Юсь, меня в Россию чего приманивать, мама у меня в С- Пб же))
Это мне к Лольке в мск ехать напряжно - народу много и ваще)))
Вах?!? Сэкономила Танюшка на подарках к празднику!!!Lolja писал(а):Танюшкиному Макару 14 февр уже годик
А можт в суровом городе Челябинске? Тут Ивыч, и я есть???)))) И цены немного ниже космических!Lolja писал(а):Клоренция, если собираться всем,то в Москве проще всего,как ни крути
Лёлька...Так мы эти три странички будем писать еще месяц...ну если только не решим еще разок фотки выложить!Lolja писал(а):Девы,а вы в курсе,что через 3 странички мы переезжаем в новый домик?
Надо поискать на компе, где-то была у меня фишечка, девочки на своем опыте писалиDaizy писал(а):Короче, если кто знает заговор от бородавок и папиллом - с благодарностью выслушаю, может, он и на этого зверюгу подействует
Ленточка, поищи, плииз!Надо поискать на компе, где-то была у меня фишечка, девочки на своем опыте писали
Да нет, Юсик, как раз наоборот - у каждого в этот день свой праздник. Даже никто и не поздравил (тут). Ну, да ничего - гланое, чтобы именинник здоров был!Yusa писал(а):Вах?!? Сэкономила Танюшка на подарках к празднику!!! :Lolja писал(а):Танюшкиному Макару 14 февр уже годик
Маленького мальчишку-Макарку с нашим с ним Днем ВАРЕНЬЯ!!!! Сладкой жизни ему...И МАМЕ!!!Tanyshkin писал(а):Да нет, Юсик, как раз наоборот - у каждого в этот день свой праздник. Даже никто и не поздравил (тут). Ну, да ничего - главное, чтобы именинник здоров был!
Девчата, у моего фотика давно нелады с аккумуляторами. А новые купить, ехать надо. Фото делала моя племянница на свой фотик. Обещала скинуть мне на электронку. Жду!Yusa писал(а):Танюшкин, фото именинника в студию!!!!)))))))))))
Во я коза !!!Tanyshkin писал(а):Алечка, только у меня Макар
Аля, фотки "тяжелые", не получилось. В другой раз.../АлЯ/ писал(а):Танюшкин А че уже фото было?... Я даж не успела глянуть ...
Тань кинь мне на почту или ВК,я уменьшуTanyshkin писал(а):Аля, фотки "тяжелые", не получилось. В другой раз.../АлЯ/ писал(а):Танюшкин А че уже фото было?... Я даж не успела глянуть ...