Клиники - Архив
Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
Ланочка, ты у нас прям каждый день меняешься?
Молодчинка! Спасибо за поздравлениче!!! 
Семечка, СДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Пусть светлых полос
Будет больше, чем серых,
Живут в твоем сердце
Надежда и вера!
Пусть солнечный свет
Утром радует чаще,
Судьба дарит дружбу,
Удачу и счастье!

Пусть светлых полос
Будет больше, чем серых,
Живут в твоем сердце
Надежда и вера!
Пусть солнечный свет
Утром радует чаще,
Судьба дарит дружбу,
Удачу и счастье!
Семечка, с днем рождения
. Герпес........... Даааааааа............Но он уже появился, пей витамины, посоветуйся с врачом обязательно. И не смотри на теплую погоду, она обманчива, одевайся потеплее- кутайся. Тебе сейчас нельзя простывать.Дома не устраивай сквозняки, от них и герпес. Проветриваешь квартиру- сама уходи в другую комнату или уходи гулять.
Гульнар, ты в точку! Блин, меня вчера сквозняком наверно продулоЭльза-Г писал(а):Семечка, с днем рождения![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Герпес........... Даааааааа............Но он уже появился, пей витамины, посоветуйся с врачом обязательно. И не смотри на теплую погоду, она обманчива, одевайся потеплее- кутайся. Тебе сейчас нельзя простывать.Дома не устраивай сквозняки, от них и герпес. Проветриваешь квартиру- сама уходи в другую комнату или уходи гулять.
Ирочка
- Юлюсик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ Уфа, Семья Чебоксары, Семья Уфа2
Семечка!!!! С днём рождения!
Держу на перенос!!!
Кисю_ня!!! поздравляю с пункцией!!! support Так держать!!! Клинику исправила
Кисю_ня!!! поздравляю с пункцией!!! support Так держать!!! Клинику исправила
Девчушки хочушки и беременюшки, с новосельем Вас support support support support support support
Семечка, с днем рождения
Пусть в День рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег идет, хоть дождик сеет.
Дай Бог тебе отличного здоровья,
Пусть в очаге твоем поселится покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Кисунька, молодчинка,рада за Вас, пусть и дальше все будет отличненько sperm sperm sperm
Семечка, с днем рождения
Пусть в День рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег идет, хоть дождик сеет.
Дай Бог тебе отличного здоровья,
Пусть в очаге твоем поселится покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Кисунька, молодчинка,рада за Вас, пусть и дальше все будет отличненько sperm sperm sperm

Юлюсик, Neli
Благодарю за добрые слова support , ну и за кулачки тож 
у наконец то дождались !!!Мои кулачкисемечка писал(а):![]()
Урааааааааааааааааааааааа! support
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всех поздравляю с новым топом! Пусть в нем будут прибавлятьсяи
. В любом случае aist уже в пути! Пусть здесь будем только радоваться support и отмечать
высоченные ХГЧ! Всем удачи
![]()
![]()
![]()
Девочки!Всем пасибки за кулачки, я верю они помогают.
Сейчас только я позвонила ЮЮ, чтоб узнать, состоится ли перенос! ДАААААААААААААААА!
Состоится! А сколько эмбриков не сказали, говорят завтра все скажут
![]()
![]()
. Так что завтра я буду себя считать пузатой! Только у меня теперь другая беда
- блинский, вылез на губе герпес
. Вот никогда в протоколе такого не было
. Ну вот прям одни палки в колеса на пути к
Кисюня молодчинка! Теперь ждать sperm , а потом ...опять ждатьтолько
Пусть все будет sperm !!!!И ты скоро станешь

Девочки и правда погода обманчивая.Сегодня на работе сижу и слезы и сопли текут и чихаю,неужели заболела и надо же прямо на финишной прямой
Только супруга вылечила,а тут сама
.
Только супруга вылечила,а тут сама
Дорогая семечка поздравляю тебя с днем рождения
!!!
Желаю всего,чего больше всего тебе хочеться в жизни и чтобы все обязательно сбылось!!!

Желаю всего,чего больше всего тебе хочеться в жизни и чтобы все обязательно сбылось!!!
Аминь, аминь, аминьАлевтинка писал(а):Дорогая семечка поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю всего,чего больше всего тебе хочеться в жизни и чтобы все обязательно сбылось!!!![]()
![]()
Семечка, поздравляю!!!!!!!!!
У тебя все получится!!!!!!! Держи кулачки!!!
У меня их столько, что даже часть с пункции обратно привезла!
Они реально помогают!!!
С днем варенья!!! Пусть сбудется все задуманное!!! От всей души желаю познать счастья в материнстве!!! support support support support support
Девчонки, простите, что на другую тему хочу поговорить. У меня наболело. Лет 5 тому назад я ходила к астрологу Катарине Ларецкой ( может кто знает.... ). Она занимается нумерологией. Так вот она сделала мне распечатку по моим данным - ФИО, дата и год рождения. Сказала мне что , если хочу быть счастливой, надо имя Гульнара поменять на имя Эльза. 5 лет я не могу на это решиться, но жалею что не попробовала. Я не хочу сказать, что я не счастлива. У меня самый любимый мужчина рядом со мной , руки , ноги на месте. Просто все дается с трудом , простите- " через жопу ". Вот думаю, что же будет если поменяю........ Кто с таким сталкнулся , поделитесь со мной.....
.
- Виктория*
- Задорная первоклашка
Эльза-Г, лично я в это не верю, но в жизни бывает всякое!!!!
И я не верю в это
незнаю даже, что посоветовать.........я сейчас кроме как Эльзе Ахметовне и Аллаху никому не верю
была как-то у двух целительниц
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Семечка! Милая!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Всегда счастливой будь!!!
Поздравляю с прекрасным результатом!!! и завтра тебе на отличные новости

Поздравляю с прекрасным результатом!!! и завтра тебе на отличные новости
- СветланаVer
- Девица на выданье
Кисюня! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
support support support support support support support support support support support support
support support support support support support support support support support support support
Я тоже в это не верю. А потом скажут поменять пол и будет вам счастье.
Нужно относится ко всем трудностям философски. Если судьба нам их преподносит, значит мы сильные и обязательно добъемся своего. Меня тоже иногда мысли посещают, почему так, ниразу не делала в жизни абортов, сексуальный партнер - муж. Есть возможность поднять и воспитать малыша, но никак. А посмотришь, девушки к примеру, на трассе стоят и в морозы и грязь собирают, а потом рожают хоть бы хны. Любые трудности - это хорошая закалка. Побольше оптимизма и полный вперед!!! Все что нас не убивает, делает сильнее!!! Все самое лучшее у нас впереди девочки!!!

Ай, Кисюня, маладцаКисю_ня писал(а):Я тоже в это не верю. А потом скажут поменять пол и будет вам счастье.![]()
![]()
Нужно относится ко всем трудностям философски. Если судьба нам их преподносит, значит мы сильные и обязательно добъемся своего. Меня тоже иногда мысли посещают, почему так, ниразу не делала в жизни абортов, сексуальный партнер - муж. Есть возможность поднять и воспитать малыша, но никак. А посмотришь, девушки к примеру, на трассе стоят и в морозы и грязь собирают, а потом рожают хоть бы хны. Любые трудности - это хорошая закалка. Побольше оптимизма и полный вперед!!! Все что нас не убивает, делает сильнее!!! Все самое лучшее у нас впереди девочки!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
И я тебе даю !!!thumbsupЭльза-Г писал(а):Кисю_ня, рада за тебяКисю_ня писал(а):Девочки, с НОВОСЕЛЬЕМ!!! УРА! УРА! УРА!support support support support support support support support support
Я к вам с хорошими новостями!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пункцию сделали сегодня! Результат: 6 суперских фолликулов и отличная спермограмма!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Завтра после обеда сказали созвониться и будет известен день переноса. Только бы оплодотворились наши клеточки!!!
![]()
![]()
Девочки, спасибо огромное всем за кулачки, я их утром собрала в чемодан и с ними отправилась!!! Это они совершили чудо!!! С одним рабочим яичником и 6 хороших фолликулов! Эльза Ахметовна сказала - это отличный результат!
