ЭКО в Израиле
- Девченка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
Re: Эко в Израиле 2014.
rena18 спасибо еще раз.
Значит что я для себя вынесла,вначале мне нужно дозвонится напрямую в клинику,затем после общения буду понимать что делать дальше.Может и правда составим письмо и отправим доктору чтобы понимать что нам нужно сдать и пересдать,делать или не делать эту гистеру в конце концов.А там по ситуации,надеюсь что подкопим дельжать и все таки попытаемся съездить.А вообще девочки мне очень страшно,страшно все,начиная от общения,поездки,проживания,все таки я в основном сама буду,вообще боюсь со всем справиться.
ZinaAl вот уж не думала что такие фирмы посредников существуют.Так а как они потом цену озвучивают.по приезду что ли?
Значит что я для себя вынесла,вначале мне нужно дозвонится напрямую в клинику,затем после общения буду понимать что делать дальше.Может и правда составим письмо и отправим доктору чтобы понимать что нам нужно сдать и пересдать,делать или не делать эту гистеру в конце концов.А там по ситуации,надеюсь что подкопим дельжать и все таки попытаемся съездить.А вообще девочки мне очень страшно,страшно все,начиная от общения,поездки,проживания,все таки я в основном сама буду,вообще боюсь со всем справиться.
ZinaAl вот уж не думала что такие фирмы посредников существуют.Так а как они потом цену озвучивают.по приезду что ли?
-
- Впервые замужем
"КОМПЛЕКС АСУТА " -ЭТО ПОСРЕДНИКИ.Девченка писал(а):rena18 только сейчас увидела ваше самое первое сообщение.
Моб. +972-54-5766304 | Fax +972-3-7601000 | annasv@assutacomplex.org.il
AssutaComplex | 10 Habarzel, Tel Aviv, 64239 Israel
Сайт клиники: http://assutacomplex.org.il/
E-mail: reginal@assutacomplex.org.il | тел. +972-54-250-07-64
ул. А-Барзель 10, Тель Авив, Израиль | http://www.assutacomplex.org.il
вначале мы связали с Анной,а потом нам перезвонила Регина Лазарева.
и еще никогда им скан своего паспорта не отправлять и никакие бумаги по мейлу не подписывать- попадете в капкан. и устно не говорить, что Вы согласны с ними иметь дело- возможно, они записывают разговор. уловок у посредников ой как много.
и вообще лучше с ними переписку закончить. если будут писать или звонить сами- можете их поблагодарить и написать( сказать), что к сожалению Вы не сможете приехать.
-----
в общем такая же история, как с ником Мадонна.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Новосибирск НЦРМ (2),Адасса Эйн Керем Израиль (1-ЗБ)
Добрый день! Мы на апрель настраиваемся к Симону, очень переживаю как все пройдетНурка писал(а):девочки привет
как у нас тут тихо. где все?
лули как там дела в Адассе? если вдруг соберемся опять к Симону-с радость тебе помогу-насчет рублей.
а у нас доллар растет не по дням а по часам- интересно что дальше будет![]()
я вот тоже недавно Селену вспоминала-куда то он пропала-интересно как она там?
все девочки разбежались. я хотела слетать на Украину на консультацию-но не получилось-отменили рейс изза непогодытеперь надо опять думать-что -когда и как
![]()
всем удачи!!!!!

Постоянно читаю новости про Адассу,очень надеюсь, что там все разрешится! Может Лули нам скажет как там??? В голове не укладывается как в такого масштаба больнице могло такое произойти

Нурочка подскажи, в протоколе Симон смотрит анализы по гемостазу? в предыдущих протоколах мне прописывали ставить клексан, Симон пока после переноса пишет только про утрожестан.
По ценам Наама сбросила инфу: ЭКО+ИКСИ -4804$, а ТЕФНА-3409$. Вы когда к Симону планируете?
По-поводу курса рубля вообще караул

-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Новосибирск НЦРМ (2),Адасса Эйн Керем Израиль (1-ЗБ)
Нурочка, подскажи пожалуйста, а нужно нам с мужем в протокол с собой брать анализы на Гепатит, ВИЧ и сифилис или эти анализы входят в стоимость протокола?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.ИДК г.Самара,
2.Надия(Киев) - Где было удачное ЭКО: Надия (Бараненко А.Л.)
- Сколько у вас детей: 1
AnnaV писал(а):Нурочка, подскажи пожалуйста, а нужно нам с мужем в протокол с собой брать анализы на Гепатит, ВИЧ и сифилис или эти анализы входят в стоимость протокола?
AnnaV, привет. Я не Нурка, но отвечу. Анализы всегда отдельно, никогда не входят в стоимость протокола. Конечно, все анализы берите с собой. Удачи тебе! Не пропадай, пиши нам!!!!

- Нурка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Anna V меня Симон просил сдать гемостаз. я сдавала и высылала ему. у меня вроде бы все все порядке. я знаю-некоторым он назначал клексан. спроси лишний раз у него.
по поводу ВИЧ.гепатита.Сифилиса. мы сдавали у себя и я сразу ему выслала.
а перед пункцией возьмут у тебя анализ крови.ну может еще ЭКГ сделают.(после 40).
старайся по максимуму сдавать анализы у себя. ну он наверное вам выслал-что надо сдать. мне сразу выслал перечень анализов-которые надо досдать.
мне кажется цены не изменились.
вы же будете дистанционно.
мы еще пока думаем когда и куда
тебе УДАЧИ!!!!
а перед пункцией возьмут у тебя анализ крови.ну может еще ЭКГ сделают.(после 40).
старайся по максимуму сдавать анализы у себя. ну он наверное вам выслал-что надо сдать. мне сразу выслал перечень анализов-которые надо досдать.
мы еще пока думаем когда и куда

тебе УДАЧИ!!!!

-
- Веселая дошкольница
Спасибо девочки за информацию!Нурка писал(а):Anna V меня Симон просил сдать гемостаз. я сдавала и высылала ему. у меня вроде бы все все порядке. я знаю-некоторым он назначал клексан. спроси лишний раз у него.
мы еще пока думаем когда и куда![]()
тебе УДАЧИ!!!!

Удачи и Вам девочки ОГРОМНОЙ!!!!!

- Девченка
- Задорная первоклашка
Всем привет! я уже дома и решила начать с ознакомления с темками 2012 и 2013 года.и вы не против если я буду по ходу дела задавать вопросы?
И сразу первый вопрос
Есть ли в ассуте русскоговорящий доктор репродуктолог?Я просто смотрю сейчас популярна адасса,хочу попробовать составить письмо и отправить нескольким врачам.Если клиники одинаковые по силе,то можно созвонится с обеими и потом после разговора что-то уже думать.Вроде как предварительно планируем на август,поэтому время у нас еще есть. 
И сразу первый вопрос

- Нурка
- Впервые замужем
Девченка писал(а):Всем привет! я уже дома и решила начать с ознакомления с темками 2012 и 2013 года.и вы не против если я буду по ходу дела задавать вопросы?
И сразу первый вопросЕсть ли в ассуте русскоговорящий доктор репродуктолог?Я просто смотрю сейчас популярна адасса,хочу попробовать составить письмо и отправить нескольким врачам.Если клиники одинаковые по силе,то можно созвонится с обеими и потом после разговора что-то уже думать.Вроде как предварительно планируем на август,поэтому время у нас еще есть.
привет. ни в Ассуте ни в Адассе нет русскоговорящих врачей. сильные врачи-иврит и английский.
тебе дадут сопровождающего-который будет помогать с переводами.
в Адассе Симон-ему можно писать напрямую. переводить через Гугл-не переживай - я ему так переводила-и мы понимали друг друга. а потом -когда приехали - в междунардном отделе есть женщина Наама-она говорит порусски-и помогает-переводит на приемах-отводит на анализы. мы с ней всегда были на связи и через нее покупали лекарства.
в Ассуте-я думаю тоже дают соровождающего.
напиши Симону и в Ассуту-образец письма тоже есть на первой страничке. я писала -описала свою историю протоколов.приложила анализы. Симон быстро ответил-и мы стали переписываться.
поэтому напиши-посмотри-что и кто ответит-а там будешь решать.
что не ясно-спрашивай-поможем -чем можем :lalala:
удачи

- Девченка
- Задорная первоклашка
Нурка я наверное так и сделаю,на выходных хочу прозвонить в клинику,затем много анализов надо забрать со своей клиники.Потом грамотно составить письмо и отправить нескольким врачам,а потом что-то решать.
Спасибо тебе друх!
Спасибо тебе друх!

- Нурка
- Впервые замужем
девочки привет
дебора я помню-ты перед протоколом была у иммунолога-выявили герпес 2 типа. а ты какие анализы сдавала? что то я вдруг залезла на топик 2013 и увидела твое сообщение. вот и спрашиваю
ярда у тебя уже прошел протокол-или я путаю? колись!!!партизан!
дебора я помню-ты перед протоколом была у иммунолога-выявили герпес 2 типа. а ты какие анализы сдавала? что то я вдруг залезла на топик 2013 и увидела твое сообщение. вот и спрашиваю

- Dreamscometrue
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Девочки,здравствуйте!!!
Скажите,как мне лучше обратиться в Ассуту.Я написала им на сайте 2 письма,и по каждому мне перезвонили по каждому из них,у одних номер московский , у вторых израильский и в письме которое прислали потом указан сервер трастмед.Я запуталась уже,я очень слабо говорю по английски,может вы подскажите по какому телефону можно позвонить в клинику и поговорить с русскоговорящим человеком который все расскажет про обследование,стоимость и запишет на прием.Если есть e-mail тоже буду очень благодарна.Спасибо.
Скажите,как мне лучше обратиться в Ассуту.Я написала им на сайте 2 письма,и по каждому мне перезвонили по каждому из них,у одних номер московский , у вторых израильский и в письме которое прислали потом указан сервер трастмед.Я запуталась уже,я очень слабо говорю по английски,может вы подскажите по какому телефону можно позвонить в клинику и поговорить с русскоговорящим человеком который все расскажет про обследование,стоимость и запишет на прием.Если есть e-mail тоже буду очень благодарна.Спасибо.
-
- Веселая дошкольница
Привет! Rena18, чуть выше уже писала и на первой странице топика тоже есть контакты Ассуты:Dreamscometrue писал(а):Девочки,здравствуйте!!!
"http://assuta.co.ilи звонить им по их телефону 972-3-7644444 это не посредники, а сама больница. там после иврита есть русское меню. и Вам нужен международный отдел "Асуты", а не "Комплекс Асута" или что то другое."
На русском языке в Ассуте можно обратиться к Ксении Теплицки e-mail: tourism@assuta.co.il
Удачи!!!
-
- Только зачали
Девочки, здравствуйте. Хотим с мужем сдать анализ спермы в лаборатории Бартова, написала письмо в клинику (адрес взяла с первой странички),чтобы уточнить стоимость и возможность записи на прием, но ответа нет. Подскажите что можно еще предпринять,чтобы выйти с ними на связь.
-
- Впервые замужем
звонить по телефону.Южная писал(а):Девочки, здравствуйте. Хотим с мужем сдать анализ спермы в лаборатории Бартова, написала письмо в клинику (адрес взяла с первой странички),чтобы уточнить стоимость и возможность записи на прием, но ответа нет. Подскажите что можно еще предпринять,чтобы выйти с ними на связь.
они очень плохо отвечают в эл. виде.
- luli
- Девица на выданье
Нурка, АnnaV , я слегла с темп 39, читала по диагонали.
В Адассе всё ещё бастуют, но не на всегда же...
В Адассе всё ещё бастуют, но не на всегда же...

- Нурка
- Впервые замужем
Лули миленькая. давай выздоравливай.
где смогла так простыть?
да-уж насчет Адассы-пусть уже все налаживается. такая огромная больница-и такие проблемы.
а как бастуют то? прям митинги что ли или все по тихому?

да-уж насчет Адассы-пусть уже все налаживается. такая огромная больница-и такие проблемы.

а как бастуют то? прям митинги что ли или все по тихому?

- luli
- Девица на выданье
митингуют, с транспарантами, сегодня спать в лобби собирались. только не помогает это, министр здравоохранения такая дура (все хороши конечно).Нурка писал(а):а как бастуют то? прям митинги что ли или все по тихому?
а я не простудилась, тепло, это вирус какой то ужасный ходит - старший принёс из школы у них сейчас из 32 детей в классе 13 болеют, потом меня заразил, младшая тоже дома, и сегодня вечером муж уже присоединился.Нурка писал(а):где смогла так простыть?
- Нурка
- Впервые замужем
[quote="luli"
митингуют, с транспарантами, сегодня спать в лобби собирались. только не помогает это, министр здравоохранения такая дура (все хороши конечно).
.во дают.да уж хорошего мало. И как везде страдают мед.персонал и больные. А чиновники в шоколаде
а я не простудилась, тепло, это вирус какой то ужасный ходит - старший принёс из школы у них сейчас из 32 детей в классе 13 болеют, потом меня заразил, младшая тоже дома, и сегодня вечером муж уже присоединился.[/quote]
Ну , да , вирус не приятная штука. Давайте выздоравливайте все
эх- тепло- это хорошо, а у нас пока снег!!!
уже хочется солнце и весну!!! :lalala:
митингуют, с транспарантами, сегодня спать в лобби собирались. только не помогает это, министр здравоохранения такая дура (все хороши конечно).

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
а я не простудилась, тепло, это вирус какой то ужасный ходит - старший принёс из школы у них сейчас из 32 детей в классе 13 болеют, потом меня заразил, младшая тоже дома, и сегодня вечером муж уже присоединился.[/quote]
Ну , да , вирус не приятная штука. Давайте выздоравливайте все

эх- тепло- это хорошо, а у нас пока снег!!!

- Debora26
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альта-вита, пмц
Приветик!Нурка писал(а):девочки привет
дебора я помню-ты перед протоколом была у иммунолога-выявили герпес 2 типа. а ты какие анализы сдавала? что то я вдруг залезла на топик 2013 и увидела твое сообщение. вот и спрашиваю![]()
по поводу герпеса ситуация следующая, никаких пузырьков у меня не разу в жизни не было даже на губе не говоря о других местах.... пришла к имуннологу, она взяла кровь на герпес 1,2 G и M и мазок из влагалища и цервикального канала. получилось положительный и крови и по мазку 2-й тип+ сделала иммунограмму. имунолог сказала что у меня герпес я целый месяц колола уколы, пила коробку таблеток, сдала контрольно вроде все нормально, но врач сказала что у меня клетки киллеры и в пртоле надо пить метипред (причем тут герпес не понятно) за все анализы отдада около 30 тыс.
Привезла все эти анализы Симону (уже после лечения сразу приехала в Израиль) он посмеялся, сказал что такие анализы будут у всех, сказал "crazzy russian doctors" и что все русские пациенты призжают к нему с этим диагнозом.
спросила по вопроосу герпеса у еще одного гинеколога сдесь в Иерусалиме, он сказал если пузырьков нет то и сдавать никаких анализов не надо и никакого бессимптомного герпеса не бывает. все это развод русских врачей.
Деврчки а Вы что думаете об этом герпесе 2-го типа?
Сегодня была у Симона, какой же он хороший человек! Из за этой забастовке я осталась без врача.... и очень переживала, написала Симону он принял меня бесплатно (заплатить я не могла шарап не работает) все рассказал, дал направления на анализы и сам сделал мне узи. Очень хорошй человек не каждый будет принимать бесплатно мог сказать иди к доугому врачу.
-
- Впервые замужем
luli, желаю тебе и твоей семье побыстрее поправиться.luli писал(а):, я слегла с темп 39, читала по диагонали.

-
- Впервые замужем
это абсолютно нормально. Debora26, ты ( ничего что на "ты") же не с улицы к нему первый раз пришла.Debora26 писал(а):
Сегодня была у Симона, какой же он хороший человек! Из за этой забастовке я осталась без врача.... и очень переживала, написала Симону он принял меня бесплатно (заплатить я не могла шарап не работает) все рассказал, дал направления на анализы и сам сделал мне узи. Очень хорошй человек не каждый будет принимать бесплатно мог сказать иди к доугому врачу.
кстати писала как то раз, у меня была очень сложная ситуация, и позвонила одному доктору ( не др. Симон) через коммутатор Адассы напрямую( врачей по Шарапу коммутатор соединяет) и попросила меня принять по Шарапу, т. к к нему не было записи на ближайшее время и на вопрос что случилось - кратко ему описала ситуацию, его ответ был прост : приезжай послезавтра, я приму тебя без Шарапа. а я была с улицы и первый раз. и я рванула в Адассу. и было плевать, что мне до Адассы, как Девам из Москвы до Израиля.
-
- Веселая дошкольница
Спасибо Luli за вести из больницы, очень переживаю!!! Желаю Вам скорейшего выздоровления!!!! :heartsmile:
- belanot
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Шиба Израиль (1)
Центр ЭКО Алматы (5)
Адасса Эйн Керем (1) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
- Сколько у вас детей: 1
"Девченка", делай так как говорят девочки из израиля, сама ничего не выдумывай, я к сожалению нашла этот топ, уже после того как связалась с посредниками, мало того что отвалила кучу денег (15000), так еще и весь мозг вынесли. Слушай девочек, вот прям на самом деле не отвертишься, если отправишь копии паспорта или скажешь Да по телефону и никакие наши потом Бе-Ме, не знали или что то, не помогут
-
- Веселая дошкольница
Девочки, привет! Сегодня Симон написал, что забастовка закончилась, больница работает в прежнем режиме! 

- Девченка
- Задорная первоклашка
Всем привет!
а я все еще читаю топик 2012,с работой никак не получается быстрее,много всего нового узнала и то ли еще будет
belanot уже прочла твою историю,жалко конечно что так закончилось.а ты вообще планируешь опять идти в протокол?
AnnaV хорошо что все разрешилось с клиникой,а то я представляю каково вам сейчас.
А я планирую в пятницу или воскресенье звонить в ассуту по номеру который вы дали,попробуем пообщаться.
Девы,а вообще где можно взять полный список обязательных анализов или каждый врач выписывает свой список и какой вообще срок годности например для гормонов,просто это вроде такие мелочи про которые мне никто там не расскажет.
а я все еще читаю топик 2012,с работой никак не получается быстрее,много всего нового узнала и то ли еще будет

belanot уже прочла твою историю,жалко конечно что так закончилось.а ты вообще планируешь опять идти в протокол?
AnnaV хорошо что все разрешилось с клиникой,а то я представляю каково вам сейчас.

А я планирую в пятницу или воскресенье звонить в ассуту по номеру который вы дали,попробуем пообщаться.
Девы,а вообще где можно взять полный список обязательных анализов или каждый врач выписывает свой список и какой вообще срок годности например для гормонов,просто это вроде такие мелочи про которые мне никто там не расскажет.

- Нурка
- Впервые замужем
[quote="Девченка"
[/quote]
список анализов есть на первой страничке топика. но как определишься с клиникой и врачом- скажут какие конкретно анализы. мне врач сразу прислал список анализов-я высылала-каких не было -сдавала-и отсылала. в разных клиниках есть небольшие нюансы-поэтому будешь уточнять как определишься. и лучше по возможности сдавать дома- если в Израиле-будет дороговато. деньги для протокола пригодятся. :yatta:

список анализов есть на первой страничке топика. но как определишься с клиникой и врачом- скажут какие конкретно анализы. мне врач сразу прислал список анализов-я высылала-каких не было -сдавала-и отсылала. в разных клиниках есть небольшие нюансы-поэтому будешь уточнять как определишься. и лучше по возможности сдавать дома- если в Израиле-будет дороговато. деньги для протокола пригодятся. :yatta:
- Девченка
- Задорная первоклашка
Нурка спасибо,я уже поняла что там анализы для туристов дорогие.и еще вопросик,я уже не помню где это читала
что не со всеми врачами можно списаться напрямую.вот я например очень бы хотела пообщаться с врачем по имейлу,тет-а тет так сказать.с Ассутовскими врачами это вообще реально?А то насколько я поняла с топика 2012 очень популярен доктор Симон с Адассы и многие девочки именно у него забеременели.И вообще очень популярна Адасса я смотрю.
И еще вопросик,а вообще цена за цикл ЭКО фиксированная или же у каждого врача своя цена для приезжих?

И еще вопросик,а вообще цена за цикл ЭКО фиксированная или же у каждого врача своя цена для приезжих?
- Девченка
- Задорная первоклашка
Нурка когда в след.протокол планируешь?
Я вот тоже долго думала и все таки решили немного отдохнуть и подождать августа.все таки только вышла с протокола,в конце концов и яичники должны отдохнуть,да и деньжать надо подкопить,что тоже немаловажно в нашей ситуации.хотя я представляю какая жара будет стоять в августе.Местные девочки,как у вас в августе.это ведь не сезон будет?Может и квартиры подешевле будут
Я вот тоже долго думала и все таки решили немного отдохнуть и подождать августа.все таки только вышла с протокола,в конце концов и яичники должны отдохнуть,да и деньжать надо подкопить,что тоже немаловажно в нашей ситуации.хотя я представляю какая жара будет стоять в августе.Местные девочки,как у вас в августе.это ведь не сезон будет?Может и квартиры подешевле будут

-
- Впервые замужем
кто именно из Асутовских врачей интересует если не секрет?можно написать по эл. почте,но без гарантии, что будет ответ.Девченка писал(а):Нурка спасибо,я уже поняла что там анализы для туристов дорогие.и еще вопросик,я уже не помню где это читалачто не со всеми врачами можно списаться напрямую.вот я например очень бы хотела пообщаться с врачем по имейлу,тет-а тет так сказать.с Ассутовскими врачами это вообще реально?А то насколько я поняла с топика 2012 очень популярен доктор Симон с Адассы и многие девочки именно у него забеременели.И вообще очень популярна Адасса я смотрю.
если врачи в штате больницы - цена фиксированная.
частные врачи, делающие пункции подсадки- у них надбавка к цене протокола.
Адасса популярна, потому что др. Симон переписывается по почте и предлагает дистанционный протокол, кому удобно.
Асута у нее более жесткие требования и не сильно жалует дистанционный протокол. и расписывать протокол заочно по почте не видя пару не будет.
- Девченка
- Задорная первоклашка
rena18 я пока прочитала только про Зайдмана,кажеться мадлен описывала визит к этому доктору,про остальных еще не читала отзывы.А вообще вы знаете,по сути мне все равно где проходить протокол,я пока собираю инфо.Почему мы вообще остановились на Ассуте,потому как про нее первую прочитали и то что она находиться в ТельАвиве,который находится у моря.Поэтому я и подумала что если придется находиться в Израиле какое то время,то лучше если это будет у моря.Конечно это глупо так выбирать,поэтому я пытаюсь собрать побольше инфо и уже действовать.А вообще какой дороже город,Иерусалим или ТА,я имею ввиду в плане жилья и питания?
И по поводу дистанционного протокола.В моем случае мне кажеться лучше будет находиться там,потому как у меня плохо растет эндометрий и плохой ответ и возможно потребуется какой то мониторинг гормонов по месту и от этого будет зависеть дозировка и корректировка лекарств.И вообще как меня могут взять в протокол не видя меня и не сделав УЗИ накануне?
И по поводу дистанционного протокола.В моем случае мне кажеться лучше будет находиться там,потому как у меня плохо растет эндометрий и плохой ответ и возможно потребуется какой то мониторинг гормонов по месту и от этого будет зависеть дозировка и корректировка лекарств.И вообще как меня могут взять в протокол не видя меня и не сделав УЗИ накануне?
- Нурка
- Впервые замужем
Из Ассуты некоторые девы списывались с Шульманом. но мне кажется дистанционно Ассута не делает.Девченка писал(а):rena18 я пока прочитала только про Зайдмана,кажеться мадлен описывала визит к этому доктору,про остальных еще не читала отзывы.А вообще вы знаете,по сути мне все равно где проходить протокол,я пока собираю инфо.Почему мы вообще остановились на Ассуте,потому как про нее первую прочитали и то что она находиться в ТельАвиве,который находится у моря.Поэтому я и подумала что если придется находиться в Израиле какое то время,то лучше если это будет у моря.Конечно это глупо так выбирать,поэтому я пытаюсь собрать побольше инфо и уже действовать.А вообще какой дороже город,Иерусалим или ТА,я имею ввиду в плане жилья и питания?
в августе мне кажется будет жарковато. Тельавив дорогой город-но на квартире будет дешевле -чем в гостинице. Иерусалим тоже не дешевый. и мне кажется август-это еще сезон. поэтому цены будут не дешевые. но это тебе местные девы лучше подскажут. Мы снимали в Иерусалиме на месяц вышло 3300 дол. это было в ноябре.
поэтому определяйся с клиникой и врачом-а там уже будешь плясать от этого.
что у вас там за обстановка в Киеве-по ТВ показывают-прям страшно

- Девченка
- Задорная первоклашка
Нурка спасибо за ответ.Ты права,вначале нужно связаться или списаться с врачем(врачами),а там видно будет.
По поводу обстановки в стране.В Киеве сейчас внегласно объявлен чрезвычайный режим.Центр города горит,метро не работает(для обычных жителей!),перевозят только военных и членов Беркута.Конечно все это взято с Новостей,сейчас все каналы транслирует.Сейчас идут переговоры в Раде,возможно к чему то прийдут,хотя вряд ли.Все что хочет Майдан-отставки Януковича,а он с...а морозиться.Сложно описать что сейчас происходит.У вас в Росии не так все это высвечивается,это так,чтобы вы знали.Как только Янукович подпишет заявление об отставке,все прекратится.Народ сейчас не остановить,его тупо стреляют снайперы,в женщин бросают гранаты.Страдают все.На передовой у Беркута обычные молодые курсанты,они бы и рады не стоять и перейти в строй митинговальщиков,но боятся.Короче страх и ужас сейчас по всей Украине.Вот уж никогда не думала что такое может быть(((Дай Бог чтобы скорее это все закончилось
По поводу обстановки в стране.В Киеве сейчас внегласно объявлен чрезвычайный режим.Центр города горит,метро не работает(для обычных жителей!),перевозят только военных и членов Беркута.Конечно все это взято с Новостей,сейчас все каналы транслирует.Сейчас идут переговоры в Раде,возможно к чему то прийдут,хотя вряд ли.Все что хочет Майдан-отставки Януковича,а он с...а морозиться.Сложно описать что сейчас происходит.У вас в Росии не так все это высвечивается,это так,чтобы вы знали.Как только Янукович подпишет заявление об отставке,все прекратится.Народ сейчас не остановить,его тупо стреляют снайперы,в женщин бросают гранаты.Страдают все.На передовой у Беркута обычные молодые курсанты,они бы и рады не стоять и перейти в строй митинговальщиков,но боятся.Короче страх и ужас сейчас по всей Украине.Вот уж никогда не думала что такое может быть(((Дай Бог чтобы скорее это все закончилось

- Девченка
- Задорная первоклашка
Нурка только сейчас до меня дошло во сколько вам обошлась квартира
Я ради интереса погуглила и нашла достаточно дешевые варианты квартир,там цены от 60дол,вот и думаю,может это развод какой то.на фото все супер.а приезжаешь не пойми куда и в какие трущебы.Надо будет еще проштудировать варианты с 1 странички.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00