Клиники - Архив

Архив клиник
Jannochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 110 раз

Re: Зимой под елкой вместо шишек найдем мы дочек и сынишек!

Сообщение Jannochka

Ну вот всех малышей просмотрела...Мaribel...Марка тоже до сих пор не видела...
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Jannochka писал(а):Ну вот всех малышей просмотрела...Мaribel...Марка тоже до сих пор не видела...
и я confusion
Я мама!!!

Мышунь
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ИАиГ им.Кулакова, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Мышунь

oKonfetka писал(а):всем привет..я пришла с вами попрощаться..говорят, что из пробирки без детей не уходят..но я ухожу..хотела запартизаниться..но чуда не вышло
Конфет, не уходи насовсем, :obnimalka: возьми передышку, все эти несправедливые обстоятельства загнали тебя совсем, надо немного отдохнуть от этой безумной гонки. Помнишь свой чудо-девиз:" У Конфетки будут детки!" мне он так нравился все время, всего четыре слова, а энергии в них море.
Отдохни немного, убери с глаз долой все приметные феншуйки, вышивки и т.д. проревись, и возвращайся к нам, мы тебя все будем ждать, obnimalka вместе как-то вроде легче потихоньку, но двигаться вперед. Держись, дружочек, все пройдет, пройдет и эта слабость минутная, ты на нее имеешь право, но.. у Конфетки будут детки!
Единственное, что имеет значение - это сколько света вы излучаете на жизненном пути. С.Кинг
Sияние
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Sияние

Конфетка, слов нет... а ДЯ? Не приемлешь? да, протоколы отнимают море времени и сил, денег.... Но человек всё преодолевает, всё может забыть, простить, сделать и начать заново.... сейчас тебе нужно забыть про протоколы на время наверное, и заняться чем-нибудь... хотя я в свое время не могла, ревела-ревела и начинала заново... Для меня перед последним протоколом остро стоял вопрос усыновления, если бы не получилось, усыновили бы.... А после планировали еще сделать протоколы уже может с ДС, ДЯ.... Хотя вопрос усыновления нами не убран, просто отложен лет на 10 предварительно... Уедь отдохнуть, или в работу, или спортом займись, или еще что-то.... только не замыкайся..... хотя кто я, чтобы советовать.... у меня не получалось(((

Продам:
Раму для а/кресел Рёмер&МаксиКози на Hartan ZX
Адаптеры для а/кресел МаксиКози на коляску (2шт)
Adelka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: будет в Надии в 2016
Благодарил (а): 420 раз

Сообщение Adelka

Конфетка, солнышко, не говори так! Мы ведь все здесь прошли через такое, что волосы у обычных людей шевелятся!!!
Я совершенно не умею красиво говорить, но так сильно сейчас чувствую твою боль!!! Найди в себе мужество идти дальше! Боженька обязательно наградит тебя за твою веру! Не уходи с пробирки! Давай бороться вместе!! Солнышко, ведь мы должны быть примером друг для друга! Не бросай нас! Нам ведь тоже очень тяжело!! :obnimalka:
Последний раз редактировалось Adelka 09 янв 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Jannochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Jannochka

Конфет...слов нет...но ты держись...ты обязательно станешь мамой..ю Я помню свои протоколы..помню как поняла что устала и решилась на СМ...но себя со счетов не списывала и делала подсадку вместе с ней, потом ещё одна подсадка -только её-мимо! я тогда не опустила руки, руки по настоящему опустились после подсадки трем СМ -и пролета! ревела, утром просыпаться не хотелось...но надо найти силы вновь поднять руки и идти дальше...если хочешь, как соберешься с силами - напиши мне в личку я тебе черкну номер своего посредника, мы я так понимаю не далеко друг от друга живем...у нее есть девочки с опытом..
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

MariBel писал(а): Лен, 7 760 держится уже недельку. Видимо, переходит уже на более умеренную прибавку.
Мне оч тяжело уже 8 кг. плавать, качать, носить, крутить. Сгружаю папе чаще. Тоже говорит ого-го!

А вы как, поднабрали?
Мы слабовато набираем по-прежнему, от вас сииииильно отстаем уже - 6600 у нас всего :think:
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Конфет, Оксанчик, все мы через это проходили, многие по нескольку раз. Я тебе очень хорошо понимаю. Но обиднее всего сдаться накануне победы. Ты столько всего прошла, не сдавайся! obnimalka obnimalka obnimalka Возьми паузу, столько сколько надо будет, и опять. Есть альтернативные методы - ДЯ, ДС, усыновление наконец. А может и с твоими клеточками все получится. Забудь фен-шуи и все прочее, просто отдохни и развейся. Вы такая красивая пара с мужем, у вас просто обязательно будут детки, я в это не то, что верю, Я ЭТО ЗНАЮ!!! Мы с тобой :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: И ждем твоего возвращения обязательно!!! obnimalka :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
OIIa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО

Сообщение OIIa

len-tochka писал(а):
MariBel писал(а): Лен, 7 760 держится уже недельку. Видимо, переходит уже на более умеренную прибавку.
Мне оч тяжело уже 8 кг. плавать, качать, носить, крутить. Сгружаю папе чаще. Тоже говорит ого-го!

А вы как, поднабрали?
Мы слабовато набираем по-прежнему, от вас сииииильно отстаем уже - 6600 у нас всего :think:
Мы в 6 месяцев весим 7800, на худышку не похож :trollsmile:
Sияние
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Sияние

len-tochka писал(а): Мы слабовато набираем по-прежнему, от вас сииииильно отстаем уже - 6600 у нас всего :think:
Уф... меня отпустило... я думала мы худыши.... Сына 65/7000, доча 63,5/6300

Продам:
Раму для а/кресел Рёмер&МаксиКози на Hartan ZX
Адаптеры для а/кресел МаксиКози на коляску (2шт)
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Жаль,не увидела ни кого.
Лапулю поздравляю и её биочку с новой жизнью на Земле :heartsmile:
боже мой,Конфетка,не плачь,не уходи из форума :obnimalka: у меня ещё тяжелее ситуация,но я живу с одной целью- :baby2: да же,если здоровью что-то угрожать будет-выбепу Ре :baby2:
Деньги потихоньку подкопятся,я то же с кредитом. Напиши маме Еве,она расскажет,как ей пришлось пройти путь к счастью по клиникам,монастырям и больницам. Вселенная поможет,не можешь идти,ложись в направлении мечсты и думай об удаче!
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Fragola
Спелая ягодка
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Fragola

Конфеточка, сейчас ты в отчаянии, нельзя в таком состоянии принимать решения!!! Убери ты все эти феншуи, вышивки и тп, отпусти ситуацию, отвлекись, отстранись немного, НО НЕ БРОСАЙ!!! Вспомни МамуЕву с ее 17 протоколами, Танюшу, Яночку и пролетами сразу у 3-х СМ. Мы особенные, наш путь к мамству безумно сложен, но он есть и сворачивать с этого пути нам никак нельзя. Ты человек творческий, импульсивный, тебе или все или пошли все на........ прошу тебя, потерпи еще, только без фанатизма, а как-бы наблюдая со стороны. Уверяю тебя, ты будешь мамой, самой лучшей, доброй, нежной, красивой и любящей своих крох. НЕ УХОДИ :obnimalka:
Aliska-lisa
Трудный подросток
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Aliska-lisa

Ленточка,спасибо!!!
Мама3,держу за вас@@@@@@@@@@@@@
Оконфетка obnimalka я не могу и не умею ничего говорить,но твой пост трогает до слез! Все должно обязательно получится,ну не может такого быть, чтобы не получилось, если человек чего то хочет всей душой и сердцем,то он обязательно добьется цели!!! obnimalka

Ангел мой,иди со мной,ты впереди, я за тобой!
Sentosa
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Пушкин, Отта, МИД-СПб
Где было удачное ЭКО: МИД-СПб

Сообщение Sentosa

Всем привет!

Лапа, еще раз мои поздравления!!!!! забывай про РД и неурядицы! впереди только БЕЛАЯ ПОЛОСА!!!:)
len-tochka писал(а):Насчет родового сертификата. Тем, кто платно рожает, платно наблюдается в поликлинике детской, он не нужен.
У меня спросила участковая врач про него, я сказала, что наблюдалась платно, поэтому его нет. И всё. Больше про него не спрашивали.
Ленточка, прошу прощения, если туплю - я правильно понимаю: если моя СМ будет вести Б в платном центре, потом рожать в платном РД, то родовой сертификат потом не нужен? и вообще, я правильно понимаю - родовой сертификат имеет ценность только для лечебных гос.учреждений? или еще для чего-то? насколько я помню, с ним как-то выдача больничного на работе связана... или я всё путаю? А?:)

