Рожденные сердцем

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
DjeCIka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2

Сообщение DjeCIka

Всем привет из больнице..короче у нас бранхит ]:> устала я....

Девочки красавицыАнютка и Катюшка похдравляю...счастья и удачи ....

А мне только предстоит отмечать днюху..но с этими болезнями и не знаю как быть??????
__________________________________________________________________________________
Аист долетел

Юлия Я
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

DjeCIka писал(а):Всем привет из больнице..короче у нас бранхит ]:> устала я....

Девочки красавицыАнютка и Катюшка похдравляю...счастья и удачи ....

А мне только предстоит отмечать днюху..но с этими болезнями и не знаю как быть??????
Джесика, держитесь там с Ангелиночкой. Все проходит и ваши болячки пройдут! Здоровья вам крепкого! Не вешай нос! цем вас крепко! :-*
n
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Alenushka9946 писал(а):
Танька писал(а):уверена что очень скоро ты похвастаешся что нашла малькика 14 дней от роду ;) :)
Татьян, это моя мечта, а такое реально, можно и такого маленького найти?
сколько читаю ветку, в России девочки находят совсем крошек и берут под опеку а потом усіновляют, так что все очень и очень реально! Главное поставить цель и идти к ней!!! dude
n
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Девочки мои дорогие,ещё раз поздравляю всех вас с прошедшими,новогодними праздниками и желаю всем личного счастья и скорейшего исполнения всех мечт!!! Отдельное спасибо за поздравления нашей Катюше! :obnimalka: Отметили хорошо,теперь у Катерины есть свой,личный,автопарк :trollsmile: НАТАША! Анечке передавай огромный привет от Катюхи и сердечные поздравления с первым годиком в её жизни! Позавидовали что у вас столько деток было,класс! Фотки всех деток видела и ещё раз напишу,что наши лапули саааамые красивые!!! dude dude dude ВИКА-ПЕНЕЛОПА,удачи в суде! [b][color=#BF0000]ДЖЕСИКА![/color][/b] поправляйтесь и больше НИКОГДА! не болейте help help help Сочинила стишок к дню рождения нашей доченьки...строго не судите,только,ладно? confusion [color=#0000FF]Вот и подросла на год наша маленькая дочка![/color] [color=#0000FF]Заснеженной зимой внесли её мы в этот дом маленьким комочком.[/color] [color=#0000FF]И столько счастья и тепла,рождением своим она нам принесла![/color] [color=#0000FF]Было как у всех у нас,колики,капризы, столько же ещё ей строит жизнь сюрпризов![/color] [color=#0000FF]Но,в этот годик,первый наш,говорить мы будем только о хорошем! [/color][color=#0000FF]Желать ей много,много раз расти здоровой и счастливой,смышлёной и не горделивой,[/color]маме с папой помогать и во общем,Хорошим человеком стать!
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
жду маму
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник

Сообщение жду маму

Alenushka9946 у нас вообще речи не шло в опеке о выборе и сколько у нас ШПР я не знаю, я не из Москвы. Мы пришли в опеку, нам там сказали, вот вам направление отвезете в школу, и вам оттуда позвонят и скажут когда занятия начинаються. Но вы в группу до нового года не попадете, там уже группы набраны, так что после нового года, но что перед нами еще 40 человек, нам никто не сказал, а если это так, то мы можем и в следующюю не попасть, там они по 15 или 20 человек берут в группу с каждого района города. Но мы же иммитируем, и для нас всемя имеет огромное значение, я уже потихоньку всем намекаю что мы бременные, просто некоторые знают о том что мы делали ЭКО в октябре, и те кто спрашивают ну как, мы решили говорить что получилось. Нас же опека заверила, что будет все норм. иммитируйте на здоровье, а теперь задержки начались.
Аnet.
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3,5
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Аnet.

