Клиники - Архив

Архив клиник
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Re: За ноябрьским предзимьем Снега ждёт душа скорей (2-3(4))

Сообщение Лёлечка_27

хм...у моих 15 и 15.5 см....Мы сносили по две пары сандалей и кеды. Прошлогодняя зимняя ещё как раз ( с носочком), вроде неплохо выглядит. Резики демаровские 22-23 четвертый сезон носим :) На весну ещё пойдут :)
А мне так хочется им что-то новенькое прикупить...Я и покупаю...Куда девать только.
Тонечка и Егорка 12.10.10
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Лелечка! в прошлом году носили сапоги зимние 27 и 28 размер с носком, сейчас их тоже носим, но с носком уже точно ноги в длину не лезут. скоро вместе за обувкой в женский отдел ходить будем...я так надеялась что рост хотя бы ног остановится, ан нет!
VINDA
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

Лелечка Спасибо за инфу, у меня там знакомая живет, каждый год ходит, вроде все нравилось, разведаем все равно :obnimalka:
Девчонки, а мне вот эта красота так нравится, новогодний пряничный домик, кину рецептик пряничного теста, я в том году делала прянички на елку-оооочень вкусно получается! Может и домик попробовать Макарке сварганить... :happyclapping:

Рецепт:

1,5 стакан меда(любого)
1 стакан сахара
100 гр.сливочного масла+ 100 грамм растительного
2-3 яйца(в зависимости от размера)
1 ст.л.какао(необязательно) если любите темные пряники, то 2-3 ст. Ложки
7 стаканов муки , лучше положите меньше! Потом всегда можно добавить
1,5 чайные ложки соды
Пряности(2 чайные ложки имбиря, чайную ложку корицы,мускатный орех, гвоздика,душистый перец все мелкопомолотое)

Мед и соду греть на небольшом огне до ярко выраженного золотистого цвета.Все время помешивать!В горячую смесь вмешать нарезанное масло, яйца( смесь должна чуть остыть, иначе яйца свернуться) и сахар.В отдельной посуде смешать муку с пряностями и влить горячую медовую смесь, вымешать густое тесто.Так как тесто горячее, оно возьмет много муки, поэтому густым оно станет после холодильника, а пока горячее, то не очень старайтесь много муки вмешивать. Дать вылежаться в холодильнике от 1 дня до 2-х недель.После холодильника, оно будет слегка разваливаться, поэтому "месите Шура,месите".Чтобы было полегче можно прогреть в СВЧ секунд 30.Это тесто можно раскатывать очень тонко 3-5 мм.Выпекать пряники при температуре 180 градусов 15-20-минут.
Обратите внимание! Мука бывает разная, поэтому часть муки вмешайте, когда тесто уже остынет.Или добавьте еще если тесто жидковато.
Готовые остывшие пряники смазать густым сахарным сиропом.Так они меньше черствеют.

Пряники становятся мягче после того , как полежат:)Поэтому, если хотите мягких медовых пряников на Новый год - можно начинать за 2-3 недели!

Все духовки ведут себя по разному! Девочки пишут и 10 минут бывает много!Следите за пряниками, как только кончики потемнели - сразу вынимайте!
Вложения
collage.jpg
collage.jpg (53.88 КБ) 1296 просмотров
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Лель, а ссылка есть где костюмы покупала? И с размерами что-то странно у вас, это же 23 и 24 уже по сантиметрам, плюс запас на зиму?????
VINDA
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

fiaflora писал(а):Лель, а ссылка есть где костюмы покупала? И с размерами что-то странно у вас, это же 23 и 24 уже по сантиметрам, плюс запас на зиму?????

