Клиники - Архив

Архив клиник
Семечк@
Трудный подросток

Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!

Сообщение Семечк@

Ланочка, ты у нас прям каждый день меняешься? [lol] Молодчинка! Спасибо за поздравлениче!!! flowers
У нас получилось и у вас получится!!!!

Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Семечка, СДНЕМ РОЖДЕНИЯ :drink:
Пусть светлых полос
Будет больше, чем серых,
Живут в твоем сердце
Надежда и вера!

Пусть солнечный свет
Утром радует чаще,
Судьба дарит дружбу,
Удачу и счастье! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

семечка , тсссссся я шпиЕн 001 [lol] [lol] [lol] эт у меня маскивровка такая ;) ;) ;)
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Семечка, с днем рождения flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers . Герпес........... Даааааааа............Но он уже появился, пей витамины, посоветуйся с врачом обязательно. И не смотри на теплую погоду, она обманчива, одевайся потеплее- кутайся. Тебе сейчас нельзя простывать.Дома не устраивай сквозняки, от них и герпес. Проветриваешь квартиру- сама уходи в другую комнату или уходи гулять.

Забились маленькие нежные сердечки
И всё на свете расцвело вокруг
Дари добро, любовь и вдохновенье
И слово МАМА ты услышишь вдруг ))))).
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Эльза-Г писал(а):Семечка, с днем рождения flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers . Герпес........... Даааааааа............Но он уже появился, пей витамины, посоветуйся с врачом обязательно. И не смотри на теплую погоду, она обманчива, одевайся потеплее- кутайся. Тебе сейчас нельзя простывать.Дома не устраивай сквозняки, от них и герпес. Проветриваешь квартиру- сама уходи в другую комнату или уходи гулять.
Гульнар, ты в точку! Блин, меня вчера сквозняком наверно продуло :angry: . Я вчера решила убраться, думаю типа завтра днюха, а потом подсадка, ну видимо и переусердствовала! :gun: Ну и мерси за поздравление! support
Ирочка golova спасибо за красивое стихотворение. Очень мило! Легкой Б и здоровья тебе и пузожителям m&d flowers

Юлюсик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ Уфа, Семья Чебоксары, Семья Уфа2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юлюсик

Семечка!!!! С днём рождения! flowers Держу на перенос!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кисю_ня!!! поздравляю с пункцией!!! support Так держать!!! Клинику исправила о;)
Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

Девчушки хочушки и беременюшки, с новосельем Вас support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Семечка, с днем рождения obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Пусть в День рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег идет, хоть дождик сеет.
Дай Бог тебе отличного здоровья,
Пусть в очаге твоем поселится покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Кисунька, молодчинка,рада за Вас, пусть и дальше все будет отличненько sperm sperm sperm beremchatka

Молитва - должна быть нашей первой реакцией, а не последней надеждой...
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Юлюсик, Neli obnimalka Благодарю за добрые слова support , ну и за кулачки тож golova

Алевтинка
Задорная первоклашка

Сообщение Алевтинка

семечка писал(а):flowers flowers Урааааааааааааааааааааааа! support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Всех поздравляю с новым топом! Пусть в нем будут прибавляться beremchatka и :m&b: . В любом случае aist уже в пути! Пусть здесь будем только радоваться support и отмечать :drink: высоченные ХГЧ! Всем удачи dude dude dude
Девочки! obnimalka Всем пасибки за кулачки, я верю они помогают. :) Сейчас только я позвонила ЮЮ, чтоб узнать, состоится ли перенос! ДАААААААААААААААА! yahoo Состоится! А сколько эмбриков не сказали, говорят завтра все скажут :vermin: help help . Так что завтра я буду себя считать пузатой! Только у меня теперь другая беда :*-( - блинский, вылез на губе герпес :angry: . Вот никогда в протоколе такого не было ]:> . Ну вот прям одни палки в колеса на пути к beremchatka
Кисюня молодчинка! Теперь ждать sperm , а потом ...опять ждать [lol] только beremchatka
у наконец то дождались !!!Мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Пусть все будет sperm !!!!И ты скоро станешь beremchatka
Алевтинка
Задорная первоклашка

Сообщение Алевтинка

Девочки и правда погода обманчивая.Сегодня на работе сижу и слезы и сопли текут и чихаю,неужели заболела и надо же прямо на финишной прямой :angry: :angry: :angry:
Только супруга вылечила,а тут сама :angry: :angry: :angry: .
Алевтинка
Задорная первоклашка