Зуко, на трехзначный ХГЧ!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок!!!! зажали еще сильней!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мама3, изо всех сил держим!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, рожал ли кто-нибудь в 18РД в СПб? есть ли у кого инфо о врачах и условиях в нем? на сайте всё чудесно написано, а как в реальности - интересно узнать...спасибо.
Tosona
Трудный подросток
Благодарил (а): 431 раз

Сообщение Tosona

Конфет, :obnimalka: если цель именно ребенок, которому хочется отдать всю свою нерастраченную любовь, почему не рассмотреть усыновление? они такие же дети, обычные маленькие человечки, которые нуждаются в нашей любви и заботе. Я понимаю, что тема не для этого форума, я сама сюда пришла за другим....но имея почти пятилетний опыт, могу сказать, что нет в этом ничего страшного. Тяжело и со своими, но любовь, она перекрывает многое, поверь. Я не могу советовать, не имею права. Просто предложу сходить на усыновительские форумы, а решение само тебя найдет, поверь.
zeta-mail-ru
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение zeta-mail-ru

Конфеточка! Правильно девочки говорят, не уходи ,передохни, выдохни, наберись сил, все получится. девиз моей клиники "дорогу осилит идущий", а еще мне нравятся слова: иди к своей цели, не можешь идти ползи, не можешь ползти, ляг в направлении к ней". Мы не прощаемся с тобой, чтобы ты не говорила, будем ждать твоего возвращения, вспомни Маму Еву, сколько она прошла, выстояла и стала мамой, у тебя тоже все получится!!!!!
fadeeva
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1176 раз

Сообщение fadeeva

Конфетка, мне так жаль :*-( :*-(
Все это лотерея , только ставка безумно велика. Сама когда-то успокаивала себя, что согласно статистике, после стольких пролетов следующий протокол должен быть удачным. Девочки уже написали про другие пути - ДЯ , усыновление. Сил тебе побыстрее это пережить. Держись, дружочек
Свершилось!!!
fadeeva
Девица на выданье
Благодарил (а): 1176 раз

Сообщение fadeeva

Jannochka писал(а):Конфет...слов нет...но ты держись...ты обязательно станешь мамой..ю Я помню свои протоколы..помню как поняла что устала и решилась на СМ...но себя со счетов не списывала и делала подсадку вместе с ней, потом ещё одна подсадка -только её-мимо! я тогда не опустила руки, руки по настоящему опустились после подсадки трем СМ -и пролета! ревела, утром просыпаться не хотелось....
Кошмар просто ((((((, слов нет.

Интересно, как у Мамы Евы дела.
Свершилось!!!
zeta-mail-ru
Спелая ягодка

Сообщение zeta-mail-ru

Фраголочка, у нас тоже гемоглобин был на границе нижней нормы, тоже ничего не пили, кстати эти препараты железа вроде на зубы плохо влияют. мне педиатор тоже объяснила,что ребенок приспосабливается ну и т.п. что тебе девочки писали, хотя она у меня 3700 родилась). зато сейчас гемоглобин нормальный и нам в сб. 2 годика))))
Жена ВВП
Спелая ягодка
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Mandar1nka писал(а):
Да мы уже думали про Москву. Если ехать, надо срочно искать жилье, выбирать рд, контракт заключать ...... а у нас уже 35 неделек :vermin: Время так быстро пробежало confusion Ох голова кругом, съездим еще в другой рд, может там обстановка лучше!
вот ввела беременную женщину в полный шок!!!!!!!!!!!!!!я в обмороке лежу не вставая!!!!!!!!!!!!гребаная область...ни перинатального центра тебе, ни нормальных роддомов.....я в шоке!!!!!!!!!!!!!
скажу больше-мы на учете у зав. ДО того самого роддома-она нам то же самое сказала-что не ново это, на наш вопрос-ну, все как полагается-положат био??????ответ был-аааааааа, мы с таким не сталкивались.....никто еще не ложился!ппц просто!!!!!сказала в 30 недель ехать говорить с главврачом...вот, так вот....а кто с детьми должен лежать-то?кто их обслуживать?блин, у всех в договорах написано, что после рождения вправе вообще не показывать детей, а тут настоящим родителям отказывают в уходе за собственными детьми...ясно понятно, что положить к отказникам не дадим,но финал мне виделся несколько иначе :drugoe:
лови ЛС
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

NatalieV писал(а): Мандаринка, да не может такого быть! Спроси у Жены ВВП, может посоветует другой РД! Не знаю, как такое может быть? :shock:
жена тут в шоке, прям как от развода путина :laughing:
могу посоветовать другой роддом...но он в другом городе, даже двух, но очень далеко от нас :trollsmile:
я ж сама не местная....почти со Стюшиных краев :trollsmile:
Fragola
Спелая ягодка

Сообщение Fragola

ЗЕТА, СПАСИБО :obnimalka:
очень я за карандашей переживаю. У нас понос уже 1,5 месяца, 2 педа вылечить не смогли, вот хочу к гастроэнтерологу чтоли пойти. Газы у нас ужасные, детки есть не могут, поэтому вес плохо набирают, а тут еще и гемоглобин :vermin:
zeta-mail-ru
Спелая ягодка

Сообщение zeta-mail-ru

Жена ВВП писал(а):
Mandar1nka писал(а):
скажу больше-мы на учете у зав. ДО того самого роддома-она нам то же самое сказала-что не ново это, на наш вопрос-ну, все как полагается-положат био??????ответ был-аааааааа, мы с таким не сталкивались.....никто еще не ложился!ппц просто!!!!!сказала в 30 недель ехать говорить с главврачом...вот, так вот....а кто с детьми должен лежать-то?кто их обслуживать?блин, у всех в договорах написано, что после рождения вправе вообще не показывать детей, а тут настоящим родителям отказывают в уходе за собственными детьми...ясно понятно, что положить к отказникам не дадим,но финал мне виделся несколько иначе :drugoe:
лови ЛС

хоть нам пока и рано думать о РД, но мне тоже мой врач говорила ,что у нас в городе не ложат био. я тоже в шоке. а как же дети, они ж как отказники будут лежать....а сурмаме тоже как то тяжело будет морально, да и био страхово, вдруг привяжется к ребенку...все через одно место короче...
zeta-mail-ru
Спелая ягодка

Сообщение zeta-mail-ru

Fragola писал(а):ЗЕТА, СПАСИБО :obnimalka:
очень я за карандашей переживаю. У нас понос уже 1,5 месяца, 2 педа вылечить не смогли, вот хочу к гастроэнтерологу чтоли пойти. Газы у нас ужасные, детки есть не могут, поэтому вес плохо набирают, а тут еще и гемоглобин :vermin:
у нас понос всегда к зубам был, однажды даже попа треснула от поноса, кровь была... но вам же рано еще к зубам). наверное ЖКТ еще не урегулировался... пусть все быстрее наладится!!!а может смесь не подходит?
Fragola
Спелая ягодка

Сообщение Fragola

про зубы нам еще рано думать, смесь уже 3 раза меняли, все анализы сдали все в норме, пили пребиотики, сейчас бактерии, толку ноль. Льется вода :*-( теперь воду поменяла, посмотрю дня 3, если ничего не изменится буду менять смесь на козью и к гастроэнтерологу :help: оххххххххххххх
zeta-mail-ru
Спелая ягодка

Сообщение zeta-mail-ru

Fragola писал(а):про зубы нам еще рано думать, смесь уже 3 раза меняли, все анализы сдали все в норме, пили пребиотики, сейчас бактерии, толку ноль. Льется вода :*-( теперь воду поменяла, посмотрю дня 3, если ничего не изменится буду менять смесь на козью и к гастроэнтерологу :help: оххххххххххххх

может действительно козъя поможет..удачи вам!!!!
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Fragola писал(а):про зубы нам еще рано думать, смесь уже 3 раза меняли, все анализы сдали все в норме, пили пребиотики, сейчас бактерии, толку ноль. Льется вода :*-( теперь воду поменяла, посмотрю дня 3, если ничего не изменится буду менять смесь на козью и к гастроэнтерологу :help: оххххххххххххх
нам как раз нэнни с сыном помогла , чередовали через полгода с соевой,но нам уже больше года было...
дисбак сдавали?клебсиэллу не находили?
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Зета
море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфеточка, дорогая! отдохни немного.....оглядись....есть обходные , но не менее любимые пути для достижения мамского счастья.... :obnimalka:
Aliska-lisa
Трудный подросток
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Aliska-lisa

Жена привет :privet2: а у тебя кто в пузике? две девочки или не известно еще?
как самочувствие? токс прошел?

Ангел мой,иди со мной,ты впереди, я за тобой!
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Aliska-lisa писал(а):Жена привет :privet2: а у тебя кто в пузике? две девочки или не известно еще?
как самочувствие? токс прошел?
:privet2: :privet2: :privet2:
у меня сказали похоже на м+д когда по животику смотрели, а когда трансвагинально посмотрели, то бугорок мальчика почему-то оказался под девочковым углом :trollsmile:
токс прошел по моему плану в 14 недель ровно :trollsmile: итого.....минус 8 кило :trollsmile: начинаю следующие этапы планировать и визуализировать :inlove:
вот только суставы сильно болеть стали-не пойму почему...и локти и колени и мышца на правой ноге, хотя пью витаминки фемибион.не было у тебя такого?когда с животиком покажешься? вы во сколько зашевелились?
Mandar1nka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Mandar1nka

Жена ВВП писал(а): вот ввела беременную женщину в полный шок!!!!!!!!!!!!!!я в обмороке лежу не вставая!!!!!!!!!!!!гребаная область...ни перинатального центра тебе, ни нормальных роддомов.....я в шоке!!!!!!!!!!!!!
лови ЛС
Женушка, я сама в шоке :help:
Приехали мы к этому глав.врачу, точнее заму. Там мужчина такой средних лет, очень деловой. Рассказал нам, что наш случай давно не редкость, при этом нес такую чушь на тему, что согласие СМ заверять надо с нотариусом, что они никаких бумаг для ЗАГСа подписывать и заверять не будут - идите мол туда, где программу проходили .... в общем тихий ужас figase
Правда потом мы сходили к юристу и она сказала, что все документы с их стороны они подготовят.

А еще забыла, на наш вопрос как же ребеночек будет один лежать, он сказал, что сделают допуск мне, чтобы я могла навещать малыша ]:>

ЛС пока нет.
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Mandar1nka писал(а): Женушка, я сама в шоке :help:
Приехали мы к этому глав.врачу, точнее заму. Там мужчина такой средних лет, очень деловой. Рассказал нам, что наш случай давно не редкость, при этом нес такую чушь на тему, что согласие СМ заверять надо с нотариусом, что они никаких бумаг для ЗАГСа подписывать и заверять не будут - идите мол туда, где программу проходили .... в общем тихий ужас figase
Правда потом мы сходили к юристу и она сказала, что все документы с их стороны они подготовят.

А еще забыла, на наш вопрос как же ребеночек будет один лежать, он сказал, что сделают допуск мне, чтобы я могла навещать малыша ]:>

ЛС пока нет.
уже должно доползти :trollsmile:
ну, допуск днем в часы посещений....а ночь??????????может за этим "допуском "кроется финансовая подоплека с отдельной палатой???? help
AleMale
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
Где было удачное ЭКО: ЗаРождение
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение AleMale

Конфетка, дорогая, тут трудно подобрать нужные слова, особенно, когда путь к исполнению заветного желания тесно связан с финансовым вопросом. Ты, правда, отдохни, пусть именно одержимость мечтой уйдет. Порой, просто вера, без всякой атрибутики, творит чудеса. Главное, не сдавайся, ты ведь уже столько положила на алтарь своей мечты, что просто так оставить это просто нельзя! Ты сильный человек, а в тандеме с мужем - вы непоколебимы и ничто не собьет вас с пути!
Если задумаешься о другом пути - усыновлении - знай, что люди обретают наивысшее счастье взяв ребеночка, пусть и не своего по крови, но любовь к нему не меньше! Ты только не уходи!

Мандаринка,мне тоже сказали, что лежать не положено, а если и положено, то за кругленькую сумму (просто неприлично круглую). Но доступ к ребенку беспрепятственный. Вот и не знаю, что лучше.
Нас трое и мы счастливы!
FEMIDA
Девица на выданье
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение FEMIDA

Оксаночка, с тобой вместе плачу(((( :obnimalka:
Самая темная ночь она всегда перед рассветом......
Дай Бог силы тебе, чтобы воскреснуть...

Теперь я знаю, что такое счастье, умноженное на три!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru