Хорошая мысльанастас....ия писал(а): Если маме заняться не чем могла бы и на унитаз повысаживать сразу)))
Ну а вообще наверное всем мамам кажется, что их ребенок гениальный. Здесь сложно объективной оставаться...
Хорошая мысльанастас....ия писал(а): Если маме заняться не чем могла бы и на унитаз повысаживать сразу)))
Allisa писал(а):Хорошая мысльанастас....ия писал(а): Если маме заняться не чем могла бы и на унитаз повысаживать сразу)))![]()
![]()
![]()
Ну а вообще наверное всем мамам кажется, что их ребенок гениальный. Здесь сложно объективной оставаться...
Настен, ну все ж люди разные. Ты можешь трезво на вещи смотреть, кто то нет))анастас....ия писал(а): Алл, мне не кажется - ребенок как ребенок!
Недельку постираешь и "гуны-муны" закажешьJELLTY писал(а):Pus, благодарю за мнениеPus писал(а):В штатах вроде есть спец конторы, которые привозят стираные и увозят на обработку многоразовые подгузники. Так еще куда ни шло. Но самой стирать... Зачем??когда есть замечательные гуны, муны и тд
Я тоже кучу одежды понабрала, все использую, стираю редко. Можно было б обойтись и меньшим количеством одежды и чаще стирать.я просто такой кайф от покупок получалачто б себя не побаловать то
ну просто говорят - это для ребенка полезнее что ли, с точки зрения экологии, ну а стирать - что там - закинул партию в машинку - она и постирала и высушила (хочу машинку с сушкой купить, все равно нашу уж менять надо - уже совсем старушка
) Короче я думаю, собираю мнения :lalala:
я те как художник художнику скажу- нифига они не понимают.Allisa писал(а):Ну все понимает, абсолютно все
Вы их на мазурку или на вальсOlga-Z писал(а):Пасиииииба![]()
![]()
Аллис, записываю вас в книжечку
Лесенька// писал(а): Вы их на мазурку или на вальс
Да? Я думала без меня разберутся...Лесенька// писал(а):чО разберемся,тебе ж надо знать какой танец учить первым
мама уехала. этим все сказаноAllisa писал(а):Как дела то у вас?
Бессердечная.Кошка драная писал(а): только хрен я к нему подойду, хай сам лечится
Думаешь надо?Olga-Z писал(а): Аллис, как это "без меня"?? А поучать и направлять молодое поколение?
Ну знаешь ли, нечего уши развешивать.Olga-Z писал(а): Аллис, щас такие дефки пошли, ужос.. Уведут, разведут.. Глаз да глаз
Марина, на зулилу сегодня распродажа SD!Marinochka_rtf писал(а):Оль, Вероника красавица. Узнала шапочку и полотенцетоже хочу следующему там закупиться:)
Не знаю как вам по возрасту, но записались мы раньше. :-PJulty писал(а): Оль, я тоже в очереди, записывай!! Оценила твою красотку! И по возрасту нам кАк раз! :-P
И это правильно! *подытожиласветикб писал(а): А мне сейчас тоже сестра двоюродная рассказывает как ее месячная дочка музыку на мобиле слушает внимательно, улыбается осознанно и маму с папой узнаетнаверно для каждого родителя свой ребенок по крайней мере гений