И у меня Аваст ругаетсяMola mola писал(а):Жена ВВП и все-все, это только у меня при открытии именно 1 страницы этого домика выдает вирусную угрозу????

И у меня Аваст ругаетсяMola mola писал(а):Жена ВВП и все-все, это только у меня при открытии именно 1 страницы этого домика выдает вирусную угрозу????
Мы начали подготовку к переносу)len-tochka писал(а):Ты у нас в протоколе числишься, вы ж вроде начали? Или вы ПОДГОТОВКУ к нему начали?zeta-mail-ru писал(а): Жена, ты меня пропустила, впихни меня куда нить в начале к ожидающим![]()
Поздравляю!!! Вскоре станешь котобабушкойnatalika21 писал(а):девчёнки у меня кошка надумала сегодня рожать .думаю чё она ходит по дому орёт и в глаза мне заглядываетя давай бегать место искать ей .щас буду роды принимать :lalala:
Поздравляю с призраком второй полосочки, это скорее всего то самоеnatalika21 писал(а):девчёнки у меня кошка надумала сегодня рожать .думаю чё она ходит по дому орёт и в глаза мне заглядываетя давай бегать место искать ей .щас буду роды принимать :lalala:
Тигра видитLassy писал(а):Юль, Убийца внутри меня называется(Тигра названия не видит)
Тигре по попе ща дам, не вздумай смотреть tapok tapok :kissinglips: :kissinglips:tigrulya писал(а):Тигра видитLassy писал(а):Юль, Убийца внутри меня называется(Тигра названия не видит)![]()
Поздравляю с первым зубом, ждите скоро и второй!!!!Sияние писал(а):ВСЕХ с первым днем ВЕСНЫ!!!
А у нас первый зуб (Петя)
На мой взгляд хорошо растёт!!!super_mama писал(а):Мы утром сдали опять хгч для мониторинга, на 17дпп 2109, а на 12дпп был 653, что то по-моему плохо растет, да?
ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТАБЛИЧКЕ НА 1 СТРАНИЦЕ. Так что все ОКsuper_mama писал(а):Мы утром сдали опять хгч для мониторинга, на 17дпп 2109, а на 12дпп был 653, что то по-моему плохо растет, да?