лунтик 2013 писал(а):amor писал(а):
Подождем пока Маслоу со своей молодушкой сделает, может и правда надо 20-летних выискивать.
Лунтик,, привет!
Прям распирает "похвастаться", можно?
Короче, встречалась я вчера с моей молодушкой первый раз "живьём", что называется... Бог ты мой! Девочка ещё красивее, чем на фото оказалась. Подхожу я к назначенному месту, значит, стоит такая Куколка...

Ну, я не одна на встречу пришла, со мной ещё одна девочка, которая решилась на донорскую программу со мной по моему объявлению на Пробирке, и у неё, понимаешь, аж, "челюсть отвисла"

Потом говорит мне она, что, мол, сколь фоток доноров не смотрела, таких девочек не видала
Итог: записалась к ЕН на приём - планирую протокол с этой девочкой. А деньги...Да, хрен с ними...За красоту и заплатить можно...Это я для человечества так стараюсь, чтобы красивых людей побольше рождалось, ибо красота, как сказал классик, должна спасти мир...
Марта-Порта,
Алексия,, так я рада, что ты появилась!
Мясоедка,, ту была одна девушка, которая делала с ДЭ. Насколько мне помнится, она говорила, что во всех клиниках, куда она обращалась, ей говорили, что ДЭ - это отказные эмбрионы, в которых один "из родителей" - донор. То есть пары от "полностью своих потенциальных детишек" никогда не отказываются, а вот от тех, где мужчина или женщина являлись проф.донором, - зАпросто.
Так что, если тебя интересует моё мнение, то я бы взяла ДЭ вместо ДЯ+ДС, - нафига переплачивать, тем более, если всё равно генетика будет 100% чужая. А стоимость программы ДЭ самая минимальная из всех ЭКО-шных программ, в районе 30-50тыс. примерно.
Такая я прагматичная, дааааааа