А мне так хочется им что-то новенькое прикупить...Я и покупаю...Куда девать только.
fiaflora писал(а):Лель, а ссылка есть где костюмы покупала? И с размерами что-то странно у вас, это же 23 и 24 уже по сантиметрам, плюс запас на зиму?????
+1!!! А как называются и сколько стоят?Maria78 писал(а):Мама Макара, вот это Колесая и не видала таких санок.
Аленушка, это ты к тому что мои - тупики?аленушка81 писал(а): JuliaSSТы меня извени если что,я посто не часто захожу,увидела вашу бабаку,написать захотелось..Что вообще твои детки говорят и показывают,вижу что вам 2.6.
У нас к слову тоже 15 и 16Maria78 писал(а):Мама Макара, вот это Колесая и не видала таких санок.
У нас нога 15 и 16.
Зая, у меня у Маришки были эти соли. Первый раз сдали -пед сказал идти к нефрологу. Нефролог спросил, нет ли патологии почек и интересовался питанием, но вроде не мясом, а молочкой и творогом. Сказал пересдать анализ, пересдали-опять соли. Поехали к нефрологу, но не доехали (пробка была, ее вырвало раза три и у него кончилось время приемаЗ@я писал(а):Девы, у кого как с анализами? Может кто разбирается.
У старшего сына в моче найдены кристаллы мочевой кислоты. Найдены впервые в жизни. Неделю назад не было.
Врач сказал, что надо сначала пересдать, если останется, то УЗИ почек.
В крови повышены лейкоциты, по сравнению с анализами неделю назад они понизились с 14 до 12, но норма 10. На эт врач сказал, что последствия болезни и хорошо, что снижаются...
А я теперь боюсь... Через неделю будем все повторно сдавать. Я ж до этого времени с ума сойду...
В новом терминале на 1м этаже. Это собственно туалет просто с пеленальным столиком. Да и не только на этом этаже там они везде примерно рядом с туалетами. Игровых комнат никогда не видела пока ни в одном аэропорту (правда бизнесом не леталаКисЛенка писал(а): Комната матери и ребенка на каком этаже и какой интерьер внутри? Может я путаю игровую и матери иребенка?
tuluspan4ik, давай подробнееtuluspan4ik писал(а):Аляка, только туда со шмотками не пускают и надо в документы на входе предъявлять(свидетельства о рождении) и только в сопровождении взрослого ретам находится, "смотрящих" там нет
klipsa писал(а):Аляка, если это шапки, то я -английская королева)) от деффченок и пОльт я в восторге (шепни мейд бай ху, мне тоже срочно надо, хоть и жениха нет))
Ну а теперь о нашем, о девчачьемglamour писал(а):Если ты еще напишешь сколько они стоили я вообще упаду наверное! У нас к такой красоте ниже чем за 7 тыс и не подходи...
Лёлечка, а что же ты себе в Парти-сити костюмчик не прикупила? Там их столькоооооооооооооооо....На любой рост, любую фигуру и тп.Лёлечка_27 писал(а): Костюмы уже приехалидоча будет киской, сынок роботом, мама походу медсестрой :loudlaff: ( у меня тольок один костюмчик имеется и тот из секс шопа) а папаня по обыкновению будет дедом морозом ( у и него костюм имеется).
А мои в Новогоднюю ночь пойдут спать согласно расписанию - в 20.00, и ни минутой позжеЛёлечка_27 писал(а): Разрешу деткам не спать до последнего в Новогоднюю ночь.
Мишутка,mishutka писал(а): а длина стопы у моих 17,3 см у Алёнки и 16,8 у
Ага, очень редко можно найти маркировку "сделано в США". И даже если брэнд европейкий, и даже в дорогих магазинах, все равно "сделано в Китае специально для ...(имя брэнда). Ну или не в Китае, а в Банкладеше, Шри-Ланке, Пакистане и тп.Nikoletta писал(а): А про Сделано в Китае - в Америке по-моему 90 проц одеждыиз Китая, если это не Европейский бренд.
Везете тебе! Мои нет - чуть только от графика в сторону отойдут - все...перевозбудились и все...тушите свет! Сразу начинаются концерты со слезами и катанием на полу, потом ночью плохо спат, потом утром не добудишься и соо-но весь день будут ныть по каждому пустяку...Лёлечка_27 писал(а):Не, мои сознательные. Я их во время вечеринок, приезда гостей спать не загоняю, сами уходятТак, что будем надеяться и в Новогоднюю ночь на их сознательность, устанут. спать уйдут. Ну и там будут ещё другие дети. что тоже плюс-убаюкают моих, как мои будут готовы ( уже проверено)