Клиники - Архив

Архив клиник
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Re: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Сообщение Fertile

Merkava писал(а):Девочки, мне сегодня мерили первый раз. Лежа по пупку :trollsmile:
Уфф, если решишься заказывать, могу дать эл адрес русской девушки, которая там работает. Она очень мне помогла разобраться.
Кстати, кто нибудь пьет дюфалак? Помогает? Я уже не знаю как мне с моим кишечником справляться.
Я пью дюфалак. После приема дюфалака сразу выпить 2 стакана теплой воды, только тогда у меня эффект, а без воды эффекта нет.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Хрю, думай о детках. Они продолжение тебя , мужа и в какой то мере отца. Думай только о них.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Merkava
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Хрю, держись....
Береги деточек своих, они настоящее и будущее :obnimalka:
Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

Хрю, нет слов, держись...

девочки, у вас такие прибавки маленькие.... у меня уже +10 кг, живот по пупку 92 см (до беременности был 58), бедра увеличились на 13 см, грудь правда тоже )) я теперь 96х92х96.... confusion чувствую себя коровушкой, но муж все равно зовет Пельмешкой )) но мне лично кажется, что такими темпами я скоро в Хинкальку превращусь ))) Детки растут хорошо, опережают в развитии на недельку. питаться стараюсь максимально правильно - гемоглобин упал, в понедельник поеду снова сдавать, интересно, получилось ли поднять его? ))) но уже появился румянец, думаю, получилось. )) а так питаюсь всем тушеным - печень, говядина; от жареного вообще отказалась, только вчера сделала исключение - ходили в ресторанчик, заказала шикарное куриное филе жареное по-венски, не смогла удержаться.... ))) а так - мучного почти не ем, сладкого тоже... а вес ползет.... ( и ем я маленькими порциями - большие не влезают уже. и пью мало, отеков почти нет, хотя обручалку пришлось уже снять.... бывалые подруги говорят, что организм готовится к нормальным родам, что в течении 9 месяцев после родов все уйдет, тем более двое детей - вымотают, говорят. Уборку забросила совсем.... зато дневной сон сказывается исключительно положительным образом - я стала еще спокойнее, настроение хорошее, животик перестал тонусить вообще (тьфу-тьфу- тьфу). Девочки мои по-тихоньку дают о себе знать, правда как только наш папа кладет руку на животик, сразу утихают ))) поздравляю всех с покупочками и с грустью вам завидую.... мой-то против что-либо до родов покупать.... успокаиваю себя тем, что сама все выберу, а стирать и гладить уже надо будет не мне :-P )) да и потом еще мноооого чего покупать/гладить/стирать надо будет ) вот, начала список подробный мужу писать, что надо будет купить ))))

Merkava, я при проблемах с кишечником один раз попила гуталакс, на ночь - с утра все было хорошо, потом, по совету гинеколога, стала есть киви или сливы. еще кефирчик хорошо помогает.
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Светлана ххх
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков, врач Алипова
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Светлана ххх

ElenAleX писал(а): Девочки, у меня вопросик. Кто-нибудь сталкивался с нарушением кровотока при исследовании доплером?
Я сталкивалась, сейчас лежу в больничкк с угрозой, доплер показал вот эту штуку, врач сказала, что я же с угрозой лежу, а это подтверждение того, что угроза сохраняется. Так что ты внимательнее к себе относись, прислушивайся, тонус или боли - сразу к врачу.
P.S. сейчас сделала доплер - кровоток восстановился. Это после 2 недель гинепрала, курантила 3х75 и утрожестана.
Маринка!
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

Хрю держись :( !!!!!!!!
Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

пантелка писал(а):Калерия :obnimalka: вот ты пишешь , а я как будто себя вижу в твоих сообщениях...
Я правда еще не родила, но мне уже мешают и бабушки и муж! Представляю что будет дальше))
И это при том что ничего плохого они не делают, а наоборот только хорошее... Забота, помощь, и тд
Я если честно даже план начала продумывать, как бы от всех избавится когда с роддома приду...Чтоб не приходили и не сидели над душой))) Ужас какая я коварная! Незнаю что со мной....
Тут кто-то писал, про ГНЕЗДОВАНИЕ... Вот помоему у меня тоже период гнездования начался..Никого не хочу видеть, ни с кем общаться и тд.
Пантелка, я тоже такая же становлюсь confusion , блин все меня раздражает, вечно звонят спрашивают, что да как, иногда даже трубку не хочу брать 0:-)
Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

Данилова Наташа писал(а): девочки, у вас такие прибавки маленькие.... у меня уже +10 кг, живот по пупку 92 см (до беременности был 58), бедра увеличились на 13 см, грудь правда тоже )) я теперь 96х92х96.... confusion чувствую себя коровушкой, но муж все равно зовет Пельмешкой )) но мне лично кажется, что такими темпами я скоро в Хинкальку превращусь ))).
Наташа :privet2: ! а вот у меня пузик уже 105 :trollsmile: и поправилась я уже на 8кг, врачи говорят :-Ай -ай -аййййй
confusion но не ругают, детки у меня так интересно расположились, одна в тазовом, другая в головном прям под сердцем :inlove: и теперь даже не знаю как и спать то, не помешать бы им моим крошкам, ложусь на лево там пинает, ложусь на право и там пинает :laughing:
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Merkava писал(а): Живот в объеме уже 97 см. Что будет дальше я не представляю даже.
Девочки, как вы себя чувствуете в этом плане?
Общая прибавка не такая критичная с 55 до 61 сейчас, но мне реально тяжело уже.
Может на диету сесть какую? Хотя гемоглобин очень низкий.
Ты что какая диета tapok tapok tapok tapok во время беременности, меньше сладкого и мучного
У меня в 28 недель прибавка 10 кг.
Живот 100 см по пупку стоя, лежа 95.
Тоже тяжело, стоит чуть подольше походить спина разламывается и так уже давно.
Merkava писал(а): Кстати, кто нибудь пьет дюфалак? Помогает? Я уже не знаю как мне с моим кишечником справляться.
Я пью с 16ти недель. Очень помогает. Первую неделю приема было неприятно вздутие, газообразование, пила эспумизан детский. Многие о таком побочном эффекте пишут. Потом все прошло, сейчас проблем нет. Я пью утром натощак запивая стаканом воды.
Merkava писал(а):Лена, да не могу я на больничном сидеть. Без меня там итак все стонут. Взяла отпуск, а толку? Весь телефон оборвали.
Говорят вот родишь в марте, в апреле на работу выйдешь :laughing:
Ты не надрывайся, незаменимых нет. Меня тоже на работе на части рвали, стоило только на больничный уйти, телефон разрывался, тоже думала как же они без меня. Ничего, уволилась, позвонили какое-то время и адаптировались.
Так что пока будешь в декрете успеют привыкнуть, ты главное уже начинай приучать, потихоньку вводи в курс дела других людей.

Я после вчерашней беготни по банкам и налоговым никак придти в себя не могу. Вчера вечером даже шевельнуться не могла, и сегодня утром позавтракала и легла со свинцовым телом, так до обеда и пролежала не двигаясь. Теперь вроде отпустило. Сегодня вообще никуда не пойду. 0:-) и делать ничего не буду.
Еще последнее время яичники стали болеть, ну или что-то в этом месте, видимо матка давит сильно. И ночью когда в туалет просыпаюсь мочевой аж до искр в глазах болит. Чувствую себя старушкой со множеством хронических заболеваний beremchatka хотя спортсменка была до Б.

Что то у нас Ридл совсем пропала :clapping:

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Девочки, привет obnimalka
Елочка, да я бы рада все передать, только пока не уйду в декрет - некому, я босс. :(
Поэтому ответственность и принятие решений никто на себя брать не хочет. :(
Ну да ладно, до НГ продержаться и все :happydance:
Я вот думаю - у меня 28 недель приходится на 6 января. Можно ли мне декрет отодвинуть еще на пару недель?
То есть я типа работаю до 6 января, потом беру 2 недели отпуска. И только потом оформляю декретные на 194 дня.
Девочки, кто разбирался в вопросе? Подскажите плиз.

Елочка, так у меня уже 97 живот, а только 19 с копейками недель.
Я сладкое очень люблю, без него тяжело :trollsmile:
Марина, а как твои детки лежат?
И ты прям четко пинки ощущаешь?
Мне почему то кажется что один лежит справа, а другой слева. Но пинается только тот что справа:(
Я так переживаю. :help:
На узи говорили что один ближе к стенке живота, другой чуть глубже что ли. Но я хоть убейте не понимаю как это.
Дюфалак начала сегодня утром, пока эффекта нет, но хоть газы ( пардон) отходить начали. А то совсем как бочка была раздутая.
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Светлана ххх писал(а):
ElenAleX писал(а): Девочки, у меня вопросик. Кто-нибудь сталкивался с нарушением кровотока при исследовании доплером?
Я сталкивалась, сейчас лежу в больничкк с угрозой, доплер показал вот эту штуку, врач сказала, что я же с угрозой лежу, а это подтверждение того, что угроза сохраняется. Так что ты внимательнее к себе относись, прислушивайся, тонус или боли - сразу к врачу.
P.S. сейчас сделала доплер - кровоток восстановился. Это после 2 недель гинепрала, курантила 3х75 и утрожестана.
У меня угрозы нет ТТТ, после доплера прокапали актовегином и рибоксином, пью курантил, Магне в6, Элевит. Врач сказала что со стадией 1а можно ходить до родов спокойно, только поддерживать. Еще сказала, что из-за нескольких неудачны беременностей этого следовало ожидать. Через две недели пойду снова капаться. Спасибо за отклик.
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Девочки, я же написала письмо в МинЗдрав по поводу невыдачи мне больничного в случае кесарево :-*
И мне ответили, что при многоплодовой Б в случае осложненных родов нам положен послеродовый отпуск не 16, а 40 дней :clapping: Так что девочки имейте в виду. Пойду я в понедельник в роддом свой и буду требовать больничный, а это еще дополнительные дни и денЮШка/копеечка дополнительная :happydance:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Калерия, какая ты молодец :obnimalka:
Спасибо за инфу :inlove:
Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

Merkava писал(а):Девочки, привет obnimalka

Марина, а как твои детки лежат?
И ты прям четко пинки ощущаешь?
Мне почему то кажется что один лежит справа, а другой слева. Но пинается только тот что справа:(
Я так переживаю. :help:
На узи говорили что один ближе к стенке живота, другой чуть глубже что ли. Но я хоть убейте не понимаю как это.
Дюфалак начала сегодня утром, пока эффекта нет, но хоть газы ( пардон) отходить начали. А то совсем как бочка была раздутая.
Меркава приветик! я сама то толком врачебные слова не понимаю, но когда мне развернули монитор увидела, что одна которая девка лежит справа в тазовой области поперек животика, а вот вторая интрига которая писю зажимает лежит по левую сторону сверху вдоль, прям под сердцем, не знаю поняла ли ты, но как то так :inlove: и когда лежу толчки чувствую видать как повернусь то одному наверно не удобно , то другому :laughing:
Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

Карелия, спасибо за информацию, будем иметь ввиду :kissinglips: :happyclapping: :flowerfacepink:
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Марин, примерно поняла :flowerfacepink:
Мне двоих сразу никогда не показывали. Всегда по одному вылавливали :laughing:
Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

Меркава, мне тоже по одному показывали , просто узистка сама мне так сказала, да и по датчику видно где один а где второй :kissinglips:
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Merkava писал(а):Уфф, так она и зарабатывает на заказах как я поняла. Так что точно нормально - ekaterina.mastykina@babyshop.se
Я с ней обычно вечерами переписываюсь, она на связи до 1 ночи :trollsmile:
Кстати, если кроме коляски еще что то хочешь заказать, спроси у нее есть ли скидки. Она мне код на автолюльки дала на 10%, круть :inlove: на коляски скидок не было вроде.
Удачи :kissinglips:
Спасибо большое за адрес! Напишу в скором вр.емени. А люльки ты какие выбрала, Макси кози?
А про дюфалак, он на меня вначале так же действовал, так что у тебя начало положено)))

Хрю держись!!!
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Калерия писал(а):Девочки, я же написала письмо в МинЗдрав по поводу невыдачи мне больничного в случае кесарево :-*
И мне ответили, что при многоплодовой Б в случае осложненных родов нам положен послеродовый отпуск не 16, а 40 дней :clapping: :happydance:
нет ссылочки на нормативный акт, чтобы не быть голословной в моем городе?

Девочки, а нам 28 неделек сегодня yahoo Но ночь я провела в реанимации Больницы скорой помощи. Рассказываю просто для опыта и всем в назидание. Черт меня дернул съесть МАААААААЛЕПУСЕНЬКИЙ кусочек манго, не более дольки мандаринки. И вс... аллергия: зул, отеки пальцев, краснота пятнами по лицу, ладошкам, животу... Я как опытный аллергик - пол таблы тавегила - 20 мин - НИФИГА.... еще пол таблы - ХУЖЕ - чувствую хрипение при дыхании. Начал тонусить живот - я пол тыблы генипрала. А у меня массажистка делает детенышу массаж... и конеш грит - вызывай скорую, если что - я с детьми до прихода мужа побуду (он на работе). Короче с отеком квинке увозят меня, и как вы понимаете не в роддом. Ссыкотно, до жути... Ячистенькая, хоть и красная как помидорка, бомжи тут же - в приемном отделениии и схвати, уже через 20 мин где-то. Все стоя, как вы понимаете, пока кабинеты - кровь, моча, узи ни о чем, где даже многоплодие не определили figase . Короче. писец figase - на кресле - швы состоятельныы, но живот приходит в тонус прям во время осмотра. Кстати, от тавегила сами проявления аллергии пошли на спад, только пальцы рук огурчиком остались. В итоге раздели догола меня и вреанимацию - кто не знает: помещение где все в тяжелом, в основном послеоперационном состояении, свет горит постоянно, медперсонал меняем одну за одной бутылки с лекарствами, короче полный кипиш, туалет на судно, а лежала я сдедками и тетенькой тут же... figase благо у них состояние - не до меня... скажем так. Короче до утра я промучалась без сна под капельницей гинепрала. В три ночи схватки остановились, наверное под впечатлением от неумелости медсестры, которая ни вазикам не смогла мне вставить в правую руку, а потом при заборе крови из нее же надула мне огромную гематому... прямн на руке терь огромадный шишак, который синеть начал уже... Писей. В 5 утра - самая движуха - приносят воду для умывания, всех подмывают, меняют постельное, катеторы, прочищают легкие, кто на ИВЛ... Девочки - жуть... Короче я оттуда сбежала под расписку, пригрозив что если не отпустят, то засужу... нервы начали сдавать, когда привезли бабульку с туберкулезным кашлем.... Но все хорошо, что хорошо заканчивается... Я дома. Все живы, хоть и не целы. Девочки - берегите себя! Не позволяйте беременным прихотям брать над собой верх! :obnimalka:

Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Вереста, боже, какой ужас :help:
Слушай, а я так манго хочу, прям умираю.
Теперь то ну его нафиг.
Слава богу что все обошлось!!!!!

Уфф, я взяла Макси кози Кабриофикс. Выбирала между Пебблом и Кабриофиксом. Посмотрела их в Оланте, отличия только в дизайне кнопочки и еще чего то. То есть совсем мизерные. А в цене разница 40 евро. Я решила сэкономить чуток :trollsmile:

Девочки, кстати. С тех пор как я в 6 недель попала в больничку с кровотечением, я собрала SOS аптечку ( дицинон, транексам и шприцы) и постоянно вожу с собой, всегда куда бы я ни шла/ехала. Наверное в 20 недель состав аптечки должен быть другим.
Например от тонуса папаверин еще катит или уже нет? И какие еще лекарства могут ( не дай Бог) пригодиться, если что?
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Veresta, жесть какая!!! Выздоравливай!
Последний раз редактировалось Fertile 08 ноя 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

Вереста с недельками тебя! :kissinglips:
Слава богу все обошлось, поправляйся и не кушай больше такие фрукты tapok , :happyclapping: :flowerfacepink:
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Veresta :obnimalka:
И здесь тебя поздравлю с недельками :-* !!!
Про больницу - жесть figase , береги себя , слава Богу , что все так закончилось.
Про отек Квинке знаю по себе , страшная вещь, особенно , когда задыхаться начинаешь :help:
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Veresta figase Какой кошмар ты пережила, восстанавливайся побыстрее!!! golova А у тебя до Б была аллергия на манго? я вот ела манго, целый почти, вроде все нормально :think: теперь не буду конечно!
Merkava у тебя наверное как и у меня один плод по задней стенке прикреплен, другой по передней.
Но вот что удивительно, так это то что я мальчика, который прикреплен к задней стенке, лучше ощущаю, чем девочку, которая по передней и так всегда! :vermin:
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Veresta ничего себе какой ужас figase береги себя :obnimalka: и с недельками тебя с малышастиками :happyclapping:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Анчута, во, точно - один по передней, другой по задней!! Но я вообще не могу разобрать кто из них шевелится. Может еще срок маловат.
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Девочки привет! скажите плиз, Вы где нибудь обсуждали музыку приятную и полезную для беременных, может где подборку видели, а может кто скачивал и доволен :trollsmile: не проходите мимо!
Всем лёгкой беременности и родов в срок!

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Vasilek_Tanya

Карелия, спасибо за инфу про больничный.

Девочки, я вот одного не пойму.
Если я уволюсь со своей нервной работы до выхода в дерет, рожу - у меня вообще никаких выплат не будет? Потому что не работала?
Ни больничных, ничего?
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Veresta писал(а):нет ссылочки на нормативный акт, чтобы не быть голословной в моем городе?
Мне на мыло пришло письмо с файлом и я "компьютерный гений" не могу его скопировать 0:-) вчера вечером уже не было сил печатать. Сейчас утро, и по просьбе желающих печатаю вам приказы/инструкции :-*
...В соответствии с приказом минздравсоцразвития россии от 29 июня 2011 г. № 624н "об утверждении порядка выдачи листков нетрудоспособности" при многоплодовой беременности листок неструдоспособности по беременности и родам выдается в 28 недель беременности единовременно продролжительностью 194 календарных дня (84 календарных дня до родов и 110 календарных дней после родов).
при осложненных родах листок нетрудоспособности по беременности и родам выдается дополнительно на 16 календ. дней медицинской организацией, где прошли роды.
перечень осложненных родов указан в инструкции минздрава россии от 23 апреля 1007 г № 01-97 "инструкция о порядке предоставления послеродового отпуска при осложненных родах".
согласно положения вышеуказанной инструкции предоставление послеродового отпуска дополнительно на 16 дней (при рождении двух и более детей - на 40 дней) оформляется врачом ЖК, поликлиники, сельской врачебной амбулатории по рекомендации лечебного учреждения, в котором произошли роды. в этом случае в "обменной карте родильного дома, родильного отделения больницы", в разделе "сведения родильного дома, родил.отделения больницы о родильнице", в пункте "особые замечания" записывается: "послеродовый отпуск 86 (110) дней" или "дополнительный послеродовый отпуск на 16 (40) дней."
воть такие дела... надеюсь мой роддом прислушается и выдаст мне больничный. хочется по хорошему и не доводить до прокуратуры и суда :angry: Всем удачи в подобном случае :obnimalka:
Veresta писал(а):ночь я провела в реанимации Больницы скорой помощи
Вереста, ты давай там береги себя и не шали. А то не одно, так другое :happyclapping:
Vasilek_Tanya писал(а):Если я уволюсь со своей нервной работы до выхода в дерет, рожу - у меня вообще никаких выплат не будет? Потому что не работала?Ни больничных, ничего?
Таня, больничных не будет думаю, т.к. ты не работаешь. А вот пособия по рождению и какие там еще пособия ты получишь в собесе или как он называется - соц.защита, но там по минимуму. Девочки знающие тебе еще подскажут.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Лесюля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение Лесюля

Veresta, какой кошмар! Как хорошо, что хорошо закончилось твое это не веселое приключение! flowers Береги себя! Вот никогда не знаешь, где нас какая бяка поджидает.. Брр.. Берегите себя девочки и малышиков! :obnimalka:

Господи, благодарю за ЭТО ЧУДО!

21/04/2013 ПЕРЕНОС 2-х 5-дневочек
7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Markiska
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: помц
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Markiska

Девочки,привет :)
Мы родились 7.11.13 путем пкс. Мальчик 3100 и девочка 2280 :) Пока мы в роддоме :)
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Маркиска поздравляем от души!!! Побыстрее вам восстановиться и побольше вкусненького молочка!!! flowers Мальчик такой богатырь! :)
Вложения
71.jpg
71.jpg (31.91 КБ) 1202 просмотра
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Markiska! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С ДЕТКАМИ И ТОЛЬКО РАДОСТЕЙ!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
nn
Лесюля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение Лесюля

Markiska! Поздравляю с мамством!!! Здоровья вам и молочных рек!!! :maracas:

Господи, благодарю за ЭТО ЧУДО!

21/04/2013 ПЕРЕНОС 2-х 5-дневочек
7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Русалка07
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya Gelecek Tüp Bebek
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Русалка07

Markiska поздравляю, пусть детки растут здоровыми на радость маме и папе :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru