ЭКО в Израиле

Nutella
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: MFC, MRC
Сколько у вас детей: 1

Re: Эко в Израиле 2014.

Сообщение Nutella

Девочки, кто делал попытки у Симона, какое у вас о нем сложилось мнение?
Маманька
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Оно в пути!
Благодарил (а): 184 раза

Сообщение Маманька

похоже на мой вопрос ответ никто не знает? :-\
Спасибо, девчушки, за чихи!
Nutella
Только зачали

Сообщение Nutella

Melnila писал(а):похоже на мой вопрос ответ никто не знает? :-\
Этот вопрос к Мире, но у нее сейчас руки заняты))) она только родила. Думаю как по свободнее будут, обязательно ответит))
Debora26
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альта-вита, пмц
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Debora26

Всю неделю мазня мучила, я очень перепугалась. Ужасно переживают на эту тему. Девушки очень нужен совет. Мне проф. Симон сообщил что он ведет беременность частным образом, посоветуйте пожалуйста стоит ли вести бер у проф Симона он же врач эко или в ведении беременности он будет столь же профессионален?
Debora26
Пока в пеленках

Сообщение Debora26

Nutella писал(а):Девочки, кто делал попытки у Симона, какое у вас о нем сложилось мнение?
Привет! Я только что сделала протокол у проф Симона, врач очень опытный и очень профессиональный и руки золотые, взял 30 як на пункции, никаких ощущений после наркоза и гиперы тоже не было. Он очень организованный, всегда на связи все объясняет. Нам с мужем он о сень понравился. Если есть вопросы пиши на все лтвечу
rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rena18

Debora26 писал(а):Всю неделю мазня мучила, я очень перепугалась. Ужасно переживают на эту тему. Девушки очень нужен совет. Мне проф. Симон сообщил что он ведет беременность частным образом, посоветуйте пожалуйста стоит ли вести бер у проф Симона он же врач эко или в ведении беременности он будет столь же профессионален?
др. Симон-хороший эко врач.
но, для ведения беременности- лучше проф. Шиф, тк. его основная и многолетняя специализация - ведение беременности с высоким риском. как эко врач проф. Шиф не самый сильный, но вот ведение беременности - Шиф один из лучших врачей страны.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Melnila писал(а):похоже на мой вопрос ответ никто не знает? :-\
а Вы для начала прочитайте топики эко в Израиле за 2012 и 2013 год.
там Девы деляться своими мнениями по этому поводу.
Маманька
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Оно в пути!
Благодарил (а): 184 раза

Сообщение Маманька

о, спасибо огромное!
Спасибо, девчушки, за чихи!
Debora26
Пока в пеленках

Сообщение Debora26

rena18 писал(а):
Debora26 писал(а):Всю неделю мазня мучила, я очень перепугалась. Ужасно переживают на эту тему. Девушки очень нужен совет. Мне проф. Симон сообщил что он ведет беременность частным образом, посоветуйте пожалуйста стоит ли вести бер у проф Симона он же врач эко или в ведении беременности он будет столь же профессионален?
др. Симон-хороший эко врач.
но, для ведения беременности- лучше проф. Шиф, тк. его основная и многолетняя специализация - ведение беременности с высоким риском. как эко врач проф. Шиф не самый сильный, но вот ведение беременности - Шиф один из лучших врачей страны.
Шиф если я правильно поняла находится в ТА а я в Иерусалиме, машину у нас нет мы только месяц в Израиле и ездить в ТА будет очень тяжело думала на первый триместр пока надо будет отменять препараты ( утрик дюф) остаться у Симона, думаете плохая идея? Что делать не знаю , у меня маккаби мне сказали что могу платно ходить к Симону а узи в Адаме бесплатно за счет маккаби делать. Что в этой ситуации посоветуйте, думаете Симон совсем не специалист по ведению?
Nutella
Только зачали

Сообщение Nutella

Debora26 писал(а):
Nutella писал(а):Девочки, кто делал попытки у Симона, какое у вас о нем сложилось мнение?
Привет! Я только что сделала протокол у проф Симона, врач очень опытный и очень профессиональный и руки золотые, взял 30 як на пункции, никаких ощущений после наркоза и гиперы тоже не было. Он очень организованный, всегда на связи все объясняет. Нам с мужем он о сень понравился. Если есть вопросы пиши на все лтвечу
Спасибо большое, Дебора.
Я живу в Канаде( Монреаль), у нас один ребенок 7 лет, а вот со вторым никак не получается :( , но мы не теряем надежду. У мужа последняя СГ 0% нормальных форм, 10% подвижных...ужас! Я как раз на инсеминации была, когда получила этот результат! Врачи сказали ничего, и с такими СГ беременных полно...только где они. :think:
У мужа нашли двусторонний варикоцель, сделали операцию...

