я читать читаю, а писать не очень успеваю.. Малинка, рада, что вы уже дома, ттт, больше до родов в больничку не возвращаться..
спасибо за недельки

Уно, и за тебя рада, ттт.
Ача, не расстраивайся, закроется обратно твоя воронка, хорошо, что с шейкой все хорошо, ттт.. сразу вспомнила про твой сад tapok жду хороших новостей от тебя!
Чери, да ешь, что хочешь, но не много.. я, например, сразу безболезненно отказалась от кофе.. жалко ребятенка стало, зачем ему кофе? потом прочитала, что еще кофе плохо влияет на водный обмен, а малышу нужна чистая вода... за все это время и стакана сока не выпила, потому что все это химия и сахар.. ем фрукты.. творожок стараюсь почаще есть, чтоб зубки были хорошими.. огурцов соленых съела пару тройку банок и успокоилась.

с штанами-джинсами и у меня засада.. никак не могу подобрать что-нибудь. одна джинса кругом, тоже не хочется, чтоб давила живот... вот тогда купила пару с резинкой на мамареле, в ней и хожу. вчера одела другие брюки, тоже вельветовые, единственные, которые на меня еще лезут, так ходила целый день с расстегнутой ширинкой по школе..

на вверх для кормящих я тоже заглядываюсь, и собираюсь прикупить.. хочется быть практичной.. а кто сегодня слушает продавцов?
спасибо, девочки, я, на удивление, сдала на 1 два экзамена, и еще один результат жду. кто говорил, что беременные плохо соображают :-P
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
сегодня наконец то заказала тонометр... Ача, у меня вся стена и стол в записках, как у тебя, не знаю за что взяться в первую очередь.. надо бы курсы, хебаму искать, да все не до них... на прошлой неделе занималась декларацией за прошлый год.. надо бы в роддом на инфоабенд сходить.
про коляски - я решила после 28 недель заняться этим. нам тоже хартан рекомендовали.. я зашла на сайт, а их столько разных,

ссылка на коляски. но я еще до нее не дошла. -viewtopic.php?f=161&t=16490
Сияние, спасибо, что заходишь к нам.. вы уже большие.. за вторым собираетесь?

вспомню, допишу, что еще хотела..