Клиники - Архив

Архив клиник
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение /АлЯ/

зорька держитесь с малышом thumbsup thumbsup thumbsup ..... Такое у ЭКОшек часто бывает у каждой второй , и у меня было , и гемотомка и кровь и мазня . Что то из прогестерона добавила ?
марточка не дыша help thumbsup thumbsup thumbsup
оливочка не бойся ты отмены прогестерона, плацента уже дает все то что нужно, поверь . Я в 20 недель отменила уже все .
Сердцем отдельная тема, как нить напишу. Табло бросила пить , кормлю титёй, я конечно :drugoe:,
аистенок была спиналка, анестезиолог попала сучка только с четвертого раза :angry: , подробности напишу в личку, чуть поже
------------------------------------

Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Fat Duck писал(а):Алечка,
Я видно по наивности своей считала, что гемор появляется только после ЕР :think: ?
Аль, я тоже как и Уточка думала, что только после ЕР геморрой... О как! figase

Алексия, так рада тебя снова читать!

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Привет!
Аля, у меня как начались выделения сразу уколола прогестерон, ампулу дициинона ипоставела папаверин. Потом перед выездом в больницу, минут через 40, еще один дицинон. Когда приехали в больницу кровить меньше стало. Ночевали дома, на следующий день лягла в больницу. У меня сейчас получается 3 прогиновы 2 дивигеля 3 прогестерона 3 утрожестана по 200. Вот за эстргены чуток переживаю. Их до 14 недели нужно отменить?

Марта Порта, пусть у вас все будет благополучно @@@@@@@@@@.
Кошечка 75 @@@@@@@@@@@
Девочки ждущие ХГЧ и кто в протоколе @@@@@@@@@@@@

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Марта, я на пробирка читала что крайнон содержит 700 ед прогестерона. Призамене на утрик 3 шарика по 200 назначают и смотрятпосамочуствие. Вообще все эти наши переводы прогестероновых условные. Есть особеность организма по воспреимчивости к разным формам препарата.

Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

sofa-sofochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение sofa-sofochka

паучок писал(а): Пиявы: в месяные внутренняя постановка 1 раз, за день до переноса внутренняя постановка, на 4 день после переноса постановка на ноги и живот по точкам аккупунктуры (все это по схеме ШМВ, перед этим проходила весь курс почти полгода назад, потом только поддерживающие внутренние постановки были).

Свеча с бускопаном за 2 часа до переноса.

Паучок, у меня два вопроса:
а внутрення постановка пияв это как??? ну то есть я конечно предполагаю, как, но как их вытаскивать то??? возможно мне их назначат, так что хотелось бы понять :)
и про бускопан - делов том, что у меня последний раз была жуткая со спазмами боль в момент переноса... в прошлые 2 раза не было такого ... а в этот раз аж ношпу укололи мне и еще что-то пшикали внутрь.. это против спазмов бускопан? я вот сейчас думаю, не болезненность ли повлияла на неимплантацию...
все будет хорошо!
sofa-sofochka
Задорная первоклашка

Сообщение sofa-sofochka

Чуся-мамуся писал(а):
sofa-sofochka писал(а): Чусь, ты где?
Софчик :obnimalka: :flowerfacepink: ! Я в кустах сижу, всех почитываю, за всех переживаю, самой писать особо не о чем. Толстею потихоньку, тяжелею и ленюсь confusion .
Жалко, что у тебя не получилось в этот раз, но третий-то точно будет победным :kissinglips:! Постарайся расслабиться и думать, что уже беременная, про болячки не заморачивайся особо. Криошки остались?
Поздравляю всех юных беременюшек kachaem flowers ! Берегите себя и масиков!! obnimalka
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

криошки две - 4бб, все говорят что вроде хорошие

ты там поленись, не бегай, не прыгай, в общем - чтобы все было по плану! вот, держи цветочки :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
все будет хорошо!
sofa-sofochka
Задорная первоклашка

Сообщение sofa-sofochka

Pand@, я была на метипреде в прошлый протокол...

а почему метипред плох? нужен ли он вообще тогда.
все будет хорошо!
sofa-sofochka
Задорная первоклашка

Сообщение sofa-sofochka

Лунтик, пусть прикрепятся масики, пусть растет хгч @@@@@@@@@@@@
Кошка, не отчаивайся раньше времени все будет хорошо! @@@@@@@@@@@
Паучок, Дама Треф, умняшки, на дальнейший рост! @@@@@@@@@@@
Мамулечки наши, не пропадайте!
Алексия, Чусик, не пропадайте! obnimalka

Ну вот, я не Пчелка... Наверняка забыла кого-то, а ведь стараюсь :drugoe:

Если кого упустила - простите, но я вас всех люблю! Всем - исполнения наших самых заветных мечт! :happyclapping: :flowerfacepink: obnimalka obnimalka obnimalka
все будет хорошо!
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Апрелька насчет плазмафереза со мной в ПЦ лежала женщина потерявшая уже кучу Б. изза крови и уже на раннем сроке ее д-димер был 1000, стала ходить на плазмаферез+фракс все равно и снизили до 180 гдето. Она и сама говорит видела что после первого сеанса там кровь шла аж черная и мешок мусора набрался, а в последний сеанс кровь красненькая красивая прям.

Про кринон мне заменяли 1шт его на 200 утрика, но еще быыли и уколы и утрик ранее принимался, т.е. разные виды приема прогестерона.
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

1крайнон= 600-700 утрика. Все считают что 600.
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

/АлЯ/ писал(а):аистенок была спиналка, анестезиолог попала сучка только с четвертого раза :angry: , подробности напишу в личку, чуть поже
Аля, спасибо, буду ждать
Зорька писал(а):у меня как начались выделения сразу уколола прогестерон, ампулу дициинона ипоставела папаверин.
зорька, держись, все будет хорошо, у меня было посильнее, держу за вас с малышом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Зорька, хорошо, что вовремя сориентировалась и все правильно сделала. В какой ты больничке? Лечи отслойку, все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup . Если ставят тонус, то магнезия будет не лишней.

Алексия, мы очень рады, что ты снова с нами :maracas: . Надюсь, что рабочие дела скоро разрештся, и ты сможешь снова попробовать. И именно в этот раз тебе просто не может не повезти :aist: :aist: :aist: .

Марта Порта, у меня аналог не фракса, а клексана - гемопаксан 0,4. Там то же самое действующее вещество, что и в клексане. Просто разные производители. А у тебя есть возможность на экспертное УЗИ записаться к хорошему спецу? Может, увидят, что у тебя там все таки на специальном оборудовании :think: ?

sofa-sofochka, спасибо :obnimalka: . Внутренние (влагалищные) постановки делаются с гинекологическим зеркалом и расширителем, который при взятии мазков еще используется. Врач все в это зеркало видит и котролирует пияв постоянно. Потом, когда они отваливаются, врач вытаскивает их пинцетом, а уже после вынимает зеркало и расширитель. Т.ч. куда либо уползти у них нет шансов [lol] . Бускопан как раз для снятия спазма, чтобы катетер легче входил .

Сегодня съездила в Биопрестиж: сдала комплекс с ТЭГ, 17ОН прогестерон и тестостерон. Завтра к ШМВ на прием. Только прогестерон этот 17 ОН не факт, что будет готов. Все остальное сказали придет сегодня вечером. Немного мандражирую. Вдруг ШМВ предложит мне УЗИ сделать. Это будет мое первое УЗИ, страшновато, я ведь пока только ХГЧ свой видела.
СВЕРШИЛОСЬ!
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

И я тоже гемапаксан 0,4 колю, сегодня узнала результаты Д-димер около 1100 уже нормальный, а то был 1700. То ли гемапаксан снизил лучше клексана, то ли просто накопительный эффект, то ли анализы так точно делают :laughing:
Короче теперь мы входим в нормы для второго триместра чему очень рады, но колоть продолжать надо. Уже и жир на пузе не ухватишь, кое как муж мучается :trollsmile:
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

Riddle, я вчера уже пузо двигиелем намазала, а забыла, что нужно было прежде гемопаксан уколоть. Не хотелось часть дивигеля спиртом стирать, и муж уколол меня в бок (ну, то есть кожу оттянул на боку ниже талии и уколол). Мне понравилось: вообще безболезненно. Единственное: вокруг пупка у меня трусы не натирают, т.к. нходятся ниже. А место укола на боку как раз под трусами, ткань терлась, и бок чесался после укола [lol] . Т.ч. пока на животе есть живые места, буду колоть в живот.
Кстати, возможно, что гемопаксан снижает Д-димер сильнее клексана. Я на острове вычитала, что ШМВ сказала девочке, что спокойно можно клексан 0,4 заменить гемопаксаном 0,2. Я звонила в аптеку, консультировалась, но мне сказали, что у этих друх препаратов дозировки 0,4 идентичны. Да и по инструкции у них одно и тоже действующее вещество. Ну я и решила, что девочка просто не поняла ШМВ, может, у нее улучшилась куагулограмма, и ей врач просто снизила дозу препарата. Но судя по реакции твоего Д-димера, возможно гемапаксан сильнее. Я завтра постараюсь узнать у ШМВ на приеме про дозировки этих двух препаратов.
Последний раз редактировалось паучок 26 сен 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
СВЕРШИЛОСЬ!
bagi
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение bagi

Сдала повторно хгч на 44 дпп= 31300, а на 41 дпп был равен 27500. Напомню на узи 41 дпп плодное яйцо пустое. Как думаете с такой динамикой есть вероятнось что эмбриончик появится? Завтра мне на узи.
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

bagi, при таких больших цифрах ХГЧ по динамике уже ничего не скажешь. Если только врач в этом разбирается. Тебе бы попасть на УЗИ экспертное с хорошей аппаратурой к знающему специалисту. Глядишь, и разглядели бы, что да как. Держу на завтра thumbsup thumbsup thumbsup . Пусть ПЯ будет на месте, и его увидит доктор help .
СВЕРШИЛОСЬ!
bagi
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение bagi

Я на узи хожу в клинику, где эко делала, думаю уж там то врач опытный. Я даже и подумать не могла, что такое может случится с ДЯ(((
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

bagi, ну если ты в экошной клинике делаешь, то конечно твой врач в этом разбирается. Т.ч. завтра, надеюсь, все выяснится. А ДЯ к сожалению, не дает гарантии от пустого плодного яйца :( . У здоровых женщин в одном случае из трех вроде беременность заканчивается срывом, а женщины ничего даже не подозревают, просто приходят месячные в срок или с небольшой задержкой. ХГЧ же в обычной жизни мало кто сдает до задержки. Бывает, что происходит оплодотворение, но эмбриончик не имплантируется, а бывает, что имплантация происходит, но эмбрион не развивается. Мутации происходят постоянно даже в совершенно здоровом организме. Это не значит, что оставшиеся на крио эмбриончики тоже плохие, если в этой партии попался один некачественный. Небольшой процент эмбиронов с генетическими поломками - норма для здоровой женщины и здорового мужчины.
СВЕРШИЛОСЬ!
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Багги, по сути вопроса не отвечу. Удачи на завтра, чтоб эмбриончик увидели @@@@@@@@@@@.
Кошечка 75 назавтра @@@@@@@@@

Апрель-ка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Апрель-ка

Riddle писал(а):Апрелька насчет плазмафереза со мной в ПЦ лежала женщина потерявшая уже кучу Б. изза крови и уже на раннем сроке ее д-димер был 1000, стала ходить на плазмаферез+фракс все равно и снизили до 180 гдето. Она и сама говорит видела что после первого сеанса там кровь шла аж черная и мешок мусора набрался, а в последний сеанс кровь красненькая красивая прям
Спасибо, что окликнулась. Нашла, что до Б девочки делают, а вот во время совсем мало информации. Я боюсь, как бы мне прогестерон вместе с Д-димером не вымыли. :think:
паучок писал(а): Немного мандражирую. Вдруг ШМВ предложит мне УЗИ сделать. Это будет мое первое УЗИ, страшновато, я ведь пока только ХГЧ свой видела.
Возьми мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ!!!!!!!
bagi писал(а):Сдала повторно хгч на 44 дпп= 31300, а на 41 дпп был равен 27500. Напомню на узи 41 дпп плодное яйцо пустое. Как думаете с такой динамикой есть вероятнось что эмбриончик появится? Завтра мне на узи.
И тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!!!
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

Апрелька, спасибо за кулачки :-* . Вот твоему Д-димеру tapok , чтоб не выделывался и падал, как миленький thumbsup thumbsup thumbsup .
СВЕРШИЛОСЬ!
koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Всем привет!!!
Девочки, за кулочки огромное спасибо всем, все собрала, завтра пойду сдаваться.
Бади на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы эмбриончик обязательно нашелся завтра.
Паучок на завтрашний прием @@@@@@@@@@@@@@@@
Зорька @@@@@@@@@@@@@@@@@

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Паучек, и мои @@@@@@ возьми.
Я ни как к планшету не привыкну ))))

маслоу
Трудный подросток
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение маслоу

лунтик 2013 писал(а):
amor писал(а):
Подождем пока Маслоу со своей молодушкой сделает, может и правда надо 20-летних выискивать. :trollsmile:
Лунтик,, привет!
Прям распирает "похвастаться", можно? :trollsmile:

Короче, встречалась я вчера с моей молодушкой первый раз "живьём", что называется... Бог ты мой! Девочка ещё красивее, чем на фото оказалась. Подхожу я к назначенному месту, значит, стоит такая Куколка... :flowerfacepink: Ну, я не одна на встречу пришла, со мной ещё одна девочка, которая решилась на донорскую программу со мной по моему объявлению на Пробирке, и у неё, понимаешь, аж, "челюсть отвисла" :laughing: Потом говорит мне она, что, мол, сколь фоток доноров не смотрела, таких девочек не видала obnimalka
Итог: записалась к ЕН на приём - планирую протокол с этой девочкой. А деньги...Да, хрен с ними...За красоту и заплатить можно...Это я для человечества так стараюсь, чтобы красивых людей побольше рождалось, ибо красота, как сказал классик, должна спасти мир... :inlove:

obnimalka Марта-Порта,

Алексия,, так я рада, что ты появилась! :happyclapping:

Мясоедка,, ту была одна девушка, которая делала с ДЭ. Насколько мне помнится, она говорила, что во всех клиниках, куда она обращалась, ей говорили, что ДЭ - это отказные эмбрионы, в которых один "из родителей" - донор. То есть пары от "полностью своих потенциальных детишек" никогда не отказываются, а вот от тех, где мужчина или женщина являлись проф.донором, - зАпросто.
Так что, если тебя интересует моё мнение, то я бы взяла ДЭ вместо ДЯ+ДС, - нафига переплачивать, тем более, если всё равно генетика будет 100% чужая. А стоимость программы ДЭ самая минимальная из всех ЭКО-шных программ, в районе 30-50тыс. примерно.
Такая я прагматичная, дааааааа :laughing:
Pand@
Трудный подросток
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Pand@

ALексия писал(а):Девочки,вы что-то путаете насчет меня и Метипреда.
Наоборот,Анжи предположила,что отмена Метипреда в моем случае вызывала замершие беременности.
Что в принципе не лишено смысла на данный момент,так как мужу диагностировали недавно аутоиммунное заболевание,при котором показан Метипред и если дети несли этот ген,но отмена Метипреда могла легко вызвать замершие.
Тем более,что замершие происходили примерно через 3-4 недели после отмены препарата оба раза.
Обследования не выявили у меня никаких отклонений,также плацента соответствовала сроку, скриннинги тоже все были хорошие.
Так что если я решусь на крио-Метипред буду пить постоянно.
Очень рады тебя здесь видеть!! Не пропадай! Быстрее решайте свои проблемы и снова в бой!!!
Может быть я что то и путаю-очень рада что у тебя нет негативных эмоций поповоду метипреда! А вы его начали пить просто так или были показания до выявления аутоиммуного заболевания у мужа??? А зачем его пить всю беременность? мне врач говорила что до 12 недель-до момента начала образования плаценты. Хотя не совсем понятно как "глушение " своего иммунитета связано с плацентой?.... типа антитела организма не проходят к плоду? тогда у тебя тоже не могло возникать проблем с его отменой!
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Маслоу, у меня дяшка очень красивая, а ребенок копия мужа получился)))))). муж все мечтал, что у нас девочка будет. но самое что интересное, ее дочка тоже на нее не похожа. дочка вылитая свекровь).
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Oliwa писал(а):Зорь, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :flowerfacepink:
Крысочка, а вы про второго не думали? :inlove:
думали). мы даже в прошлую среду уже ездили к моему доктору. познакомили его с ребенком и обговорили планы. он нас ждет после нового года. но у нас непредвиденные обстоятельства....у мужа на работе проблемы, подвели его под увольнение, но мы быстренько оформили на него декрет. так что с сегодняшнего дня я работаю и мы на одной зарплате. при таком раскладе ЭКО не потянем. но руки не опускаем. будем думать.

Мясоедка, не надо тебе слушать прагматичную Маслоу)))) не потому, что она плохого насоветует, а потому что слушай девочек которые уже имеют деток. после появления ребенка мир переворачивается и все, что ты, бывало, говорил до этого, кажется смешным).
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Марта Порта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

Паучок желаю тебе дорогая на УЗИ увидеть :heartsmile: :heartsmile: родные!!!!
Я на УЗИ записалась только на пятницу 4 .10. В понедельник не пойду,хоть меня врач и отправляет. Боюсь. Схожу на 25дпп , чтоб уж наверняка. Пока хожу сдаю хгч через день, синяки как у наркоманки :doktor2: Зато кровь от частого взятия анализов как-то даже разжижилась. Лаборантки со мной здороваются, переживают, как результат приходит - звонят.Зайки какие))) Сдала все что можно, 17-ОН отличный, антифосфолипидный- отличный, д-димер- хоть в космос))). щитовидные гормошки- в норме. Так что help help help все может быть хорошо , и там не то о чем нельзя говорить))))
Крыска сейчас такое сложное в финансовом отношении время и у нас тоже , прорвемся!!!!
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Привет!
Девочки всем хорошего дня, пусть он принесет с собой хорошие вести!

Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Марта, пусть все у вас будет благополучно @@@@@@@@@@@@

мясоедка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Привет всем!

Крыска, так то так, но вот ДЯ+ДС - получается ваще 240 штук у нас, а в столицах небось еще дороже. А ДЭ у нас 50 штук. Вот я и ищу плюсы и минусы. А то погонюсь за дешевизной. А почему ты советуешь ДЯ+ДС? Я не спорю, что у тех, у кого есть лялька - опыта больше, потому и обратилась к вам. Тоже хочу, чтобы все забылось как страшный сон. Но пока что я на распутье. Что с собой делать? Как донора подбирать? Мне все мнения важны.

Ягодка, тебя забыла поблагодарить. А подскажи, вот с СИЯ у тебя были приливы? И что ты делала до протокола? Сидела на ЗГТ? или КОК? Или просто твой организм отдыхал? Но вот когда мой отдыхает - у меня эндометриоз просыпается. Вот сейчас допиваю марвелон и что делать дальше - не знаю. Мои гинекологи предлагают пить его без перерыва.

Маслоу, спасибо тебе большое. А это мысль. Например, когда мы только готовились к ДС, я тоже так рассуждала, что если вдруг с мужниными спермиками получится, то откажусь от поддержки ДС или 50:50 сделаю, в крайнем случае. То есть тогда бы другие эмбрионы в пользу клиники отдала. хотя там в договоре пишется, что весь биоматериал уничтожается... Найти бы, кто уже делал с ДЭ. Такого топика тут нет. Таких вообще наверное мало. Чувствуется из твоих постов, что ты нашла донора и такая счастливая! Даже чуть-чуть завидую белой завистью! :trollsmile:

Девочки, что скажете по моей головной боли? :trollsmile:
per aspera ad astra
nika007
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение nika007

Девочки всем привет. Вылезла из кустов. Кошка75, как дела у тебя? Надеюсь все будет хорошо.держу за тебя @@@@@@. Марта Порта, @@@@@@ на рост. Следила за тобой за твоими результатами в другой темке)). Паучок, Дама Треф такие молодцы. На узи вам @@@@@@@. Лунтик на успешное прикрепление масиков. Мясоедка, чтобы не решила, пусть все удастся. Кого пропустила, простите. Всем только хорошего и позитива. Пусть все у нас получится. У меня полный пролет. На 8 дпп 3х пятидневок ХГЧ всего 8.3 и это с учетом прегнила 1500, сделанного 3 дня назад. Как же так? Я так надеялась. Проверяла себя вдоль и поперек. Врач сказала все в норме и ждет меня на прием беременной((.Уползаю в кусты дальше. Буду за вас переживать и радоваться с вами.
Последний раз редактировалось nika007 27 сен 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
цель- вижу, в себя верю
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Ника007, держись :-* :-*
Напомни у вас остались криошки? Это не просто все но нужно пережить и идти дальше к встрече с малышом. Сейчас с врачем проанализируете все подумаете хорошенько подготовитесь и все получится.

Kevad
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

nika007, очень жаль, держись golova
А тебе не кажется, что дело не в тебе, а в клетках?...
Если я не путаю, то у вас оплодотворилось много, а потом даже на крио не осталось... Значит клеточки не очень.
Может донор подвел, как у нас было первый раз... У вас донор проверенный был, с опытом? Или у вас МФ есть?..

мясоедка, желаю тебе побыстрее определиться с планом действий! :happyclapping:
Подсказать к сожалению ничего не могу, у нас не было мф, поэтому даже не знаю, как решали бы такую проблему.

Марта Порта, держу за тебя на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kevad
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

Зорька, :obnimalka:
Как ты там? Ты в больничке, сохраняешься?
А я никак с силами не соберусь до врача дойти после узи. Не идут ноги и всё, не хочу никаких больниц :help:
Утрик чуть-чуть бежевый выходит, иногда тянет живот чуть-чуть. Глотаю ношпу. И надеюсь на лучшее :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru