Клиники - Архив

Архив клиник
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Re: Беремчатки, весна - второй триместр!

Сообщение -OLESYA-

GalaRoza Добро пожаловать!!! Новеньких мы любим obnimalka obnimalka obnimalka Рассказывай!!!

Лапушка учусь т.к. в свое время с дуру пошла сначала в училище потом в техникум, а вот теперь вдруг очухалась пошла на вышку :-\ так что приходится все совмещать :-\

Виндер тебе могу пожелать только удачи,терпения и здоровья тебе с малышами!!! Так и думала что они тебя в больничку на отлежку запрут,но что поделать пусть это будут самые плохие воспоминания у вас с малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Bennyпоздравляю с сынульками support support support растите здоровенькими!!!
Да девочки цены у вас не хилые, да и у нас тоже не дешего,а что сделаешь когда надо........

Девули столько накатали что все и не упомнишь о;) Но это хорошо видите сколько нас тут пузяшек развелось!!!!
Всем весеннего настроения ,любви и заботы побольше от вторых половинок!!! Я что то на своего обиделась вчера,он ни разу со мной на узи не ходил и не собирается, и животик не послушает не погладит,а так хочется...вот я ему и высказала с рекой слез.Блин а ведь знаю что просто он такой человек - военный что с него взять...Эх да ладно все равно то знаю что любит но по своему....
Benny
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Reggio Emilia, Tehcnobios.
Где было удачное ЭКО: S. Maria, Reggio Emilia.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Benny

Буше у частника 40 евро figase ? Я плачу 95 евро каждый раз, а сегодня за скрининг 125 евро. Ага мой доктор работает в частной клинике, плюс у него частный кабинет с УЗИ 3Д ( где он принимает 4 раза в неделю). Так на прием к нему хожу в кабинет. Сегодня прием длился 1,5 часа, но меня никто не спросил о самочуствии . А в клинике я у него оперировалась и рожать можно (все оплачивает страховка), но в этой клинике нет детской реанимации, так что рожать там даже не собираюсь. Роды у нас тоже бесплатные, доплачиваешь только за эпидуральный наркоз (если нет показаний, а женщина не хочет терпеть боль) и за отдельную палату около 80-100 в день. Но в основном все палаты 2-х местные, так что смысла оплачивать отдельную палату не вижу.
Второй скрининг делается в 20-22 недель, ничего страшного нет.Можно сделать бесплатно в больнице(но записаться надо в начале беременности) или платно у любого частного доктора. Просто измеряют детя (бедровую кость, череп, смотрят сердце, почки, зачатки легких, головной мозг, артерии, пуповину и т.д.), а потом 3Д выдает распечатку, что все соответствует сроку :-D .Если врач общительный, то весь процесс комментирует ( мой доктор комментировал с матом о;) , т.к. детки очень крутились). Так что не бойтесь , очень интересно.
Олеся ,тебя тоже поздравляю с экватором!
Пока, пойду посплю. Всем солнечного воскресенья! support
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

Здравствуйте девулечки!
про покупки- я решила ничего не покупать, всё купить по факту, мужу показала в каких магазинах, а мама моя поможет пока будем с млышом в роддоме, а пока ни каких покупок. Я в начале беременности лежала долго с кровотечениями. я считаю, что покупки никуда не убегут. Цены девочки у вас конечно АТАС figase

Я так устала от заложенности носа, просто ужас какой то! :angry: Ночью нормально спать не могу. Малыш толкается только если я прилягу, а так почти тишина :*-(
У меня уже паника началась, малыш стал мало толкаться. Может из за моей простуды, не могу пнять в чём дело, что делать, бежать на узс?
Кто знает, почему нельзя брызгать обычными средствами(ксимелин, отривин и т.д.)? Я понимаю что они сужают сосуды, но вроде же как местно! Или всё таки с кровью как до малыша доходят?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Ох девочки. сколько всего понаписали, пока прочитала о;)

Олеся,Бенни, с экватором!!!! support support support support support support support support support support support support support

Я тоже решила пока ничего не покупать. Начала с изучения колясок, в мамском топике да и здесь пока все перечитала, голова свернулась на бок :think:
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Re: МАРТ - весна у мам и малышей!!!

Сообщение Таис123

Mil писал(а):Бриш, шейка вроде закрыта но отеки не прошли. И ощущения странные. Еле ползаю. Вот живот тянет. То ли на погоду то ли ждать чего. И подташнивает... и вообще вроде кс скорее будет. Так что если домой уйду его на схватках делать будут? А у тебя когда началось? В 36 и 5?
Мил, у меня тоже потягивает живот, и тоже стараюсь думать, что на погоду реакция. Держись, Милок! Еще походим чуток, подрастим малышек, ты уже знаешь их вес?
Последний раз редактировалось Таис123 14 мар 2010, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Люси06 писал(а):Бри, привет! Скажи а ты клексан или фракс не колола во время беременности? Это я к чему, меня обрадовали что колоть до родов.. хотя вроде говорили только до 36-38 недель, а если до родов есть противопоказания, например анастезия...
Нет, я не колола ничего, так что не могу подсказать.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Mouse20062006 писал(а):Привет Санти. В компанию принимаем obnimalka ;) . Я сама хотела КС, т.к. помимо ЭКО у меня ещё миопия и пилонефрит, но врач в ЖК настроена на ЕР и вообще она мне сказала, что они ничего не решают, они могут только порекомендовать, а решать будет врач в РД. У меня в обменке написано, что было ЭКО. Кстати по контракту ты можешь сама выбирать КС или ЕР. Но лучше посоветоваться с врачом конечно
Какой у тебя лояльный роддом - позволяет самой выбрать способ родоразрешения. На самом деле это редкость ;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Mil писал(а):Бриш, шейка вроде закрыта но отеки не прошли. И ощущения странные. Еле ползаю. Вот живот тянет. То ли на погоду то ли ждать чего. И подташнивает... и вообще вроде кс скорее будет. Так что если домой уйду его на схватках делать будут? А у тебя когда началось? В 36 и 5?
У меня все началось в день, когда ровно 37 недель наступило.
На схватках я бы с ума сошла в роддом ехать....у меня Федя был снизу, в тазовом. Мне ну никак нельзя было ЕР, иначе можно было бы мальчика бесплодным оставить. Да и вообще я боялась, что если что не так пойдет с первым малышом, то второму придется очень туго.
Знаешь, если у тебя отеки еще есть, странные ощущения, самочувствие не очень, то ты бы осталась в роддоме. Все-таки пусть это и больничка со всеми минусами, но зато если что - врачи рядом. Я это очень хорошо осознала, когда у меня в 6 утра воды отошли. Ведь это был будний день, по утренним пробкам можно было вовремя и не приехать.
И схваток у меня не было, не успели начаться :) Помню, когда клизму делали, что-то стало ощущаться.
А дома начнешь постоянно к своим ощущениям прислушиваться, паниковать по поводу и без, делать-то нечего, вот и рисуешь себе картины.
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

А мне ваши цены кажутся вполне сопоставимыми,. я имею в виду за мед. обслуживание и конечно не финские 300 евро за визит.
В Москве все визиты тоже дорогие, если делать их в хороших центрах (100-150 евро) узи+консультация. Контракты на ведение беременности порядка 2000 евро, что включает только стандартные анализы, а анализы тоже очень дорого. Все лекарства за бабосики. Вот я например из-за проблем с кровью вынуждена сдавать анализы раз в две недели по 3500-4000 руб. за раз улетает.
Я контракт не заключала потому что то на то и выходит. Плачу за каждый прием.

Знаю, что вопрос такого дорогого обслуживания встал для многих экошниц. Об этом как-то заранее никто не предупреждает, а сам ты этого предпологать никак не можешь потому что выявляется все по ходу дела. Я справляюсь, но многие девочки жалуются, что их не предупреждают потому что расчитывают потратить некую сумму на Эко а дальше расчитывают на то что Б. пойдет как обычно. А тут такие траты, которых многих выбили из колеи и надолго, особенно в регионах где доходы в разы ниже а приходится ездить в Москву.

Benny, ты молодчинка! Столько всего прошла. Поздравляю тебя с долгожданными сыночками flowers yahoo flowers yahoo flowers yahoo flowers
Растите большие и сильные!!! support
А с шейкой обязательно разбирайся.

Пузлик, проблемы с носом возникают у многих так что ты не одинока ;) тут важно понимать, что это временная проблема на время беременности. Все связано с гормонам и усилением кровотока в слизистых, как следствие набухание слизистой в носу.
Все обычные препараты в основном сосудосуживающие дают кратковременный эффект, а кроме того вызывают привыкание. Купи себе увлажнитель воздуха, почаще проветривай помещение - сейчас воздух на улице влажный. Гуляй.
В старшем топике девочки писали про всякие маслица которые они в носик закапывают и некоторые капельки.
Катюн
Веселая дошкольница

Сообщение Катюн

Люси06 писал(а):[

Бри, привет! Скажи а ты клексан или фракс не колола во время беременности? Это я к чему, меня обрадовали что колоть до родов.. хотя вроде говорили только до 36-38 недель, а если до родов есть противопоказания, например анастезия...

Люси06, я до 22 недели сидела на фраксе, а затем меня на клексан перевели, колю до сих пор, сказали до победного. У меня плановое кесарево будет в 38 недель. А какие противопоказания? Что-то меня об этом не предупредили....Что с анестезией?
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

А я жиртрес [lol] Прибавила уже 2 400 - это норма для 16 недель при моем ИМТ, а сейчас я должна весить на 500 гр меньше. Сижу вечером на кефирчике чтобы не хомячить, но вчера не удержалась и слопала банку оливок с анчоусами :-P тааак вкусненько мне было о;)

А у вас как с весом? ЧУДО как у тебя дела обстоят?
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

Lapushka, в том то и дело, что было всё терпимо, а сейчас заложенность простудного характера. Ну был у меня до этого беременный ринит, но с этим можно было как то жить, а сейчас... :gun:
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

Я уже писала, пока я прибавила 6,5 кг. не знаю норма это для моего срока или нет, но я в любом случае не волнуюсь и не отказываю себе ни в чём! ;)
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Таис! Вчера на снег видимо болело. У нас тут пол отделения гуляло в 2 часа ночи со каменными животами. А утром вроде отпустило. узи было 10го. Парень первый лежит 2550 в головном, а девица 2400 в тазовом и еще и по диагонали.
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Пузлик писал(а):Я уже писала, пока я прибавила 6,5 кг. не знаю норма это для моего срока или нет, но я в любом случае не волнуюсь и не отказываю себе ни в чём! ;)
если у тебя нормальная масса тела, то по всем табличкам получается, что ты прибавила идеально ;) Поздравляю! flowers
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Муша писал(а):Девочки подскажите, пожалуйста, вот сделали мы узи в 24 недели, а когда теперь следущее?
А следующее УЗИ скорей всего в 32 нед.(если все хорошо).Хотя мне вот с двумя рекомендовали сначала в 28нед. а потом в 32нед. :think:
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Mil писал(а):Таис! Вчера на снег видимо болело. У нас тут пол отделения гуляло в 2 часа ночи со каменными животами. А утром вроде отпустило. узи было 10го. Парень первый лежит 2550 в головном, а девица 2400 в тазовом и еще и по диагонали.
Мил, вес у деток хороший уже, но лучше не уезжать из РД!!!
Будь под присмотром, тем более КС. КС на схватках - это экстрим, особенно ехать из дома!!!
Я полежала в патологии 1 день, тоскливо, но зато в послеродовом весело, скучать времени уже не будет [lol]
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

вкуснятина писал(а):Зондер!!!,про самочувствие твоё девоньки уже всё расспросили и получили ответы obnimalka
Ты мне другое скажи(или я не так поняла?),вы что,уже делаете покупки для деток??? Точно,я торможу :think: Я вот всё думала,с какого срока начинают этим заниматься? :think:
Начинают вообще обычно позже. Но я после третьей за три месяца больницы (перед двумя следующими) поняла, что если я не озабочусь, то к тому моменту, когда детки родятся, окажется, что у меня вообще ничего нет. Дома я бываю редко. На улицу выхожу еще реже и есть подозрение что дальше будет все только хуже с прогулками-поездками... (главное - чтобы с малышами все было в порядке!!!!!). Так что я что могла - сама прикупила. А что не могу - выглядываю-выискиваю в интернете, сравниваю, читаю отзывы и т.д. и если нахожу где что подешевле - сигнализирую мужу или друзьям, которые ближе к продавцу живут, чтобы брали. А вот коляску буду покупать в последнюю очередь. Модель я уже присмотрела, вроде бы всем устраивает, но я ее как минимум хочу посмотреть и руками помацать :) Поводить-повозить и пощупать. Ну и вообще... Коляска для двойни - дело ответственное :)
А еще я вяжу... Хотя приметы тоже вроде не рекомендуют... Просто не хочу я в приметы верить совсем!!!

