Морковик, пароль запомнилаmorkovka05 писал(а):Оставляй, оставляй... там я уже оставила на 1 ресепшене "для Светланы", а двойным девчачьим конфетным ударом точно должно помочь

Морковик, пароль запомнилаmorkovka05 писал(а):Оставляй, оставляй... там я уже оставила на 1 ресепшене "для Светланы", а двойным девчачьим конфетным ударом точно должно помочь
ПоздравляюИ-р-и-н-а писал(а):ВсемСегодня состоялась наша долгожданная встреча, смотрела я на УЗИ свою кроху, слушала как бьется сердечко и плакала от счастья, я так долго ждала этого момента, теперь буду еще с большим нетерпением ждать нашу следующую встречу, как я счастлива не передать словами, чего и всем желаю! :lalala:
![]()
Еще один кандидатFlorindel писал(а):Предлагаю Татьяну в хозяюшки.
Не вижу ничего''О-Ладушка писал(а):Черешенка, посмотри лс
В том то и дело, что мы в одной лабе сдавали Инвитроwish писал(а):Юляха, у вас наверняка анализы из разных лабораторий. 86 для 4 дня - это совсем не мало. Много я бы сказала
Черешенка, отправила еще разchereshenka писал(а):Не вижу ничего''
Юляша, Вишик уже ответила. Прогестерон хороший. У девочек и меньше был и все получалось. Будем надеяться, что в этот раз у твоей подруги тоже получитсяюляха354 писал(а):В том то и дело, что мы в одной лабе сдавали Инвитро
У меня был свежий и у неё свежий им почему то в первый раз даже не предложили заморозить клеточки, а они на тот момент были не искушённые в этом вопросе вот и получился второй свежий протокол,и ещё у неё д-димер больше тысячиwish писал(а):Юляха, у тебя ведь свежий был? Нет разве?
Фракс назначили, будем надеяться, что снизится.Aqwa писал(а): Юляха , это большой диммер , ей должны были назначить или фракс или клексан!
Да, Камилова так сказала.Aqwa писал(а):Ольча, очень хороший урожай !!!! На какой день планировали подселять ? На. 5?
wish я думаю ошибки не было у меня по возрастающей в день переноса был 290,3 а потом через каждые три дня 427,5 и в последнюю сдачу 438,3, а эстрадиол 3294, 3603, 5792, честно говоря теперь я уже паниковать начинаю не многовато ли было)))))wish писал(а):Юляха, Аква уже ответила. Д-димер высокий. Фраксипарин 0.3 2 раза минимум. А такого прогестерона, как у тебя, я никогда не видела. Честно-честно. Точно ошибки не было?
Уговорила, не буду обращатьwish писал(а):Юляха, ну ты насмешила:loudlaff: переживает она
очень вовремя
мы ж все индивидуальны. Но прогик все равно -
. Не обращай на меня внимания
это мысли вслух
там вроде на стойке какие-то визиточки такси лежали, звякни завтра на ресепшн. Я себе вызывала такси 956. Эти минут через 40 приезжают.ОЛЬ4А писал(а):Девочки, а вы случайно не знаете, есть ли в МиДе такси, которое с ними работает?