Пысы, простите за минуты слабости, прорвемся
Очень может быть что и такsuper_mama писал(а):на УЗИ врач эндометрий смотрит, что нет отслоения, я так поняла........ тест полосатый, как и был, четкие полоски, может это один масик открепился, а второй на месте? завтра будет 19дпп
На гормонах не начнётся!Хватит переживать!!!natalika21 писал(а):ой девочки завтра поеду сдавать кровушку а как страшно.сегодня 10 день переноса 2 пятидневочек ни с того ни с сего живот вспучился прям сильно так.и сегодня по календарю должны быть монстры .и на прокладке еле видимая полоска размытая розовая .так страшно что начнутся .лежу и молю бога чтоб всё хорошо было
![]()
![]()
А я понимаю нервы спамы!!!ну нестандартная у них ситуация!не просто двойная,а моно/моно плюс как я понимаю она постоянно в больнице, плюс такая двойная это очень большой риск,риск чего писать не буду...и тут может потребоваться решение сиюминутное именно родителей...в общем,как то так...явно девочка боится....лаптудель писал(а):Лесси, шо за нервы? или для тебя открытие что мужики хуже детей? см скажи что вы уезжаете,так надо и все.что у нее за истерики?вы же не на пол года едите
Грузчикам пендалей дай :loudlaff:
И мне пожалуйсто!!!!Sияние писал(а):девочки украинки, дайте ссылку на основной новостной сайт ураины, которым вы пользуетесь... хочу для объективности почитать версию Украины... А вообще я переживаю... брат на брата... нет роднее чем украинец и русский... У меня дед в Одессе родился...
Лен, как и везде - к каждому свой подход. И Гоналом, и Пурегоном, и Перговерисом(но уже реже), Элонву еще стали применять, но это на возрастных в основном пациентках.Lena_lisonka писал(а): Ленточка подскажи мне а чем стимулируют обычно в Витре?Хотя может мода изменилась
Приветики! На первое одобрение в Витре вообще во второй фазе приглашают, чтобы эндометрий смотреть. А на 2-3 д.ц. смотрят, чтобы протокол начать.Мама2_2011 писал(а):Девочки, давно не была у нас. Замечательный весенний домик - спасибо хозяйке![]()
Я кажется нашла см. Собираемся ехать на одобрение. Скажите пожалуйста, если не получается поехать на 2-3 дц, на какой можно поехать при 28 цикле. А узи на 2-3 дц у нас на руках будет. Конечно лучше у врача спросить, но она сейчас в командировке, а записаться надо заранее.
Я бы ни за что поддержку не отменяла. До сердечек уж точно!!! И ПЯ могут увидеть в принципе уже. Даже если не увидят, то не страшно, через несколько дней точно покажется! И не всегда дело в прогестероне, может гематомка выходит, может один из двух замер. Ты главное не переживай, у большинства экошек мажет и даже льется кровь бывает. И рожают деток!super_mama писал(а): у кого подобное было? в чем может быть причина? я кроме как недостаток прогестерона ничего придумать не могу.......
Тоничка, а рожать когда по плану? Тоже в понедельник? Или пока наблюдать будут?Tony// писал(а): В понедельник закладываюсь в больничку уже.....
Наталика, иногда так бывает. Организм запомнил и реагирует в дни предполагаемых М.natalika21 писал(а):ой девочки завтра поеду сдавать кровушку а как страшно.сегодня 10 день переноса 2 пятидневочек ни с того ни с сего живот вспучился прям сильно так.и сегодня по календарю должны быть монстры .и на прокладке еле видимая полоска размытая розовая .так страшно что начнутся .лежу и молю бога чтоб всё хорошо было
![]()
![]()
Танюш, спасибоSияние писал(а):Марина, выкладываю, как наши дети на паспортах получаются:]
Ленок, приветlen-tochka писал(а):Поставила пальму на 1 страничку
Так классно получилось!!!прям тройня на пальмеlen-tochka писал(а):Поставила пальму на 1 страничку
Сияние,вот честно..даже не знаю что дать...кину две которые немного характеризуют кто все начал....Sияние писал(а):девочки украинки, дайте ссылку на основной новостной сайт ураины, которым вы пользуетесь... хочу для объективности почитать версию Украины... А вообще я переживаю... брат на брата... нет роднее чем украинец и русский... У меня дед в Одессе родился...
Мы пока высоко на ручках поднимаемся, ножки у нас не готовы пока к ползанью, массажистка сказала.MariBel писал(а): Танюш, Лен, у вас как?
20 максимум обычно. 1500 обычно за три дня выветриваетсяТанюшка76 писал(а):Девочки! А сколько держится прегнил? Если есть уколы на 0/2/4 дпп по 1500 и если на 8дпп сдать кровь( то есть через три дня после последнего укола) то сколько он может давать в крови?? 10-20 единиц???
да около того, а если накоплен-то и 60 дать можетТанюшка76 писал(а):Девочки! А сколько держится прегнил? Если есть уколы на 0/2/4 дпп по 1500 и если на 8дпп сдать кровь( то есть через три дня после последнего укола) то сколько он может давать в крови?? 10-20 единиц???
*http://censor.net.ua/Sияние писал(а):девочки украинки, дайте ссылку на основной новостной сайт ураины, которым вы пользуетесь... хочу для объективности почитать версию Украины... А вообще я переживаю... брат на брата... нет роднее чем украинец и русский... У меня дед в Одессе родился...