Всем приветик!
Все пропустила, кого нужно поздравляю, кому нужно кулачков!
Нафаня, еще раз вас с Нафаняшечкой, поздравляю! Легкой судьбы малышке

Девочки, у нас какой-то гребаный пушной зверек просто происходит. Эти наши высыпания, все считают алергией, они все сильнее и сильнее, в итоге у нас отит, в одном ушке гнойный, в другом катаральный. И весь этот отит долбаный алергического происхождения. У детя темпа 37, он орет, мне надо 3 раза в день мыть ушки фурацилином, закапывать. пи..пи..пи.. ношусь вчера как оглашенная по дому, жарко, я растрепалась, дите орет на руках, волосся мне по клочку вырывает. Я ему темпу мерю, градусником ртутным, роняю этот граснуик, он разбивается. Я дите в слинг быстро заматываю, как умудрилась за 2 секунды хер знает. Животин,в другую комнату, тряпку мокрую под дверь, окна открыла. Чтобы никто не простыл, закрылась с лысюками и дитем в гардеробной! сижу блин звоню мужу в истерике, приезжай спасай... В общем я часа полтора просидела в гардеробной, еще раз возблагодарила небеса за чудо изобретение слинг. Так как я все это время дите люлькала в нем еще и покормить умудрилась. в общем, только хардкор

Вискаря и покурить хотелось аццки, поехала вечером и купила нормальный ИК градусник. Сэкономила называется, купила дитю обычный электронный, а он врет безбожно. tapok tapok
Девочки, беременюшки, не экономьте на градуснике! Покупайте сразу инфракрасный!