Я от всей души тебе желаю удачи и обширной пузатости в близжайшее время!

ТТТТТФУ на тебя
  ТТТТТФУ на тебя  Пиши сразу же после УЗИ, очень буду ждать.
  Пиши сразу же после УЗИ, очень буду ждать.

Они не дожили, не доразвились...
   Они не дожили, не доразвились... 

. да я на все готова
  . да я на все готова  
  .
.  .  Эх, мне бы тоже на родину хотелось бы... два года снег только на горизонте, на вершинах гор видела...
  .  Эх, мне бы тоже на родину хотелось бы... два года снег только на горизонте, на вершинах гор видела... в любом виде и жареной и пюре и вареники с картошкой, первое время ей и питалась. Особенно когда пришло желание кушать и отвращение ко всему... на все запахи, мне казалось что даже муж пахнет ужасно...спать не могла с ним всё время отварачивалась, а потом уже добавился и тошнотик...вот тут все прелясти начались, примерно через 1-1,5 месяца после подсадки. До сих пор некоторые запахи раздражают, особенно жареных семечек, хотя раньше лопала их много... Когда первое узи? Сколько дней осталось?
 в любом виде и жареной и пюре и вареники с картошкой, первое время ей и питалась. Особенно когда пришло желание кушать и отвращение ко всему... на все запахи, мне казалось что даже муж пахнет ужасно...спать не могла с ним всё время отварачивалась, а потом уже добавился и тошнотик...вот тут все прелясти начались, примерно через 1-1,5 месяца после подсадки. До сих пор некоторые запахи раздражают, особенно жареных семечек, хотя раньше лопала их много... Когда первое узи? Сколько дней осталось? для всех эта погода прям кризис...даже муж ворчал и говорил что это безумно холодно, тогда я ему напомнила наши сибирские -30 когда он зимой приезжал ко мне в гости первый раз, для него конечно это был шок!!! Никогда не забуду как мы едем в такси в эту погоду, останавливаемся на сфетоворе и рядом наши газели на окнах которых сантиметровый слой льда, полностью белые и ничего не видно в них, его лицо просто вытянулось и он толкая меня начал тыкать пальцем в окно говоря "смотри...смотри..." Для турецкого мужчины это было сильно, хотя снег в германии он видел.
  для всех эта погода прям кризис...даже муж ворчал и говорил что это безумно холодно, тогда я ему напомнила наши сибирские -30 когда он зимой приезжал ко мне в гости первый раз, для него конечно это был шок!!! Никогда не забуду как мы едем в такси в эту погоду, останавливаемся на сфетоворе и рядом наши газели на окнах которых сантиметровый слой льда, полностью белые и ничего не видно в них, его лицо просто вытянулось и он толкая меня начал тыкать пальцем в окно говоря "смотри...смотри..." Для турецкого мужчины это было сильно, хотя снег в германии он видел. 

Муж требует назад мое тело и хочет как можно скорее начать...хоть крио (если разморозятся), хоть свежий протокол...а я.....
 Муж требует назад мое тело и хочет как можно скорее начать...хоть крио (если разморозятся), хоть свежий протокол...а я.....  

Давай, не пропадай, ждем твоих отчетов! Прости, я упустила из виду, ты снежинок подсадила?
Давай, не пропадай, ждем твоих отчетов! Прости, я упустила из виду, ты снежинок подсадила? 

. муж - от радости прыгает. сердечко 17 февраля. чувствую себя замечательно. вчера приехали на дачу. тут солнишко и тепло и море! я гуляю и балдею! теперь бы сердечко дождаться и я успокоюсь
 . муж - от радости прыгает. сердечко 17 февраля. чувствую себя замечательно. вчера приехали на дачу. тут солнишко и тепло и море! я гуляю и балдею! теперь бы сердечко дождаться и я успокоюсь  подробно отпишусь в понедельник. через транслит трудно писать и инет слабый.
 подробно отпишусь в понедельник. через транслит трудно писать и инет слабый. 

ураааа!!!! поздравляю!!!!!!
  ураааа!!!! поздравляю!!!!!! 
  ) мне кажется, передвижения малыша внутри животика- это один из самых приятных моментов в ожидании
) мне кажется, передвижения малыша внутри животика- это один из самых приятных моментов в ожидании 

:rabbitearshake:
  :rabbitearshake:   :lalala:
  :lalala:  , я ради этого ощущения еще раз согласна на беременность.
 , я ради этого ощущения еще раз согласна на беременность. 

Как много я пропустила, как много всего пережито, написано и рассказано!...
 Как много я пропустила, как много всего пережито, написано и рассказано!...

Мы от вас на 3 недельки отстаем (у нас 17-ть). Дай Бог нам доносить наших малышочков и в срок родить их здоровыми и крепкими. :heartsmile:
 Мы от вас на 3 недельки отстаем (у нас 17-ть). Дай Бог нам доносить наших малышочков и в срок родить их здоровыми и крепкими. :heartsmile:  Я тебя тихонечко поздравляю и желаю вам в понедельник познакомиться с этим непередаваемым ощущением всепоглощающего счастья от звука биения маленького сердечка! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!  :heartsmile:
 Я тебя тихонечко поздравляю и желаю вам в понедельник познакомиться с этим непередаваемым ощущением всепоглощающего счастья от звука биения маленького сердечка! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!  :heartsmile:  Чувствуется такой резкий подъем сил, энергии.
  Чувствуется такой резкий подъем сил, энергии.   Ходим к врачу 1 раз в месяц, вот были в прошедший понедельник на плановом УЗИ, сдали кровушку на 4-ой тест (2-ой скрининг, слава Богу, оказался с хорошими результатами). В общем, пока вроде все слава Богу. Кстати, пару недель назад нам из клиники звонила Бурджу ханым, интересовалась как там наши дела
 Ходим к врачу 1 раз в месяц, вот были в прошедший понедельник на плановом УЗИ, сдали кровушку на 4-ой тест (2-ой скрининг, слава Богу, оказался с хорошими результатами). В общем, пока вроде все слава Богу. Кстати, пару недель назад нам из клиники звонила Бурджу ханым, интересовалась как там наши дела   Я читала на турецком форуме о том, что они звонят, интересуются; мелочь, а так приятно!
  Я читала на турецком форуме о том, что они звонят, интересуются; мелочь, а так приятно!  
Приветик, ОЛЬ4А.ОЛЬ4А писал(а):Привет, девочки! Подскажите, кто знает, а в Турции беременность до 12 недель сохраняют? У меня непростой выбор остаться в Москве, но без мужа или лететь домой.
 Вообще, конечно должны предпринять какие-то действия, но при каждой жалобе и угрозе сразу на сохранение, как в России, здесь, мне кажется, не кладут
  Вообще, конечно должны предпринять какие-то действия, но при каждой жалобе и угрозе сразу на сохранение, как в России, здесь, мне кажется, не кладут   . Если случится (не дай Бог, конечно), к примеру, кровотечение на раннем сроке, советую обратиться в специализированную клинику (чаще всего это государственные больницы и в названии их обычно фигурируют слова Kadın hastalıkları doğum hastanesi, kadın sağlığı eğitim ve araştırma hastanesi и т.д.) либо, если такой в городе нет, в отделение скорой помощи Acil любой клиники города...
 . Если случится (не дай Бог, конечно), к примеру, кровотечение на раннем сроке, советую обратиться в специализированную клинику (чаще всего это государственные больницы и в названии их обычно фигурируют слова Kadın hastalıkları doğum hastanesi, kadın sağlığı eğitim ve araştırma hastanesi и т.д.) либо, если такой в городе нет, в отделение скорой помощи Acil любой клиники города...