Фиафлора Я на авито видела костюмы и снегурок и деда мороза, как новые, так и б/у :obnimalka:
Ну например: _______http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksess ... _227933596

Я хотела вызвать дедулю на дом, но везде пишут и советуют, что не раньше 2ух лет деткам вызывать, может на след год получится вызвать, деть все-таки и программу должен какую-то показать-стишок, песенку и прочее... а мы пока никак :baby2: Может у нас папа тоже сыграет дедушку Мороза, а может быть и нет..у меня подружка очень хорошая есть, она каждый год была сама дедом Морозом для сына, так здорово у нее получалось :clapping:
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Мама Макара, вот это Колеса figase я и не видала таких санок.

У нас нога 15 и 16.
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Фиа, костюмы покупали на этом __http://www.partycity.com/category/halloween+co ... ssories.do
Дети сами выбирали и ждали их с нетерпением, теперь каждый день норовят одеть и поиграть в них, не даю.
Обрисовала ножки: у дочи 13 см, у сына 15.
Пряничный домик муж из Икеи привез недавно, сегодня собирали вместе. Восторга было. Вместе раскрашивали. Потом с удовольствием спроли. От чего перевозбудились и теперь носятся как угорелые, не могу успокоить. Вспомнили Ранний старт сегодня впервые, а конкретно горку и домик.
Последний раз редактировалось Лёлечка_27 21 ноя 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
КисЛенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КисЛенка

Maria78 писал(а):Мама Макара, вот это Колеса figase я и не видала таких санок.
+1!!! А как называются и сколько стоят?
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Аляка восхищена вашими нарядами! Если ты еще напишешь сколько они стоили я вообще упаду наверное! У нас к такой красоте ниже чем за 7 тыс и не подходи...
Фиафлора выкладывай карты на новый год! У меня все банальное елки деды морозы фокусы пузыри. Дом отдыха мы отменили. Ездить в Москву помимо елок желания нет ни до нового года ни после...
Мама Макара 20 кг??? Я в шоке :doktor2: просто супер богатырь!
Мы сейчас 25 носим размер обуви. Девочки а скандию кто нибудь носил? Мне понравилась модель с резиновым сапогом и мехом внутри- на вид выглядят тепло. Хотя у нас есть викинги мембрана и резиновые викинги на меху до минус 5 если слякоть и угги если холод. В угги стельку ортопедическую вставлю.
Я вас не успеваю читать! Боюсь пропустить важную инфо но вы столько пишите- день попустил и уже 2-3 листа :)
Мы завтра идем на мюзикл Чикаго потом напишу отзывы
А и еще о счастье удалось мне не заболеть :happydance: коризалия очень быстро убрала насморк- день ее пила и к вечеру уже без соплей. Дети на оцилококцинум и аквамарисе промываниях ттт тоже пронесло.

JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

аленушка81 писал(а): JuliaSSТы меня извени если что :obnimalka: ,я посто не часто захожу,увидела вашу бабаку,написать захотелось..Что вообще твои детки говорят и показывают,вижу что вам 2.6.
Аленушка, это ты к тому что мои - тупики? :laughing: нуууу.... Мои где-то к полутора начали новые слова говорить, но делали они это странно, один раз скажут под нос себе, и повторять отказываются и потом не говорят его... В итоге все общение сводилось к неандертальскому мычанию.. До сих пор они знали слов 40-50, но многие слова были упрощенными (хотя они знали и могли сказать что туту это поезд, но не говорили). И вот месяца два назад резко у них стали появляться новые слова, типа краб, предложения из 4-5 слов, правда тоже пока упрощенно, но потихоньку они как бы расковываются... В общем конечно сильно мои отстают в речи, но стараются и у них получается...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

МамаМакара с покупкой вас!! Санки крутые и очень удобные. У нас такие есть у некоторых, катала их и понравилось. Но для двоен таких нет... А жаль!
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Maria78 писал(а):Мама Макара, вот это Колеса figase я и не видала таких санок.

У нас нога 15 и 16.
У нас к слову тоже 15 и 16 :trollsmile: а сколько вы сейчас ростом?
Я вот думала покупать Рейму, и задалась вопросом о размере комбезов...
Мы щас 89 и 95... Вот я и думаю, покупать 92 и 98? Но они как то большими смотрятся... Все равно получается покупаешь на один сезон... Или взять 86 и 92? Отходить зиму, как раз хватит, и забыть... Маш посоветуешь что-нибудь?
Девочки, может тоже скажете веское слово?
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Про Демары согласна с Тушкашангой (равно как и с Клипсой в принципе)... Эта обувь конечно полное отсутствие ортопедии.. Но цена у них на фоне общего количества обуви выигрывает... Я глянула Скандию.. Блин может не то смотрела, но сапоги на ребенка за 4 тыщи черт возьми.. Наши продавцы вообще ошизели.. С учетом что две пары, да еще надо что-то еще потеплее потому как мои в них думаю замерзнут... И это на три месяца... Блин голова пухнет от мыслей о выборе обуви!!! :help:
Палома
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Палома

З@я писал(а):Девы, у кого как с анализами? Может кто разбирается.
У старшего сына в моче найдены кристаллы мочевой кислоты. Найдены впервые в жизни. Неделю назад не было.
Врач сказал, что надо сначала пересдать, если останется, то УЗИ почек.
В крови повышены лейкоциты, по сравнению с анализами неделю назад они понизились с 14 до 12, но норма 10. На эт врач сказал, что последствия болезни и хорошо, что снижаются...
А я теперь боюсь... Через неделю будем все повторно сдавать. Я ж до этого времени с ума сойду...
Зая, у меня у Маришки были эти соли. Первый раз сдали -пед сказал идти к нефрологу. Нефролог спросил, нет ли патологии почек и интересовался питанием, но вроде не мясом, а молочкой и творогом. Сказал пересдать анализ, пересдали-опять соли. Поехали к нефрологу, но не доехали (пробка была, ее вырвало раза три и у него кончилось время приема ]:> ), он сказал еще раз пересдать и если ничего не будет, то не морочиться. Вот на третий раз анализ оказался без солей, на том и порешили. Сейчас будем в два года делать узи -посмотрим, что там и как. Вообще я по его разговору поняла, что если никаких патологий на узи раньше не находили, то маловероятно, что что-то серьезное, если никаких других жалоб не, конечно.
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Кстати Зай, у нас тоже раз были соли (Палома это ж тоже самое, что Зая пишет?) педиатр сказала пить простой воды больше и еще что то не могу вспомнить. И через некоторое время пересдала все ок.

Мама Макара саночки улет! Космос.

Фиафлора, спасибо что посмотрела! Я уже опробую все методы, вчера более менее ела, и сегодня всего одну еду пропустила, но кормимся бывает и по часу)))
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Ну вас, девочки. Как почитаешь, так и мозг раком! Со старшим проще было. К зиме ходил хорошо и ясно, что обувка точно нужна. А с этими Гавриками не знаю, что и делать. Комбезы купила с отворотами, пока в них сидим, но думаю до весны так не прокатаемся. Может кто помнит сколько времени между "Пошел" и "Из коляски вылез" проходит? И может у кого 22 размер зимних бот простаивает в Комиссионке?

А на счет споров о Слитниках и Комплектах, мне это спор лыжников и сноубордистов напоминает :loudlaff:
(Я на стороне лыжников :trollsmile: )
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

КисЛенка писал(а): Комната матери и ребенка на каком этаже и какой интерьер внутри? Может я путаю игровую и матери иребенка?
В новом терминале на 1м этаже. Это собственно туалет просто с пеленальным столиком. Да и не только на этом этаже там они везде примерно рядом с туалетами. Игровых комнат никогда не видела пока ни в одном аэропорту (правда бизнесом не летала :trollsmile: ).[/quote]
Кисленка, ты плохо искала, :obnimalka: :trollsmile: она там есть уже полтора года, но как я и сказала НЕ в зоне выходов на посадку!!! А перед ними примерно в центре второго этажа
Аляка, только туда со шмотками не пускают и надо в документы на входе предъявлять(свидетельства о рождении) и только в сопровождении взрослого ретам находится, "смотрящих" там нет [lol]

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

tuluspan4ik писал(а):Аляка, только туда со шмотками не пускают и надо в документы на входе предъявлять(свидетельства о рождении) и только в сопровождении взрослого ретам находится, "смотрящих" там нет [lol]
tuluspan4ik, давай подробнее help : что там внутри этой комнаты? Документами "на входе предъявлять"- меня не испугаешь :trollsmile: - я езжу с СЕМЬЮ паспортами+два свидетельства о рождении (каждое на 6-ти страницах) +свид-во о браке (с апостилем, переводом на русский язык) +нотариально заверенное разрешение от папы на вывоз детей за границу о;)

В общем ситуация у нас такая (мы легких путей не ищем :trollsmile: ).
В последних числах декабря к нам летит в гости бабушка, в первых числах февраля мы всем составом (я, дети + моя мама)летим в Россию.
Обычно мы летим через Шереметьево всегда. Вот там в терминале Д есть оличная детская комната (ну по карйней мере была там год назад, когда мы в ней провели почти 7 часов между рейсами).
Там отдельно игровая комната, отдельно туалет +душ, отдельно столовая (с детскими стульчиками, микроволновкой, холодильником), и самое главное отдельная спальня, с детскими и взрослыми кроватями :happydance: . Мы там даже с девочками подрыхли три часа. :trollsmile:

В этот раз есть отличный вариант полета Трансаэро, но они летают только через Внуково. Рейс из Нью-Йорка прилетает в 8,00 утра, а след. рейс вылетает в Екатеринбург только в 23,00 (15 часов) figase
Если бы такое было в Шереметьево, а можно было бы чемоданы в камеру хранения, а самим в комнату матери и ребенка (хоть на время).
Посмотрела гостиницу НА территории Внуково - до нее 15 минт пешком пиликать....

Варинат с такси от Внуково до Шереметьево рассматриваю только для мамы, когда она одна к нам полетит, потому что на обратном пути 2 взрослых+2 детей+как минимум 5-6 чемоданов :loudlaff: надо нам автобус заказывать
Последний раз редактировалось Аляка 22 ноя 2013, 07:30, всего редактировалось 2 раза.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Ируленчик, спасибо за сайт такси, записала
КисЛенка, fiaflora , спасибо за информацию :obnimalka:

tuluspan4ik, муж да, один останется, пока мы в России будем. Это у него заслуженный отпуск :loudlaff: (от моих указаний в первую очередь).
Справедливости ради надо сказать, что наш папа проводит очень много времени с детьми: гуляет, читает книги, в мое отсутсвие кормит, купает, укладывает спать.
Пазлы, кстати, собирать папа Веронику научил (Алисе усидчивости не хватает). Вижу что устал уже ..
+ у него в марте крупный турнир по гольфу в другом штате.
Зато когда мы возвращаемся к отдохнувшему папе после длительной поездки, папа (ну по крайней мере первое время) просто золотой :trollsmile: : сам (без напоминаний) им читает, сам играет, не бубнит под нос, когда я его одного с детьми гулять отправляю. :angel:
Последний раз редактировалось Аляка 22 ноя 2013, 06:47, всего редактировалось 1 раз.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

klipsa писал(а):Аляка, если это шапки, то я -английская королева)) от деффченок и пОльт я в восторге (шепни мейд бай ху, мне тоже срочно надо, хоть и жениха нет))
glamour писал(а):Если ты еще напишешь сколько они стоили я вообще упаду наверное! У нас к такой красоте ниже чем за 7 тыс и не подходи...
Ну а теперь о нашем, о девчачьем :trollsmile:
В белых колготках и польтЕ мы конечно же не гуляем ;) , а ходим по гостям, библиотекам, ресторанам и тп, в общем там, где нельзя усвинякаться :laughing:
За 7 000 рублей (даже страшно посчиать, сколько это в долларах [lol] ) я их не покупала конечно, а брала тут
( в том магазине, кстати, очень часто бывают купоны на 15-20-25-30 процентов офф)

_http://www.kohls.com/catalog/girls-peacoat-kid ... 4294719810

Алиса (размер 4Т)
_http://www.kohls.com/product/prd-1514131/sophi ... oddler.jsp

Вероника (размер 3Т)
_http://www.kohls.com/product/prd-1514133/sophi ... oddler.jsp

Материал флис, досточно толстенький и плотненький, и мягкий - приятный на ощупь. Сшито в Китае :-P
Последний раз редактировалось Аляка 22 ноя 2013, 07:10, всего редактировалось 1 раз.

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Лёлечка_27 писал(а): Костюмы уже приехали :trollsmile: доча будет киской, сынок роботом, мама походу медсестрой :loudlaff: ( у меня тольок один костюмчик имеется и тот из секс шопа) а папаня по обыкновению будет дедом морозом ( у и него костюм имеется).
Лёлечка, а что же ты себе в Парти-сити костюмчик не прикупила? Там их столькоооооооооооооооо....На любой рост, любую фигуру и тп.
И папе можно было бы...И вообще там есть "семейные" костюмы - т.е. например и папа, и мама и деть пираты,
_http://www.partycity.com/category/halloween+co ... ostumes.do

или что то из средневековья

Мама и я
_http://www.partycity.com/category/halloween+co ... stumes.doИ для животных даже костюмы есть :trollsmile:
Я, кстати, свой зелененький секси-Робин Гуд костимчик именно там покупала ;)

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Лёлечка_27 писал(а): Разрешу деткам не спать до последнего в Новогоднюю ночь.
А мои в Новогоднюю ночь пойдут спать согласно расписанию - в 20.00, и ни минутой позже ;)

Мама Макара, с даткой вас! flowers Классные саночки! А сколько такие стоят?
mishutka писал(а): а длина стопы у моих 17,3 см у Алёнки и 16,8 у
Мишутка, obnimalka - у моих 17 см (27-й размер) и 16 см (25-26-й) соот-но ;)

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Аляка, сайт с пальто не открывается,нет доступа. Я думала пальто кашемировые на вид. А про Сделано в Китае - в Америке по-моему 90 проц одеждыиз Китая, если это не Европейский бренд.
Про Трансаэро воздержусь от комментов, кстати самолет кот мы последний раз летели был очень старый, явно раньше Дельта ваша его изрядно поэксплуатировала. Но в след раз опять полетим скорее всего ими, ибо внуково рядом)
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Тезки, спасибо, подуспокоили :) В любом случае первое - пересдать.

Мама Макара, классные санки. Для двойняшек такие не делают :(

Аляка, я тоже всегда склоняюсь к тому, чтобы дети шли спать по режиму. Кума моя не укладывает спать, ждут 12 ночи, потом просто вакханалия дома творится. Уставшие, перегулявшие, орущие дети что может быть лучше в новогоднюю ночь? :vermin:
Последний раз редактировалось З@я 22 ноя 2013, 12:32, всего редактировалось 2 раза.
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Не, мои сознательные. Я их во время вечеринок, приезда гостей спать не загоняю, сами уходят :trollsmile: Так, что будем надеяться и в Новогоднюю ночь на их сознательность, устанут. спать уйдут. Ну и там будут ещё другие дети. что тоже плюс-убаюкают моих, как мои будут готовы ( уже проверено)
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Странно :think: Вообще магазин _http://www.kohls.com/
Если самим искать, то kids - Clothing -Outerwear -Coats & Jackets-Girls Peacoat
Клипса, тебе видно по ссылке?

Я Трансаэро честно говоря ни разу не летала...Но и Дельтой тоже не особенно народ восхищается....многие на сервис жалуются.
Остается Аэрофлот, на качество пожаловаться не могу, но цены.......... :help: Если заранее билеты не покупать.....
Nikoletta писал(а): А про Сделано в Китае - в Америке по-моему 90 проц одеждыиз Китая, если это не Европейский бренд.
Ага, очень редко можно найти маркировку "сделано в США". И даже если брэнд европейкий, и даже в дорогих магазинах, все равно "сделано в Китае специально для ...(имя брэнда). Ну или не в Китае, а в Банкладеше, Шри-Ланке, Пакистане и тп.
Последний раз редактировалось Аляка 22 ноя 2013, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Лёлечка_27 писал(а):Не, мои сознательные. Я их во время вечеринок, приезда гостей спать не загоняю, сами уходят :trollsmile: Так, что будем надеяться и в Новогоднюю ночь на их сознательность, устанут. спать уйдут. Ну и там будут ещё другие дети. что тоже плюс-убаюкают моих, как мои будут готовы ( уже проверено)
Везете тебе! Мои нет - чуть только от графика в сторону отойдут - все...перевозбудились и все...тушите свет! Сразу начинаются концерты со слезами и катанием на полу, потом ночью плохо спат, потом утром не добудишься и соо-но весь день будут ныть по каждому пустяку... :vermin:

Поэтому у нас как в тюрьме :trollsmile: шаг вправо, шаг влево - расстрел. Мы со всех гулянок, праздников, поездок страемся их домой вовремя привезти.
И всех гостей, которые к нам приходят, предупреждаем заранее, что в 19,00 "Цурюк нах хауз, плиз" :trollsmile:
В 20,00 легли, в 8,00 встали, целый день никакх капризов :clapping:

Кстати...хотела спросить: Лёлечка, Клипса, Мишутка, Мария, Миона - все днем спят?
Мы только одни что ль от дневного сна отказались? :think:

Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Мои в саду спят. а дома только из под палки. Т.е в выхи не спят как правило. НО если вечером какое то событие намечается, я оооочень стараюсь, чтоб поспали ( и лежу с ними, и кошмарю...)
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Мои в саду спят, сейчас выздоравливаем и дома сидим, так при подъеме в 7-8 еле-еле укладываются на сон часов в 5 вечера и на ночь часов в 12. выматывать я их не могу, все-таки еще не совсем здоровы, а пробовала не укладывать в обед, так в 7 вечера сами падают на полтора-два часа и снова в бой...Срочно в сад! :trollsmile:
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

мы все еще спим днем, очень редко могу и не положить, но тогда скандалы вечером обеспечены :-\
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

С российского IP-адреса сайт kohls.com не откроется.
Чтобы попасть на сайт, нужно воспользоваться программой-анонимайзером (прокси-сервера, предоставляющие американские или другие ip-адреса). Например с помощью cameleo.ru

Просто откройте любой из этих сайтов и уже на нем ввведите адрес магазина http://www.kohls.com
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Девочки! помогите, пожалуйста! может кто знает где в Москве можно купить арбуз? прошу сильно не смеяться-Алёнка уже недели три мне рассказывает что папа на работу ходит чтобы деньги зарабатывать...на арбуз, все ждет и каждый день спрашивает-папа пришел, а где арбуз? :-\
цена значения не имеет, только качество.
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Аляка, у меня все видно, а почему ты Алисе покупаешь 4т, а не просто 4? на тоддлеров как-будто модели шире, судя по тем вещам, которые у меня есть в 4т и 4. мне понравилось еще серое пальтоооо, ну куда оно нам, но хоочется))
Дети днем пока еще спят, но довольно сложно укладываются, не так как, скажем, год назад 5-10 минут и заснули. При вашем графике с отбоем в 8, в общем-то понятно, что днем они спать не хотят, мои в 8 тоьько ужинают.
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Мишутка, я не знаю живы ли еще у вас эти магазины, но в азбуке вкуса, глобусе?
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Мишутка, можно еще в зеленом перекрестке посмотреть арбуз.

Аляка, ага, я тоже от Дельты не в восторге осталась, ноона гораздо лучше трансаэро)
Да и что удивительно вещи клторые для сша сделаны в китае лучше чем то гамно китайское что к нам везут, контроль качества наверно.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru