Все обязательно получится

Цыпа Цыпа я тута

Я сначала пыталась в 10 месяцев (больше даже не я, а бабушка с дедомверон писал(а):Анчик, молодец какая тезка! А когда на горшок то стали приучаться? Если не секрет. А то мы пока не приучаем даже нисколечко.
У меня подружка удалила фотоэпиляцией кажется, могу узнать. Купила купон в коинику, потом доплатила за нужное кол-во сеансов. Ходить раз в месяц, но делать нужно зимой. Я тоже загорелась, но оказывается рыжие волосы не берет блин! А я оч рыжая) А вот с темными волосами круто, конечно! Она где-то за 10-12 месяцев полностью сделала глубокое бикини.*алеся* писал(а):Ольга Да вы уже совсем большие.
И еще гляжу на всех малышей и складывается мысля, что кроме мамы участие не кто не принимал, имею виду, что дети копия мама. Наверно в БО особая эмбриология.
И еще давно интересует вопрос? Кто либо с интимного места удалял волосы на всегда. Или это только реклама.
Волосянка, привет!Волосянка писал(а):Мама мотылек, а ты в Москворечье по квоте делала? Или по квоте из Подмосковья можно только в био оптиме? Я по омс делала
Дамочка, раз никто не написал, напишу яДамочка писал(а): И еще кто заказывал профертил - где брали, девочки и помогло ли?
Смысл копаться в этом есть только при отличной СГ, при МФ все равно используют все возможные способы, имеющиеся у клиники "на вооружении" - ИКСИ, ИМСИ, ПИКСИ имхоДамочка писал(а):Если МФ то покопаться можно в ЭМИСе, ДНК-фрагментации - это и есть туннель тест.
Модератор: cvetochek86