Юляха, не паникуйwish я думаю ошибки не было у меня по возрастающей в день переноса был 290,3 а потом через каждые три дня 427,5 и в последнюю сдачу 438,3, а эстрадиол 3294, 3603, 5792, честно говоря теперь я уже паниковать начинаю не многовато ли было)))))
Надежда - это сравнительно молодая невысокая девушка, худенькая с, по-моему, тёмными волосами. Она мне говорила про недостающие анализы и она же находилась в кабинете с ДП, когда она мне УЗИ делала. Если описание совпадает, то да, она беременная и, я бы сказала, экватор или пройден или уже вот-вот.wish писал(а):Надежда беременная? ничего себе![]()
Может тогда она и не Надежда?wish писал(а):Оля, это не та Надежда; в смысле не медсестра постоянная ДП
та уже не так молода
Мне ТМ сказала гемостаз только сдать. Про гормоны, что в крио их можно и не мониторить.ОЛЬ4А писал(а):Мил, а тебе доктор говорила мониторить гемостаз, гормоны и т.д. или ты по собственной инициативе сдала?
Норма 150-400. У меня 125.wish писал(а):Ильиночка, а сколько у тебя тромбоциты?
самая нижняя граница - сколько было?
Спасибо, сегодня попробую. Самое интересное, в прошлый раз у меня не то что шишек не было, я даже места уколов не чувствовала. А тут напасть какая -то.ильинка писал(а):Софи, мне от шишек траумель помогал. Его и беременным можно.
Внешних проявлений нет, ограничилась от всего на что был положительный анализ. Ну и теперь мы едим только то что я готовлюSoffione писал(а):Черешенка, ну что сказала ДП? В протокол берет?
Марина, ну уже пора такому видному жениху выбирать невесту. Как у Ярика с аллергией? Прошла?
Ты вроде собиралась покупать пароварку с блендером. И как?Marinochka_rtf писал(а): Внешних проявлений нет, ограничилась от всего на что был положительный анализ. Ну и теперь мы едим только то что я готовлю
Да, купила! Довольна не то слово. Но мясо я все равно варю сама. Закипает, сливаю воду и снова ставлю. Тьфу тьфу.Soffione писал(а):Ты вроде собиралась покупать пароварку с блендером. И как?Marinochka_rtf писал(а): Внешних проявлений нет, ограничилась от всего на что был положительный анализ. Ну и теперь мы едим только то что я готовлю
ДП хочет чтобы все получилось, поэтому придется подождать, но лучше чтобы все было сразу хорошо!!! Апчиииииchereshenka писал(а):короче не взяли меня... прогестерон для первой фазы цикла высокий.. сказала приезжать на 18-20 дц смотреться и расписывать препараты. инь-янь-хрень...
Марина, а ты свою здесь покупала или заказывала из-за рубежа?Marinochka_rtf писал(а):Да, купила! Довольна не то слово. Но мясо я все равно варю сама. Закипает, сливаю воду и снова ставлю. Тьфу тьфу.Soffione писал(а):Ты вроде собиралась покупать пароварку с блендером. И как?Marinochka_rtf писал(а): Внешних проявлений нет, ограничилась от всего на что был положительный анализ. Ну и теперь мы едим только то что я готовлю
Я тут купила кровать к родителям для Ярика. Выбрала саму недорогую. Вообщем муж пока собирал сказал: а нормальную ты купить не могла?! Вообщем я в шоке. Там есть кнопочки чтобы бортик опускать!!!! Так ведь ребенок нажать может! Да и пока собирали в 3 местах треснула. Зато российская... Теперь моя кроватка которая дома мне кажется просто гениально простой и надежной. Вот ничего нормально сделать не могут!!
Черешенка, не переживай. Значит еще не время. Лучше не торопиться и помониторить гормоны.chereshenka писал(а):короче не взяли меня... прогестерон для первой фазы цикла высокий.. сказала приезжать на 18-20 дц смотреться и расписывать препараты. инь-янь-хрень...
Я заметила, как твой отзыв кардинально изменилсяMarinochka_rtf писал(а):Вообщем помнишь рассказывала про кроватку... Ну так вот по горячилась я что не отличаются.... Очень сильноотличаются не то слово.
Ну вот она утверждает что +/- не допускается. Ее врач настращал. У нее 3 раза, так она в 2 ночи встает специально, чтобы вставить. (чтобы получилось каждые 8 часов).wish писал(а):Софи, лучше б конечное по времени
но это не всегда получаетсяа симптомы то у тебя, что нужно
![]()
Мне тоже ТМ про утрик в строгое время не говорила, у меня тоже когда как получалось. Мне кажется нам его и так много назначают и разница во времени не критична.Soffione писал(а):Ну вот она утверждает что +/- не допускается. Ее врач настращал. У нее 3 раза, так она в 2 ночи встает специально, чтобы вставить. (чтобы получилось каждые 8 часов).wish писал(а):Софи, лучше б конечное по времени
но это не всегда получаетсяа симптомы то у тебя, что нужно
![]()
Мне ТМ сказала днем и перед сном. Вот про дивигель и прогинову говорила еще в прошлый раз, что каждые 12 часов.