но мы не врачи:) типо иммун система совсем не защищается, когда на вирус даже не реагирует...
ли или левайс...млин,Саня в той комнате спит,где они лежат,позже напишу)алена н-в писал(а):Я тоже заметила, что именно низкорасположенные карманы портят весь вид)) я как-то раньше тоже там заказывала.. Надо глянуть будет.. А что за фирма у джинс?
Извиняюсь за свою "внимательность"Матаня 76 писал(а):Марина,я болела неделю назад)а моему победному скоро 2 годика)
Привет, Лилу! К сожелению о этом враче ничего не слышали пока. А ты сама как чувствуешь, сможет она тебя вести в протоколе, какое отношение к тебе, адекватно ли отвечает на вопросы твои? Если сомневаешься, иди к Кваш..ной.Lilu2 писал(а):Девочки, здравствуйте, вчера была на первичной консультации у Бере-ой, первое впечатление, очень хорошая улыбчивая, все спрашивает, смущает, что очень молоденькая, опыта совсем нет, я у нее спросила, будет она вести протокол или кто-то другой, она сказали, либо она Кв-на, вот теперь и не зная, что делать, либо на второй прием к Кв-ой записываться, либо Бер-ой довериться! Может кто что знает о Бере-ой? есть ли у нее обеременительные результаты
! очень волнуюсь! заранее спасибо
Мне отказали в квоте из-за высокого ФСГ. Сказали пересдать и снова на комиссию... Вообщем, все анализы, кот. их не устраивали мне сделал один хороший компьютерщик...[b][color=#00BFFF]Epishonok[/color][/b] писал(а):
Девочки мне сегодня позвонили с Флотско* сказали приехать к ним сдать ФСГ на 2-5 дц, т.к. Татьян* Павлов** сказала что очень высокий. (Я это и так знаю) Дак я вот думаю, сколько ж мне еще нужно его сдать, вдруг меньше то он не станет. Как они этого не поймут. А ещё думаю, что он (ФСГ) сейчас после стимуляции еще выше. Могут они отказать в квоте из-за ФСГ? Ну и низкого АМГ ессстественноКак вариант, может мне самой попить фемостон?
Вариант!!! Надо же как-то использовать квоту, пусть и не совсем правильным и честным путёмСЕРЕБРО писал(а): Вообщем, все анализы, кот. их не устраивали мне сделал один хороший компьютерщик....
Блин, блинскийEpishonok писал(а): А идея с хорошим компьютерщиком не прокатит наверно. Если сдам на Флот*ской, то рез-тат к ним в руки сразу попадет. Я им и так предоставила рез-тат ФСГ с двух разных лабораторий. Черт, почему раньше не дотюмкала про компьюторщика. :loudlaff:
ЗГТ все-таки. А какой?! 2/10 наверно, что б уж наверняка. Ещё в мае сдаю гемостазиограммму + тромбоэластрограмму и у Кузнец*** не отразится ли на крови?M@linovochka писал(а):Блин, блинскийEpishonok писал(а): А идея с хорошим компьютерщиком не прокатит наверно. Если сдам на Флот*ской, то рез-тат к ним в руки сразу попадет. Я им и так предоставила рез-тат ФСГ с двух разных лабораторий. Черт, почему раньше не дотюмкала про компьюторщика. :loudlaff:. А чего боишься пить фемостон?