Правда эндометрий у меня остановился на 7,5, а нужно 9,0. Очень надеюсь, что к пересадке подрастет, осталось мало времени
![]()
![]()
Пошла я в кроватку, болит все
Выписали свечи, сказали, что болезненные ощущения из-за спаечного процесса, т.к. лапару уже 3 раза делали. Всем чудесТного дня!!! Я вас всех люблю!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
. На пересадку держи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Ты скоро станешь
, верь
.
Эльза-Г писал(а):Кисю_ня, рада за тебяКисю_ня писал(а):Девочки, с НОВОСЕЛЬЕМ!!! УРА! УРА! УРА!support support support support support support support support support
Я к вам с хорошими новостями!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пункцию сделали сегодня! Результат: 6 суперских фолликулов и отличная спермограмма!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Завтра после обеда сказали созвониться и будет известен день переноса. Только бы оплодотворились наши клеточки!!!
![]()
![]()
Девочки, спасибо огромное всем за кулачки, я их утром собрала в чемодан и с ними отправилась!!! Это они совершили чудо!!! С одним рабочим яичником и 6 хороших фолликулов! Эльза Ахметовна сказала - это отличный результат!
Правда эндометрий у меня остановился на 7,5, а нужно 9,0. Очень надеюсь, что к пересадке подрастет, осталось мало времени
![]()
![]()
Пошла я в кроватку, болит все
Выписали свечи, сказали, что болезненные ощущения из-за спаечного процесса, т.к. лапару уже 3 раза делали. Всем чудесТного дня!!! Я вас всех люблю!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
. На пересадку держи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Ты скоро станешь
, верь
.
- СветланаVer
- Девица на выданье
Наверное, это мысли всех девушек, кто сталкивался с нашей проблемой.Кисю_ня писал(а):Я тоже в это не верю. А потом скажут поменять пол и будет вам счастье.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отлежалась!!! И готова идти вперед и только вперед!!!Neli писал(а): Ай, Кисюня, маладца![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прям мои мысли высказала...как самочувствие? отлежалась?
Даже не думай заморачиваться на эту тему. Ты сама себе внушаешь и любые трудности сейчас списываешь именно на это. Не важно, как нас зовут, Маша, Катя, Настя, Эльза и т.д. Важно то, как мы воспринимаем эту жизнь. Приведу пример в медицине. Абсолютно здоровому человеку поставили ложный диагноз - рак. Он жил с этой мыслью и внушал себе, что это так. И спустя некоторое время у него действительно появился рак. Попробуй проанализировать что не так у тебя в жизни, почему ты видишь сложности. Зачастую, мы каким-либо мелочам придаем значительное внимание. Попробуй взглянуть на свою жизнь со стороны и я уверенна, она тебе покажется гораздо симпотичнее, чем у многих твоих знакомых. Удачки!!! Мы с тобой!!!Эльза-Г писал(а):Девчонки, простите, что на другую тему хочу поговорить. У меня наболело. Лет 5 тому назад я ходила к астрологу Катарине Ларецкой ( может кто знает.... ). Она занимается нумерологией. Так вот она сделала мне распечатку по моим данным - ФИО, дата и год рождения. Сказала мне что , если хочу быть счастливой, надо имя Гульнара поменять на имя Эльза. 5 лет я не могу на это решиться, но жалею что не попробовала. Я не хочу сказать, что я не счастлива. У меня самый любимый мужчина рядом со мной , руки , ноги на месте. Просто все дается с трудом , простите- " через жопу ". Вот думаю, что же будет если поменяю........ Кто с таким сталкнулся , поделитесь со мной.....![]()
![]()
.
