как Таня написала, на вилку если нацепят, то уже не упадёт. Цепляют то, что кусочками. А что рассыпчатое, то ложкой.
Сухую еду я особо не даю.
у нас утром и вечером по бутылочке молока 150 мл
На завтрак мюсли с молоком и фрукты.
пьют хорошо в течение дня, бутылочки по 3 чая и воды с пятой частью сока. Просто воду не пьют нифига, до вечера я могу выстоять, а потом опять сок подмешиваю. Но сейчас в ясли даю воду в гадежде, что так приучатся, особенно летом.
на обед часто суп из курицы у нас. Больше всего суп любят. Варю густой с овощами с крупами и хлеб ещё крошу, чтоб посытнее было. Супа варю целый таз и замораживаю ещё. Иногда когда не успеваю сварить, то размораживаю.
рис часто в форме ризотто с овощами, он не сухой. Котлеты и картоху в духовке запекаю. Часто овощи к картошке кладу, морковь, фенхель. Макароны с соусами овощными или мясными.
на полдник в яслях буфет на выбор из овощей, фруктов и зерновых типа брецелей.
на ужин хлеб, мои брецели оч любят, овощи, фрукты, йогурт
Таня, не слышала про дозревание лёгких. Сальбутамол это и есть астмаспрей.
зубы, да идут у обеих клыки
 у вас вышли уже?
 у вас вышли уже? Девочки, вы используете уменьшительные суффиксы? Я себя поймала на том, что использую их на каждом шагу типа ручки, ножки, стульчик и тд хочу начать искоренять и пока не получается. Видимо, со мной мама так разговаривала. В яслях на немецком мы не используем их в речи. А с русским в этом плане у меня катастрофа

Мои 30ого родились .
  Мои 30ого родились .

Наверное, надо мне посидеть на чае с сухариками, как муж предлагает. Ломаю голову, как продержаться еще месяц в универе - почти все лекции начинаются в 14.00 (когда тошнота обычно отпускает), всё равно боюсь, что в течение дня может быть *приступ*.
 Наверное, надо мне посидеть на чае с сухариками, как муж предлагает. Ломаю голову, как продержаться еще месяц в универе - почти все лекции начинаются в 14.00 (когда тошнота обычно отпускает), всё равно боюсь, что в течение дня может быть *приступ*.

сегодня уже без темпы и без нурофена
 сегодня уже без темпы и без нурофена 
  даже читать нервов не хватает. 21 век, блин
  даже читать нервов не хватает. 21 век, блин 

, тоже читаю , чем вы детей кормите
 , тоже читаю , чем вы детей кормите  

Всё хорошо у нас (ттт), уже 9 неделек!
 Всё хорошо у нас (ттт), уже 9 неделек! 
 :lalala:
  :lalala:   
  Собирала бельё на балконе, девчонки видели и  стали " помогать "- срывать с верёвок, складывать в корзину. А Эми даже без просьб собирает некоторые игрушки в ящик и шарики в палатку. Потом правда, снова раскидывает
 Собирала бельё на балконе, девчонки видели и  стали " помогать "- срывать с верёвок, складывать в корзину. А Эми даже без просьб собирает некоторые игрушки в ящик и шарики в палатку. Потом правда, снова раскидывает   
  , для раннего развития от года до трёх
 , для раннего развития от года до трёх