ЭКО в Израиле

yarda
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 1 раз

Re: Эко в Израиле 2014.

Сообщение yarda

ИщущаяИнфо, на счет протокола в России, а на пункцию и перенос только ехать - я бы очень над этим подумала. Особенно первый раз. А на весь протокол ехать - дешевле снимать квартиру, чем жить в гостинице. На счет машины соглашусь с Лули.
Бурундучок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Бурундучок

Сноу Бьюти, у нас всегда имси/икси из за мф...
ИщущаяИнфо
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6

Сообщение ИщущаяИнфо

Ярда - а как ты смогла снять сама квартиру ? Ты же наверное ивритом не владеешь , и к тому же как ты знала что квартира хорошая , и где снимать ?
Нурка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Нурка

я не ярда но отвечу. я смотрела русскоязычные сайты. выбирала квартиру. я смотрела Иерусалим-так как делала в Адассе. и спрашивала тут у девочек. Лули из Иерусалима-она ориентировала-стоит- не стоит. мы взяли в центре- очень удобно-пешком можно было дойти до старого города-до рынка и тд. до клиники ездили на автобусе-очень удобно
некоторые девочки бронировали гостиницы-и тут тоже помогали в выборе-где и какую лучше.
я бронировала на русскоязычном сайте-поэтому все контакты были на русском-и встречала нас русскоговорящая девушка-и потом если надо-мы были с ней на связи. фото квартир етсь-и также можно спросить-что конкретно есть в квартире-интернет-холодильник -кондиционер итд- если что надо -могут организовать.
квартир много-но лучше делать заранее-можно выбрать хороший вариант и подешевле выйдет. если на большой срок-делают скидку.
Debora26
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альта-вита, пмц
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Debora26

Привет, Девчонки! Хотела сообщить может кому то пригодится. В Адасе сейчас забастовка, симон не принимает. Если планируется протокол то уточняйте, в больнице серьезные финанс проблемы
AnnaV
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: г. Новосибирск НЦРМ (2),Адасса Эйн Керем Израиль (1-ЗБ)
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение AnnaV

Debora26 писал(а):Привет, Девчонки! Хотела сообщить может кому то пригодится. В Адасе сейчас забастовка, симон не принимает. Если планируется протокол то уточняйте, в больнице серьезные финанс проблемы
Спасибо большое, Debora26, за информацию! Мы с мужем планируем ехать к Симону в апреле, уже даже билеты и отель оплатили :( И что же теперь???? help
TatyanaB
Только зачали
Сколько у вас детей: 3

Сообщение TatyanaB

Все верно.

Адаса на грани банкротства - врачи не получили зарплату , и бастуют.

Нет смысла отменять поездку - советую выбрать другую клинику , и преоформить гостиницу.

Татьяна
yarda
Только зачали
Стаж бесплодия: 7

Сообщение yarda

AnnaV писал(а):
Debora26 писал(а):Привет, Девчонки! Хотела сообщить может кому то пригодится. В Адасе сейчас забастовка, симон не принимает. Если планируется протокол то уточняйте, в больнице серьезные финанс проблемы
Спасибо большое, Debora26, за информацию! Мы с мужем планируем ехать к Симону в апреле, уже даже билеты и отель оплатили :( И что же теперь???? help
AnnaV - мне кажется что не стоит зацикливаться на Адасе - я недавно приехала из Израиля после длинного протокола, и могу поделиться с тобой опытом другой больницы. Я осталась очень довольна.
Если хочешь свяжись со мной в личке , и я тебе все подробно расскажу.
AnnaV
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: г. Новосибирск НЦРМ (2),Адасса Эйн Керем Израиль (1-ЗБ)

Сообщение AnnaV

yarda писал(а): AnnaV - мне кажется что не стоит зацикливаться на Адасе - я недавно приехала из Израиля после длинного протокола, и могу поделиться с тобой опытом другой больницы. Я осталась очень довольна.
Если хочешь свяжись со мной в личке , и я тебе все подробно расскажу.
Спасибо за совет!Но так как у нас причина бесплодия-это тяжелейший мужской фактор у нас выбор небольшой,выбираем из сильнейших клиник: Ассута или Адасса.Были на консультации у проф.Симона нас все устроило по дальнейшему протоколу ЭКО+ИКСИ+ТЕФНА.Очень переживаю и очень надеюсь,что в Адассе все разрешится наилучшим образом. help
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

AnnaV писал(а):Мы с мужем планируем ехать к Симону в апреле, уже даже билеты и отель оплатили И что же теперь????
Annav, ты проверила что бы не попадаете на Песах?
Напиши Симону, пусть попробует узнать какова участь иностранных пациентов. до апреля по любому проявится. Удачи
AnnaV
Веселая дошкольница

Сообщение AnnaV

luli писал(а):
AnnaV писал(а):Мы с мужем планируем ехать к Симону в апреле, уже даже билеты и отель оплатили И что же теперь????
Annav, ты проверила что бы не попадаете на Песах?
Напиши Симону, пусть попробует узнать какова участь иностранных пациентов. до апреля по любому проявится. Удачи
Luli,спасибо огромное за совет,обязательно напишу!Симон нам назначил быть на приеме 24.04,а с 17.04 дома начинаю колоть гонал,на прошлой неделе мы с ним списывались,все вроде было в порядке! :*-(
Debora26
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альта-вита, пмц

Сообщение Debora26

Девочки это не значит, что больница не работает. У меня был назначен прием на 11 перенесли на следующую неделю, надеюсь что принят. Уточните у симона он Вас соориентирует. Буду благодарна если сообщить что он вам скажет
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

Debora26, у тебя другая ситуация - ты только на наблюдение к Симону и тебе перенесли т.к. сейчас отменили все не срочные приомы и процедуры. Те девочки которые в протокол - им нужен не только проф. а операц./ мед. сёстры / эмбр. и т.д.
Нурка
Впервые замужем

Сообщение Нурка

девочки всем привет.
да уж-не очень приятная ситуация -насчет Адассы?. такая огромная огромная больница-столько пациентов и финансовые проблемы figase

будем надеяться -что все прояснится и все заработает. и наш Симон тоже.
AnnaV
Веселая дошкольница

Сообщение AnnaV

Debora26 писал(а):Девочки это не значит, что больница не работает. У меня был назначен прием на 11 перенесли на следующую неделю, надеюсь что принят. Уточните у симона он Вас соориентирует. Буду благодарна если сообщить что он вам скажет
Симон ответил, чтобы мы не волновались! Больница должна получить поддержку правительства и будет продолжать свою работу, однако зарплата работникам будет меньше. Будем надеется на лучшее!
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

Всем привет, извиняюсь за офф-топ.
Девочки, кто будет в Иерусалиме в ближайшие месяцы, предлагаю менять ваши рубли на наши шекели - я не поменяла работу confusion а готовлюсь к поездке в Россию летом
AnnaV
Веселая дошкольница

Сообщение AnnaV

luli писал(а):Всем привет, извиняюсь за офф-топ.
Девочки, кто будет в Иерусалиме в ближайшие месяцы, предлагаю менять ваши рубли на наши шекели - я не поменяла работу confusion а готовлюсь к поездке в Россию летом
Luli, добрый день! Мы основную часть рублей на лечение уже поменяли на доллары, уж очень последнее врмя рубль не стабилен :( но я думаю часть на питание и проезд, я готова обменять, напиши в личку сколько нужно, а мы прикинем. Надеюсь, все в Адассе наладится и нам не отменят лечение, мы планируем на конец апреля поездку. help
AnnaV
Веселая дошкольница

Сообщение AnnaV

Selena37, ты куда пропала? Как у Вас дела??? :flowerfacepink:
Нурка
Впервые замужем

Сообщение Нурка

девочки привет
как у нас тут тихо. где все?

лули как там дела в Адассе? если вдруг соберемся опять к Симону-с радость тебе помогу-насчет рублей.
а у нас доллар растет не по дням а по часам- интересно что дальше будет :help:

я вот тоже недавно Селену вспоминала-куда то он пропала-интересно как она там?

все девочки разбежались. я хотела слетать на Украину на консультацию-но не получилось-отменили рейс изза непогоды :trollsmile: теперь надо опять думать-что -когда и как :trollsmile:
всем удачи!!!!! :maracas:
Девченка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Девченка

Здраствуйте девочки!
за плечами 8 пролетных протоколов на Украине.Сегодня речь зашла о попытке пропробовать в клинике Ассута.Свекровь написала им и ей быстро ответил координатор,она ей дала мой телефон,но пока никто не перезванивал.я попыталась сегодня по диагонали перечитать предыдущие темы все равно масса вопросов :vermin:
1.как вы думаете,стоит ли лететь на 1 консультацию в клинику чтобы лично пообщаться с доктором?или же все вопросы можно решить через координатора?
2.Вы говорите про каких то посредников,а кто они и как на них не попасть,я вот думаю,может моя свекровь именно с этим человеком общалась.
3.Возможно ли начать протокол у себя,а на пункцию и перенос лететь уже туда?
4.На каких сайтах можно посмотреть частные объявления по найму и съему жилья.
И какова(хоть примерно)стоимость короткого протокола в Ассуте.
Заранее огромное спасибо! :flowerfacepink:
А.еще один момент,кто делал гистероскопию в Ассуте,отзовитесь,я думаю что мне просто необходимо ее сделать и если мы все таки остановимся на Израиле,то я бы хотела я пройти у того доктора у кого буду в протоколе.
Девченка
Задорная первоклашка

Сообщение Девченка

звонила мне только что Регина Юрьевна,доктор,пообщались.выслала мне список анализов какие нужно сдать.посоветовала сделать гистероскопию,а видео выслать.И скорее всего мне нужно на время протокола будет находиться там,сказала в моем случае дней 20-25.Я уже подсчитываю сколько нужно будет на все про все денег.
Девчата!А как там вообще обстоят дела с питанием,я имеюю ввиду какие там цены на продукты гигиены и питания?
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Девченка писал(а):звонила мне только что Регина Юрьевна,доктор,пообщались.выслала мне список анализов какие нужно сдать.посоветовала сделать гистероскопию,а видео выслать.И скорее всего мне нужно на время протокола будет находиться там,сказала в моем случае дней 20-25.Я уже подсчитываю сколько нужно будет на все про все денег.
Девчата!А как там вообще обстоят дела с питанием,я имеюю ввиду какие там цены на продукты гигиены и питания?
Девченка, привет!
а в какую Асуту Вы звонили и по какому телефону?
Вы простите, что так дотошно спрашиваю, если не хотите, то можете не отвечать Ваше право,просто , но по тому , кто Вам звонил ну очень похоже, что Вы попали к посредникам. если эта Дама выслала Вам список анализов стало быть это сделано по эл. почте, посмотрите очень внимательно что там написано в подписи если она есть и внимательно на эл. адрес этого доктора после собаки.
и если Вам все равно напрямую в больницу или через мед.посредника в больницу , то считайте мое сообщение не актуальным.
Нурка
Впервые замужем

Сообщение Нурка

девченка привет что то странно - Регина Юрьевна, доктор. Мне кажется доктор никогда не будет звонить. Сто роцентов- это посредник.
Все сильные врачи на первой страничке. Почитай. Самые сильные клиники - это Ассута и Адасса.
так же на первой страничке есть адреса международных отделов. Это не посредники.
Ты можешь сама выбрать врача. В Ассуте там их несколько.
анализы лучше сдавать у себя . Так дешевле будет. Потому что анализы в Израиле очень дорого выйдут.
можно приехать на весь протокол.можно дистанционнн- приехать только на пункцию и перенос.
Мы были в Адассе - на весь протокол- если поедем еще раз- буду делать дистанционно- разницы нет- но дешевле.
По цене- исходя - какие у вас проблемы. Но через посредников будет намного дороже.
в международных отделах дают человека - который помогает с переводами.
насет жилья - мы снимали квартиру- я искала на русскоязычных сайтах- бронировала и даже заказывала у них трансфер с аэропорта- так как прилетали ночью. Гостиницы дороже выйдут.
кушали - или в кафе или готовили на квартире.
не поленись - почитай топик за 2012 или 2013 . Я тоже когда пришла- много чего не понимала- но потом вникла.
Начни читать- появятся вопросы- задавай- девочки тут помогают.