Надеюсь у тебя все получилось! Удачи тебе преогромной:)
Нурка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Нурка

девочки привет

Мира поздравляю с дочкой.! flowers здоровья тебе и малышке. побольше молочка и спокойных ночей!!! :support: :support: :support:

Nutella мы были у Симона в ноябре. у нас тоже МФ. морфология 0. пока без результата. Симон понравился. внимательный. всегда был на связи. когда первый раз были на приеме- увидела нашу с ним переписку -в моем деле-и пометки какие то-видно-что непросто читал. Мужу тоже очень понравился-хотя к врачам всегда настороженно относится.
Мне кажется не надо тратить время на ИИ- с такой сперм-мне кажется только эко. Да еще плюс ИМСИ и ИКСИ.
так что как то так. удачи !!!!
Nutella
Только зачали

Сообщение Nutella

Нурка писал(а):девочки привет

Мира поздравляю с дочкой.! flowers здоровья тебе и малышке. побольше молочка и спокойных ночей!!! :support: :support: :support:

Nutella мы были у Симона в ноябре. у нас тоже МФ. морфология 0. пока без результата. Симон понравился. внимательный. всегда был на связи. когда первый раз были на приеме- увидела нашу с ним переписку -в моем деле-и пометки какие то-видно-что непросто читал. Мужу тоже очень понравился-хотя к врачам всегда настороженно относится.
Мне кажется не надо тратить время на ИИ- с такой сперм-мне кажется только эко. Да еще плюс ИМСИ и ИКСИ.
так что как то так. удачи !!!!
А в чем причина такой морфологии у вас?
Вам Симон делал ИКСИ и ИМСИ?
Нурка
Впервые замужем

Сообщение Нурка

Nutella
Да -мы у Симона делали ИМСИ и ИКСИ. вернее ИМСИ делают в лабаратории Бартова. там отбирают хороших сперм. и потом отобранных везут в клинику-где и делают ИКСИ.
Насчет МФ- нам ставили раньше варикоцеле-делали операцию-спермограмма улучшилась-но не намного. А причину никто не знает-и улучшить морфологию к сожалению почти невозможно.
поэтому сейчас стараемся хотя бы улучшить другие показатели.
Nutella
Только зачали

Сообщение Nutella

Нурка писал(а):Nutella
Да -мы у Симона делали ИМСИ и ИКСИ. вернее ИМСИ делают в лабаратории Бартова. там отбирают хороших сперм. и потом отобранных везут в клинику-где и делают ИКСИ.
Насчет МФ- нам ставили раньше варикоцеле-делали операцию-спермограмма улучшилась-но не намного. А причину никто не знает-и улучшить морфологию к сожалению почти невозможно.
поэтому сейчас стараемся хотя бы улучшить другие показатели.
У вас остались замороженные эмбрионы или все по новому надо начинать?
Я где-то читала, что picnogenol значительно улучшает морфологию, вы слышали об этом?
Простите за такой вопрос, а муж курит?
У меня еще такая бредовая мысль пришла, а может акупунктура поможет :trollsmile: , ну это так мысли вслух:)
Нурка
Впервые замужем

Сообщение Нурка

девочки привет
nutella
Nutella писал(а):

Я где-то читала, что picnogenol значительно улучшает морфологию, вы слышали об этом?
У меня еще такая бредовая мысль пришла, а может акупунктура поможет :trollsmile: , ну это так мысли вслух:)

у нас к сожалению на крио ничего не осталось. надо все сначала. только пока думаю-где??? но после ИМСИ из 8 клеток все 8 оплодотворились. раньше такого не было. а вот после 3 дня начались проблемы(мне кажется включился МФ). насчет пикногенола не слышала. но все говорят -что можно улучшить число.подвижность. но морфологию к сожалению нельзя. даже фрагментацию можно поправить.
насчет иголок-честно говоря сомневаюсь. нет-муж не курит. я знаю-что курение ухудшает сперм-
А вы у Симона хотите?
Nutella
Только зачали

