MariBel писал(а):
уроды. не меньше....везде геноцид блин....у врачей , у людей, у депутатов

подождите немного, сейчас Олимпиада начнется и все про нас забудут. Только опасаюсь, как-бы очередной Боря Моисеев не всколыхнула все заново, тогда даже я пойму почему люди против идут... Вчера поймала себя на мысли, что Пугачеву ненавидеть стала , это из-за них столько негатива к этой проблеме. Ей -то все пофиг, попиарилась и трава не расти. Фиолетово, что из-за нее хотят теперь лишить материнства огромное количество действительно нуждающихся пар . Можно подумать, они не знали, к чему это приведет.
Aliska-lisa писал(а):Девочки,моя биомамочка меня все таки заразила((((((
я со вчерашнего дня себя плохо чувствую,горло першит, а сегодня вообще тушите свечи))) нос течет,температура 37,7,кости ломит)) что мне можно принимать? в нос капаю,оциллококцинум не помогает))
нам врач сказал принимать интерферон профилактически раз в неделю в период ,когда все вокруг болеют и если заболеваем, то увеличить дозу.
zeta-mail-ru писал(а):
да, конечно, буду благодарна, т.к. я верю, у нас будет еще один или сразу еще двое))) и крестить по любому тоже будем...
я тоже не христь, и муж, и крестить не хочу, если только мамы будут требовать....ну пусть сами идут тогда без меня., настолько мне все равно, покрестят -не покрестят- лишь бы не нервничали и мозги не канифолили.
Марибель,Tosona, ездила в Израиль и там нам сказали, что все эти HLA "развод по русски", нигде в мире эту версию не приняли, она бездоказательна, сказали даже внимания не обращать (у нас 5 совпадений).
Жаль, что узнала я это все после того, как их лечила - прививки кровью какого-то донора ... и ,как понимаете, не помогло забеременеть, дело не в этом, потому что. Рада, что репродуктологи, к которым позже обращалась, считают это ерундой и не разводят.