ЧУДО Чудеснейшее!,я за тобой приглядываю постоянно-ты не думай

В курсе всего

Вкусненькое я люблю,но как-то всё маленькими порциями получается,а то пища комом в желудке(видимо,места мало). Борщ будем кушать,красный,со свежей капусточки,с зажаркой из тёртой свеклы и моркови,зелень-уже после того,как кастрюлю с плиты сниму(чтобы свеженькая была,не варёная)+сметанка 20%

Заставляю себя ещё гречку кушать,но не идёт ни в какую

Так,ложку если...
Benny ,я тут уже всю пробирку перевернула с этой шейкой. Поняла,что шить её или нет-решает ТОЛЬКО врач. Мне тоже хотели зашивать. Потом передумали.Временно,т.к.мониторю каждую неделю. Из страшилок(хоть и не приветствую их,но чтобы быть во всеоружии,так сказать)читала,что ШМ может уменьшиться безсимптомно и в короткий срок. Это меня ОЧЕНЬ ПУГАЕТ. Трясусь в своей Б.только по этому поводу.Врач сказала,что не наклоняться,а ПРИСЕДАТЬ(если нужно что-то поднять). Никаких тяжестей. Чихать-полной грудью,не закрывая рот(т.е.не создавать давление в животе). Я-то всё это выполняю,лишь бы помогло. Правда,молюсь на ШМ. На след.неделе пойду к Г.,буду уточнять снова.Время идёт ведь.
Буше,
Бенни,цены у нас не дешевле

У меня каждый приём(если не сдаю анализы)обходится порядка 1500р. +за сдачу анализов отдельно. Но я наблюдаюсь в платной клинике. Да,дорого,но мне так легче:ни очередей тебе,и подход другой,нежели в ЖК(сама не была,но начиталась тут). Про цену на КС я вообще молчу.Захотите впасть в ступор-скажете
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
-я вам цену напишу
Виндер!!!,ага,значит выходишь в инет со своего девайся или-таки ноут протащила незаметненько?

Ну ты молодчина,без предрассутков!!! Мой сказал,пока в РД не попадёшь-ничего покупать не будем и точка!Т.ч.я по магазинам хожу пока для Б.всё смотрю. Вчера купила 2 дородовых лифчика(мои титюльки уже вываливаются из обычного!),купальник с бабочками(я в нём как бочка мёда смотрюсь,с налипшими бабочками).Мерила его и не понимаю:хорошо ли он мне?

Ну раньше-то в облипочку всё,снизу треугольничек ткани и сверху 2!

),а продавец посмотрела за шторку и говорит:очень хорошо!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ну,думаю,ей виднее

А на детские вещи пока не заглядываюсь,только в интернет-магазинах смотрю. Из замеченного:коляску я уже наглядела(Тевтонию),и ещё укачивающий центр GRACO понравился очень.
Bri такой купила своим деткам и я просто влюбилась в него!!! С двойней-самое оно! Одного качают мамины ручки,а второго можно в этот центр!

Правда,он стоит 8500
Пузлик,у меня тоже после простуды нос так и остался заложенным. Капать грипферон (да и любые препараты,думаю) больше 5 дней нельзя!(см.инструкцию). Я промываю по утрам Долфином. Остальное время просто высморкиваюсь(сорри).На улочку,гулять выходи

Только дыши через нос.Не ртом.
Tika,
БЕННИ,
ОЛЕСЯ!!! С экватором! Лёгкой Б.вам!
А у меня ни одной девушки тут нет,чтобы Б.совпадала по срокам

Все или старше,или младше