Клиники - Архив
- ОЛЬ4А
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Анадолу Саалык Меркези, Стамбул, Альтра Вита, Москва, МиД
- Где было удачное ЭКО: в сердце
- Сколько у вас детей: 1
- Florindel
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Вашъ Врач
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д.В.
Re: Снежинки за окном кружат, МиД нам дарит малышат!
Всем почти весенний привет!
Пока моя спиногрызинка откручивает листик у яблока (игрушечного, конечно), я быстренько расскажу про обязанности хозяйки и статуправляющего
Хозяйка, как и в обычной жизни, готовит домик к открытию: наводит марафет, расставляет картины, создаёт уют. Потом приглашает всех в новое жилище и наслаждается жизнью, периодически следя за порядком: чтоб никто не пропадал, не ругался и стены не пачкал
Ну, иногда вставляет в сообщения на первой страничке полезную инфу (в основном там уже всё сформировано предыдущими открывателями
) и новые беременные и мамские чихи.
Управляющий статистикой следит за новостями и кратко излагает основное на первой страничке (чтоб те, кто не может перечитывать всё написанное, были в курсе дела); рулит группами товарищей (при необходимости переставляет фигуры из одной группы в другую), своевременно обновляет список для поздравлений с недельками и днём рождения - в общем, держит руку на пульсе (Алёна, конечно, лучше объяснит).
Девочки, Таня с Лилей, делите между собой эти почётные обязанности!!!
Тань, если ты в основном с планшета, то тебе лучше, конечно, хозяйкой - один раз за компом всё организовал, а потом уже и с планшетом можно справиться.
На самом деле, основную работу Алёна и Ладушка уже сделали, надо просто поддерживать всё в порядке
Лилечка, на хороший киносеанс тебе

Пока моя спиногрызинка откручивает листик у яблока (игрушечного, конечно), я быстренько расскажу про обязанности хозяйки и статуправляющего
Хозяйка, как и в обычной жизни, готовит домик к открытию: наводит марафет, расставляет картины, создаёт уют. Потом приглашает всех в новое жилище и наслаждается жизнью, периодически следя за порядком: чтоб никто не пропадал, не ругался и стены не пачкал
Управляющий статистикой следит за новостями и кратко излагает основное на первой страничке (чтоб те, кто не может перечитывать всё написанное, были в курсе дела); рулит группами товарищей (при необходимости переставляет фигуры из одной группы в другую), своевременно обновляет список для поздравлений с недельками и днём рождения - в общем, держит руку на пульсе (Алёна, конечно, лучше объяснит).
Девочки, Таня с Лилей, делите между собой эти почётные обязанности!!!
Тань, если ты в основном с планшета, то тебе лучше, конечно, хозяйкой - один раз за компом всё организовал, а потом уже и с планшетом можно справиться.
На самом деле, основную работу Алёна и Ладушка уже сделали, надо просто поддерживать всё в порядке
Лилечка, на хороший киносеанс тебе
- chereshenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
всем привет...
вернулась я.. по ходу зря скаталась...
ДП меня посмотрела. увидела слева один фолик 12 мм, отправила сдавать прогестерон и велела после этого ей позвонить.. то есть я так до сих пор не знаю в протоколе я или нет. пурегонову ручку купила и собственно... ждем 4 часов .
как то я так и не поняла, при чем тут этот фолик. всегда же в начале цикла начинает один доминантный расти. это я долго буду ждать и ловить цикл, когда ничего не растет нигде . если в этот цикл не попадаю, то тогда вообще задница. в следующий цикл я тоже не смогу. у меня командировка должна быть. только через.. а там все анализы истекут. ну что за ббб...
вернулась я.. по ходу зря скаталась...
ДП меня посмотрела. увидела слева один фолик 12 мм, отправила сдавать прогестерон и велела после этого ей позвонить.. то есть я так до сих пор не знаю в протоколе я или нет. пурегонову ручку купила и собственно... ждем 4 часов .
как то я так и не поняла, при чем тут этот фолик. всегда же в начале цикла начинает один доминантный расти. это я долго буду ждать и ловить цикл, когда ничего не растет нигде . если в этот цикл не попадаю, то тогда вообще задница. в следующий цикл я тоже не смогу. у меня командировка должна быть. только через.. а там все анализы истекут. ну что за ббб...
29.11.2017 мальчик!!!
- ОЛЬ4А
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Анадолу Саалык Меркези, Стамбул, Альтра Вита, Москва, МиД
Черешенка, ну вот ты в 4 часа ДП позвонишь и все выяснишь. Я,девочки, тоже, как к ДП на прием приду или позвоню, так как немая становлюсь. Уже и вопросы себе на листик записываю, а потом, после разговора думаю, вот и это бы надо было узнать и еще немножко того...Когда мне в субботу медсестра Надежда сказала, что у мужа не сдан один анализ, я подозревала, что она просто не до конца проверила, но почему то на месте не догадалась её попросить еще раз на наши анализы взглянуть. ДП всем заниматься просто не в состоянии, но сегодня я позвонила и переговорила с Ириной, та все проверила и сняла с мужа все обвинения:)))))))))))))))))))))))))) Ну да ладно, Надежде можно, она ж беременная!
Анинья, ты как там, дружочек?
Анинья, ты как там, дружочек?
- ОЛЬ4А
- Трудный подросток
- ильинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
Ольга, с отличными урожаем!
Ольга, Софионе, Черешенка и Светочка
, что бы все получилось.
Анюта, как ты там. Может пить генипрал можно и дома? В любом случае держись там и доче привет передавай.
Лиляка на завтра на узи
Все будет отлично, вот увидишь.
Аленушка, хорошо, что по анализам все хорошо!
Юлия с Алексой, вы неотразимы!!!!!
Лучик, со вчерашними недельками!
И-р-и-н-а , поздравляю!!!
Вишик, я пересдала тромбоциты, стали чуть больше, но все равно ниже нормы. Врач решила не обращать внимания, а я и рада. Так неохота лишних врачей проходить. Я посмотрела, они у меня уже года 2 понижены немного.
Ольга, Софионе, Черешенка и Светочка
Анюта, как ты там. Может пить генипрал можно и дома? В любом случае держись там и доче привет передавай.
Лиляка на завтра на узи
Аленушка, хорошо, что по анализам все хорошо!
Юлия с Алексой, вы неотразимы!!!!!
Лучик, со вчерашними недельками!
И-р-и-н-а , поздравляю!!!
Вишик, я пересдала тромбоциты, стали чуть больше, но все равно ниже нормы. Врач решила не обращать внимания, а я и рада. Так неохота лишних врачей проходить. Я посмотрела, они у меня уже года 2 понижены немного.
- Soffione
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
Девочки всем приветики!!
Светочка тебе на сегодня
Пусть все пройдет удачно.
Черешенька
Оля, вот это урожай.
Я пользуюсь приложением яндекс- такси. (Там аккумулируется множество служб). Пока не подводило ни разу. Заказ берет водитель ближайшего к твоему адресу такси. Ко мне в МИД через 20 минут приехало.
у меня прогестерон в свежем был 359
Анюта, ну хоть сегодня ты побеседовала с врачом?
Светочка тебе на сегодня
Черешенька
Оля, вот это урожай.
Юляха, не паникуйwish я думаю ошибки не было у меня по возрастающей в день переноса был 290,3 а потом через каждые три дня 427,5 и в последнюю сдачу 438,3, а эстрадиол 3294, 3603, 5792, честно говоря теперь я уже паниковать начинаю не многовато ли было)))))
Анюта, ну хоть сегодня ты побеседовала с врачом?
Последний раз редактировалось Soffione 17 фев 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Soffione
- Задорная первоклашка
У меня тоже у врача в кабинете амнезия начинается
Забываю, что хотела спросить.
А я что-то чувствую себя развалиной. Состояние, как при простуде: ломит тело, поясницу тянет, температура то есть, то нет, тошнотики появились. Но это, я так понимаю реакция организма на препараты. Сегодня добавили фракс- фибриноген вырос до 5.
А еще беда - на одной из ягодиц от прогестерона образовалась огромная шишка .
Болит страшно. Вчера пыталась помассажировать - чуть глаза из орбит не повылазили. 2-й день мажу троксевазином. Пока улучшений нет. Боюсь как бы до хирурга дело не дошло.
Оля, тестами не балуюсь- у меня прегнил в поддержке. Сегодня последний раз сделала.
У меня еще вопрос , тут мне одна знакомая (у нее тоже эко) утверждает, что утрожестан принимать нужно строго по часам. Мне врач про это ничего не говорила. Он у меня днем и вечером. Но вот днем с моей разъездной работой у меня получается расхождение +/- час, полтора (в зависимости, как гальюн найду) . Хотела сегодня у ТМ спросить и опять из башки вылетело.
А я что-то чувствую себя развалиной. Состояние, как при простуде: ломит тело, поясницу тянет, температура то есть, то нет, тошнотики появились. Но это, я так понимаю реакция организма на препараты. Сегодня добавили фракс- фибриноген вырос до 5.
А еще беда - на одной из ягодиц от прогестерона образовалась огромная шишка .
Оля, тестами не балуюсь- у меня прегнил в поддержке. Сегодня последний раз сделала.
У меня еще вопрос , тут мне одна знакомая (у нее тоже эко) утверждает, что утрожестан принимать нужно строго по часам. Мне врач про это ничего не говорила. Он у меня днем и вечером. Но вот днем с моей разъездной работой у меня получается расхождение +/- час, полтора (в зависимости, как гальюн найду) . Хотела сегодня у ТМ спросить и опять из башки вылетело.
-
wish
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Софи, лучше б конечное по времени
но это не всегда получается
а симптомы то у тебя, что нужно
Надежда беременная? ничего себе
Черешенка, просто для 3 дц фоллик 12 мм - это много
уж лучше в нашем деле перебдеть, как говорится
чем просто сходить в протокол
скоро все решится!
но это не всегда получается
Надежда беременная? ничего себе
Черешенка, просто для 3 дц фоллик 12 мм - это много
уж лучше в нашем деле перебдеть, как говорится
чем просто сходить в протокол
скоро все решится!
-
wish
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
Ильиночка, а сколько у тебя тромбоциты?
самая нижняя граница - сколько было?
Софи, может капустный лист? токо побить его до сока
Софи, может капустный лист? токо побить его до сока
- ОЛЬ4А
- Трудный подросток
Надежда - это сравнительно молодая невысокая девушка, худенькая с, по-моему, тёмными волосами. Она мне говорила про недостающие анализы и она же находилась в кабинете с ДП, когда она мне УЗИ делала. Если описание совпадает, то да, она беременная и, я бы сказала, экватор или пройден или уже вот-вот.wish писал(а):Надежда беременная? ничего себе![]()
- ОЛЬ4А
- Трудный подросток
Мил, а тебе доктор говорила мониторить гемостаз, гормоны и т.д. или ты по собственной инициативе сдала?
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Сколько у вас детей: 2
Привет!
Я считаю что хозяйкой домика должна быть Лучистая! И если Аленка не против, то и статистикой заниматься, ведь она такая внимательная и все понимающая!!!
Оль, Мила, иришка, аленка, наташки, Светы, черешенка
апчиииии на вас!!!!!
Наташки
поправляйтесь скорее!
Мы тут невесту себе нашли
ярик ее до дома проводил сегодня и за ручку держал
еле разошлись 
Я считаю что хозяйкой домика должна быть Лучистая! И если Аленка не против, то и статистикой заниматься, ведь она такая внимательная и все понимающая!!!
Оль, Мила, иришка, аленка, наташки, Светы, черешенка
Наташки
Мы тут невесту себе нашли
Последний раз редактировалось Marinochka_rtf 17 фев 2014, 18:05, всего редактировалось 3 раза.
-
wish
- Впервые замужем
Оля, это не та Надежда; в смысле не медсестра постоянная ДП
та уже не так молода
Софи, а не могла бы дать телефончик такси?
та уже не так молода
Софи, а не могла бы дать телефончик такси?
- ОЛЬ4А
- Трудный подросток
Может тогда она и не Надежда?wish писал(а):Оля, это не та Надежда; в смысле не медсестра постоянная ДП
та уже не так молода
- Soffione
- Задорная первоклашка
Мне ТМ сказала гемостаз только сдать. Про гормоны, что в крио их можно и не мониторить.ОЛЬ4А писал(а):Мил, а тебе доктор говорила мониторить гемостаз, гормоны и т.д. или ты по собственной инициативе сдала?
Вишик, у меня нет телефона определенной службы . Я себе на телефон скачала приложение- Яндекс-такси. Когда нужно заказать, я захожу( вот тут нужен интернет), набираю адрес откуда забрать и куда отвезти. Яндекс сам оповещает водителей, и к тебе приезжает ближайший. Мне приходит смс с номером машины и тел. водителя. Ну и когда машина приезжает тоже смс приходит. Службы всегда разные. Ты просто выбираешь ценовую категорию. Зайди на Яндекс почитай.
Кстати, я себе еще и приложение Парковки поставила. Очень удобно. Я же в основном по центру езжу.
- ильинка
- Девица на выданье
Норма 150-400. У меня 125.wish писал(а):Ильиночка, а сколько у тебя тромбоциты?
- ильинка
- Девица на выданье
Софи, мне от шишек траумель помогал. Его и беременным можно.
- Soffione
- Задорная первоклашка
Черешенка, ну что сказала ДП? В протокол берет?
Марина, ну уже пора такому видному жениху выбирать невесту. Как у Ярика с аллергией? Прошла?
Марина, ну уже пора такому видному жениху выбирать невесту. Как у Ярика с аллергией? Прошла?
- Soffione
- Задорная первоклашка
Спасибо, сегодня попробую. Самое интересное, в прошлый раз у меня не то что шишек не было, я даже места уколов не чувствовала. А тут напасть какая -то.ильинка писал(а):Софи, мне от шишек траумель помогал. Его и беременным можно.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Внешних проявлений нет, ограничилась от всего на что был положительный анализ. Ну и теперь мы едим только то что я готовлюSoffione писал(а):Черешенка, ну что сказала ДП? В протокол берет?
- Soffione
- Задорная первоклашка
Ты вроде собиралась покупать пароварку с блендером. И как?Marinochka_rtf писал(а): Внешних проявлений нет, ограничилась от всего на что был положительный анализ. Ну и теперь мы едим только то что я готовлю
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Да, купила! Довольна не то слово. Но мясо я все равно варю сама. Закипает, сливаю воду и снова ставлю. Тьфу тьфу.Soffione писал(а):Ты вроде собиралась покупать пароварку с блендером. И как?Marinochka_rtf писал(а): Внешних проявлений нет, ограничилась от всего на что был положительный анализ. Ну и теперь мы едим только то что я готовлю
Я тут купила кровать к родителям для Ярика. Выбрала саму недорогую. Вообщем муж пока собирал сказал: а нормальную ты купить не могла?! Вообщем я в шоке. Там есть кнопочки чтобы бортик опускать!!!! Так ведь ребенок нажать может! Да и пока собирали в 3 местах треснула. Зато российская... Теперь моя кроватка которая дома мне кажется просто гениально простой и надежной. Вот ничего нормально сделать не могут!!
- chereshenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
короче не взяли меня... прогестерон для первой фазы цикла высокий.. сказала приезжать на 18-20 дц смотреться и расписывать препараты. инь-янь-хрень...
29.11.2017 мальчик!!!
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
ДП хочет чтобы все получилось, поэтому придется подождать, но лучше чтобы все было сразу хорошо!!! Апчиииииchereshenka писал(а):короче не взяли меня... прогестерон для первой фазы цикла высокий.. сказала приезжать на 18-20 дц смотреться и расписывать препараты. инь-янь-хрень...
- morkovka05
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МиД
Черешенка, не грусти, лучше нормально подготовиться, чем пролететь.
Софи,
Лиля, на хорошую узишку
Мариночка, аллергию вашу
.
Чем мыть детскую посудку? Бутылочки, соски и т.д. . Со стерилизацией понятно, а вот мыть ...
Софи,
Лиля, на хорошую узишку
Мариночка, аллергию вашу
Чем мыть детскую посудку? Бутылочки, соски и т.д. . Со стерилизацией понятно, а вот мыть ...
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Всем приветосы!
Светочка, тебе на сегодня наших!
Лиля, на узишку!
Мариночка
Я даже полезла видео посмотреть блендера-пароварки. Я правильно понимаю, что принципиального отличия от пароваки и блендера по отедльности нету? Если варить отдельно, то можно потом просто погружным блендером (если таковой имеется) это в пюре и все?
Просто у меня пароварка есть и отдельно, и в мультиварке, и блендер всякоразный.
На будущее в памяти заметки делаю.
Хотя в моей памяти заметки делать, что просто выбрасывать
Черешенка, не расстраивайся и слушай ДП.
Лучше подождать, чем идти в провальный протокол. Провальный будет и дороже, и для здоровья тяжелее, и по нервной системе бьет куда как больнее ожидания. Делай, что говорят, а дальше уже как сложится. Возьмет в протокол - супер, нет - значит так надо. 
Светочка, тебе на сегодня наших!
Лиля, на узишку!
Мариночка
Просто у меня пароварка есть и отдельно, и в мультиварке, и блендер всякоразный.
Черешенка, не расстраивайся и слушай ДП.
- Soffione
- Задорная первоклашка
Марина, а ты свою здесь покупала или заказывала из-за рубежа?Marinochka_rtf писал(а):Да, купила! Довольна не то слово. Но мясо я все равно варю сама. Закипает, сливаю воду и снова ставлю. Тьфу тьфу.Soffione писал(а):Ты вроде собиралась покупать пароварку с блендером. И как?Marinochka_rtf писал(а): Внешних проявлений нет, ограничилась от всего на что был положительный анализ. Ну и теперь мы едим только то что я готовлю
Я тут купила кровать к родителям для Ярика. Выбрала саму недорогую. Вообщем муж пока собирал сказал: а нормальную ты купить не могла?! Вообщем я в шоке. Там есть кнопочки чтобы бортик опускать!!!! Так ведь ребенок нажать может! Да и пока собирали в 3 местах треснула. Зато российская... Теперь моя кроватка которая дома мне кажется просто гениально простой и надежной. Вот ничего нормально сделать не могут!!
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Наташ, да все правильно ты поняла. У меня просто нет блендера. Ну и плюс в том что все в одной посудине и в маленьких объемах. Места мало занимает, моется легко. Вообщем помнишь рассказывала про кроватку... Ну так вот по горячилась я что не отличаются.... Очень сильно
отличаются не то слово. А муж мой как ругался:))))) ну правда сейчас уже отошел и сказал и правда, чего деньги тратить, на раз в месяц.
Мил, Кровать покупала в России, но по предзаказу. Ждала пару месяцев. Но сейчас понимаю, что можно было и заказать. В лимит 1000 укладывалась.
Ушли гулять:)
Мил, Кровать покупала в России, но по предзаказу. Ждала пару месяцев. Но сейчас понимаю, что можно было и заказать. В лимит 1000 укладывалась.
Ушли гулять:)
- Soffione
- Задорная первоклашка
Черешенка, не переживай. Значит еще не время. Лучше не торопиться и помониторить гормоны.chereshenka писал(а):короче не взяли меня... прогестерон для первой фазы цикла высокий.. сказала приезжать на 18-20 дц смотреться и расписывать препараты. инь-янь-хрень...
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Я заметила, как твой отзыв кардинально изменилсяMarinochka_rtf писал(а):Вообщем помнишь рассказывала про кроватку... Ну так вот по горячилась я что не отличаются.... Очень сильноотличаются не то слово.
- Алена В
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Москва (2 свежих, 1 крио), Клиника №1 г.Волгоград (2 свежих)
Девочки,
Лиля, прекрасных резултатов завтра
Черешенка, верно девы говорят - нечего нам делать в заранее провальных протоколах, для 3 д.ц. 12 мм - очень много, слушай врача - она у тебя хорошая
у меня вот 3 пролетных протика, тяжело это...
Соффиончик, ох уж этот прогестерон
бедные наши опы)))
но лишь бы для дела ...с пользой
Лучистик, давай в хозяйки
Лиля, прекрасных резултатов завтра
Черешенка, верно девы говорят - нечего нам делать в заранее провальных протоколах, для 3 д.ц. 12 мм - очень много, слушай врача - она у тебя хорошая
Соффиончик, ох уж этот прогестерон
Лучистик, давай в хозяйки
Последний раз редактировалось Алена В 17 фев 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- Soffione
- Задорная первоклашка
Ну вот она утверждает что +/- не допускается. Ее врач настращал. У нее 3 раза, так она в 2 ночи встает специально, чтобы вставить. (чтобы получилось каждые 8 часов).wish писал(а):Софи, лучше б конечное по времени
но это не всегда получаетсяа симптомы то у тебя, что нужно
![]()
Мне ТМ сказала днем и перед сном. Вот про дивигель и прогинову говорила еще в прошлый раз, что каждые 12 часов.
- morkovka05
- Впервые замужем
Мне тоже ТМ про утрик в строгое время не говорила, у меня тоже когда как получалось. Мне кажется нам его и так много назначают и разница во времени не критична.Soffione писал(а):Ну вот она утверждает что +/- не допускается. Ее врач настращал. У нее 3 раза, так она в 2 ночи встает специально, чтобы вставить. (чтобы получилось каждые 8 часов).wish писал(а):Софи, лучше б конечное по времени
но это не всегда получаетсяа симптомы то у тебя, что нужно
![]()
Мне ТМ сказала днем и перед сном. Вот про дивигель и прогинову говорила еще в прошлый раз, что каждые 12 часов.
- morkovka05
- Впервые замужем
Ладушка, Светик все получила
Передает спасибо, как будет в сети сама напишет 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00