Как я рада тебя снова видеть!!!

Знаешь, у нас сын получился после того, как я начала изучать инфу по ДЯ (т.к. врачи именно ДЯ мне настойчиво предлагали), но я психологически никак не могла с этим смириться, постепенно свыкалась с этой мыслью, а потом мой сюрпризик появился.
 Согласиться на ДЯ - это сложное решение, тут надо захотеть самой и чтобы муж поддержал, согласился. Желаю вам принять самое верное для вашей семьи решение!!!
  Согласиться на ДЯ - это сложное решение, тут надо захотеть самой и чтобы муж поддержал, согласился. Желаю вам принять самое верное для вашей семьи решение!!!Еленка, ага, узнаю у папы, хотя человек он у меня серьезный, начнет про кучу нюансов расспрашивать...Я так понимаю, надо в целом узнать - на сколько плоха ситуация, да?
Фасолька, так вы не только лазуны, а вы ещё и прыгуны.

.
 .  

Я не стала настаивать, что он сам тогда отказывался и пошли покупать игрушку по душе ему
 Я не стала настаивать, что он сам тогда отказывался и пошли покупать игрушку по душе ему 

но теперь надо как-то переучивать. Думаю, что по мере развития письма дело и с ложкой сдвинется тоже. Захват же похожий. Футболки, шорты и трусы после двух лет одевал сам. Я только даю ему тоже правильно сразу. Кладу на диван футболку передом вниз и он одевает. Носки - воевали за них прошлой весной вроде. Сейчас сам нормально одевает. Колготки научился этой зимой одевать, но пришлось повоевать - они сложнее даются. Но колготки до зимы он просто не носил. Да и сейчас уже без них в садик ходит, на прогулку пока в колготках. Зимой этой сам научился застегивать молнию на курточке спортивной сам (т.е. там где надо вставлять ответную часть и потом тянуть замочек вверх). Причем я еще не планировала учить, думала, что сложновато. А он один раз взял и сам застегнул
 но теперь надо как-то переучивать. Думаю, что по мере развития письма дело и с ложкой сдвинется тоже. Захват же похожий. Футболки, шорты и трусы после двух лет одевал сам. Я только даю ему тоже правильно сразу. Кладу на диван футболку передом вниз и он одевает. Носки - воевали за них прошлой весной вроде. Сейчас сам нормально одевает. Колготки научился этой зимой одевать, но пришлось повоевать - они сложнее даются. Но колготки до зимы он просто не носил. Да и сейчас уже без них в садик ходит, на прогулку пока в колготках. Зимой этой сам научился застегивать молнию на курточке спортивной сам (т.е. там где надо вставлять ответную часть и потом тянуть замочек вверх). Причем я еще не планировала учить, думала, что сложновато. А он один раз взял и сам застегнул  Ложку держали сразу правильно, пошла в сад, испортилась, пришлось переучивать. Одевается сама только в саду, дома принципиально не умеет. Молнию вот только-только научилась застегивать. И ведь не заставишь, не уговоришь... tapok
 Ложку держали сразу правильно, пошла в сад, испортилась, пришлось переучивать. Одевается сама только в саду, дома принципиально не умеет. Молнию вот только-только научилась застегивать. И ведь не заставишь, не уговоришь... tapok