Все обязательно получится

Цыпа Цыпа я тута

Я сначала пыталась в 10 месяцев (больше даже не я, а бабушка с дедомверон писал(а):Анчик, молодец какая тезка! А когда на горшок то стали приучаться? Если не секрет. А то мы пока не приучаем даже нисколечко.
 мы ж у них с трех месяцев на горшках сидели, а тут непорядок - деть взрослый, а всё в подгузниках
  мы ж у них с трех месяцев на горшках сидели, а тут непорядок - деть взрослый, а всё в подгузниках   ) Потом мы вернулись от них домой, и я забила на это дело..... Вот в феврале-марте опять были у моих родителей, опять я почувствовала безалаберной мамашей, что ребенок в полтора года не ходит на горшок (я пыталась приучать, честно-честно
 ) Потом мы вернулись от них домой, и я забила на это дело..... Вот в феврале-марте опять были у моих родителей, опять я почувствовала безалаберной мамашей, что ребенок в полтора года не ходит на горшок (я пыталась приучать, честно-честно  , но гоняться за Марусенью целый день с тряпкой, потому как горшок воспринимался исключительно как шляпа или емкость для хранения карандашей, а пописы все остались на дорогущем шелковом ковре, мне надоело, потом у неё начались истерики, что её лишают "права голоса", потом у меня начались истерики нервенные
 , но гоняться за Марусенью целый день с тряпкой, потому как горшок воспринимался исключительно как шляпа или емкость для хранения карандашей, а пописы все остались на дорогущем шелковом ковре, мне надоело, потом у неё начались истерики, что её лишают "права голоса", потом у меня начались истерики нервенные   , ну я и плюнула на это дело
 , ну я и плюнула на это дело   ).
 ).  ). Пампы теперь на улицу и сон. Думаю, что и это скоро оставим в прошлом (кроме ночи
 ). Пампы теперь на улицу и сон. Думаю, что и это скоро оставим в прошлом (кроме ночи  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) )
 )
 , ноги от усталости заплетались
 , ноги от усталости заплетались  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) В итоге донесла её на руках, так она у меня на плече и уснула в один миг!
  В итоге донесла её на руках, так она у меня на плече и уснула в один миг!   
  - обед то проспала
  - обед то проспала   

не, Воскресенск от меня далЕко )) химик - это профессия и состояние души
  не, Воскресенск от меня далЕко )) химик - это профессия и состояние души 

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) В госпитале Вишневского делает, можно им позвонить в отдел платных услуг и узнать расценки. Предварительно можно съездить к нему на консультацию, посмотришь лежит ли душа.
 В госпитале Вишневского делает, можно им позвонить в отдел платных услуг и узнать расценки. Предварительно можно съездить к нему на консультацию, посмотришь лежит ли душа.   Я к нему со своим носом ездила, там много народу приезжает на всякие процедуры, думаю что по договоренности.
 Я к нему со своим носом ездила, там много народу приезжает на всякие процедуры, думаю что по договоренности.  
 Вот и я очкую уже лет 10 но постоянный насморк утомил. А если представить что к этому может добавиться ринит беременных (дай Бог забеременеть) то я вообще задОхнусь.
  Вот и я очкую уже лет 10 но постоянный насморк утомил. А если представить что к этому может добавиться ринит беременных (дай Бог забеременеть) то я вообще задОхнусь.
У меня подружка удалила фотоэпиляцией кажется, могу узнать. Купила купон в коинику, потом доплатила за нужное кол-во сеансов. Ходить раз в месяц, но делать нужно зимой. Я тоже загорелась, но оказывается рыжие волосы не берет блин! А я оч рыжая) А вот с темными волосами круто, конечно! Она где-то за 10-12 месяцев полностью сделала глубокое бикини.*алеся* писал(а):Ольга Да вы уже совсем большие.
И еще гляжу на всех малышей и складывается мысля, что кроме мамы участие не кто не принимал, имею виду, что дети копия мама. Наверно в БО особая эмбриология.
И еще давно интересует вопрос? Кто либо с интимного места удалял волосы на всегда. Или это только реклама.

Волосянка, привет!Волосянка писал(а):Мама мотылек, а ты в Москворечье по квоте делала? Или по квоте из Подмосковья можно только в био оптиме? Я по омс делала
Дамочка, раз никто не написал, напишу яДамочка писал(а): И еще кто заказывал профертил - где брали, девочки и помогло ли?
 (правда,  писала  уже  несколько  раз, может уже и надоела своим впечатлением от профертила
  (правда,  писала  уже  несколько  раз, может уже и надоела своим впечатлением от профертила  ) Я  заказывала  в аптеке Германии по  почте, 180 капсул вместе с доставкой обошлись в  5500р примерно (1,5 года  назад), муж успел пропить 120 капсул. После приема  был самый  лучший  результат за  3  мои стимуляции (возможно и совпадение, но главное  - верить
) Я  заказывала  в аптеке Германии по  почте, 180 капсул вместе с доставкой обошлись в  5500р примерно (1,5 года  назад), муж успел пропить 120 капсул. После приема  был самый  лучший  результат за  3  мои стимуляции (возможно и совпадение, но главное  - верить  ). Из 10 клеток - 8 отличников заморозили, один из них в  пузике
 ). Из 10 клеток - 8 отличников заморозили, один из них в  пузике  Морфология  не изменилась (что и ожидаемо), но со слов  эмбриолога из ВК, профертил улучшил качество спермика. Кстати, я  этот БАД сама назначила  мужу
  Морфология  не изменилась (что и ожидаемо), но со слов  эмбриолога из ВК, профертил улучшил качество спермика. Кстати, я  этот БАД сама назначила  мужу  
   теперь  займусь покупками сыночку, а   то совсем ничего не куплено малышу.
  теперь  займусь покупками сыночку, а   то совсем ничего не куплено малышу.Смысл копаться в этом есть только при отличной СГ, при МФ все равно используют все возможные способы, имеющиеся у клиники "на вооружении" - ИКСИ, ИМСИ, ПИКСИ имхоДамочка писал(а):Если МФ то покопаться можно в ЭМИСе, ДНК-фрагментации - это и есть туннель тест.

Модератор: cvetochek86