Мира, ну с покупочками тебя!!

что купила, рассказывай! кроме распашонок
я, конечно

, подсмотрела, что у тебя случилось на днях

пожалуйста, будь осторожна, сиди уже дома!!! не испытывай судьбу!!! тем более, можешь из дома работать. жаль, что тут нельзя официально декретные получать и продолжать из дома работать

хотя, если на другого человека таксы подать

я уже начала свои выплаты получать
я тоже отдельные для мальчиков подгузы не слышала) думаю, это актуально когда уже подгузники трусиками, когда идет приучение к горшку и есть стимул на картинки смотреть.
кроме памперсов мы покупали и parents choice, они намного дешевле, но и менять надо каждые 3 часа. я обычно такие на день надевала, а на ночь памперс baby dry. а как в садик пошел, стали и на день ему памперсы одевать.
Сониш, у нас тоже напасть - все трое болем! муж и Рома уже 2 недели! но внутри все чисто - ходили в субб к врачу. сопли вроде уже и не видать у Ромы, но иногда как хрюкнет. температуры нет - и в сад отправляю. мне весь день с ним совсем тяжко будет. и именно из-за того, что я уже бегать за ним не могу - елку в зале ставить не будем. поставим в кабинете. а игрушки я продумала, половина мною самошитые

- -успела до постельного режима пошить, а др половина из моей любименькой долларамы

и те что не бьются, типа шишек
мужу было так плохо, что аж 2!!! дня на работу не пошел и еще 1 на второй неделе

сами знаете, какие они тут все больные на работу ходят, не помер - приди

горло относительно быстро вылечили - молоко+сода+масло+мед и полоскал горло листерином или любой полоскалкой для зубов. с соплями боролись салинексом и отривином, но его тока 3 дня можно. а сейчас ему варю пойло

ладно, не пойло, а варево

вода+лимон+имбирь+чуток корицы+мед, прям кипячу 10 минут. буквально седня взял термос на работу, гооврит 2 кружки намахнул и стало легче.
выздоравливайте!
Арина, спасибо за ссылку!

кстати,ты давно Эмили не показывала
Рома, как и Эмили, тоже АААкает, это значит читай) спрашиваешь читать? в ответ ДЯЯЯЯ
посмеялась над колготками, вот что значит девочка)
наш ложку еще не держит и пьет из чашки давно, только чашку я держу. надо уже самому давать, да сил у меня нет прибирать потом за ним

может, весной начнем это обучение.
Что Рома говорит в полтора года:
слова:
АМАМА - мама
АПА, АБА - папа
АТЕЙ - трактор, дед
КАКСЬ - кактус
ДА
ТЬИ - три
ПА - упал
звуки
КА - как сорока каркает