жду маму писал(а):Alenushka9946 у нас вообще речи не шло в опеке о выборе и сколько у нас ШПР я не знаю, я не из Москвы. Мы пришли в опеку, нам там сказали, вот вам направление отвезете в школу, и вам оттуда позвонят и скажут когда занятия начинаються. Но вы в группу до нового года не попадете, там уже группы набраны, так что после нового года, но что перед нами еще 40 человек, нам никто не сказал, а если это так, то мы можем и в следующюю не попасть, там они по 15 или 20 человек берут в группу с каждого района города. Но мы же иммитируем, и для нас всемя имеет огромное значение, я уже потихоньку всем намекаю что мы бременные, просто некоторые знают о том что мы делали ЭКО в октябре, и те кто спрашивают ну как, мы решили говорить что получилось. Нас же опека заверила, что будет все норм. иммитируйте на здоровье, а теперь задержки начались.
Как я вас понимаю(( время тянуть вообще не вариант..а если поехать в эту ШПР и попроситься в группу которая уже идет..и вам как бы наверстать пропущенные лекции? У нас просто в ШПР были люди которые и в середине приходили, и с нами выпускались..многие вообще слились в процессе, передумали!! Сходите правда прям с заведующей школы поговорите, скажите что имитируете..и срок идет!
Вика-Пенелопа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Вика-Пенелопа

Alenushka9946 писал(а):
Танька писал(а):уверена что очень скоро ты похвастаешся что нашла малькика 14 дней от роду ;) :)
Татьян, это моя мечта, а такое реально, можно и такого маленького найти?
Alenushka9946 приветик, конечно можно. Я своего малыша нашла, когда ему было 10 дней от роду. А забрали мы его, когда ему было 25 дней (так долго делали медицину).
Так что всё реально, обзванивайте все ближайшие опеки и не сидите сложа руки. Я как нашла своего малыша, мне после этого троих детишек предложили. Так что детки есть.

nadezda.7676
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение nadezda.7676

жду маму писал(а):Всем привет! Всех с наступивший новым годом! Счастья и здоровья вам и вашим деткам! У нас что то все застопорилось, все упераеться в школу приемного родителя, и опеку я наверное рано похвалила, они все нам так хорошо нарисовали, а теперь получается что все не так уж и замечательно, каждый день звоню туда, но они отвечают у нас договор еще не подписан и главное никто не может сказать попадаем мы в эту группу или нет. Меня это ожидание и не известность сводит с ума! :help: Что же будет с поиском ребенка просто подумать страшно, если со сбором документов уже такие нервы
Если это как-то успокоит: у нас тоже тянется. Тоже пока свидетельства нет на руках. По моим прикидкам-самый оптимистичный вариант: заключение о возможности быть усыновителями мы увидим в середине мая.
Alenushka9946
Трудный подросток
Стаж бесплодия: уже неважно
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alenushka9946

Девочки, доброе утро! flowers
Жду маму, может действительно тогда стоит сходить в школу и попроситься чтобы вас взяли без очереди так сказать. Еще можно закончить дистанционно _http://usinovi.ru/ вот их сайт, за 1,5 месяца реально все пройти, документ дают такой же как и при очном обучении, просто у меня муж не захотел дистанционно учиться и мы пошли очно к ним же, в опеке мне тоже говорили все равно где и как главное чтобы был документ.
Вика-пенелопа, спасибо. А опеки можно обзванивать только тогда когда уже будет готово заключение или можно чуть пораньше начать интересоваться?
nadezda.7676
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение nadezda.7676

Alenushka9946 писал(а): Жду маму, может действительно тогда стоит сходить в школу и попроситься чтобы вас взяли без очереди так сказать. Еще можно закончить дистанционно _http://usinovi.ru/ вот их сайт, за 1,5 месяца реально все пройти, документ дают такой же как и при очном обучении, просто у меня муж не захотел дистанционно учиться и мы пошли очно к ним же, в опеке мне тоже говорили все равно где и как главное чтобы был документ.
Девочки, вам повезло. Ваша опека, видимо, заключает договора со всеми школами, которые знает. У жду маму другая ситуация. Она четко пишет, что нет договора.
Alenushka9946
Трудный подросток
Стаж бесплодия: уже неважно
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alenushka9946

nadezda.7676 писал(а):Девочки, вам повезло. Ваша опека, видимо, заключает договора со всеми школами, которые знает. У жду маму другая ситуация. Она четко пишет, что нет договора.
Возможно, точно не знаю, просто как я поняла то опека вообще ни с какими школами ни каких договоров не заключает, учишься там где хочешь, а в опеку просто приносишь свидетельство. Сегодня у нас как раз будет занятие с юристом, спец. уточню этот вопрос, если есть закон по этому вопросу то напишу какой вдруг кому пригодится.
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

:flowerfacepink: :heartsmile: Артемчика славного мальчугана с 2-х летием! :heartsmile: :flowerfacepink:

много радости и света, здоровья и счастья!!
n
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

n
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Везулька1 писал(а):
len-tochka писал(а): Привет! А почему не воспользовалась услугой восстановления пароля? :think: Жалко заново-то
Ленточка - пароль приходит на старую почту, а ее пароль тоже забыла о;)
Хочешь - пришли мне новую почту, я админам напишу, они вышлют новый пароль на новую почту :happyclapping:
Всем привет, девочки! :happyclapping:
жду маму
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник

Сообщение жду маму

Спасибо девочки за поддержку!!! Если можно узнайте у юриста, пожалуйста. Просто очень тяжело это ожидание и неизвестность. Завтра позвоню еще раз в Школу(хотя она сказала, что сама позвонит), но я не могу ждать. А еще хотела спросить, мне мама говорит, что они намекают на ......денежку :shock: , как вы думаете такое возможно???

Да,, простите чуть не забыла, поздравить всех девочек и их годовасиков!!!!!!Такие лапочки :maracas:
МамАнюта
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

Девочки, скажите пожалуйста, когда вы брали заключение у терапевта, ваши данные вписывали в вашу больничную карточку? Я чего-то не совсем понимаю, если речь идет про тайну усыновления, то почему все наши данные на обозрение всей поликлиники?
Я сегодня была у терапевта - сильно заболела, так он взяв мою карточку, в которой ксероксы всех наших бумаг, спросил справились мы или нет. Узнав, что еще нет, сказал, что может это хорошо? Я смотрела на него огромными глазами, а он просто имел в виду, что деток просто нет, значит они все типа в семьях. Хотелось ему конечно рассказать, что хорошо, что плохо, но уж больно отвратительно я себя чувствую, а он еще и больничный не дал. В общем обиделась я сильно на его отзыв.
Пришла, мужу рассказываю, а он уже собрался к главврачу бежать и выяснять почему у них терапевт такой борзый. Объясните мне, для чего в моей карточке все данные по усыновлению?
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Наташа, Эвтихия, с праздниками ваших девулечек красивущих! Пусть радуют мамочек! :inlove: :inlove:
Вика-Пенелопа, держу сама и Мишке зажала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

DjeCIka писал(а):Всем привет из больнице..короче у нас бранхит ]:> устала я....
Джесика, держись! Держу кулачки на скорейшее выздоровление твоего Ангелочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МамАнюта писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, когда вы брали заключение у терапевта, ваши данные вписывали в вашу больничную карточку? Я чего-то не совсем понимаю, если речь идет про тайну усыновления, то почему все наши данные на обозрение всей поликлиники?...Объясните мне, для чего в моей карточке все данные по усыновлению?
Ань, ну так ты вырви листочки-то те, когда карта на руки попадает к тебе. И всё!
Ты уже домой вернулась?
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Лен, я бы с радостью это сделала, но они ее даже в руки не дают подержать. Ну ладно терпевт в курсе, он заключение дает, но ведь я могу и к специалистам пойти, а все любят почитать что же у нас там еще было. Зачем мне лишние вопросы?
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Я дома, в понедельник уже трудовые будни начались. А вчера была в облопеке, там пока тихо.
Еля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Еля

МамАнюта писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, когда вы брали заключение у терапевта, ваши данные вписывали в вашу больничную карточку? Я чего-то не совсем понимаю, если речь идет про тайну усыновления, то почему все наши данные на обозрение всей поликлиники?
Аня, у меня вписано заключение в карту, что противопоказаний к усыновлению не имею. Тайны усыновления в Украине как таковой нет, ты сама писала об этом много раз. К тому же я так понимаю, что тебе в скором времени надо будет обновлять медицину, а эта запись хоть и вряд ли избавит от беготни, но врачи уже будут подписывать заключения на автомате.
МамАнюта писал(а):... но уж больно отвратительно я себя чувствую, а терапевт еще и больничный не дал. Муж собрался выяснять почему у них терапевт такой борзый.
Врача заинтересовать надо было... :doctor: тогда бы он тебе больничный и на 14 дней выписал без разговоров. А главврач (хотя в этом случае надо к начмеду) всегда будет на стороне терапевта
len-tochka писал(а):Ань, ну так ты вырви листочки-то те, когда карта на руки попадает к тебе. И всё!
МамАнюта писал(а):Лен, я бы с радостью это сделала, но они ее даже в руки не дают подержать.
Аня, как карта с регистратуры попадает в кабинет врача, если ты обратилась в срочном порядке и у тебя температура под 40?
Но листы вырывать есть смысл только после усыновления.
Еля
Задорная первоклашка

Сообщение Еля

МамАнюта писал(а): Объясните мне, для чего в моей карточке все данные по усыновлению?
Є на світі країна, з якою не зрівняється жодна у світі…
І проживають там красиві жінкі, працьовиті чоловіки та наймудріші у світі політики.
Це все і є нійбільшим скарбом країни. Яка зветься Файна Юкрайна
!
Вика-Пенелопа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Вика-Пенелопа

Девочки всем приветик.
len-tochkaспасибо за кулачки.

МамаАнюта мне в России тоже в карту внесли ту же запись что и тебе. Я когда из кабинета заведующей вышла сначала не заметила, а потом дома увидела :help: я была очень зла. Да и мужу тоже написали. Уже не стала возвращаться, так бы я её заставила вырвать этот лист из моей карты. А у нас карта на руках хранится. Как второго усыновим, сразу этот лист вырву и все документы по усыновлению уничтожу. У рас в России тоже тайна усыновления про которую знает вся страна, что за государство??? Законы у нас тупые, для дураков.
Джесика милая выздоравливайте поскорее, бедная доча :*-( жалко мне что то её. Такая крошечка, а так болеет.

FISH-Ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 года
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение FISH-Ka

Тайна усыновления - это информация, что конкретные люди усыновили конкретного малыша, а то что вы собираете документы на усыновление или является кандидатами в усыновители вообще не тайна и никак законом такая информация не охраняется. К примеру сотрудник опеки или педиатр не имеют права сказать, что вы усыновили ребенка, а вот ваш терапевт может сказать, что вы собирали документы на усыновление...абсурд.
_______________________________________________________________________________________________________
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Девчонки, дорогие, родные можно сказать. Мученицы вы мои. Да плюньте вы на все эти мелочи-люди разные на пути встретились, кто-то что-то сказал, не так посмотрел, где-то что-то записал, тайна - не тайна. Все это хрень полная. Главное берегите нервы и себя, и найдите своего ребенка. Вот тогда силы и нервы понадобятся на дело действительное, настоящее. И забудется вся эта суета, заботы, люди плохие и злые, якобы проблемы и препятствия. Все решайте по мере поступления и без трагизма, не в этом главное.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

Таня, спасибо за поздравление :obnimalka: именинник у нас приболел, так что празднование на выходные перенесли.
Захар такой смешной на фотографии, хорошо, что купаться полюбил thumbsup
DjeCIka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение DjeCIka

Привет!!!
Мы еще в больнице темпер не спадает..поругалась с врачами вроде антибиотик поменяли...бедный мой ребенок уже трясет ее от вида врачей и капельниц ]:>
МамаАнюта так у всех в картачках заключение есть никуда от этого не деться
__________________________________________________________________________________
Аист долетел

Юлия Я
Везулька1
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Везулька1

Pepsi писал(а): Привет))) мы еще в школу не пошли. В декабре исполнилось 6 лет. Перевела его два года назад в садике в группу старше. Сейчас он в подготовительной, самый младший там. Так вот собиралась в этом году его отправлять в 6,9, но потом передумала. Советовалась с педагогами. Все в один голос говорят, что он давно по знаниям готов к школе, но морально не готов.
Пепси - я думала у нас с вами побольше разница. Мы тоже идем через год, получится 7,5. Так что будем вместе учиться. Что вы уже умеете? На какие кружки ходите? Как ты понимаешь, что морально он не готов? Стас читает по слогам, длинные слова еще тяжело, решает примеры в пределах пяти, учимся писать прописные, учимся считать десятками. Много на внимание и логику задачек решаем.
Последний раз редактировалось Везулька1 16 янв 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Везулька1
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Везулька1

ТАто писал(а):Везулька, забыла тебе ответить - я не в протоколе и вообще не знаю когда пойду. с квотами сейчас какая-то неразбериха, многие диагнозы на омс переводят. хочу завтра съездить в свой департамент здравоохранения и все узнать. а лечение я закончила, единственное что не сделала - это пиявок. так и не смогла я на них настроиться. по хорошему бы сейчас пайпель-биопсию сделать, чтоб посмотреть результат лечения, но пока Артем болеет у меня нет возможности этим заниматься.
Тато - держи меня в курсе и кулачков тебе на биопсию thumbsup :happyclapping: Мы пока заняты домом, денег надо немерено. :-P Скорее Теме выздороветь!

Ленточка - я в ОК написала почту.

Вжиня - ты как всегда права, мудрая ты наша Вжинечка!

Химичка - мы как будто с тобой в разных государствах :trollsmile: У меня в карте нет никакой записи про усыновление. Карта у меня на руках и если надо на прием беру ее и иду , после визита, если не надо БЛ забираю. Вот ты идешь на прием, карту в регистратуре берешь? Вот и можешь перед тем, как зайти к врачу и вырвать тот листик. Или после прием, сказать что тебе надо к частному врачу и нужна карта. Никто не имеет права тебе ее не дать.
nata-77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение nata-77

Тато поздравляю Тёмочку с его днем рождения :maracas: желаю не болеть, не огорчать маму с папой, а только вас радовать своими успехами.
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Тато не болейте! пусть Темочка побыстрее выздоравливает, хорошо вам отпраздновать.
мы завтра вечером с тортиком почаюем вечером после работы, задуем свечи, поиграем.а в субботу придут кумовья и свекровь будем шашлыки жарить. Главное событие это то что завтра Захара будут поздравлять в развивалке, мы приготовили вкусное угощение деткам.
Сегодня была в детском саду, в группу попадаем, надо делать мед.карту на весну))) растем.... :)
n
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Везулька1 писал(а):Химичка - мы как будто с тобой в разных государствах :trollsmile: У меня в карте нет никакой записи про усыновление. Карта у меня на руках и если надо на прием беру ее и иду , после визита, если не надо БЛ забираю. Вот ты идешь на прием, карту в регистратуре берешь? Вот и можешь перед тем, как зайти к врачу и вырвать тот листик. Или после прием, сказать что тебе надо к частному врачу и нужна карта. Никто не имеет права тебе ее не дать.
Да пусть они хоть диссертацию на моей карте пишут пусть только не комментируют и не задают попутных вопросов. У меня вообще в последнее время обострено слезное чувство, он мне слово, я в слезы.
А карточки у нас на руки не дают. В регистратуре делаешь заявку и сама медсестра приносит ее врачу. Так что даже половиной глаза ее посмотреть нельзя. А поскольку он мне ее в прошлом году только завел, то и запись там последняя, да и единственная только про усыновление.
Еля
Задорная первоклашка

Сообщение Еля

МамАнюта писал(а): то и запись там последняя, да и единственная только про усыновление.
МамАнюта, такую карту и потерять не жалко.:trollsmile:
Вика-Пенелопа писал(а): Как второго усыновим, сразу этот лист вырву и все документы по усыновлению уничтожу.
Вика-Пенелопа, отличные планы на будущее! А пока на завтра и от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Хотя для вас уже на сегодня, наверное.
Еля
Задорная первоклашка

Сообщение Еля

Танька писал(а): Главное событие это то что завтра Захара будут поздравлять в развивалке
Танька,, досмотрела на линеечке у Захарки День рождения! От всей души поздравляю! yahoo Это самый волшебный и прекрасный возраст! Впереди вся жизнь, серьезная и полная хлопот, а пока позволено шалить, веселиться и немного хулиганить! Счастья и радостных дней Захарке, а Вам - благополучия, здоровья, сил и терпения! Поздравляю!!! :support: :support: :support:
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

ТАТОШЕЧКА! чуть позже,но всё же ПОЗДРАВЛЯЮ АРТЁМКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! flowers flowers flowers Здоровья вашему сыночку,пусть болеет по реже! :heartsmile:
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru