Мы же с тобой договаривались в 2014 быть
Помнишь?
Помнишь?
это я точно знаю!!!Marinochka_rtf писал(а):Лен, набирала тебе сообщение в VK:) спросить про твою динамику, помню ты лежала в больнице и ждала.
Ну вот альбин, видишь , все заканчивается хорошо!!!!!! Лизонька красавица и умница!
Ты не представляет как мы бегаем сейчас. Обгоняет двухлетних:) надо нам уже знакомить Лизу с Яриком. Может летом в зоопарк вместе съездим?Nuschka писал(а):Marinochka_rtf писал(а):Лен, набирала тебе сообщение в VK:) спросить про твою динамику, помню ты лежала в больнице и ждала.
Ну вот альбин, видишь , все заканчивается хорошо!!!!!! Лизонька красавица и умница!
Ну здорово, я думаю им понравится в зоопарке. Хотя моего похоже надо везти в музей техникиNuschka писал(а):Марина, я с удовольствием!!!
Ну, если там будет много проводов, в которых можно поковыряться, то моей тоже понравится!Marinochka_rtf писал(а): Ну здорово, я думаю им понравится в зоопарке. Хотя моего похоже надо везти в музей техники))))
Нее, там самолеты, машины и тд. Едет трактор и все, мы все бросаем и идем смотреть. А если на участке у кого то ландшафтные работы. То все, на фиг песочницу и горки:)Nuschka писал(а):Ну, если там будет много проводов, в которых можно поковыряться, то моей тоже понравится!Marinochka_rtf писал(а): Ну здорово, я думаю им понравится в зоопарке. Хотя моего похоже надо везти в музей техники))))
Florindel писал(а): Черешенка, ты же в протоколе (статистика так говорит). Как дела?