Сообщение Алевтинка

Дорогая семечка поздравляю тебя с днем рождения :angel: !!!
Желаю всего,чего больше всего тебе хочеться в жизни и чтобы все обязательно сбылось!!! flowers flowers flowers
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Алевтинка писал(а):Дорогая семечка поздравляю тебя с днем рождения :angel: !!!
Желаю всего,чего больше всего тебе хочеться в жизни и чтобы все обязательно сбылось!!! flowers flowers flowers
Аминь, аминь, аминь help help help . Спасибо! support

Кисю_ня
Пока в пеленках

Сообщение Кисю_ня

Семечка, поздравляю!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo У тебя все получится!!!!!!! Держи кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У меня их столько, что даже часть с пункции обратно привезла! [lol] Они реально помогают!!! yahoo С днем варенья!!! Пусть сбудется все задуманное!!! От всей души желаю познать счастья в материнстве!!! support support support support support
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Девчонки, простите, что на другую тему хочу поговорить. У меня наболело. Лет 5 тому назад я ходила к астрологу Катарине Ларецкой ( может кто знает.... ). Она занимается нумерологией. Так вот она сделала мне распечатку по моим данным - ФИО, дата и год рождения. Сказала мне что , если хочу быть счастливой, надо имя Гульнара поменять на имя Эльза. 5 лет я не могу на это решиться, но жалею что не попробовала. Я не хочу сказать, что я не счастлива. У меня самый любимый мужчина рядом со мной , руки , ноги на месте. Просто все дается с трудом , простите- " через жопу ". Вот думаю, что же будет если поменяю........ Кто с таким сталкнулся , поделитесь со мной..... obnimalka obnimalka obnimalka .

Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

Эльза-Г, лично я в это не верю, но в жизни бывает всякое!!!!
Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

И я не верю в это dude незнаю даже, что посоветовать.........я сейчас кроме как Эльзе Ахметовне и Аллаху никому не верю help help help была как-то у двух целительниц ]:> ]:> ]:>

СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Семечка! Милая!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Всегда счастливой будь!!!

Поздравляю с прекрасным результатом!!! и завтра тебе на отличные новости thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Кисюня! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
support support support support support support support support support support support support
Кисю_ня
Пока в пеленках

Сообщение Кисю_ня

Я тоже в это не верю. А потом скажут поменять пол и будет вам счастье. [lol] [lol] [lol] Нужно относится ко всем трудностям философски. Если судьба нам их преподносит, значит мы сильные и обязательно добъемся своего. Меня тоже иногда мысли посещают, почему так, ниразу не делала в жизни абортов, сексуальный партнер - муж. Есть возможность поднять и воспитать малыша, но никак. А посмотришь, девушки к примеру, на трассе стоят и в морозы и грязь собирают, а потом рожают хоть бы хны. Любые трудности - это хорошая закалка. Побольше оптимизма и полный вперед!!! Все что нас не убивает, делает сильнее!!! Все самое лучшее у нас впереди девочки!!! dude dude dude dude dude
Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

Кисю_ня писал(а):Я тоже в это не верю. А потом скажут поменять пол и будет вам счастье. [lol] [lol] [lol] Нужно относится ко всем трудностям философски. Если судьба нам их преподносит, значит мы сильные и обязательно добъемся своего. Меня тоже иногда мысли посещают, почему так, ниразу не делала в жизни абортов, сексуальный партнер - муж. Есть возможность поднять и воспитать малыша, но никак. А посмотришь, девушки к примеру, на трассе стоят и в морозы и грязь собирают, а потом рожают хоть бы хны. Любые трудности - это хорошая закалка. Побольше оптимизма и полный вперед!!! Все что нас не убивает, делает сильнее!!! Все самое лучшее у нас впереди девочки!!! dude dude dude dude dude
Ай, Кисюня, маладца thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup прям мои мысли высказала...как самочувствие? отлежалась?

Лиля1980
Только зачали

Сообщение Лиля1980

Эльза-Г писал(а):
Кисю_ня писал(а):Девочки, с НОВОСЕЛЬЕМ!!! УРА! УРА! УРА!support support support support support support support support support
Я к вам с хорошими новостями!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Пункцию сделали сегодня! Результат: 6 суперских фолликулов и отличная спермограмма!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Завтра после обеда сказали созвониться и будет известен день переноса. Только бы оплодотворились наши клеточки!!! help help help Девочки, спасибо огромное всем за кулачки, я их утром собрала в чемодан и с ними отправилась!!! Это они совершили чудо!!! С одним рабочим яичником и 6 хороших фолликулов! Эльза Ахметовна сказала - это отличный результат! dude Правда эндометрий у меня остановился на 7,5, а нужно 9,0. Очень надеюсь, что к пересадке подрастет, осталось мало времени help help help Пошла я в кроватку, болит все :vermin: Выписали свечи, сказали, что болезненные ощущения из-за спаечного процесса, т.к. лапару уже 3 раза делали. Всем чудесТного дня!!! Я вас всех люблю!!! flowers flowers flowers
Кисю_ня, рада за тебя obnimalka obnimalka obnimalka . На пересадку держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Ты скоро станешь beremchatka , верь flowers .
И я тебе даю !!!thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist
Лиля1980
Только зачали

Сообщение Лиля1980

Эльза-Г писал(а):
Кисю_ня писал(а):Девочки, с НОВОСЕЛЬЕМ!!! УРА! УРА! УРА!support support support support support support support support support
Я к вам с хорошими новостями!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Пункцию сделали сегодня! Результат: 6 суперских фолликулов и отличная спермограмма!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Завтра после обеда сказали созвониться и будет известен день переноса. Только бы оплодотворились наши клеточки!!! help help help Девочки, спасибо огромное всем за кулачки, я их утром собрала в чемодан и с ними отправилась!!! Это они совершили чудо!!! С одним рабочим яичником и 6 хороших фолликулов! Эльза Ахметовна сказала - это отличный результат! dude Правда эндометрий у меня остановился на 7,5, а нужно 9,0. Очень надеюсь, что к пересадке подрастет, осталось мало времени help help help Пошла я в кроватку, болит все :vermin: Выписали свечи, сказали, что болезненные ощущения из-за спаечного процесса, т.к. лапару уже 3 раза делали. Всем чудесТного дня!!! Я вас всех люблю!!! flowers flowers flowers
Кисю_ня, рада за тебя obnimalka obnimalka obnimalka . На пересадку держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Ты скоро станешь beremchatka , верь flowers .
Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

Лиля, а ты есть в контакте или в одноклассниках? :-* :-* :-*

СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Кисю_ня писал(а):Я тоже в это не верю. А потом скажут поменять пол и будет вам счастье. [lol] [lol] [lol] Нужно относится ко всем трудностям философски. Если судьба нам их преподносит, значит мы сильные и обязательно добъемся своего. Меня тоже иногда мысли посещают, почему так, ниразу не делала в жизни абортов, сексуальный партнер - муж. Есть возможность поднять и воспитать малыша, но никак. А посмотришь, девушки к примеру, на трассе стоят и в морозы и грязь собирают, а потом рожают хоть бы хны. Любые трудности - это хорошая закалка. Побольше оптимизма и полный вперед!!! Все что нас не убивает, делает сильнее!!! Все самое лучшее у нас впереди девочки!!! dude dude dude dude dude
Наверное, это мысли всех девушек, кто сталкивался с нашей проблемой. :(
Кисю_ня
Пока в пеленках

Сообщение Кисю_ня

Neli писал(а): Ай, Кисюня, маладца thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup прям мои мысли высказала...как самочувствие? отлежалась?
Отлежалась!!! И готова идти вперед и только вперед!!! dude Мужа у меня тут расслабляется, отстрелялся sperm , а я соком чеканюсь support
Кисю_ня
Пока в пеленках

Сообщение Кисю_ня

Эльза-Г писал(а):Девчонки, простите, что на другую тему хочу поговорить. У меня наболело. Лет 5 тому назад я ходила к астрологу Катарине Ларецкой ( может кто знает.... ). Она занимается нумерологией. Так вот она сделала мне распечатку по моим данным - ФИО, дата и год рождения. Сказала мне что , если хочу быть счастливой, надо имя Гульнара поменять на имя Эльза. 5 лет я не могу на это решиться, но жалею что не попробовала. Я не хочу сказать, что я не счастлива. У меня самый любимый мужчина рядом со мной , руки , ноги на месте. Просто все дается с трудом , простите- " через жопу ". Вот думаю, что же будет если поменяю........ Кто с таким сталкнулся , поделитесь со мной..... obnimalka obnimalka obnimalka .
Даже не думай заморачиваться на эту тему. Ты сама себе внушаешь и любые трудности сейчас списываешь именно на это. Не важно, как нас зовут, Маша, Катя, Настя, Эльза и т.д. Важно то, как мы воспринимаем эту жизнь. Приведу пример в медицине. Абсолютно здоровому человеку поставили ложный диагноз - рак. Он жил с этой мыслью и внушал себе, что это так. И спустя некоторое время у него действительно появился рак. Попробуй проанализировать что не так у тебя в жизни, почему ты видишь сложности. Зачастую, мы каким-либо мелочам придаем значительное внимание. Попробуй взглянуть на свою жизнь со стороны и я уверенна, она тебе покажется гораздо симпотичнее, чем у многих твоих знакомых. Удачки!!! Мы с тобой!!! obnimalka
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Кисю_ня писал(а):
Эльза-Г писал(а):Девчонки, простите, что на другую тему хочу поговорить. У меня наболело. Лет 5 тому назад я ходила к астрологу Катарине Ларецкой ( может кто знает.... ). Она занимается нумерологией. Так вот она сделала мне распечатку по моим данным - ФИО, дата и год рождения. Сказала мне что , если хочу быть счастливой, надо имя Гульнара поменять на имя Эльза. 5 лет я не могу на это решиться, но жалею что не попробовала. Я не хочу сказать, что я не счастлива. У меня самый любимый мужчина рядом со мной , руки , ноги на месте. Просто все дается с трудом , простите- " через жопу ". Вот думаю, что же будет если поменяю........ Кто с таким сталкнулся , поделитесь со мной..... obnimalka obnimalka obnimalka .
Даже не думай заморачиваться на эту тему. Ты сама себе внушаешь и любые трудности сейчас списываешь именно на это. Не важно, как нас зовут, Маша, Катя, Настя, Эльза и т.д. Важно то, как мы воспринимаем эту жизнь. Приведу пример в медицине. Абсолютно здоровому человеку поставили ложный диагноз - рак. Он жил с этой мыслью и внушал себе, что это так. И спустя некоторое время у него действительно появился рак. Попробуй проанализировать что не так у тебя в жизни, почему ты видишь сложности. Зачастую, мы каким-либо мелочам придаем значительное внимание. Попробуй взглянуть на свою жизнь со стороны и я уверенна, она тебе покажется гораздо симпотичнее, чем у многих твоих знакомых. Удачки!!! Мы с тобой!!! obnimalka
Ну что сказать, убедили obnimalka . Подтвердили мои мысли, поэтому и не меняла. А трудности мы преодолеем. Что бы жизнь сахаром не казалась. Не попробовав кислого не прочувствуешь сладкого [lol] [lol] [lol] .

Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

Гульнар, Катя права, тут может сработать эффект плацебо-когда сама себе внушаешь и веришь в это САМОЕ.....трудности всегда есть, куда без них....и у нас было время, когда через [lol] "жопу"...все проходит...все будет хорошо...а мы всегда тебя поддержим...мы с тобой obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support support support support

Albinchik
Задорная первоклашка

Сообщение Albinchik

девочки! всем приветик! какой уютный новый домик! пусть в нем все циферки будут только трехзначными, а еще лучше четырехзначными!!!
Семечка! с днем варенья!пусть сбудется твоя самая заветная мечта! держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра на перенос!
Кисюня! хороший результат! держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на оплодотворение!!!
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Гульнар, кста, мы с тобой тезки. Я тож Гульнара 0:-) . Девченки те прально все написали. Будь мы хоть кто по имени, но судьбу мы делаем сами, так что ВСЁ будет отлично! Ты только верь. МАМой ты будешь обязательно, а потом посмеешься еще над своим астрологом :-D

Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Спасибо, мои родные за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka .

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Albinchik писал(а):девочки! всем приветик! какой уютный новый домик! пусть в нем все циферки будут только трехзначными, а еще лучше четырехзначными!!!
Семечка! с днем варенья!пусть сбудется твоя самая заветная мечта! держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра на перенос!
obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers , зууууууууур рахмат :-D :-D :-D :-D

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

СветланаVer писал(а):Семечка! Милая!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Всегда счастливой будь!!!

Поздравляю с прекрасным результатом!!! и завтра тебе на отличные новости thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светик golova , спасибо дружочек за такие прекрасные слова yahoo , а кулачкофффф- уйма! support support
Ишо раз спасибаааааааааааааа! dude flowers flowers
Кисюнь ;) , забираю и твои кулачки на завтра! о;) А чемоданчик не одолжишь? А то у меня уже не хватает сумок [lol] :-P
Последний раз редактировалось Семечк@ 12 апр 2010, 17:51, всего редактировалось 2 раза.

Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

семечка писал(а):
Albinchik писал(а):девочки! всем приветик! какой уютный новый домик! пусть в нем все циферки будут только трехзначными, а еще лучше четырехзначными!!!
obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers , зууууууууур рахмат :-D :-D :-D :-D
Семчик,удачки на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , ты есть где В контакте или одноклассниках????

Нежнулька
Задорная первоклашка

Сообщение Нежнулька

Девчоночки, всем привет!
Как классненько, новый домик появился support support support support support support support
Вложения
7b707e4814ba.jpg
7b707e4814ba.jpg (59.18 КБ) 805 просмотров
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru