Клиники - Архив

Архив клиник
УХТЫШКА
Трудный подросток

Re: Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке

Сообщение УХТЫШКА

Eнотка писал(а):Девчонки! Наша Тусёночка родила богатыря!!! 4000 г, 57 см!!!
П-О-Р-А-В-Л-Я-Е-М Наташеньку и Мишу с сыночком, а Лизочку с братиком!!!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo support dude
Пусть растёт здоровеньким!!!!! kachaem 80.gif
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Тусенок! Вот это скорость! Поздравляем! Урааааааааааааааааааааааааа!!!!
Рябинушка
Задорная первоклашка

Сообщение Рябинушка

Тусеночка!!!!УРАААААА!!!!!!Поздравляю!!!!!!! support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Всё получится,надо только верить!!!!!!
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

[

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у НАС ЕЩЕ ОДИН БОГАТЫРЬ [lol] вот это да, в 38 недель такого богатыря!!!!!!! в сантиметрах даже нас переплюнули [lol]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! support support support
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Тусенок, от всей души поздравляем!!! :-))) Вот это и вправду богатырь, и так долго доносила еще!!! Молодцы!!

Енотка, спасибо!!!

Мейтик, дело в том что муж ест только жаренное, ему бы мяса кусок до катрошечки жаренной, не понравилось ему ни жаркое по домашнему, ни чахохбили... А рецептик подбросишь, может попробую? ;-)))
[URL=http://flines.ru/]
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Танечка, и мне рецептик буженинки в мульте. Раньше делала только в фольге в духовке.
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Девочки, кто знает, где у нас Лебедушка? Ей 12 надо было на УЗИ, с тех пор не пишет :think:
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Викусь, буженина фантастиш получается, особенно если мясо правильное. Я обычно покупаю свиную шею, главное чтоб не сильно жирная и не постная была. Натираешь мясо специями, делаешь кармашки, проталкиваешь чеснок, я люблю зерновой горчицей намазать. Включаешь выпечку 20 минут и в сухую кастрюлю кледешь кусок мяса, через 10 минут переворачиваешь. Потом тушение 1,30 на кусок 700-800 гр, если мяса больше, то и тушение дольше. Она выделяет много жира и жидкости, поэтому подливать ничего не надо. Я в последний раз минут за 20 до готовности посолила еще выделившуюся жидкость в кастрюле.
А сейчас на домашний хлеб, положила лист салата, огурчик, помидорочки и буженинку. И схожу с ума от удовольствия :)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Да-а-а Танюш, сижу слюной захлебываюсь прямо, хочу фотку даже скачать ;) Жаль в холодильнике шейки щас нет :(

Да, а где же наша Лебедушка? Как там у нее дела? :think: Кто с ней на связи??? о;)

А как дела у АнушЮ она в больничке что ли? А то вы там с ней обшаетесь по телефону, а нам вот тоже интересно :)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ой, лучше бы и не смотрела я эти рецепты, такая вкуснотища!!! Все, завтра начну экспериментировать :) Наверное :-D Или послезавтра [lol]
Элизе
Задорная первоклашка

Сообщение Элизе

Тусенок!!! support Ууурррааа!!! support От всей души поздравляю!!! kachaem
Здоровья вам с малышом! m&d
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Девочки, привет!
2 дня не работал интернет! Спасибо, что волнуетесь за меня!!! :-* :-* :-* Тут столько новостей!!!
Снежана, поздравляю тебя с подсадочкой!!! Пусть детишкам понравиться у мамы в животике!!! support

Тусеночек, какие вы молодцы! Поздравляю с Рождением сыночка-богатыря!!! flowers flowers flowers

Девочки, а мы маленькие в 36/37 недель всего 2430. Позвонила врачу, говорит приезжай на ДО капать будем. Вот и незнаю, хотела через недельку ехать, а теперь думаю... Завтра пойду в консультацию за направлением и буду решать.
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

[Тусенок, от чистого сердца принимай поздравления!!!!/color], support
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Лебедь писал(а):Девочки, а мы маленькие в 36/37 недель всего 2430. Позвонила врачу, говорит приезжай на ДО капать будем. Вот и незнаю, хотела через недельку ехать, а теперь думаю... Завтра пойду в консультацию за направлением и буду решать.
Почему всего то? Во-первых, вес со 100% точностью ни одно узи не покажет!!!! все это очень условно!!!! я по узи думала, что у меня Димка будет ну где-то 3500 гр, а на деле оказалось 4 кг!!!! Во-вторых, я когда лежала в РД, у всех детки были в районе 3 кг (от 2700-3200 гр и одни только мы такие большие были), нормальный вес... Знакомая у меня родила недавно в 38 недель ровно мальчика 2900 гр. все хорошо!!!! В-третьих, на последних недельках малыши только и занимаются тем, что наращивают жирочек, а время еще есть....
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Девочки, вы так все тут вкусненько рассказываете )))) ятоже хочу что-нибудь запретное съесть, но меня посадили на еще более жесткую диету. Щечки у нас че-то проходить не хотят... и я не могу понять на что такая реакция ((((
Похвастаюсь - зато мне муж куил таки комбайн, который режет кубиками support support support Но пока я даже не распокавала его... :(
Leo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Leo

Тусеночек!!!Поздравляем родителей и малыша,пусть Федюша растет здоровеньким и послушным мальчиком!!!! support support support
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
Leo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Leo

Ленуся-Лебедь,говорят детки хорошо наращивают вес на углеводах,поэтому беременюшкам так хочется всяких плюшек,а ты мне кажется мало кушаешь,на встере ничего не съела,только сок.За фигуру не бойся,на ГВ все уйдет сама не заметишь как ;)
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

П-О-Р-А-В-Л-Я-Е-М Наташеньку и Мишу с сыночком, а Лизочку с братиком!!!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Урааааааааааааааааааааааа support support support support support support support support
поздравляемммммммммммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Здоровья мамочке и молочка побольше!!!!!!!!!!!!!!
Лапсик
Задорная первоклашка

Сообщение Лапсик

Поздравляю всю семью Тусенка с пополнением!!!Пусть Феденька растет здоровым и сильным мальчиком, на радость маме, папе и Лизоньке!!! flowers flowers flowers
ЮЛёшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: самоделкин))

Сообщение ЮЛёшка

девочки, спасибо всем за поддержку! obnimalka за выходные я успокоилась насчет своих малышей golova каждый день пересматриваю узи :)
Тусенка поздравляю с рождение богатыря!!! aist
Владиславчик родился 01.01.2012 !!!
ЮЛёшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЮЛёшка

Leo, ты интересовалась, есть ли девочки ИМСИшки, так я видела. В одно из моих посещений клиники, туда пришла женщина с маленькой девочкой, и Машкова похвасталась, что это ее имсишка :) и у TIA девочка))
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Юлешка, поговорила сегодня с соседкой у которой сыновья без перегородки и абсолютно разные. Она говорит, все нормкль, только узи придется часто делать.
ЮЛёшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЮЛёшка

Мейтик писал(а):Юлешка, поговорила сегодня с соседкой у которой сыновья без перегородки и абсолютно разные. Она говорит, все нормкль, только узи придется часто делать.
в смысле разные?
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Привет,девочки!
Лебедь, спасибо за добрые пожелания!Очень надеюсь на положительный результат.
Я вышла на работу и теперь легче ждать "приговора", а то голову дома отключить у меня не получается, не знаю как у вас было, и потом если КЮ сказал что на работу нужно,то я и не заморачивалась.Правда, в предыдущие протоколы лежала дома, результата нет, так что надо менять тактику.
Тусенка тоже хочу поздравить с малышом!Пожелать расти здоровыми, счастливыми и красивыми!!
ЮЛешка,хорошо что ты перестала переживать,так держать!
Dilara, как ты?Как твое самочувствие?Есть ли изменения какие-нибудь, пиши, мне интересно..
Я особо ничего не чувствую, в первые дни бросало в жар, в субботу сильно тянула поясница, ужас, отлежалась, ну и выделения непонятные были,но хорошо что не кровь,теперь все прошло.Теперь только ждать..
Nusya
Пока в пеленках

Сообщение Nusya

Тусенок, с днем рождения сыночка!!! Растите здоровенькими на радость всем родным и близким!
support support support support support support support support support support support support support
Девочки, а я все с мультиваркой балуюсь. Конечно мясо готовится бесподобно! Говядина прям во рту тает. Еще готовила овощи и творожный пудинг (в связи с диетой он показался прям супер десертом). Вот и думаю что еще приготовить чтоб было ВКУУУУУУСНО :think: .
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Девочки, привет! Мы пришли из ЖК с направлением.
Только вот мест в РД нет. Завтра поедем, если конечно места будут!!!
Leo писал(а):Ленуся-Лебедь,говорят детки хорошо наращивают вес на углеводах,поэтому беременюшкам так хочется всяких плюшек,а ты мне кажется мало кушаешь,на встере ничего не съела,только сок.За фигуру не бойся,на ГВ все уйдет сама не заметишь как ;)
[lol] Леночка, я за фигуру не боюсь и кушаю хорошо. Просто на встречу я пришла после плотного завтрака, приготовленного мужем и ку шали мы поздно. А так лопаю я все что хочется, даже тортики, которые нельзя. Вчера вот в пицерию ходили... Просто я же знаю какая диета нас ждет после родов..., вот и отрываюсь... support
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Flame писал(а):
Лебедь писал(а):Девочки, а мы маленькие в 36/37 недель всего 2430. Позвонила врачу, говорит приезжай на ДО капать будем. Вот и незнаю, хотела через недельку ехать, а теперь думаю... Завтра пойду в консультацию за направлением и буду решать.
Почему всего то? Во-первых, вес со 100% точностью ни одно узи не покажет!!!! все это очень условно!!!! я по узи думала, что у меня Димка будет ну где-то 3500 гр, а на деле оказалось 4 кг!!!! Во-вторых, я когда лежала в РД, у всех детки были в районе 3 кг (от 2700-3200 гр и одни только мы такие большие были), нормальный вес... Знакомая у меня родила недавно в 38 недель ровно мальчика 2900 гр. все хорошо!!!! В-третьих, на последних недельках малыши только и занимаются тем, что наращивают жирочек, а время еще есть....
Олечка, спасибо! Только нам через недельку кесариться, вот они и переживают. Докармливаться осталось недельку! Я сначала расстроилась, а теперь думаю не страшно, молочком докормим!!! Тем более дай БОГ чтобы ошибались!
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Тусенок поздравляю с рождением сынули Феденьки, здоровья вам
Лапсик
Задорная первоклашка

Сообщение Лапсик

Леночка-Лебедь!!! Пусть твоя доченька родится в положенный срок и с самыми хорошими показателями роста, веса и всего-всего!!!Удачи, вам, девочки!!! :-* flowers @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Леночка-Лебедь,всего вам с доченькой только самого хорошего и удачного!!
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

ЮЛёшка писал(а):
Мейтик писал(а):Юлешка, поговорила сегодня с соседкой у которой сыновья без перегородки и абсолютно разные. Она говорит, все нормкль, только узи придется часто делать.
в смысле разные?
В смысле внешне абсолютно разные, даже не скажешь, что братья :-D
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Интересно, а разве однояйцевые могут быть не похожими друг на друга??? :think: Они же как клоны, у них набор хромосом один, группа крови... А может они разнояйцевые?

Мейтик, ты вроде бы завтра на УЗИ? Во сколько, что бы мы кулачки держали? ;) И вот тебе заранее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня Алешка вчера првый раз шоколадную конфету слопал tapok Он знал где они лежат, постоянно крутил их, разворачивал и пытался меня ими кормить, но сам не ел, я не разрешала. И тут пока что я ему ванну набирала он слопал половинку Мишку на севере [lol] Смотрю, идет ко мне, а моска та-а-акая довольная и что-то во рту как буд-то... Ну я пока что разбавляла воду в ванной,с мотрю, а он уже весь в шоколаде [lol] Пришлось все прятать на верхнюю полку ]:> И теперь я их втихоря ем, что бы не видел, а то тут мне муж коробочку ФерероеРоше подарил, вот сижу жую, пока что у Алешки мультики идут 8-)

А я сегодня начала подготовку в летнему сезону: сходила в косметологу, сделала фотоомоложение личика, завтра вот еще фотоэппиляцию повторю, в том числе глубокого бикини :-D Это я к приезду мужа готовлюсь :angel:
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

Тусенок! Поздравляю с рождением детенка!
Будьте здоровенькими! Удачи вам! support
Лебедь! Растите большие у мамы в животике!
ЮЛешка! Главное для мамы не переживать. И все будет хорошо!!!
Снежана! Хорошо, что на работу вышла. Это отвекает. Извини, что влезаю, это ты не мне сообщение писала? Я посмотрела, что есть на форуме такая Dilara. Она как раз на форуме в декаре и Иналмеде была. Это ты ей писала или ник перепутала? Сорри, если не мне obnimalka
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Delia,тебе тебе я писала :-D ,вот у же вышла на работу и совсем мне там голову заморочили-делала два дела одновременно-и на Пробирке общалась и работала :) .А ты как себя чувствуешь?Ты тоже на работе или дома ?Беспокоит что-либо или нет?
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

Снежана писал(а):Delia,тебе тебе я писала :-D ,вот у же вышла на работу и совсем мне там голову заморочили-делала два дела одновременно-и на Пробирке общалась и работала :) .А ты как себя чувствуешь?Ты тоже на работе или дома ?Беспокоит что-либо или нет?
Я тоже на работе. Причем вышла уже на следующий день. В среду подсадка. Взяла отгул. Приехала домой - отлежалась, а на следующий день на работу. Первые дни было такое ощущение, что немного живот тянет. А сейчас вроде ничего и не беспокоит. Так какие-то отголоски ощущений. Причем больше когда сижу или лежу. Немножко беспокоят выделения. Не коричневые, а что-то около того.
Пытаюсь сравнивать с прошлым протоколом. Ну в прошлом-то было вообще все жесть. Гипера замучала так, что с первого дня подсадки попала в 122 МСЧ. Как только приехала к Шулико все еще смеялась, что я мол тут на два дня не больше. А на третий начались такие боли. Ставят капельницу - у меня одышка. Давление повышенное, на УЗИ в брюшной полости и легких - вода. Принесли кислород. Только им и спасалась. Но на 8ДПП выписали. Приехала домой сразу схватилась за уборку. И к вечеру легла трупом confusion
И вот тогда к вечеру началась мазня. По факту на 13 ДПП ХГЧ был 35,8. По всей видимости на 8ДПП как раз и была имплантация.
Сейчас ощущения совершенно другие. Ничего не болит. Правда такое ощущение, что в животе кто-то все-таки поселися :m&b:
Думаю завтра утром не удержусь попробую тест dai2 все-таки уже 6 ДПП. Я в прошлый протокол их столько накупила support
А у тебя как состояние? Какой у тебя это протокол?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru