УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Eнотка писал(а):Девчонки! Наша Тусёночка родила богатыря!!! 4000 г, 57 см!!!
П-О-Р-А-В-Л-Я-Е-М Наташеньку и Мишу с сыночком, а Лизочку с братиком!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть растёт здоровеньким!!!!!
УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Eнотка писал(а):Девчонки! Наша Тусёночка родила богатыря!!! 4000 г, 57 см!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Eнотка писал(а):Девчонки! Наша Тусёночка родила богатыря!!! 4000 г, 57 см!!!
[
Почему всего то? Во-первых, вес со 100% точностью ни одно узи не покажет!!!! все это очень условно!!!! я по узи думала, что у меня Димка будет ну где-то 3500 гр, а на деле оказалось 4 кг!!!! Во-вторых, я когда лежала в РД, у всех детки были в районе 3 кг (от 2700-3200 гр и одни только мы такие большие были), нормальный вес... Знакомая у меня родила недавно в 38 недель ровно мальчика 2900 гр. все хорошо!!!! В-третьих, на последних недельках малыши только и занимаются тем, что наращивают жирочек, а время еще есть....Лебедь писал(а):Девочки, а мы маленькие в 36/37 недель всего 2430. Позвонила врачу, говорит приезжай на ДО капать будем. Вот и незнаю, хотела через недельку ехать, а теперь думаю... Завтра пойду в консультацию за направлением и буду решать.
Урааааааааааааааааааааааа support support support support support support support supportEнотка писал(а):Девчонки! Наша Тусёночка родила богатыря!!! 4000 г, 57 см!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в смысле разные?Мейтик писал(а):Юлешка, поговорила сегодня с соседкой у которой сыновья без перегородки и абсолютно разные. Она говорит, все нормкль, только узи придется часто делать.
Leo писал(а):Ленуся-Лебедь,говорят детки хорошо наращивают вес на углеводах,поэтому беременюшкам так хочется всяких плюшек,а ты мне кажется мало кушаешь,на встере ничего не съела,только сок.За фигуру не бойся,на ГВ все уйдет сама не заметишь как
Олечка, спасибо! Только нам через недельку кесариться, вот они и переживают. Докармливаться осталось недельку! Я сначала расстроилась, а теперь думаю не страшно, молочком докормим!!! Тем более дай БОГ чтобы ошибались!Flame писал(а):Почему всего то? Во-первых, вес со 100% точностью ни одно узи не покажет!!!! все это очень условно!!!! я по узи думала, что у меня Димка будет ну где-то 3500 гр, а на деле оказалось 4 кг!!!! Во-вторых, я когда лежала в РД, у всех детки были в районе 3 кг (от 2700-3200 гр и одни только мы такие большие были), нормальный вес... Знакомая у меня родила недавно в 38 недель ровно мальчика 2900 гр. все хорошо!!!! В-третьих, на последних недельках малыши только и занимаются тем, что наращивают жирочек, а время еще есть....Лебедь писал(а):Девочки, а мы маленькие в 36/37 недель всего 2430. Позвонила врачу, говорит приезжай на ДО капать будем. Вот и незнаю, хотела через недельку ехать, а теперь думаю... Завтра пойду в консультацию за направлением и буду решать.
В смысле внешне абсолютно разные, даже не скажешь, что братьяЮЛёшка писал(а):в смысле разные?Мейтик писал(а):Юлешка, поговорила сегодня с соседкой у которой сыновья без перегородки и абсолютно разные. Она говорит, все нормкль, только узи придется часто делать.
Я тоже на работе. Причем вышла уже на следующий день. В среду подсадка. Взяла отгул. Приехала домой - отлежалась, а на следующий день на работу. Первые дни было такое ощущение, что немного живот тянет. А сейчас вроде ничего и не беспокоит. Так какие-то отголоски ощущений. Причем больше когда сижу или лежу. Немножко беспокоят выделения. Не коричневые, а что-то около того.Снежана писал(а):Delia,тебе тебе я писала,вот у же вышла на работу и совсем мне там голову заморочили-делала два дела одновременно-и на Пробирке общалась и работала
.А ты как себя чувствуешь?Ты тоже на работе или дома ?Беспокоит что-либо или нет?