НЛ отписалась, пересдать хгч через 3 дня и на УЗИ на 22-24 ДПП!!!гномик Ваня писал(а):Малыш84дозванивайся до Н.Л ,она скажет когда приходить на узи,наверное недельки через 2
Сидеть конечно можно. И гулять обязательно. Только положительные эмоции. Не нервничать. Старайся держаться подальше от больных людей. А в остальном беременность это не болезнь. Живи и наслаждайся каждым днем, развитием твоей или твоих малышейМамаВишенкам писал(а):avernia, назначили, я только вчера сдала гемостаз включая д-димер, повышен но совсем незначительно, АА вкурсе всего.. колю клексан, тромбоасс и курантил пью.. у меня эстрадиола мало, мазала только дивигель, теперь еще и прогинову пью..
Счас задам глупый вопрос, а сидеть можно? это не вредно? а то я или лежу или хожу )))
а в следующий понедельник на работу хочу выйти, а там целый день на месте сидеть... что думаете?

Доброе утро! Не переживайте по поводу не болезненности груди, у меня на 7ДПП перестала болеть и до родов только увеличивалась и не болела, была немного чувствительная. Удачи и здоровья всем ожидалочкамМамаВишенкам писал(а):Девочки, нормально что у меня не болит грудь? волнуюсь, каждый день тесты делаю, смотрю что бы полоска никуда не делась.. она ярчает каждый день.. сегодня не выдержала и сдала кровь) а вообще АА ждет результат ХГЧ только в пятницу..))

Вчера только начала побаливать. Слава богу живот сегодня почти не тянет, но ощущение, что меня трактор переехал, слабость и сонливость ))))))МамаВишенкам писал(а):Девочки, нормально что у меня не болит грудь? волнуюсь, каждый день тесты делаю, смотрю что бы полоска никуда не делась.. она ярчает каждый день.. сегодня не выдержала и сдала кровь) а вообще АА ждет результат ХГЧ только в пятницу..))
малыш84, у тебя как грудь?

чувствую себя замечательно, ничего не тянет, только чуть дует живот ))))
  чувствую себя замечательно, ничего не тянет, только чуть дует живот )))) ((
((
Не переживай ты так. Чем больше нервничаешь тем хужеМамаВишенкам писал(а):гномик Ваня, сегодня 10ДПП.. муж приехал час назад, уколол Прогестерон и Дицинон.. лежу! боюсь идти в туалет даже.. он принес мне кастрюлю и говорит, писай сюда, не выпускает из комнаты ))))
Вызвала на завтра бригаду из Инвитро, ХГЧ возьмут.. что бы вообще никуда не идти..
МамаВишенкам не паникуй))) все будет хорошо)) у меня тоже мазало раза три или четыре ... Нош-па и папаверин форева))) тем более с врачом уже пообщалась и все сделала что рекомендовал))) лежи отдыхай все будет хорошо, тока не нервничай)))МамаВишенкам писал(а):гномик Ваня, сегодня 10ДПП.. муж приехал час назад, уколол Прогестерон и Дицинон.. лежу! боюсь идти в туалет даже.. он принес мне кастрюлю и говорит, писай сюда, не выпускает из комнаты ))))
Вызвала на завтра бригаду из Инвитро, ХГЧ возьмут.. что бы вообще никуда не идти..

Я не примолкла... А старательно ращу эндометрий, который не нравится НЛ((( ем, нет не ем, а жруууу ананасы и таблетосы)))Svetka82 писал(а):МамаВишенкам, хочешь по попе за паникерство tapok малышу нужна спокойная мама, так что отставить панику
Бабася, что то ты примолкла по поводу своих достижений, как продвигается процесс?

и надеюсь  что это мне поможет))) а ты Svetlana82  на каком этапе???  :kissinglips:
  и надеюсь  что это мне поможет))) а ты Svetlana82  на каком этапе???  :kissinglips:Узи в субботу.... Посмотрим че там я наела)))Svetka82 писал(а):МамаВишенкам, веселю тебя дальше, чтоб малыш хохотал- муж называет тебя мамой-героиней 40 детей:)
Бабася, и тебя муж помнит, всегда говорит брать пример, когда я плакса
Когда у тебя день икс?
Я пока в процессе подхода, сдала анализы на генетику, щас на гормоны, и снова в бой, гдето в начале апреля

Модератор: cvetochek86