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

Lapushka писал(а):
Пузлик писал(а):Я уже писала, пока я прибавила 6,5 кг. не знаю норма это для моего срока или нет, но я в любом случае не волнуюсь и не отказываю себе ни в чём! ;)
если у тебя нормальная масса тела, то по всем табличкам получается, что ты прибавила идеально ;) Поздравляю! flowers
support УРРАА!
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Benny писал(а):Девочки, спасибо что выслушали, а то просто страшно. Всем легкой беременности , без нервов. Кстати мы сегодня коляску Пег-Перего дуэт заказали и предоплату сделали. Это первая наша покупка support . Девочки, а у вас тоже пугающие цены? Например: пуховое одеялко в компллекте с защитными противоударными подушками на кроватку стоят самые плохонькие от 70 евро и посимпатичнее до 170-200 евро .А мне два комплекта надо!!!! Не говорю уже о матрасиках и подушках, про кроватки вообще молчу...
Всем хорошего воскресенья! obnimalka
Привет-привет!!!
У нас тоже недешево. Комплект бамперов в кроватку с одеялком и подушкой стоят столько же сколько и у вас. Так что выискиваем разные всякие штуки подешевле. Бамперы вообще сама собираюсь сшить. Коляски для двойни более-менее приличные - не меньше тысячи долларов. (Пег-прего для двойни стоит чуть дороже - я к ней приглядывалась из-за возможности ставить на базу детские автокресла). Потому заранее и закупаюсь - а то потом разом придется слишком много денег тратить.. Проще по чуть-чуть постепенно и откладывать заодно :)

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Инари, поздравлямс! flowers

девочки, подскажите, кто уже лежал с отеками/плохими анализами в патологии, что там делают? какие препараты колят/дают? или просто наблюдают?
и вопрос к тем, кто платно лежал - что входит в койко-день: просто палата с условиями и питанием или анализы и лечение тоже?

Bjork
Только зачали

Сообщение Bjork

-OLESYA- писал(а):Девулечки мои милые спасибо всем за поздравления flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka так приятно....Да пол пути уже пройдено yahoo
Я в свою очередь поздравляю Бенни с экватором :drink: support support support Рядышком идем ;)

Отметила я сегодня ударно [lol] Проснулась с утра по раньше и на экзамен - сдала на 4 :-P !!! Потом продолжила учится и до дома о хаты,завтра на работу..... так что на кроватку отдыхать,фруктиками обложилась и в любимую пробирочку нырнула dude

OLECYA и мои поздравления с ЭКВАТОРОМ!!!!! flowers flowers flowers flowers Время бежит быстро,,, держимся дальше))))) support
Birth
Веселая дошкольница

Сообщение Birth

Прочитала, что избыток принимаемого прогестерона может вызвать преждевременное старение плаценты. Подтверждения нигде не нашла, кто-нибудь про это в курсе?
Я принимаю 600 Утрика и 2 таблетки Дюфастона, вот думаю когда надо начинать тихонечко снижать и сколько раз при снижении делать анализ на прогестерон?

вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

ЧУДО Чудеснейшее!,я за тобой приглядываю постоянно-ты не думай obnimalka В курсе всего ;) Вкусненькое я люблю,но как-то всё маленькими порциями получается,а то пища комом в желудке(видимо,места мало). Борщ будем кушать,красный,со свежей капусточки,с зажаркой из тёртой свеклы и моркови,зелень-уже после того,как кастрюлю с плиты сниму(чтобы свеженькая была,не варёная)+сметанка 20% :) Заставляю себя ещё гречку кушать,но не идёт ни в какую :-D Так,ложку если...
Benny ,я тут уже всю пробирку перевернула с этой шейкой. Поняла,что шить её или нет-решает ТОЛЬКО врач. Мне тоже хотели зашивать. Потом передумали.Временно,т.к.мониторю каждую неделю. Из страшилок(хоть и не приветствую их,но чтобы быть во всеоружии,так сказать)читала,что ШМ может уменьшиться безсимптомно и в короткий срок. Это меня ОЧЕНЬ ПУГАЕТ. Трясусь в своей Б.только по этому поводу.Врач сказала,что не наклоняться,а ПРИСЕДАТЬ(если нужно что-то поднять). Никаких тяжестей. Чихать-полной грудью,не закрывая рот(т.е.не создавать давление в животе). Я-то всё это выполняю,лишь бы помогло. Правда,молюсь на ШМ. На след.неделе пойду к Г.,буду уточнять снова.Время идёт ведь.
Буше,Бенни,цены у нас не дешевле :think: У меня каждый приём(если не сдаю анализы)обходится порядка 1500р. +за сдачу анализов отдельно. Но я наблюдаюсь в платной клинике. Да,дорого,но мне так легче:ни очередей тебе,и подход другой,нежели в ЖК(сама не была,но начиталась тут). Про цену на КС я вообще молчу.Захотите впасть в ступор-скажете [lol] -я вам цену напишу [lol]
Виндер!!!,ага,значит выходишь в инет со своего девайся или-таки ноут протащила незаметненько? obnimalka Ну ты молодчина,без предрассутков!!! Мой сказал,пока в РД не попадёшь-ничего покупать не будем и точка!Т.ч.я по магазинам хожу пока для Б.всё смотрю. Вчера купила 2 дородовых лифчика(мои титюльки уже вываливаются из обычного!),купальник с бабочками(я в нём как бочка мёда смотрюсь,с налипшими бабочками).Мерила его и не понимаю:хорошо ли он мне? :-D Ну раньше-то в облипочку всё,снизу треугольничек ткани и сверху 2! :-D ),а продавец посмотрела за шторку и говорит:очень хорошо! [lol] Ну,думаю,ей виднее :think: А на детские вещи пока не заглядываюсь,только в интернет-магазинах смотрю. Из замеченного:коляску я уже наглядела(Тевтонию),и ещё укачивающий центр GRACO понравился очень. Bri такой купила своим деткам и я просто влюбилась в него!!! С двойней-самое оно! Одного качают мамины ручки,а второго можно в этот центр! :) Правда,он стоит 8500 :think:
Пузлик,у меня тоже после простуды нос так и остался заложенным. Капать грипферон (да и любые препараты,думаю) больше 5 дней нельзя!(см.инструкцию). Я промываю по утрам Долфином. Остальное время просто высморкиваюсь(сорри).На улочку,гулять выходи :) Только дыши через нос.Не ртом.

Tika, obnimalka
БЕННИ,ОЛЕСЯ!!! С экватором! Лёгкой Б.вам!

А у меня ни одной девушки тут нет,чтобы Б.совпадала по срокам :think: Все или старше,или младше :think:
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Викса
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викса

Муша писал(а):Девочки подскажите, пожалуйста, вот сделали мы узи в 24 недели, а когда теперь следущее?
Муша, мне врач рекомендовала следующее узи в 30-32 недели.
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

По поводу колясок я рассудила так, что нам на первое время обязательно нужна будет хорошая вместительная люлька для новорожденных с хорошей амортизацией так как мы в ней будем ездить осенью, зимой и весной. Съемная люлька пригодная для авто и чтобы на болконе Ре выгуливать. Шасси скорее всего будем оставлять в гараже перед домом, чтобы место в доме не съедалось и вес огромный туда-сюда не тягать, т.к. у нас лифта нет.
Пока остановилась на Inglesina Vittoria
У нее и спинка регулируется в 3-х положениях и можно детенка прямо в ней усаживать по весне.
А к моменту следующего летнего сезона детю уже будет 8 месяцев и скорее всего будем рассматривать совсем легкий вариант прогулки на лето.
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Bäuche писал(а):ElliNew, вот это расценки у вас :shock: :shock: :shock: а страховки у вас не покрывают специалистов? А если по показаниям к доктору надо, то тоже такие деньги платишь?
Прием специалистов у меня страховка покрывает, если у что-то заболит, в государственную клинику тоже можно обратиться, там очень дешего все, но там будет очередь, и качество... А вот ведение беременности и роды в страховку не входят, считается, что у нас эти услуги предоставляет государство. Но что же это за ведение беременности без единого приема врача, без осмотра на кресле, я лично не понимаю. И теперь понятно, почему страховщики не хотят покрывать это все, потому что ну слишком дорого один прием у перинатолога, кто беременными занимается. Думаю схожу просто к своему гинекологу, шейку она мне проверит, может анализы еще назначит какие-нибудь, с анализами заплачу где-то около сотни, это вполне нормально, все же не 300.

Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Mil писал(а):Таис! Вчера на снег видимо болело. У нас тут пол отделения гуляло в 2 часа ночи со каменными животами. А утром вроде отпустило. узи было 10го. Парень первый лежит 2550 в головном, а девица 2400 в тазовом и еще и по диагонали.
вес у малышей замечательный. принцесса еще наверное сможет перевернуться? думаю, что ты легко доходишь до 37 нед. как минимум. thumbsup
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

-OLESYA- писал(а):Виндер тебе могу пожелать только удачи,терпения и здоровья тебе с малышами!!! Так и думала что они тебя в больничку на отлежку запрут,но что поделать пусть это будут самые плохие воспоминания у вас с малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо! Пока что просто радуюсь каждому новому дню. Киевский врач сегодня сказал что у меня чистой воды ИЦН по его мнению. Собственно, в нежданно-негаданно нагрянувшем ИЦН уже, похоже, вообще никто не сомневается. Так что радуюсь, что положила швы, несмотря на вопли московских врачей. И стараюсь не волноваться - изо всех сил стараюсь :)

Муж вчера сказал, что он бы с радостью меня на отлежку положил до самых родов - что ему так спокойнее было бы. Пока что с трудом представляю как я проведу все лето в больничке :) Посмотрим... :)

Вообще я только сейчас поняла, что мне реально не хватает врача для ведения этой беременности... Киевские мои любимые врачи постоянно звонят, консультируют, но подобных им в Москве я до сих пор не нашла. В том числе и в больничках... Больничные врачи меня не успокаивают и не убеждают... И что-то не находится мне пока что врач в Москве который взялся бы вести беременность с ИЦН, швами мерсиленовыми на шейке матки, кровотечением, которое уже почти месяц длится, двойней после ЭКО и редукции... Надо было заранее вроде об этом позаботиться и мне даже казалось, что я позаботилась но... как выяснилось, я глубоко ошибалась... А мне бы очень хотелось такого врача заиметь-таки... В прямом доступе.... Та, к которой я сходила, может, и хороша. Но мне не понравилась, несмотря на все положительные отзывы, которые я нашла о ней на пробирке. Не понравилась именно тем, что она за меня - не взялась.

вкуснятина! А я на укачивающий центр посмотрела и решила что все-таки мне дороговато будет... особенно ввиду того что я уже общие траты прикинула... как и раньше уже было мною решено- возьму два шезлонга с козырьками от солнца (нашла стоимостью примерно 1500). В шезлонги - обоих пока я буду на кухне возиться и третьим-старшеньким заниматься, или на улице летом, когда подрастут и я буду, к примеру, белье на даче стирать и т.д.. Одного иногда брать в рюкзачок - который раскапризничается. Так что приглядела уже два шезлонга и как вариант - чуть дороже есть качельки российского производства, которые трансформируются и в высокий стульчик и в шезлонг. Стоит чуть дороже 2 тысяч. С учетом большого количества бабушек, планируемых на следующее лето выездов на дачу и т.д. - самое то.
Еще обязательно берем два рюкзачка - для совместных выходов с мужем. Беби бьерн решила не брать - есть аналоги но дешевле. А слинг на себя муж наматывать не будет точно - я его знаю. Да и отношусь я к слингам с предубеждением.... у меня старшенького его биологическая мама выронила из слинга в возрасте 6 месяцев... Перелом затылочной кости. Пока что, ттт, никак не сказывается, но, к сожалению, такие травмы могут сказаться позже (ттт!!!!!)

Лифчики же... мне подруга отдала свой для кормления. Но он и сейчас на моих сиськах которые резко невзлюбили все косточки (а у меня все лифчики на косточках были!!!) и лифчики прежнего размера - идеально сидит. И еще вытащила из закромов заказанные когда-то по каталогу два спортивных немецких лифчика тоже без косточек. Они мне слегка великоваты оказались а сейчас - в самый раз :)
Короче говоря, я, как всегда, запасаюсь, как хомяк :) Но мне и удовольствие это доставляет огромное!!! Особенно когда я все это в интернете приглядываю а гоняю за покупками мужа :) К слову, я уже в роддоме :) так что имею право :) Другое дело что при плохом раскладе я тут так и буду лежать до августа....... confusion :shock:
Так что конверты в коляску на овечьей шерсти я тоже приглыдываю заранее - если пролежу до августа, у меня потом, после КС времени не будет и сил носиться и их искать. А стоят они, зимние, от 7 тысяч рублей... нашла опять же российского производства - за 2,5.... Мне ж всего по два надо :) Так что экономия - наше все :)

Да! А нотбук все-таки протащила :) и муж вчера интернет подключил :) но я с капельницей по 7 часов в день - печатать неудобно очень :) и держать нотбук в кровати тоже не очень удобно. так что я так.... имею возможность теперь и даже какую-то скорость но... не злоупотребляю :)

Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

СоваЯ писал(а):Инари, поздравлямс! flowers

девочки, подскажите, кто уже лежал с отеками/плохими анализами в патологии, что там делают? какие препараты колят/дают? или просто наблюдают?
и вопрос к тем, кто платно лежал - что входит в койко-день: просто палата с условиями и питанием или анализы и лечение тоже?
я лежала с отеками уже 2 раза, но с хорошими анализами, ставили капельницы с магнезией, еще с чем-то, кололи эуфиллин, какой-то еще укол, уже позабыла :angry: память совсем ужО :-\ , делали электрофарез, таблетки - эуфиллин, когда отказалась от укола. таааакой огромный шприц по вене, у меня со страху все вены спрятались и его кололи мне в кисти :-\ . брали анализы мочи катетерами :shock: - это ужасно. У нас в Р/Д просто платно не кладут в палаты, муж узнавал,я хотела платно полежать отдельно, т.к. в палате душно, но не всем нравится свежий воздух, но в платных только конрактники. отеки сошли на 3-й день.рожать буду не по контракту, но по договоренности, врача уже нашла.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Vinder, хотела у тебя спросить где ты видела конвертики по 2,5 и случайно наткнулась вот на эти .nadodetkam.narod.ru/konverti.html

Что скажешь? Стоит не стоит? Мне кажется, что Польский вариант выглядит овчинным, а вот "Сладкие сны" какие-то светлые и на первый взгляд тоненькие, хотя по фото сложно судить.
Последний раз редактировалось Lapushka 14 мар 2010, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Birth
Веселая дошкольница

Сообщение Birth

vinder_zonder ты такая молодец и под капельницей все успеваешь продумать. Скорей бы у тебя все нормализовалось…

СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Таис123 писал(а):я лежала с отеками уже 2 раза, но с хорошими анализами, ставили капельницы с магнезией, еще с чем-то, кололи эуфиллин, какой-то еще укол, уже позабыла :angry: память совсем ужО :-\ , делали электрофарез, таблетки - эуфиллин, когда отказалась от укола. таааакой огромный шприц по вене, у меня со страху все вены спрятались и его кололи мне в кисти :-\ . брали анализы мочи катетерами :shock: - это ужасно. У нас в Р/Д просто платно не кладут в палаты, муж узнавал,я хотела платно полежать отдельно, т.к. в палате душно, но не всем нравится свежий воздух, но в платных только конрактники. отеки сошли на 3-й день.рожать буду не по контракту, но по договоренности, врача уже нашла.
а отеки внешние или внутренние? если внутренние - то как их диагностировали: давление, вес, узи?
посмотрела эуфиллин - применение при беременности и лактации возможно только по жизненным показаниям. :-\
а электрофорез куда делали? для чего?

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

девочки для вас !!!!!
Привет? Слушай, короче тут двое интересовались тобой. Я им дала твой адрес и номер телефона.
Только ты меня не ругай. Завтра они придут к тебе , а сегодня позвонят.

Если что их зовут РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ . Пусть они живут в твоём доме ВСЕГДА)))
flowers flowers flowers

а про вес скужу так сейчас я 70 кг когда поем а до беременности 64 была
вот и не знаю за 15 недель похоже это много :think: :think: :think:

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

vinder_zonder желаю вам что бы вы вскоре выписались уже домой и провели это время всей семьей с пузожителями в родных апортоментах! но это при учете что у вас все в норме flowers
каждый день читаю ваши новости о;)

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru