ЭКО в Израиле
-
Nutella
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: MFC, MRC
- Сколько у вас детей: 1
Re: Эко в Израиле 2014.
Этот вопрос к Мире, но у нее сейчас руки заняты))) она только родила. Думаю как по свободнее будут, обязательно ответит))Melnila писал(а):похоже на мой вопрос ответ никто не знает?
- Debora26
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альта-вита, пмц
Всю неделю мазня мучила, я очень перепугалась. Ужасно переживают на эту тему. Девушки очень нужен совет. Мне проф. Симон сообщил что он ведет беременность частным образом, посоветуйте пожалуйста стоит ли вести бер у проф Симона он же врач эко или в ведении беременности он будет столь же профессионален?
- Debora26
- Пока в пеленках
Привет! Я только что сделала протокол у проф Симона, врач очень опытный и очень профессиональный и руки золотые, взял 30 як на пункции, никаких ощущений после наркоза и гиперы тоже не было. Он очень организованный, всегда на связи все объясняет. Нам с мужем он о сень понравился. Если есть вопросы пиши на все лтвечуNutella писал(а):Девочки, кто делал попытки у Симона, какое у вас о нем сложилось мнение?
-
rena18
- Впервые замужем
др. Симон-хороший эко врач.Debora26 писал(а):Всю неделю мазня мучила, я очень перепугалась. Ужасно переживают на эту тему. Девушки очень нужен совет. Мне проф. Симон сообщил что он ведет беременность частным образом, посоветуйте пожалуйста стоит ли вести бер у проф Симона он же врач эко или в ведении беременности он будет столь же профессионален?
но, для ведения беременности- лучше проф. Шиф, тк. его основная и многолетняя специализация - ведение беременности с высоким риском. как эко врач проф. Шиф не самый сильный, но вот ведение беременности - Шиф один из лучших врачей страны.
-
rena18
- Впервые замужем
а Вы для начала прочитайте топики эко в Израиле за 2012 и 2013 год.Melnila писал(а):похоже на мой вопрос ответ никто не знает?
там Девы деляться своими мнениями по этому поводу.
- Debora26
- Пока в пеленках
Шиф если я правильно поняла находится в ТА а я в Иерусалиме, машину у нас нет мы только месяц в Израиле и ездить в ТА будет очень тяжело думала на первый триместр пока надо будет отменять препараты ( утрик дюф) остаться у Симона, думаете плохая идея? Что делать не знаю , у меня маккаби мне сказали что могу платно ходить к Симону а узи в Адаме бесплатно за счет маккаби делать. Что в этой ситуации посоветуйте, думаете Симон совсем не специалист по ведению?rena18 писал(а):др. Симон-хороший эко врач.Debora26 писал(а):Всю неделю мазня мучила, я очень перепугалась. Ужасно переживают на эту тему. Девушки очень нужен совет. Мне проф. Симон сообщил что он ведет беременность частным образом, посоветуйте пожалуйста стоит ли вести бер у проф Симона он же врач эко или в ведении беременности он будет столь же профессионален?
но, для ведения беременности- лучше проф. Шиф, тк. его основная и многолетняя специализация - ведение беременности с высоким риском. как эко врач проф. Шиф не самый сильный, но вот ведение беременности - Шиф один из лучших врачей страны.
-
Nutella
- Только зачали
Спасибо большое, Дебора.Debora26 писал(а):Привет! Я только что сделала протокол у проф Симона, врач очень опытный и очень профессиональный и руки золотые, взял 30 як на пункции, никаких ощущений после наркоза и гиперы тоже не было. Он очень организованный, всегда на связи все объясняет. Нам с мужем он о сень понравился. Если есть вопросы пиши на все лтвечуNutella писал(а):Девочки, кто делал попытки у Симона, какое у вас о нем сложилось мнение?
Я живу в Канаде( Монреаль), у нас один ребенок 7 лет, а вот со вторым никак не получается
У мужа нашли двусторонний варикоцель, сделали операцию...
Надеюсь у тебя все получилось! Удачи тебе преогромной:)
- Нурка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
девочки привет
Мира поздравляю с дочкой.!
здоровья тебе и малышке. побольше молочка и спокойных ночей!!!
Nutella мы были у Симона в ноябре. у нас тоже МФ. морфология 0. пока без результата. Симон понравился. внимательный. всегда был на связи. когда первый раз были на приеме- увидела нашу с ним переписку -в моем деле-и пометки какие то-видно-что непросто читал. Мужу тоже очень понравился-хотя к врачам всегда настороженно относится.
Мне кажется не надо тратить время на ИИ- с такой сперм-мне кажется только эко. Да еще плюс ИМСИ и ИКСИ.
так что как то так. удачи !!!!
Мира поздравляю с дочкой.!
Nutella мы были у Симона в ноябре. у нас тоже МФ. морфология 0. пока без результата. Симон понравился. внимательный. всегда был на связи. когда первый раз были на приеме- увидела нашу с ним переписку -в моем деле-и пометки какие то-видно-что непросто читал. Мужу тоже очень понравился-хотя к врачам всегда настороженно относится.
Мне кажется не надо тратить время на ИИ- с такой сперм-мне кажется только эко. Да еще плюс ИМСИ и ИКСИ.
-
Nutella
- Только зачали
А в чем причина такой морфологии у вас?Нурка писал(а):девочки привет
Мира поздравляю с дочкой.!здоровья тебе и малышке. побольше молочка и спокойных ночей!!!
![]()
![]()
![]()
Вам Симон делал ИКСИ и ИМСИ?
- Нурка
- Впервые замужем
Nutella
Да -мы у Симона делали ИМСИ и ИКСИ. вернее ИМСИ делают в лабаратории Бартова. там отбирают хороших сперм. и потом отобранных везут в клинику-где и делают ИКСИ.
Насчет МФ- нам ставили раньше варикоцеле-делали операцию-спермограмма улучшилась-но не намного. А причину никто не знает-и улучшить морфологию к сожалению почти невозможно.
поэтому сейчас стараемся хотя бы улучшить другие показатели.
Да -мы у Симона делали ИМСИ и ИКСИ. вернее ИМСИ делают в лабаратории Бартова. там отбирают хороших сперм. и потом отобранных везут в клинику-где и делают ИКСИ.
Насчет МФ- нам ставили раньше варикоцеле-делали операцию-спермограмма улучшилась-но не намного. А причину никто не знает-и улучшить морфологию к сожалению почти невозможно.
-
Nutella
- Только зачали
У вас остались замороженные эмбрионы или все по новому надо начинать?Нурка писал(а):Nutella
Я где-то читала, что picnogenol значительно улучшает морфологию, вы слышали об этом?
Простите за такой вопрос, а муж курит?
У меня еще такая бредовая мысль пришла, а может акупунктура поможет
- Нурка
- Впервые замужем
девочки привет
nutella
у нас к сожалению на крио ничего не осталось. надо все сначала. только пока думаю-где??? но после ИМСИ из 8 клеток все 8 оплодотворились. раньше такого не было. а вот после 3 дня начались проблемы(мне кажется включился МФ). насчет пикногенола не слышала. но все говорят -что можно улучшить число.подвижность. но морфологию к сожалению нельзя. даже фрагментацию можно поправить.
насчет иголок-честно говоря сомневаюсь. нет-муж не курит. я знаю-что курение ухудшает сперм-
А вы у Симона хотите?
nutella
Nutella писал(а):Нурка писал(а):Nutella
У вас остались замороженные эмбрионы или все по новому надо начинать?
Я где-то читала, что picnogenol значительно улучшает морфологию, вы слышали об этом?
У меня еще такая бредовая мысль пришла, а может акупунктура поможет, ну это так мысли вслух:)
у нас к сожалению на крио ничего не осталось. надо все сначала. только пока думаю-где??? но после ИМСИ из 8 клеток все 8 оплодотворились. раньше такого не было. а вот после 3 дня начались проблемы(мне кажется включился МФ). насчет пикногенола не слышала. но все говорят -что можно улучшить число.подвижность. но морфологию к сожалению нельзя. даже фрагментацию можно поправить.
насчет иголок-честно говоря сомневаюсь. нет-муж не курит. я знаю-что курение ухудшает сперм-
А вы у Симона хотите?
-
Nutella
- Только зачали
Нурка, говорят, что кур доятНурка писал(а):девочки привет
nutellaNutella писал(а):Нурка писал(а):Nutella
У вас остались замороженные эмбрионы или все по новому надо начинать?
У меня еще такая бредовая мысль пришла, а может акупунктура поможет, ну это так мысли вслух:)
А вы у Симона хотите?
Надо максимально улучшить, чтобы это было ваше последнее и победное Эко
http://ca.iherb.com/search?sug=pycnogen ... rank=1#p=1 вот линк на этот пикногенол, там их много надо выбирать по кол мг, вашему мужу надо 200 мг в день. Попробуйте хуже точно не будет!
Еще можно витамин С 1000 попить вместе с Е 800
Да мы хотим делать у Симона, идем по Мириной дорожке)
- Нурка
- Впервые замужем
Nutella да мы пьем и вит. С 1000мг. и вит. Е. спематон(там Лкарнитин). и еще кучу всего. а за ссылку-спасибки
- luli
- Девица на выданье
Поздравляем и торжественно переходим в статус мамочек
-
Nutella
- Только зачали
Да не за что!!! Лишь бы помогло!!!Нурка писал(а):Nutella да мы пьем и вит. С 1000мг. и вит. Е. спематон(там Лкарнитин). и еще кучу всего. а за ссылку-спасибки
Я тут посмотрела на израильских форумах ( на иврите)и на них очень все рекомендуют проф Лаупера, он тоже в Адассе, посмотрите.
http://www.hadassah.org.il/רופאים/פרופ-לאופר-נרי.aspx
Я в Израиле прожила 13 лет, иврит знаю в совершенстве, так , что если что обращайся( можно на ты? Если нет прости за фамилиарность)))
-
rena18
- Впервые замужем
проф.Лауфер- хороший врач, но когда он был зав. отделением в двух Адассах он не мог уделять все свое время эко, у него уходило много времени на решение других вопросов в отделениях гинекологии, а так же еще и на решение других проблем.Nutella писал(а): Я тут посмотрела на израильских форумах ( на иврите)и на них очень все рекомендуют проф Лаупера, он тоже в Адассе, посмотрите.
http://www.hadassah.org.il/רופאים/פרופ-לאופר-נרי.aspx
Я в Израиле прожила 13 лет, иврит знаю в совершенстве, так , что если что обращайся( можно на ты? Если нет прости за фамилиарность)))
теперь когда проф. Лауфер вышел на пенсию, он может уделять эко намного больше времени, но он часто отсутствует на симпозиумах итд и может получиться так и нужно быть готовым к тому, что ,например, протокол он распишет, и будет вести, но пункцию и подсадку будет делать другой врач.
конечно решать паре у кого делать протокол, но мое мнение , что нужно делать эко у того врача у кого эко основная и главная специализация и врач все свое время уделяет именно эко, а не другим проблемам в гинекологии.
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: пока нигде
Мира, поздравляю с дочкой! Пусть растёт здоровенькая маме с папой на радость! 
- Snow beauty
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Assuta
Мира, поздравляю с рождением дочери! Пусть растет здоровенькая и радует родителей

- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
- Сколько у вас детей: 2
Melnila, привет!Melnila писал(а):Девочки, привет!![]()
Я вообще в Израиле делать не собираюсь эко (финансы). Делаю по квоте в Сеченова.
Но зная, что в Израиле делают хорошо, меня очень волнует один вопрос - не знаю как поступить в протоколе
У меня мутации гемостаза. и при стимуляции подскакивает димер ( в первом протоколе был в 4 раза выше норме на 5 ДПП)
Мой репродуктолог придерживается мнения, что колоть гепарины надо после пункции. Гематолог - что с первого дня стимуляции. А как поступают в Израиле?
Гематолог в данной ситуации важнее репродуктолога. Если ты колешь гепарины с начала протокола, то этим ты никак протоколу не помешаешь. Если не колешь, то есть некоторый риск тромбообразования, который сильно зависит от твоей медицинской истории и наследственности. Сами по себе мутации гемостаза не являются болезнью и не требуют лечения гепаринами. Если у тебя лично были тромбозы и/или в семье часты случаи инфарктов, инсультов, тромбозов, и т.п. то твой риск выше и гепарины могут пригодиться. Д-диммер обязательно повышается в протоколе, это побочка от гормональной стимуляции.
То есть, я хочу сказать, что не надо "лечить анализы". Если у тебя никогда не было проблем со свертывающей системой, факторы свертывания крови (18 штук) в норме, основная причина смерти близких родственников не инсульт/инфаркт - то зачем простите колоть гепарины? Особенно учитывая, что при наступлении беременности гормональный фон будет меняться дальше и к моменту родов свертываемость значительно увеличится. При настоящих проблемах самый опасный момент - это роды и первые пару суток после, а никак не стимуляция с пункцией.
Я бы на твоем месте еще раз поговорила с гематологом и попросила бы объяснить чем он мотивирует необходимость гепаринов, как он оценивает твои риски и почему.
В Израиле я у гематолога не была, я приехала с рекомендациями от своего канадского врача. Д-диммер в Канаде мерять не принято, как в Израиле - не знаю, мне не меряли и от девочек не слышала.
Удачи тебе
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет
Лули, Рена, Тиам, Сноу Бьюти, и все-все-все, спасибо вам всем за поздравления
Мы очень счастливы, налаживаем кормление грудью и входим в режим. Всем желаю, такого же исполнения желаний и награды за трудности протоколов, беременностей, родов
Лули, Рена, Тиам, Сноу Бьюти, и все-все-все, спасибо вам всем за поздравления
Мы очень счастливы, налаживаем кормление грудью и входим в режим. Всем желаю, такого же исполнения желаний и награды за трудности протоколов, беременностей, родов
Девочка-припевочка - 17 января 2014
-
Nutella
- Только зачали
С тобой я лично поговорю :-P. У меня к тебе куча вопросов, во общем, когда немного посвободней будешь, звониMira-o-arim писал(а):Девочки, всем привет![]()
Лули, Рена, Тиам, Сноу Бьюти, и все-все-все, спасибо вам всем за поздравления![]()
- *алеся*
- Впервые замужем
Девочки простите что вторгаюсь. Но прошу не пройти мимо.
Маленькой Евочке, доченьке нашей
пробирочницы Тигроши ,нужна помощь . Им
скоро предстоит лечение в Чехии. Пожалуйста,
помогите хоть немножко. Вот их темка
viewtopic.php?f=155&t=56296
Маленькой Евочке, доченьке нашей
пробирочницы Тигроши ,нужна помощь . Им
скоро предстоит лечение в Чехии. Пожалуйста,
помогите хоть немножко. Вот их темка
viewtopic.php?f=155&t=56296
-
NadyNV
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.ИДК г.Самара,
2.Надия(Киев) - Где было удачное ЭКО: Надия (Бараненко А.Л.)
Мира, привет.Mira-o-arim писал(а):Девочки, всем привет![]()
Лули, Рена, Тиам, Сноу Бьюти, и все-все-все, спасибо вам всем за поздравления![]()
- luli
- Девица на выданье
Девочки, вопрос не по теме:
кто ни будь заказывал авиа билеты через сайт Тикетс.ру?
кто ни будь заказывал авиа билеты через сайт Тикетс.ру?
-
charlott
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Wünschbaby institut Feichtinger;
Goldenes Kreus - Поблагодарили: 8 раз
Девочки, опять обращаюсь к вам за информацией. Мне 45 лет, и если соберусь на след. протокол, уже будет 46. Берут ли в Израиле в таком возрасте? Сколько лет было самой старшей экошнице, у которой получилось, по вашим личным наблюдениям (т.е. не слухи)? Я могу делать эко в другой стране, где мне намного проще, ближе и дешевле, но с самого начала думала про Симона, и сейчас хочу проверить этот вариант. Прежде чем писать ему самому, хотелось бы понять общую ситуацию. Заранее спасибо.
- Нурка
- Впервые замужем
девочки привет
nutella спасибо за помощь.
шарлота мне кажется все индивидуально. Понятно - что после40 шансы низкие. Но надо сотреть на фолликулярный запас. Гормональный фон. Есть ли МФ. Вон недавно Алиса родила дочку- ей тоже было уже 40 плюс.
Поэтому может написать врачу- конкретно спросить про свою ситуацию. Ведь не обязательно получить много клеток- главное грамотно составленный протокол, чтобы получились хорошие по качеству клетки, хорошие по качеству эмбрионы и хороший эндометрий. Иногда достаточно и одной клетки и все получается. Ну это мое мнение. Мне тоже за 40 и я еще на пути к своей цели. Так что УДАЧИ :
nutella спасибо за помощь.
шарлота мне кажется все индивидуально. Понятно - что после40 шансы низкие. Но надо сотреть на фолликулярный запас. Гормональный фон. Есть ли МФ. Вон недавно Алиса родила дочку- ей тоже было уже 40 плюс.
Поэтому может написать врачу- конкретно спросить про свою ситуацию. Ведь не обязательно получить много клеток- главное грамотно составленный протокол, чтобы получились хорошие по качеству клетки, хорошие по качеству эмбрионы и хороший эндометрий. Иногда достаточно и одной клетки и все получается. Ну это мое мнение. Мне тоже за 40 и я еще на пути к своей цели. Так что УДАЧИ :
-
charlott
- Задорная первоклашка
Напишу ему... Я сделала три одинаковых протокола подряд в 45 лет: в первом было 14 фолликулов, 5 бластоцит и ЗБ, в двух следующих по 3 фоллика и оплодотворение чуть лучше нуля. Думаю попробовать еще последний раз в другой клинике. Стоит ли ехать в Израиль, пока не решила (нам это очень дорого, долго и сложно). По форуму складывается впечатление, что доктора, как Симон, хоть немного заинтересованы найти ключик и добиться в сложном случае беременности, некий спортивный или научный азарт, но, может, это обманчивое впечатление... У меня-то никто не прикладывает усилий, чтобы помочь именно мне.
Я лично знаю один пример успешного эко в 45 лет, в США, первый протокол. Видно, в таком возрасте шанс дается только один раз... Я свой потеряла в ЗБ, может, из-за того, что TSH был 2,9 до протокола, врач ничего не сказал, и я и не знала, что это слишком много...
Кстати, а делают ли эко в израиле неженатым парам?
Я лично знаю один пример успешного эко в 45 лет, в США, первый протокол. Видно, в таком возрасте шанс дается только один раз... Я свой потеряла в ЗБ, может, из-за того, что TSH был 2,9 до протокола, врач ничего не сказал, и я и не знала, что это слишком много...
Кстати, а делают ли эко в израиле неженатым парам?
- Сарит
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Герцлия Медикал Центр
Адасса Эйн Керем - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Девочки, приветик! Принимайте новенькую. С 2006 года планируем ребенка, но никак не получается, бесплодие неясного генеза. Есть у меня сын от первого брака, ему 17 лет, мне 38 уже. Полтора года уже являюсь гражданкой Израиля, сразу как приехали тут пошли по врачам, тоже ничего пока не находят, у мужа СГ хорошая, у меня все анализы в норме. 3 месяца пила клостилбегит, увеличивая дозу каждый месяц, безрезультатно. Потом делали проверку труб, все нормально, трубы проходимы. на проверке труб увидели в матке что то типа полипа, сделали гистероскопию, все нормально. Теперь меня мучает вопрос, что дальше. Время идет, результата нет. Врач у меня ивритоговорящий, из-за плохого иврита общаемся тяжело, да и он неприветливый, хотя как специалиста его хвалят. Сейчас после гистеры жду приема, и вся измучалась, что дальше. Вы тут уже опытные, проходили этот путь, может быть примерно подскажете, что теперь, ЭКО? Сколько это стоит? Врач не хочет со мной ничего обсуждать, говорит-посмотрим, придешь-увидим и т.д. В общем в голове куча вопросов а ответы где получить я не знаю. Заранее благодарна всем, кто откликнется)
- belanot
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Шиба Израиль (1)
Центр ЭКО Алматы (5)
Адасса Эйн Керем (1) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
-
charlott
- Задорная первоклашка
Беланот, судя по этому сайту h t t p://amt.allergist.ru/triptorelin_l.html - одно и то же,
но я сама не знаю. К тому же, всегда могут быть некоторые нюансы.
но я сама не знаю. К тому же, всегда могут быть некоторые нюансы.
-
rena18
- Впервые замужем
если есть свои клетки, то могут взять.charlott писал(а):Девочки, опять обращаюсь к вам за информацией. Мне 45 лет, и если соберусь на след. протокол, уже будет 46. Берут ли в Израиле в таком возрасте? Сколько лет было самой старшей экошнице, у которой получилось, по вашим личным наблюдениям (т.е. не слухи)? Я могу делать эко в другой стране, где мне намного проще, ближе и дешевле, но с самого начала думала про Симона, и сейчас хочу проверить этот вариант. Прежде чем писать ему самому, хотелось бы понять общую ситуацию. Заранее спасибо.
у проф.Машиаха, женщине было за 50. они с мужем из Кармиэля. свои клетки, близнецы . с 4 раза. частным образом. старший сын погиб в теракте.
у проф. Симона таких случаев нет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00