Сообщение Nutella

Нурка писал(а):девочки привет
nutella
Nutella писал(а):

у нас к сожалению на крио ничего не осталось. надо все сначала. только пока думаю-где??? но после ИМСИ из 8 клеток все 8 оплодотворились. раньше такого не было. а вот после 3 дня начались проблемы(мне кажется включился МФ). насчет пикногенола не слышала. но все говорят -что можно улучшить число.подвижность. но морфологию к сожалению нельзя. даже фрагментацию можно поправить.
насчет иголок-честно говоря сомневаюсь. нет-муж не курит. я знаю-что курение ухудшает сперм-
А вы у Симона хотите?
Нурка, говорят, что кур доят :trollsmile: , мне кажется надо попробовать, и палка раз в год стреляет:)
Надо максимально улучшить, чтобы это было ваше последнее и победное Эко :maracas:
http://ca.iherb.com/search?sug=pycnogen ... rank=1#p=1 вот линк на этот пикногенол, там их много надо выбирать по кол мг, вашему мужу надо 200 мг в день. Попробуйте хуже точно не будет!
Еще можно витамин С 1000 попить вместе с Е 800

Да мы хотим делать у Симона, идем по Мириной дорожке)
Нурка
Впервые замужем

Сообщение Нурка

Nutella да мы пьем и вит. С 1000мг. и вит. Е. спематон(там Лкарнитин). и еще кучу всего. а за ссылку-спасибки
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

:clapping: Мира отписалась на ветке Мамочек Северной Америки,
Поздравляем и торжественно переходим в статус мамочек :flowerfacepink: :flowerfacepink: :maracas: :support:
Nutella
Только зачали

Сообщение Nutella

Нурка писал(а):Nutella да мы пьем и вит. С 1000мг. и вит. Е. спематон(там Лкарнитин). и еще кучу всего. а за ссылку-спасибки
Да не за что!!! Лишь бы помогло!!!
Я тут посмотрела на израильских форумах ( на иврите)и на них очень все рекомендуют проф Лаупера, он тоже в Адассе, посмотрите.
http://www.hadassah.org.il/רופאים/פרופ-לאופר-נרי.aspx
Я в Израиле прожила 13 лет, иврит знаю в совершенстве, так , что если что обращайся( можно на ты? Если нет прости за фамилиарность)))
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Nutella писал(а): Я тут посмотрела на израильских форумах ( на иврите)и на них очень все рекомендуют проф Лаупера, он тоже в Адассе, посмотрите.
http://www.hadassah.org.il/רופאים/פרופ-לאופר-נרי.aspx
Я в Израиле прожила 13 лет, иврит знаю в совершенстве, так , что если что обращайся( можно на ты? Если нет прости за фамилиарность)))
проф.Лауфер- хороший врач, но когда он был зав. отделением в двух Адассах он не мог уделять все свое время эко, у него уходило много времени на решение других вопросов в отделениях гинекологии, а так же еще и на решение других проблем.
теперь когда проф. Лауфер вышел на пенсию, он может уделять эко намного больше времени, но он часто отсутствует на симпозиумах итд и может получиться так и нужно быть готовым к тому, что ,например, протокол он распишет, и будет вести, но пункцию и подсадку будет делать другой врач.
конечно решать паре у кого делать протокол, но мое мнение , что нужно делать эко у того врача у кого эко основная и главная специализация и врач все свое время уделяет именно эко, а не другим проблемам в гинекологии.

Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: пока нигде

Сообщение Tiam

Мира, поздравляю с дочкой! Пусть растёт здоровенькая маме с папой на радость! flowers
Snow beauty
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Assuta
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Snow beauty

Мира, поздравляю с рождением дочери! Пусть растет здоровенькая и радует родителей :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Mira-o-arim
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Mira-o-arim

Melnila писал(а):Девочки, привет! :privet2:

Я вообще в Израиле делать не собираюсь эко (финансы). Делаю по квоте в Сеченова.
Но зная, что в Израиле делают хорошо, меня очень волнует один вопрос - не знаю как поступить в протоколе
У меня мутации гемостаза. и при стимуляции подскакивает димер ( в первом протоколе был в 4 раза выше норме на 5 ДПП)

Мой репродуктолог придерживается мнения, что колоть гепарины надо после пункции. Гематолог - что с первого дня стимуляции. А как поступают в Израиле?
Melnila, привет!

Гематолог в данной ситуации важнее репродуктолога. Если ты колешь гепарины с начала протокола, то этим ты никак протоколу не помешаешь. Если не колешь, то есть некоторый риск тромбообразования, который сильно зависит от твоей медицинской истории и наследственности. Сами по себе мутации гемостаза не являются болезнью и не требуют лечения гепаринами. Если у тебя лично были тромбозы и/или в семье часты случаи инфарктов, инсультов, тромбозов, и т.п. то твой риск выше и гепарины могут пригодиться. Д-диммер обязательно повышается в протоколе, это побочка от гормональной стимуляции.

То есть, я хочу сказать, что не надо "лечить анализы". Если у тебя никогда не было проблем со свертывающей системой, факторы свертывания крови (18 штук) в норме, основная причина смерти близких родственников не инсульт/инфаркт - то зачем простите колоть гепарины? Особенно учитывая, что при наступлении беременности гормональный фон будет меняться дальше и к моменту родов свертываемость значительно увеличится. При настоящих проблемах самый опасный момент - это роды и первые пару суток после, а никак не стимуляция с пункцией.

Я бы на твоем месте еще раз поговорила с гематологом и попросила бы объяснить чем он мотивирует необходимость гепаринов, как он оценивает твои риски и почему.

В Израиле я у гематолога не была, я приехала с рекомендациями от своего канадского врача. Д-диммер в Канаде мерять не принято, как в Израиле - не знаю, мне не меряли и от девочек не слышала.

Удачи тебе
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
Mira-o-arim
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Mira-o-arim

Девочки, всем привет :obnimalka:

Лули, Рена, Тиам, Сноу Бьюти, и все-все-все, спасибо вам всем за поздравления obnimalka

Мы очень счастливы, налаживаем кормление грудью и входим в режим. Всем желаю, такого же исполнения желаний и награды за трудности протоколов, беременностей, родов :flowerfacepink:
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
Nutella
Только зачали

Сообщение Nutella

Mira-o-arim писал(а):Девочки, всем привет :obnimalka:

Лули, Рена, Тиам, Сноу Бьюти, и все-все-все, спасибо вам всем за поздравления obnimalka

Мы очень счастливы, налаживаем кормление грудью и входим в режим. Всем желаю, такого же исполнения желаний и награды за трудности протоколов, беременностей, родов :flowerfacepink:
С тобой я лично поговорю :-P. У меня к тебе куча вопросов, во общем, когда немного посвободней будешь, звони :trollsmile:
*алеся*
Впервые замужем
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение *алеся*

Девочки простите что вторгаюсь. Но прошу не пройти мимо.
Маленькой Евочке, доченьке нашей
пробирочницы Тигроши ,нужна помощь . Им
скоро предстоит лечение в Чехии. Пожалуйста,
помогите хоть немножко. Вот их темка
viewtopic.php?f=155&t=56296

Самая большая ошибка в том , что мы быстро сдаёмся. Иногда , чтобы получить желаемое , надо просто попробовать ещё раз.
NadyNV
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 1.ИДК г.Самара,
2.Надия(Киев)
Где было удачное ЭКО: Надия (Бараненко А.Л.)
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение NadyNV

Mira-o-arim писал(а):Девочки, всем привет :obnimalka:

Мира, привет. flowers Я тоже присоединяюсь к поздравлением девочек! Искренне рада за тебя. Ты прошла трудный путь, и теперь твоя главная драгоценная награда рядом с тобой. Здоровья тебе и твоей дочке! :flowerfacepink: Будьте счастливы :inlove:
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

Девочки, вопрос не по теме:
кто ни будь заказывал авиа билеты через сайт Тикетс.ру?
charlott
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Wünschbaby institut Feichtinger;
Goldenes Kreus

Сообщение charlott

Девочки, опять обращаюсь к вам за информацией. Мне 45 лет, и если соберусь на след. протокол, уже будет 46. Берут ли в Израиле в таком возрасте? Сколько лет было самой старшей экошнице, у которой получилось, по вашим личным наблюдениям (т.е. не слухи)? Я могу делать эко в другой стране, где мне намного проще, ближе и дешевле, но с самого начала думала про Симона, и сейчас хочу проверить этот вариант. Прежде чем писать ему самому, хотелось бы понять общую ситуацию. Заранее спасибо.
Нурка
Впервые замужем

Сообщение Нурка

девочки привет
nutella
спасибо за помощь.

шарлота мне кажется все индивидуально. Понятно - что после40 шансы низкие. Но надо сотреть на фолликулярный запас. Гормональный фон. Есть ли МФ. Вон недавно Алиса родила дочку- ей тоже было уже 40 плюс.
Поэтому может написать врачу- конкретно спросить про свою ситуацию. Ведь не обязательно получить много клеток- главное грамотно составленный протокол, чтобы получились хорошие по качеству клетки, хорошие по качеству эмбрионы и хороший эндометрий. Иногда достаточно и одной клетки и все получается. Ну это мое мнение. Мне тоже за 40 и я еще на пути к своей цели. Так что УДАЧИ : :flowerfacepink:
charlott
Задорная первоклашка
Goldenes Kreus

Сообщение charlott

Напишу ему... Я сделала три одинаковых протокола подряд в 45 лет: в первом было 14 фолликулов, 5 бластоцит и ЗБ, в двух следующих по 3 фоллика и оплодотворение чуть лучше нуля. Думаю попробовать еще последний раз в другой клинике. Стоит ли ехать в Израиль, пока не решила (нам это очень дорого, долго и сложно). По форуму складывается впечатление, что доктора, как Симон, хоть немного заинтересованы найти ключик и добиться в сложном случае беременности, некий спортивный или научный азарт, но, может, это обманчивое впечатление... У меня-то никто не прикладывает усилий, чтобы помочь именно мне.

Я лично знаю один пример успешного эко в 45 лет, в США, первый протокол. Видно, в таком возрасте шанс дается только один раз... Я свой потеряла в ЗБ, может, из-за того, что TSH был 2,9 до протокола, врач ничего не сказал, и я и не знала, что это слишком много...

Кстати, а делают ли эко в израиле неженатым парам?
Сарит
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Герцлия Медикал Центр
Адасса Эйн Керем
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Сарит

Девочки, приветик! Принимайте новенькую. С 2006 года планируем ребенка, но никак не получается, бесплодие неясного генеза. Есть у меня сын от первого брака, ему 17 лет, мне 38 уже. Полтора года уже являюсь гражданкой Израиля, сразу как приехали тут пошли по врачам, тоже ничего пока не находят, у мужа СГ хорошая, у меня все анализы в норме. 3 месяца пила клостилбегит, увеличивая дозу каждый месяц, безрезультатно. Потом делали проверку труб, все нормально, трубы проходимы. на проверке труб увидели в матке что то типа полипа, сделали гистероскопию, все нормально. Теперь меня мучает вопрос, что дальше. Время идет, результата нет. Врач у меня ивритоговорящий, из-за плохого иврита общаемся тяжело, да и он неприветливый, хотя как специалиста его хвалят. Сейчас после гистеры жду приема, и вся измучалась, что дальше. Вы тут уже опытные, проходили этот путь, может быть примерно подскажете, что теперь, ЭКО? Сколько это стоит? Врач не хочет со мной ничего обсуждать, говорит-посмотрим, придешь-увидим и т.д. В общем в голове куча вопросов а ответы где получить я не знаю. Заранее благодарна всем, кто откликнется)
belanot
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Шиба Израиль (1)
Центр ЭКО Алматы (5)
Адасса Эйн Керем (1)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение belanot

Девы, привет, подскажите Диферелин, это аналог декапептила?
charlott
Задорная первоклашка
Goldenes Kreus

Сообщение charlott

Беланот, судя по этому сайту h t t p://amt.allergist.ru/triptorelin_l.html - одно и то же,
но я сама не знаю. К тому же, всегда могут быть некоторые нюансы.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

charlott писал(а):Девочки, опять обращаюсь к вам за информацией. Мне 45 лет, и если соберусь на след. протокол, уже будет 46. Берут ли в Израиле в таком возрасте? Сколько лет было самой старшей экошнице, у которой получилось, по вашим личным наблюдениям (т.е. не слухи)? Я могу делать эко в другой стране, где мне намного проще, ближе и дешевле, но с самого начала думала про Симона, и сейчас хочу проверить этот вариант. Прежде чем писать ему самому, хотелось бы понять общую ситуацию. Заранее спасибо.
если есть свои клетки, то могут взять.
у проф.Машиаха, женщине было за 50. они с мужем из Кармиэля. свои клетки, близнецы . с 4 раза. частным образом. старший сын погиб в теракте.
у проф. Симона таких случаев нет.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru