![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Девочки красавицыАнютка и Катюшка похдравляю...счастья и удачи ....
А мне только предстоит отмечать днюху..но с этими болезнями и не знаю как быть??????
Джесика, держитесь там с Ангелиночкой. Все проходит и ваши болячки пройдут! Здоровья вам крепкого! Не вешай нос! цем вас крепко!DjeCIka писал(а):Всем привет из больнице..короче у нас бранхитустала я....
Девочки красавицыАнютка и Катюшка похдравляю...счастья и удачи ....
А мне только предстоит отмечать днюху..но с этими болезнями и не знаю как быть??????
сколько читаю ветку, в России девочки находят совсем крошек и берут под опеку а потом усіновляют, так что все очень и очень реально! Главное поставить цель и идти к ней!!!Alenushka9946 писал(а):Татьян, это моя мечта, а такое реально, можно и такого маленького найти?Танька писал(а):уверена что очень скоро ты похвастаешся что нашла малькика 14 дней от роду![]()
Как я вас понимаю(( время тянуть вообще не вариант..а если поехать в эту ШПР и попроситься в группу которая уже идет..и вам как бы наверстать пропущенные лекции? У нас просто в ШПР были люди которые и в середине приходили, и с нами выпускались..многие вообще слились в процессе, передумали!! Сходите правда прям с заведующей школы поговорите, скажите что имитируете..и срок идет!жду маму писал(а):Alenushka9946 у нас вообще речи не шло в опеке о выборе и сколько у нас ШПР я не знаю, я не из Москвы. Мы пришли в опеку, нам там сказали, вот вам направление отвезете в школу, и вам оттуда позвонят и скажут когда занятия начинаються. Но вы в группу до нового года не попадете, там уже группы набраны, так что после нового года, но что перед нами еще 40 человек, нам никто не сказал, а если это так, то мы можем и в следующюю не попасть, там они по 15 или 20 человек берут в группу с каждого района города. Но мы же иммитируем, и для нас всемя имеет огромное значение, я уже потихоньку всем намекаю что мы бременные, просто некоторые знают о том что мы делали ЭКО в октябре, и те кто спрашивают ну как, мы решили говорить что получилось. Нас же опека заверила, что будет все норм. иммитируйте на здоровье, а теперь задержки начались.
Alenushka9946 приветик, конечно можно. Я своего малыша нашла, когда ему было 10 дней от роду. А забрали мы его, когда ему было 25 дней (так долго делали медицину).Alenushka9946 писал(а):Татьян, это моя мечта, а такое реально, можно и такого маленького найти?Танька писал(а):уверена что очень скоро ты похвастаешся что нашла малькика 14 дней от роду![]()
Если это как-то успокоит: у нас тоже тянется. Тоже пока свидетельства нет на руках. По моим прикидкам-самый оптимистичный вариант: заключение о возможности быть усыновителями мы увидим в середине мая.жду маму писал(а):Всем привет! Всех с наступивший новым годом! Счастья и здоровья вам и вашим деткам! У нас что то все застопорилось, все упераеться в школу приемного родителя, и опеку я наверное рано похвалила, они все нам так хорошо нарисовали, а теперь получается что все не так уж и замечательно, каждый день звоню туда, но они отвечают у нас договор еще не подписан и главное никто не может сказать попадаем мы в эту группу или нет. Меня это ожидание и не известность сводит с ума!Что же будет с поиском ребенка просто подумать страшно, если со сбором документов уже такие нервы
Девочки, вам повезло. Ваша опека, видимо, заключает договора со всеми школами, которые знает. У жду маму другая ситуация. Она четко пишет, что нет договора.Alenushka9946 писал(а): Жду маму, может действительно тогда стоит сходить в школу и попроситься чтобы вас взяли без очереди так сказать. Еще можно закончить дистанционно _http://usinovi.ru/ вот их сайт, за 1,5 месяца реально все пройти, документ дают такой же как и при очном обучении, просто у меня муж не захотел дистанционно учиться и мы пошли очно к ним же, в опеке мне тоже говорили все равно где и как главное чтобы был документ.
Возможно, точно не знаю, просто как я поняла то опека вообще ни с какими школами ни каких договоров не заключает, учишься там где хочешь, а в опеку просто приносишь свидетельство. Сегодня у нас как раз будет занятие с юристом, спец. уточню этот вопрос, если есть закон по этому вопросу то напишу какой вдруг кому пригодится.nadezda.7676 писал(а):Девочки, вам повезло. Ваша опека, видимо, заключает договора со всеми школами, которые знает. У жду маму другая ситуация. Она четко пишет, что нет договора.
Хочешь - пришли мне новую почту, я админам напишу, они вышлют новый пароль на новую почтуВезулька1 писал(а):Ленточка - пароль приходит на старую почту, а ее пароль тоже забылаlen-tochka писал(а): Привет! А почему не воспользовалась услугой восстановления пароля?Жалко заново-то
![]()
Джесика, держись! Держу кулачки на скорейшее выздоровление твоего АнгелочкаDjeCIka писал(а):Всем привет из больнице..короче у нас бранхитустала я....
Ань, ну так ты вырви листочки-то те, когда карта на руки попадает к тебе. И всё!МамАнюта писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, когда вы брали заключение у терапевта, ваши данные вписывали в вашу больничную карточку? Я чего-то не совсем понимаю, если речь идет про тайну усыновления, то почему все наши данные на обозрение всей поликлиники?...Объясните мне, для чего в моей карточке все данные по усыновлению?
Аня, у меня вписано заключение в карту, что противопоказаний к усыновлению не имею. Тайны усыновления в Украине как таковой нет, ты сама писала об этом много раз. К тому же я так понимаю, что тебе в скором времени надо будет обновлять медицину, а эта запись хоть и вряд ли избавит от беготни, но врачи уже будут подписывать заключения на автомате.МамАнюта писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, когда вы брали заключение у терапевта, ваши данные вписывали в вашу больничную карточку? Я чего-то не совсем понимаю, если речь идет про тайну усыновления, то почему все наши данные на обозрение всей поликлиники?
Врача заинтересовать надо было...МамАнюта писал(а):... но уж больно отвратительно я себя чувствую, а терапевт еще и больничный не дал. Муж собрался выяснять почему у них терапевт такой борзый.
len-tochka писал(а):Ань, ну так ты вырви листочки-то те, когда карта на руки попадает к тебе. И всё!
Аня, как карта с регистратуры попадает в кабинет врача, если ты обратилась в срочном порядке и у тебя температура под 40?МамАнюта писал(а):Лен, я бы с радостью это сделала, но они ее даже в руки не дают подержать.
Є на світі країна, з якою не зрівняється жодна у світі…МамАнюта писал(а): Объясните мне, для чего в моей карточке все данные по усыновлению?
Пепси - я думала у нас с вами побольше разница. Мы тоже идем через год, получится 7,5. Так что будем вместе учиться. Что вы уже умеете? На какие кружки ходите? Как ты понимаешь, что морально он не готов? Стас читает по слогам, длинные слова еще тяжело, решает примеры в пределах пяти, учимся писать прописные, учимся считать десятками. Много на внимание и логику задачек решаем.Pepsi писал(а): Привет))) мы еще в школу не пошли. В декабре исполнилось 6 лет. Перевела его два года назад в садике в группу старше. Сейчас он в подготовительной, самый младший там. Так вот собиралась в этом году его отправлять в 6,9, но потом передумала. Советовалась с педагогами. Все в один голос говорят, что он давно по знаниям готов к школе, но морально не готов.
Тато - держи меня в курсе и кулачков тебе на биопсиюТАто писал(а):Везулька, забыла тебе ответить - я не в протоколе и вообще не знаю когда пойду. с квотами сейчас какая-то неразбериха, многие диагнозы на омс переводят. хочу завтра съездить в свой департамент здравоохранения и все узнать. а лечение я закончила, единственное что не сделала - это пиявок. так и не смогла я на них настроиться. по хорошему бы сейчас пайпель-биопсию сделать, чтоб посмотреть результат лечения, но пока Артем болеет у меня нет возможности этим заниматься.
Да пусть они хоть диссертацию на моей карте пишут пусть только не комментируют и не задают попутных вопросов. У меня вообще в последнее время обострено слезное чувство, он мне слово, я в слезы.Везулька1 писал(а):Химичка - мы как будто с тобой в разных государствахУ меня в карте нет никакой записи про усыновление. Карта у меня на руках и если надо на прием беру ее и иду , после визита, если не надо БЛ забираю. Вот ты идешь на прием, карту в регистратуре берешь? Вот и можешь перед тем, как зайти к врачу и вырвать тот листик. Или после прием, сказать что тебе надо к частному врачу и нужна карта. Никто не имеет права тебе ее не дать.
МамАнюта, такую карту и потерять не жалко.МамАнюта писал(а): то и запись там последняя, да и единственная только про усыновление.
Вика-Пенелопа, отличные планы на будущее! А пока на завтра и от меняВика-Пенелопа писал(а): Как второго усыновим, сразу этот лист вырву и все документы по усыновлению уничтожу.
Танька,, досмотрела на линеечке у Захарки День рождения! От всей души поздравляю!Танька писал(а): Главное событие это то что завтра Захара будут поздравлять в развивалке