Squiry, я с одним в 6 сканчиваюсь... разбила бутылочку ...Squirry писал(а):Я как конвейер: одного взять, покормить - столбиком поносить - памперс поменять - уложить спать, второго взять и все заново и так круглые суткиЧасов до трех утра еще нормально, держусь, даже скучаю по деткам, когда оба спят, хочется уже взять кого-нибудь поскорее и потискать, потискать
Но к шести утра уже колбасит, из рук все валится, ничего не соображаю совсем. А сегодня утром был финальный аккорд: встаю покормить ребенка, иду в полусне на кухню,открываю шкаф, а оттуда вываливается банка со смесью и мне прямо на нос ребром. Муж потом полчаса меня реанимировал
![]()
Мамы двоен, как вы держитесь, расскажите мне хоть, как тут не сойти с ума ))))

Все правильно Сияние пишет, но до 1,5 месяцев сложный период . Мне думается, что гаджеты именно на этом сроке не очень помогают. Позже- обязательно!
Наверное, главная задача оптимизировать все движения и как правильно пишет сияние больше привлекать кого угодно и отдыхать самой. А еще важно, понаблюдать и понять, что каждому из них необходимо. Надо исключить проблемы с животиком, и остальные беспокойства и тогда пробовать синхронизировать наверное . .. Антоновка и Куся по-моему писали!
Держись! К 2-м месяцам чуть понятнее что делать надо будет и от этого легче