НЛ отписалась, пересдать хгч через 3 дня и на УЗИ на 22-24 ДПП!!!гномик Ваня писал(а):Малыш84дозванивайся до Н.Л ,она скажет когда приходить на узи,наверное недельки через 2![]()
Сидеть конечно можно. И гулять обязательно. Только положительные эмоции. Не нервничать. Старайся держаться подальше от больных людей. А в остальном беременность это не болезнь. Живи и наслаждайся каждым днем, развитием твоей или твоих малышейМамаВишенкам писал(а):avernia, назначили, я только вчера сдала гемостаз включая д-димер, повышен но совсем незначительно, АА вкурсе всего.. колю клексан, тромбоасс и курантил пью.. у меня эстрадиола мало, мазала только дивигель, теперь еще и прогинову пью..
Счас задам глупый вопрос, а сидеть можно? это не вредно? а то я или лежу или хожу )))
а в следующий понедельник на работу хочу выйти, а там целый день на месте сидеть... что думаете?
Доброе утро! Не переживайте по поводу не болезненности груди, у меня на 7ДПП перестала болеть и до родов только увеличивалась и не болела, была немного чувствительная. Удачи и здоровья всем ожидалочкамМамаВишенкам писал(а):Девочки, нормально что у меня не болит грудь? волнуюсь, каждый день тесты делаю, смотрю что бы полоска никуда не делась.. она ярчает каждый день.. сегодня не выдержала и сдала кровь) а вообще АА ждет результат ХГЧ только в пятницу..))
Вчера только начала побаливать. Слава богу живот сегодня почти не тянет, но ощущение, что меня трактор переехал, слабость и сонливость ))))))МамаВишенкам писал(а):Девочки, нормально что у меня не болит грудь? волнуюсь, каждый день тесты делаю, смотрю что бы полоска никуда не делась.. она ярчает каждый день.. сегодня не выдержала и сдала кровь) а вообще АА ждет результат ХГЧ только в пятницу..))
малыш84, у тебя как грудь?
Не переживай ты так. Чем больше нервничаешь тем хужеМамаВишенкам писал(а):гномик Ваня, сегодня 10ДПП.. муж приехал час назад, уколол Прогестерон и Дицинон.. лежу! боюсь идти в туалет даже.. он принес мне кастрюлю и говорит, писай сюда, не выпускает из комнаты ))))
Вызвала на завтра бригаду из Инвитро, ХГЧ возьмут.. что бы вообще никуда не идти..
МамаВишенкам не паникуй))) все будет хорошо)) у меня тоже мазало раза три или четыре ... Нош-па и папаверин форева))) тем более с врачом уже пообщалась и все сделала что рекомендовал))) лежи отдыхай все будет хорошо, тока не нервничай)))МамаВишенкам писал(а):гномик Ваня, сегодня 10ДПП.. муж приехал час назад, уколол Прогестерон и Дицинон.. лежу! боюсь идти в туалет даже.. он принес мне кастрюлю и говорит, писай сюда, не выпускает из комнаты ))))
Вызвала на завтра бригаду из Инвитро, ХГЧ возьмут.. что бы вообще никуда не идти..
Я не примолкла... А старательно ращу эндометрий, который не нравится НЛ((( ем, нет не ем, а жруууу ананасы и таблетосы)))Svetka82 писал(а):МамаВишенкам, хочешь по попе за паникерство tapok малышу нужна спокойная мама, так что отставить панику
Бабася, что то ты примолкла по поводу своих достижений, как продвигается процесс?
Узи в субботу.... Посмотрим че там я наела)))Svetka82 писал(а):МамаВишенкам, веселю тебя дальше, чтоб малыш хохотал- муж называет тебя мамой-героиней 40 детей:)
Бабася, и тебя муж помнит, всегда говорит брать пример, когда я плакса
Когда у тебя день икс?
Я пока в процессе подхода, сдала анализы на генетику, щас на гормоны, и снова в бой, гдето в начале апреля
Модератор: cvetochek86