а что у вас за причина. 8 протоколов - это много. У меня тоже 8 - и пока - не в мою пользу.

у вас хвалят Надию- не пробовала там?
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Нурка писал(а):что то странно - Регина Юрьевна, доктор. Мне кажется доктор никогда не будет звонить.
Нурка, в отделении эко в Асуте ТА нет русских врачей. из четверки штата врачей никто по русски не говорит. говорит по русски др. Сахнович, который работает с Шульманом и все и то, частным образом. а Дева обратилась в саму больницу,а не к врачу напрямую.
если действительно сильно нужно, то доктор будет звонить сам, но в не первый раз. что то здесь сильно не чисто.
и если нужен посредник- нет никаких проблем.
belanot
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Шиба Израиль (1)
Центр ЭКО Алматы (5)
Адасса Эйн Керем (1)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение belanot

Девочки подскажите биотропин тоже в живот колоть
Девченка
Задорная первоклашка

Сообщение Девченка

Нурка получается что моя свекровь зашла на сайт Ассуты и там написала им письмо и ей перезвонила какая то Анна.Они побеседовали,потом эта анна дала мой телефон этой Регине.последняя мне перезвонила,я ей вкратце рассказала о нашей проблеме,она мне сбросила перечень анализов.половину из которых я так и не смогла перевести.и объяснила что в моем случае лучше сделать гистероскопию,выслать им видео и дальше решать что делать.Она еще сказала что протоколы она не ведет,что этим занимается другие врачи.А вот как понять,посредник это или нет????я уже запуталась. :vermin:
и она мне сразу сказала что с моей проблемой лучше будет там находиться,дней 20-25.что протоккол скорее всего будет короткий без блокады,за стоимость не спросила,но написала ей письмо с прямым вопросом.так как мне нужно понимать хоть примерную стоимость протокола.
расскажу немного о себе.Мне 30 лет,трубный фактор(непроходимы)С МФ все в порядке.АМГ 0,76,так как резецированные яичники,максимум брали 6клеток,минимум 4.После 5 протоколов без имплантаций нам предложили ДЯ,потом с ДЯ 2 протокола-опять пролеты,эндометрий у меня всегда плохо рос,а после гистеры(она была после 4 протокола) вообще плохой стал.Максимум 8мм выростал,структура хорошая всегда была,клетки тоже.В этот раз у меня взяли 4 клетки,на второй день перенесли 2 эмбриона,а потом еще и на 5 сутки перенесли еще одного,я считаю что это хорошо что из четырех-один стал бластиком.В этой клинике я у четверых врачей была и толком никто ни в чем не разбирался и нам кажеться что мы топчемся на месте.
А в Украине,даже в той Надии такой же процент успеха,как и в той же Исиде где я была.Ярассматривала Москву и Питер,а родные вроде как загорелись этим Израилем,все таки медицина там сильнее.Вы знаете,мне только сегодня это предложили,а у меня уже голова болит,я честно говоря вообще не представляю как это все будет,чужая страна,язык,перелеты,графики....Я уже не говорю о финансах,у нас их нет,возможно придется брать кредит,да и не факт что получиться с первого раза.
Я попробую все перечитать,время есть.Думаю что что-то для себы вынесу.
Девчата!А вы можете примерную сумму озвучить протокола и как там проходит оплата.Вот например я приезжаю и и ду на УЗИ,надо за это отдельно платить?Потом первый укол,мониторниг гормонов,снова платить?Или это все входит в стоимость прлограммы?И почему то я не могу найти цены на их сайте,неужнли нет одной фиксированной цены на ЭКО?
Нурка
Впервые замужем

Сообщение Нурка

девченка мне кажется -вы вышли на посредников!
На первой страничке есть адрес Ассуты. Пишешь туда, там помоему сейчас Яна в межд. Отделе .
Мы были в Адассе у Симона. На первой стр. Есть его мейл . Я ему писала напрямую, написала свою историю. Анализы. Перевезла через Гугл и отправила. Он мне быстро ответил. Написал - какие надо досдать анализы- я сдавала и ему высылала. Потом он назначил дату. Мы прилетели. До этого он написал цену. У нас полностью протокол был там- получилось 7700 дол. Плюс лекарства. У нас еще были Иммуноглобулины.( у нас совпадения по трем локусам) это 2500 дол. Плюс ИМСИ 2000 дол.
У нас было короткий протокол. ИМСИ. ИКСИ. Хетчинг. Двойной перенос. Пайпель перед протоколом. За ИМСИ и иг платили отдельно . А все остальное входило в в7700. Если бы делали дистанционно было бы дешевле на 2000 дол.
Оплачивали сразу перед протоколом. Если что то не будут делать - деньги вернут.
В межд. Отделе женщина, она нам помогала с переводами, сопровождав на анализы , УЗИ, через нее мы заказывали лекарства.
Ей ничего платить не надо.
Может быть девочки, которые делали в Ассуте под тянутся и расскажут как там точно все проходит.
Если есть свои клетки - надо пробовать со своими- тем более возраст молодой. С ДЯ еще успеешь :trollsmile:
Может тебе пайпель поможет - это когда насечки делают на эндометрии- способствует имплантации. Это разработка Израильских врачей!
А с посредниками не связывайся.
Я тоже сначала боялась- но оказывается ничего страшного!
Не боги горшки обжигали!
Вникай, что надо- поможем! :inlove:
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)

Сообщение ZinaAl

Регина Лазарева

Прошлый работодатель: Медицинский Центр в Израиле Топ Ихилов/ Лечение и диагностикаИзучала врач акушер-гинеколог в Алтайский государственный медицинский институтЖивет в городе Петах-Тиква
Это из гугля. Еще из Гугля. В 2010 года Регина Юрьевна Лазарева работала гинекологом в Барнауле, в том же году репатриировалась в Израиль.

Чисто для справки. Топ-Ихилов, где трудится Регина Юрьевна - посредническая контора, причем довольно нечистоплотная. Может это и не она. Других докторов по имени Регина Юрьевна, живущих в Израиле Гугль мне не нашел. Если ее фамилия Лазарева, то посредник - однозначно.

Если вас устривает заплатить за лечение 3 цены - то работайте с посредниками :)

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Девченка
Задорная первоклашка

Сообщение Девченка

Нурка а как ты думаешь,если я ее напрямую спрошу посредник она или нет,скажет она мне правду?
я конечно еще попрлобую сама на их сайт написать,а вот с письмом к доктору боюсь не справлюсь(((((английского вообще незнаю,а через гугл-переводчик может фигня получиться.
Ты мне такую сумму озвучила,я аж потерялась.Честно говоря думала что на все про все максимум 10000долларов выйде(включая ЭКО,проживание и перелеты)дороговато получается(((((((
Я сейчас тебе в ЛС напишу,ок?есть вопросик.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Девченка писал(а): получается что моя свекровь зашла на сайт Ассуты и там написала им письмо и ей перезвонила какая то Анна.Они побеседовали,потом эта анна дала мой телефон этой Регине.последняя мне перезвонила,я ей вкратце рассказала о нашей проблеме,она мне сбросила перечень анализов.половину из которых я так и не смогла перевести.и объяснила что в моем случае лучше сделать гистероскопию,выслать им видео и дальше решать что делать.Она еще сказала что протоколы она не ведет,что этим занимается другие врачи.А вот как понять,посредник это или нет????я уже запуталась. :vermin:
есть несколько сайтов Асуты, один настоящий, а другие посредники.
кроме того, на сайте настоящей Асуты часто бывает так, что информация по пациентам попадает в руки посредникам. здесь на форуме была Дева, которая попала именно так. можете поискать все ее сообщения, ее ник Мадонна или по русски или по английски.
Девченка писал(а): Ярассматривала Москву и Питер,а родные вроде как загорелись этим Израилем,все таки медицина там сильнее
если "этот Израиль", то лучше не начинать. мое мнение.

Девченка писал(а): Я попробую все перечитать,время есть.Думаю что что-то для себы вынесу.
Девчата!А вы можете примерную сумму озвучить протокола и как там проходит оплата.Вот например я приезжаю и и ду на УЗИ,надо за это отдельно платить?Потом первый укол,мониторниг гормонов,снова платить?Или это все входит в стоимость прлограммы?И почему то я не могу найти цены на их сайте,неужнли нет одной фиксированной цены на ЭКО?

желательно перечитать топики эко в Израиле 2013, 2012.
в сумму протокола входит консультация врача, все узи, анализы, и мониторинг роста фолликулов и пункция, подсадка.
если нужно будет дополнительно ИКСИ или хетчинг или пайпель- это за дополнительные деньги.
и лекарства в стоимость протокола не входят.
и очень желательно понимать, что гарантию, что получится с первого раза никто не дает.
стараться будут. все что можно будет сделать будет сделано. это все.
Последний раз редактировалось rena18 16 фев 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Девченка
Задорная первоклашка

Сообщение Девченка

ZinaAl ой,спасибо большое что нашли такую информацию,я и подумать не могла что существуют еще какие то посредники.Вот правда,спасибо большое.Сегодня выспрошу у свекрови как она на них вышла.Если так,то конечно проще сразу врачу написать.
А вообще есть различие в этих клиниках,Адасса и Ассута,может и мне попытаться к Симону попасть или же в Ассуте дешевле?
Девченка
Задорная первоклашка

Сообщение Девченка

rena18 спасибо.вот хорошо что я зашла сюда,уже много нового узнала для себя.Вот теперь как попасть на настоящий сайт клиники,вопрос.Может и правда напрямую спрашивать у них?
И когда я писала этим Израилем я ни в коем случае не хотела сказать что не доверяю или же пренебрегаю их медициной,просто в нашей семье это никогда не обсуждалось ранее,а тут остро встал вопрос и денег у нас не особо есть,придется брать кредит если все таки решимся.Поэтому не очень хочеться попасть на посредников,тогда мы точно не потянем.
с завтрашнего дня начну перечитывать все топики,думаю много нового найду.
Но вы не против если я буду интересовать и задавать глупые вопросы? confusion
Девченка
Задорная первоклашка

Сообщение Девченка

rena18 только сейчас увидела ваше самое первое сообщение.
Моб. +972-54-5766304 | Fax +972-3-7601000 | annasv@assutacomplex.org.il
AssutaComplex | 10 Habarzel, Tel Aviv, 64239 Israel
Сайт клиники: http://assutacomplex.org.il/
: Перечень обследование перед приездом перед программой ЭКО(по возможности)

1)LUPUS ANTICOAGULANT

2)ANTICARDIOLIPIN ANTIBODIES IgG IgM B2 glucoprotein

3)Protein C Activity

4)Protein S

5)Antitrombin III

6)Factor VIII XI IX

7)MTHFR

8)Factor II

9)Homocystein

Доктор

Регина Лазарева

Клиника ТОП Ассута

E-mail: reginal@assutacomplex.org.il | тел. +972-54-250-07-64

ул. А-Барзель 10, Тель Авив, Израиль | http://www.assutacomplex.org.il
вначале мы связали с Анной,а потом нам перезвонила Регина Лазарева.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Девченка писал(а):rena18 спасибо.вот хорошо что я зашла сюда,уже много нового узнала для себя.Вот теперь как попасть на настоящий сайт клиники,вопрос.Может и правда напрямую спрашивать у них?
http://assuta.co.il и звонить им по их телефону 972-3-7644444 это не посредники, а сама больница. там после иврита есть русское меню. и Вам нужен международный отдел "Асуты", а не "Комплекс Асута" или что то другое.
Девченка писал(а): И когда я писала этим Израилем я ни в коем случае не хотела сказать что не доверяю или же пренебрегаю их медициной
ок.
Девченка писал(а):
Но вы не против если я буду интересовать и задавать глупые вопросы? confusion
Девы на форуме отзывчивые.
я- чем смогу помогу.
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)

Сообщение ZinaAl

О как Гугль вычисляет хорошо :trollsmile: Да, это посредники. И оплата протокола будет тройная. Одна цена - больнице, еще 2 - в карман посредникам.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Ответить

Рейтинг@Mail.ru