Пусть все получится!

Валь пока также. Гемоглобин не вырос, но и не упал. пьем железо, и будем опять пересдавать.Pus писал(а):Алл, как Сашенька?
 Причесочка как из парикмахерской, бодик ваще улет
  Причесочка как из парикмахерской, бодик ваще улет  
 ути Боже мой!!!Allisa писал(а): Валь пока также. Гемоглобин не вырос, но и не упал. пьем железо, и будем опять пересдавать.
 Какой кавалер моднючий
 Какой кавалер моднючий  

Наши детки - самые супер-пупер детки!!!!
 Наши детки - самые супер-пупер детки!!!!  

пока будем йод пить и наблюдать, надеюсь обойдемся без гормонов. Блин, я ведь контролировала свой ТТГ всю беременность, вот откуда? Через месяц надо будет все пересдать и узи сделать щитовидки.
  пока будем йод пить и наблюдать, надеюсь обойдемся без гормонов. Блин, я ведь контролировала свой ТТГ всю беременность, вот откуда? Через месяц надо будет все пересдать и узи сделать щитовидки. Какой Александр уже большой!!!
  Какой Александр уже большой!!!  Мущщщина! Глазенки такие!!
  Мущщщина! Глазенки такие!!  

Как хорошо, что к вам домой ходят!
  Как хорошо, что к вам домой ходят!  Фу, помню как мы зимой катались в Москву в поликлинику - а там вечная жара, это их одень-раздень-покорми (к счастью, мне - и то ради большого одолжения разрешили в кабинете для беременных кормить - а мне ж почти до пояса надо раздеться, а там беременные ходят туда-сюда), как вспомню так вздрогну
  Фу, помню как мы зимой катались в Москву в поликлинику - а там вечная жара, это их одень-раздень-покорми (к счастью, мне - и то ради большого одолжения разрешили в кабинете для беременных кормить - а мне ж почти до пояса надо раздеться, а там беременные ходят туда-сюда), как вспомню так вздрогну 

Ну да, я понимаю, что это связанно с конфликтом, просто хочется как-то подбодрить вас!! :heartsmile:
  Ну да, я понимаю, что это связанно с конфликтом, просто хочется как-то подбодрить вас!! :heartsmile: Таблетки пила. Молока много было.Leno4ka писал(а): А гв как - безболезненно свернулось?
 но что поделать..
 но что поделать..
 Такой прям жених хорошенький! С прической! И бодик моднявый. ТТТ на него! Пусть все неприятности уходят!
  Такой прям жених хорошенький! С прической! И бодик моднявый. ТТТ на него! Пусть все неприятности уходят!   

пусть все обойдется у вас без переливания
  пусть все обойдется у вас без переливания   

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) ну ка на первый второй рассчитайся tapok
  ну ка на первый второй рассчитайся tapok  

где ты находишь такие картинки
 где ты находишь такие картинки 

да вроде и ничего, вчера почти даже не тошнило, зато сегодня видимо за два дня отыгрывается
  да вроде и ничего, вчера почти даже не тошнило, зато сегодня видимо за два дня отыгрывается  пока постоянно жую, не знаю правда сколько продержусь
 пока постоянно жую, не знаю правда сколько продержусь  но нам ты же знаешь все за радость, лишь бы малявке хорошо было
 но нам ты же знаешь все за радость, лишь бы малявке хорошо было  
  Типа на приеме давление было повышено. Всю испроверяли, вроде нормально все, еле ноги унесла. До родов не хочу в б-цу, сейчас приехала, кайф.
 Типа на приеме давление было повышено. Всю испроверяли, вроде нормально все, еле ноги унесла. До родов не хочу в б-цу, сейчас приехала, кайф. А вообще, если не считать эту ночь, он стал вести себя прилично - ночью  просыпается через 4 часа, причем практически в одно и то же время, и днем получается его в кроватке уложить, первый сон после ночи вообще часа на полтора, а то и два бывает. Хотя мы все равно мало спим для нашего возраста - 14-15 часов в сутки, а надо б 16-18. И Мише стал интересен игровой коврик, може там лежать минут 30-40, то одну сторону разглядывает, жирафа лупит, потом на другую сторону поворачивается и погремуху  бьет. Можно хоть своими делами заняться. Мне иногда кажется, что мы в итоге стали конкретно с ним мало времени проводить, с другой стороны- он же должен окружающий мир изучать?
А вообще, если не считать эту ночь, он стал вести себя прилично - ночью  просыпается через 4 часа, причем практически в одно и то же время, и днем получается его в кроватке уложить, первый сон после ночи вообще часа на полтора, а то и два бывает. Хотя мы все равно мало спим для нашего возраста - 14-15 часов в сутки, а надо б 16-18. И Мише стал интересен игровой коврик, може там лежать минут 30-40, то одну сторону разглядывает, жирафа лупит, потом на другую сторону поворачивается и погремуху  бьет. Можно хоть своими делами заняться. Мне иногда кажется, что мы в итоге стали конкретно с ним мало времени проводить, с другой стороны- он же должен окружающий мир изучать?

В ЖК по месту прописки не была ни разу еще. Вдруг там кусаются?!
   В ЖК по месту прописки не была ни разу еще. Вдруг там кусаются?! 

Я теперь туда согласна только рожать
  Я теперь туда согласна только рожать  

может это такая особенность нынешнего поколения или на самом деле наши детки самые умные
  может это такая особенность нынешнего поколения или на самом деле наши детки самые умные  
  как отключить голову я тебе при встрече расскажу
  как отключить голову я тебе при встрече расскажу  да и пурегон у меня для кого стоит?
  да и пурегон у меня для кого стоит?   

пусть легкими останутся и к 12 неделям пройдут, чтоб уже просто Б наслаждалась @@@@@@@@@@@@
   пусть легкими останутся и к 12 неделям пройдут, чтоб уже просто Б наслаждалась @@@@@@@@@@@@  Отеков не у меня. Чувствую себя хорошо.
 Отеков не у меня. Чувствую себя хорошо.  

К тебе ползет.
 К тебе ползет.