Зато есть остановка не очень далеко от дома до Казани, но туда ездить тяжелее намного,автобусы редко ходят,да и автобусы забиты под завязку-т.к. пазики мелкие гоняют...
  Зато есть остановка не очень далеко от дома до Казани, но туда ездить тяжелее намного,автобусы редко ходят,да и автобусы забиты под завязку-т.к. пазики мелкие гоняют...  
 Я еще думаю-как тыне около дома их обоих возить собираешься? Это же тоже очень тяжело! У тебя права-то хоть есть?Я тут все думаю,но тут тоже замкнутый круг-чтобы на права учиться,надо свободное от деток время,а для этого их надо в садик устроить...

Будем надеяться,что слова того дяди много значат!Мама Мотылек писал(а): Знаешь, Дюймик, там руководство сада против. Так что шансы невелики.
У нас спец сад всего один и по зрению и других нет.

и что деток возьмут в садик!
  и что деток возьмут в садик!  

Если ПМПК решит,что вам нужен этот сад,то руководство  садика не имеет права вам отказать,если только по причине отсутствия свободных мест А ты на очередь в этом саду встала?Надо встать и причем так,чтобы тебе было видно,как очередь продвигается,чтобы тебя не подвинули потом...Надо где-то расписаться или еще как там у вас,я не знаю...
 Если ПМПК решит,что вам нужен этот сад,то руководство  садика не имеет права вам отказать,если только по причине отсутствия свободных мест А ты на очередь в этом саду встала?Надо встать и причем так,чтобы тебе было видно,как очередь продвигается,чтобы тебя не подвинули потом...Надо где-то расписаться или еще как там у вас,я не знаю...Насчет ИМТ я тоже одно время думала...Но нам нельзя-у нас эпи...Да я и не жалею... Если честно,почитай отзывы на ангелах, что-то многие ими недовольны-там идет сплошное обкалывание разными уколами деток,аж по несколько десятков уколов в день!
 Потом ребенок нервным, не дай Бог,станет, людей бояться будет
 Потом ребенок нервным, не дай Бог,станет, людей бояться будет   Подумай(я не отговариваю)-оно надо твоему ребенку? Увас интеллект сохраненный,мне кажется,вам больше нужно на движения,чем на лекарстваупирать,..
 Подумай(я не отговариваю)-оно надо твоему ребенку? Увас интеллект сохраненный,мне кажется,вам больше нужно на движения,чем на лекарстваупирать,..  
 но вроде как там обследование зато хорошее... Я не углублялась, почитай... Просто у меня 2знакомые мамочки оттуда с негативом приехали...Деткам,причем ,совсем не полегчало...
Эх, Олинек бы кто оплачивал бы из фондов!

Вот где не просто ЛФК ,а с уклоном на бытовые навыки-вот где реальная помощь!!!
  Вот где не просто ЛФК ,а с уклоном на бытовые навыки-вот где реальная помощь!!! 

) Мы в воскресение ездили на подбор очков НИИ, перед этим надо было капать атропином 3 дня (о том как мы его доставали даже писать не буду - уж очень надолго эта история, особенно после того как мне сказали что препарат снят с производства на переаттестацию))) ,ребенка с этого лекарства высыпало так ,что лицо как наждачная бумага ..хотя он у меня не аллергик никогда не было такого,но выбора не было телефона врач нам не оставила и мы несмотря на жуткий дерматоз продолжали капать. В общем тоже сказала вести его в глазной сад, но тут такая веселая история -приходим к логопеду -она говорит ищите сад логопедический, в окулисту- в глазной, к ортопеду - в ортопедический
) Мы в воскресение ездили на подбор очков НИИ, перед этим надо было капать атропином 3 дня (о том как мы его доставали даже писать не буду - уж очень надолго эта история, особенно после того как мне сказали что препарат снят с производства на переаттестацию))) ,ребенка с этого лекарства высыпало так ,что лицо как наждачная бумага ..хотя он у меня не аллергик никогда не было такого,но выбора не было телефона врач нам не оставила и мы несмотря на жуткий дерматоз продолжали капать. В общем тоже сказала вести его в глазной сад, но тут такая веселая история -приходим к логопеду -она говорит ищите сад логопедический, в окулисту- в глазной, к ортопеду - в ортопедический  )) Она сказала что глазной сад тем хорош что там делают аппараты и учат глазки смотреть, даже после операции это очень актуально будет или надо будет его возить в какой то кабинет охраны зрения, где таковой я тоже понятия не имею. Гуль,а что значит ПМПК?? и как вы туда попали?
)) Она сказала что глазной сад тем хорош что там делают аппараты и учат глазки смотреть, даже после операции это очень актуально будет или надо будет его возить в какой то кабинет охраны зрения, где таковой я тоже понятия не имею. Гуль,а что значит ПМПК?? и как вы туда попали? ), обувь, горка, говорит чистенько тттт!
 ), обувь, горка, говорит чистенько тттт!

Темик умничка!!! С первыми шажочками умничку!!! И мамочку!!! Дай Бог скоро ловить будешь по всей площадке!
 Темик умничка!!! С первыми шажочками умничку!!! И мамочку!!! Дай Бог скоро ловить будешь по всей площадке! 

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 

столько всего пройти нужно.
 столько всего пройти нужно.