Ну что сказать, убедилиКисю_ня писал(а):Даже не думай заморачиваться на эту тему. Ты сама себе внушаешь и любые трудности сейчас списываешь именно на это. Не важно, как нас зовут, Маша, Катя, Настя, Эльза и т.д. Важно то, как мы воспринимаем эту жизнь. Приведу пример в медицине. Абсолютно здоровому человеку поставили ложный диагноз - рак. Он жил с этой мыслью и внушал себе, что это так. И спустя некоторое время у него действительно появился рак. Попробуй проанализировать что не так у тебя в жизни, почему ты видишь сложности. Зачастую, мы каким-либо мелочам придаем значительное внимание. Попробуй взглянуть на свою жизнь со стороны и я уверенна, она тебе покажется гораздо симпотичнее, чем у многих твоих знакомых. Удачки!!! Мы с тобой!!!Эльза-Г писал(а):Девчонки, простите, что на другую тему хочу поговорить. У меня наболело. Лет 5 тому назад я ходила к астрологу Катарине Ларецкой ( может кто знает.... ). Она занимается нумерологией. Так вот она сделала мне распечатку по моим данным - ФИО, дата и год рождения. Сказала мне что , если хочу быть счастливой, надо имя Гульнара поменять на имя Эльза. 5 лет я не могу на это решиться, но жалею что не попробовала. Я не хочу сказать, что я не счастлива. У меня самый любимый мужчина рядом со мной , руки , ноги на месте. Просто все дается с трудом , простите- " через жопу ". Вот думаю, что же будет если поменяю........ Кто с таким сталкнулся , поделитесь со мной.....![]()
![]()
.
Гульнар, Катя права, тут может сработать эффект плацебо-когда сама себе внушаешь и веришь в это САМОЕ.....трудности всегда есть, куда без них....и у нас было время, когда через
"жопу"...все проходит...все будет хорошо...а мы всегда тебя поддержим...мы с тобой
support support support support support support support support
девочки! всем приветик! какой уютный новый домик! пусть в нем все циферки будут только трехзначными, а еще лучше четырехзначными!!!
Семечка! с днем варенья!пусть сбудется твоя самая заветная мечта! держи
на завтра на перенос!
Кисюня! хороший результат! держи
на оплодотворение!!!
Семечка! с днем варенья!пусть сбудется твоя самая заветная мечта! держи
Кисюня! хороший результат! держи
Гульнар, кста, мы с тобой тезки. Я тож ГульнараЭльза-Г писал(а):Девчонки, простите, что на другую тему хочу поговорить. У меня наболело. Лет 5 тому назад я ходила к астрологу Катарине Ларецкой ( может кто знает.... ). Она занимается нумерологией. Так вот она сделала мне распечатку по моим данным - ФИО, дата и год рождения. Сказала мне что , если хочу быть счастливой, надо имя Гульнара поменять на имя Эльза. 5 лет я не могу на это решиться, но жалею что не попробовала. Я не хочу сказать, что я не счастлива. У меня самый любимый мужчина рядом со мной , руки , ноги на месте. Просто все дается с трудом , простите- " через жопу ". Вот думаю, что же будет если поменяю........ Кто с таким сталкнулся , поделитесь со мной.....![]()
![]()
.
Albinchik писал(а):девочки! всем приветик! какой уютный новый домик! пусть в нем все циферки будут только трехзначными, а еще лучше четырехзначными!!!
Семечка! с днем варенья!пусть сбудется твоя самая заветная мечта! держи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на завтра на перенос!
СветикСветланаVer писал(а):Семечка! Милая!
Поздравляю с прекрасным результатом!!! и завтра тебе на отличные новости![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ишо раз спасибаааааааааааааа!
Кисюнь
Последний раз редактировалось Семечк@ 12 апр 2010, 17:51, всего редактировалось 2 раза.
Семчик,удачки на завтрасемечка писал(а):Albinchik писал(а):девочки! всем приветик! какой уютный новый домик! пусть в нем все циферки будут только трехзначными, а еще лучше четырехзначными!!!
Семечка! с днем варенья!пусть сбудется твоя самая заветная мечта! держи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на завтра на перенос!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, зууууууууур рахмат
![]()
![]()
![]()
Девчоночки, всем привет!
Как классненько, новый домик появился support support support support support support support
Как классненько, новый домик появился support support support support support support support
- Вложения
-
- 7b707e4814ba.jpg (59.18 КБ) 805 просмотров
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00