Клиники - Архив

Архив клиник
пантелка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 625 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2

Сообщение пантелка

Оляля4 писал(а): Девочки :help:
Что за белая пенка? ....У меня эти субстанции и ошмётки постоянно! От УТРОЖЕСТАНА! Белые хлопья, или что-то похожее всегда есть...
А по поводу шевелений, у меня постоянно шевелится правая сторона- девочка. Мальчик слева и я его не чувствую почти! Разок в день,в два дня... И мне страшно и переживаю. Завтра у меня плановый прием в ЖК...
УЗИ + ДОПЛЕР, посмотрю что к чему....
Оляля успокойся! Всё хорошо! Главное не нервничай!
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Арбузинка писал(а):Всем привет! obnimalka :happyclapping: :kissinglips:
15 августа путем ЭКС мы родились, Елизавета 2841, рост 51 см, Матвей 3220, рост 54 см. Мы уже дома, после операции долго восстанавливалась, чуть позже напишу как у меня все прошло
Арбузинка
поздравляюююю! Очень рада за тебя! Вес такой хороший у малышей! Тьфу тьфу тьфу! Ростите здоровенькие! И молочка побольше
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
Оляля4
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Оляля4

Пантелка спасибо! Но утрик я не принимаю с 12 до 15 нед пила так как кровоточило постепенно убирала и уже 4 недельки вообще не принимаю ( а пенка такое ощущение как буд то оболочка какая то просто так пальцами не размазалась не такая как от утрика а плотненькая с первой бер я такого не припомню (
У меня с права тоже шустрая девица она правда по передней стенке а второй малышок меня раньше чаще щекотал(

Дарина 2670 Злата 2950 04.01.2014[/url]
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

залезла почитать что это может быть... вроде не пробка! Пробка с прожилками кровеносными...
после секса пишут может такое быть... _http://www.baby.ru/blogs/post/31051221-20402884
и вот еще
_http://babyblog.ru/community/post/living/1708458
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Оляля тебе бы завтра лучше к врачу! Сходи пожалуйста!
Оляля4
Веселая дошкольница

Сообщение Оляля4

Пантелка схожу завтра но он у мнея с 14 часов
Почитаю сейчас. Блин нервы пойду валерианку выпью

арбузова ольга
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение арбузова ольга

:privet2: Привет девчулечки, давно не писала, но читаю регулярно :trollsmile:
Всех новеньких приветствую, добро пожаловать obnimalka
Урра я тоже позеленела :rabbitswinging:
у меня тож девочка очень подвижная, а мальчика я реже чувствую, врач сказала, когда малыш спинкой расположен, то его шевеления могут не чувствоваться
Имена придумали Альбина и Марк, может еще передумаем, пока так :trollsmile:
Вещички почти все закупили, кроме кроваток, на выписку взяли два овчинных конверта, очень тёпленькие, на всю зиму должно хватить.
Изжога меня заколебала сил нет :angry: , Ренни Гевискон помогают минут на 20, если уснуть не успела, то иду пить соду
С понедельника иду в декрет, наконец то!!!!
Всё думаю лучше самой рожать, если все в порядке будет или КС лучше и безопаснее для малышиков будет, посоветуйте дорогие мои :inlove:
-Odonata-
Задорная первоклашка

Сообщение -Odonata-

арбузова ольга писал(а)::privet2:
Всё думаю лучше самой рожать, если все в порядке будет или КС лучше и безопаснее для малышиков будет, посоветуйте дорогие мои :inlove:
Я тоже об этом постоянно думаю! Как лучше? Много рисков если самой рожать....
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Арбузинка писал(а):15 августа путем ЭКС мы родились, Елизавета 2841, рост 51 см, Матвей 3220, рост 54 см. Мы уже дома
Арбузинка :obnimalka: :maracas: :support: flowers Поздравляю с рождением деточек :inlove: Будьте счастливы obnimalka
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Оляля4 писал(а):Lusiko спасибо за статистику!

Арбузинка с рождением деток! Вкусного молочка в достатке!

Девочки :help: извеняюсь за подробности но немного потужившись в туалете у меня из влагалища вешла белая субстанция похожая на толстую пенку с молока! И еще один малш не шевелиться, мне так кажется уже несколько дней и врач на приеме в пятницу долго сердцебиение искал я вся расстроена завтра к врачу пойду буду требовать мазок и узи а то мой Г оч хорошо устроился еще не одного узи мне не делал только забирает мои узи то со скрининга то с Мониага и еще мне кажеться у меня шейка вываливается може я себя накручиваю но у меня туда вообще проникнуть не возможно
Оля, я на сроке в 27 недель на скорой ездила в ПЦ, т к мне показалось, что шейка вываливается. Это не так, меняется строение влагалища, и его карман может закрывать вход. Это норма. Шейка при этом высоко и в полном порядке.
А вот что вышло- может утрик? И нашли сб? Они порой поворачиваются и на твоем сроке пинаются в глубь, а это почти не слышно. Пусть врач тебя вагинально посмотрит и узи сделает,, и сердечки и шейку посмотрит
Оляля4
Веселая дошкольница

Сообщение Оляля4

Серцебиение второго ребетеночка он яко бы нашел но я слышала подобные ритмы и в другом месте там где ножки должны быть на верху живота УТРОЖЕСТАН Я НЕ ВСТАВЛЯЮ. А выделения по типу пленки оболочки чего то подобного распаренного верхнего слоя кожи только без рисунка Ночью вообще снились одни кошмары Врачи Акушерское Кресло и у меня бог знает что выходило(((( Клиника вообщем ((( Это мой диагноз((
Ладненько СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ побегу старшенькую в школу собирать ! Вот пол дня пробегаю глядишь и обед к Г пора и еше он меня сег на дневной стационар переводит! Пока я еще не дня не работала)

пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Отпишись как к врачу сходишь! Переживаем! :obnimalka:
MSS
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

Девочки всем привет!!! Принимайте в свою компанию новенькую!!! :obnimalka:
Всем кто родил, скорейшего восстановления сил и много вкусняцкого молочка!!!! flowers
Мы еще не знаем, кого ждемс, через неделю, 9 сентября идем на узи шейки, первый раз, подскажите нормальный срок для просмотра, не поздно, а то все вокруг пугают, у меня никогда не былом ней проблем...
Хотим девочек, поэтому придумали всем имена, а вот для мальчика пока не укладывается в голове.... :trollsmile:
Всем беременюшкам сладкой легкой беременности !!!
Меня тока токс стал отпускать, а так до 14 недели было плохо, прям за двоих :trollsmile:
А рыбу и икру особенно мало соленую очень люблю, в основном форель!!! Но сейчас больше тянет на все сладкое, булочки , пирожки, конфетки.... :trollsmile:
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Лелька81
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Краснодар врач Черевцова Ю.М. 1 попытка по квоте, второй протокол ХГЧ 394,4!!!!!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР врач Черевцова Ю.М.
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение Лелька81

Девоньки, приветики!

Вот и выходные пролетели...мы с мужаней ездили в субботу на рыбалку, а вчера за покупками и случайно на улице увидели двойню в прикольной колясочке, разговорились с родителями, оказалось, они колясоном очень довольны - фирма TFK, мы, не откладывая в долгий ящик, поехали в магазин детский, посмотрели, сказали, что сейчас такой коляски в наличии нет, но привезут где-то за 35-36 тыс.
Единственное, предупредили, что люльки не объемные, а прогулочные блоки удобные. Девочки, кто-нибудь слышал про такой колясон отзывы?

Lusiko спасибо за таблички, так приятно и себя там наблюдать! :obnimalka:

Тиночка, Арбузинка! Поздравляю Вас с долгожданной встречей со своими малышастиками, всего Вам самого доброго и светлого!

Данилова Наташа, Елочка и Русалка, по Вашим заявкам :trollsmile: публикую рецепт маринованных баклажан:
• Баклажан (небольшие,размером с ладошку) — 6-7 шт.
• Морковь — 2 шт.
• Перец сладкий (можно разноцветный,для красоты) — 2 шт.
• Перец красный горький – 1 шт.
• Чеснок — от 3 зуб., лично я положила 10зуб. –всем понравилось
• Лук – 2шт. среднего размера
• Укроп, петрушка, кинза и сельдерей(зелень) — 1 пуч.
• Уксус (6-ти процентный) — 4 ст. л.
• Масло растительное — 5 ст. л.
• Соль
• Сахар-песок

У синеньких срезать только зеленые хвостики.
В глубокой кастрюле вскипятить воду, добавить 3 ст. ложки соли и 1 чайную ложку сахара, опустить синенькие в кипящую воду, варить до мягкости минут 8-10.(Проверить готовность спичкой, она должна входить без труда). Важно не переварить баклажаны.
Вынуть синенькие из воды, дать остыть. Уложить на тарелку (поднос), придавив небольшим грузом, оставить на 30-40 минут. Когда остынут, сделать посередине надрезы, не до конца.
В это время, потереть морковь и чеснок на мелкую терку, перец и лук порезать тонкими полукольцами, зелень измельчить, добавить к овощам 3 чайные ложки маринада (150мл воды, 5 ст.л.растительного масла, 1 ст.л. соли. 1ч.л. сахара, 2 лавровых листа, перец горошком всё смешать и закипятить, добавить 2 ст.л. уксуса) и по щепотке соли, немного острого перца, хорошо перемешать овощи.
Нафаршировать баклажаны овощной смесью, укладывать плотно в удобную посуду (я укладываю в формочку для холодца),полить хорошо маринадом.
Оставить синенькие на 1 час при комнатной температуре, затем, убрать на ночь в холодильник.
Подавать, посыпав свежим луком.
Любимым сыночкам Мише и Семочке уже два года!

АПЧХИИИИИИ!!!!!!! от @Anka@. Двойняшковое заразнючее АПЧХиииииииииииииии от Везучая Я

11ДПП ХГЧ 394,4
16 ДПП ХГЧ 2931,8
20 ДПП 2 ПЯ
34 ДПП СБ++
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Арбузинка- с рождением деток!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
MSS- :welcom:
Я Мама пяти КРИО деток!
Лелька81
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Краснодар врач Черевцова Ю.М. 1 попытка по квоте, второй протокол ХГЧ 394,4!!!!!

Сообщение Лелька81

MSS привет! Добро пожаловать! :welcom:

АПЧХИИИИИИ!!!!!!! от @Anka@. Двойняшковое заразнючее АПЧХиииииииииииииии от Везучая Я

11ДПП ХГЧ 394,4
16 ДПП ХГЧ 2931,8
20 ДПП 2 ПЯ
34 ДПП СБ++
bydymama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение bydymama

Люсико спасибо за статистику! Нас уже 80 человек на форуме! Даешь повышение рождаемости вдвое и больше!
Уезжала на пятницу - воскресенье, приехала оказывается что на форуме целая буря! С возрастом понимаешь что идеальных людей не бывает, но мы находим свои половины и любим со всеми их недостатками. Сложнее приходится в критических ситуациях, таких как нехватка денег, да и беременность тоже можно отнести к такой ситуации. Наши гормоны взвинчивают нервы до предела и иногда обычная житейская ситуация кажется катастрофой. Нам женщинам просто надо выговориться и взять себя в руки.
Я со своим мужем прожила уже 20 лет, протаскалась с ним по всей стране ( он военный), жили мы чаще не очень богато, ругаемся и миримся. И я его люблю! Правда приходится находить к нему подходы, он очень упрямый и всегда считает что он прав и в семье он самый главный. От него не дождешься нежностей и ласковых слов, он не задумывается насколько мне это сейчас важно.
Кстати задумалась я сшить одеялки трансформеры для малышей, нашла выкройку _http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/27896438/, _http://www.womansterritory.ru/materinstvo/ot_0 ... nnogo.html.
И призадумалась а какой утеплитель использовать. Прочитала, что самый лучший холофайбер. Только где его купить? Нашла только опт, но зато цена за метр всего 61-75 рублей. Получается что одеялко получится не дороже 500 руб. и самое дорогое это молнии. Да какие же накрутки идут на детские вещи. Только конечно опт холофайбера это от 20 метров многовато на одну семью, даже если каждому сшить по одеялу и матрасу. Попробую поискать в магазинах ткани в розницу.
Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

Merkava писал(а):Девочки, привет :privet2:
Подскажите плиз кто знает.
Я утрик использую вагинально. А моя врачиха хочет взять мазок ( зачем?) и сказала 3 дня его пить. А я не могу пить его, мне плохо :help: я вырубаюсь сразу и башка болит.
Вам брали мазок? И с утриком нельзя чтоли посмотреть что им там нужно?
Блин, не могу пить и боюсь вдруг там эффект будет хуже:((
У меня и так угроза.
привет. я от утрожестана тоже себя медведем чувствовала - постоянно спать хотела. позже заменила его на дюфастон. по сути, это одно и то же, но у меня от него никаких побочных эффектов. гинеколог в консультации правда орала на меня, что я самовольно изменила препарат (хотя в выписке после ЭКО у меня было написано либо утрик, либо дюфастон), а в платном центре мне объяснили, что это одно и то же, только утрик в свечах вытекает (это тоже очень частое явление), а дюфастон лучше впитывается. вреден он лишь больным гепатитом, ибо выводится через печень.

все родивших - от души поздравляю!!!!! ))))) растите здоровенькими и счастливыми!!! и ночей по-больше спокойных )))

насчет имен - мы пока не знаем, кто у меня в пузике, но уже придумали имена для мальчика и девочки ))) так как надеемся на королевичей )))) Алёнушка и Руслан ))) правда мужу больше нравится Алина, но я настаиваю именно на Аленушке, очень у нравится и муж сдался )))

девочки, а что в статистике означают циферки (8+6)???

и еще опрос - когда у вас начал животик появляться? я уже месяц хожу в беременной одежде, хотя и срок очень маленький.... наверное потому, что всегда худенькой была... а сейчас попу разносит, иногда болит даже. по сути, низ живота у меня вообще раздуло дня через 2 после переноса! ))) и тихо-тихо растет ))) в весе прибавила около 3,5 кг а ка у вас с этим делом???
Последний раз редактировалось Данилова Наташа 02 сен 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Пелагия//
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Пелагия//

8 недель+ 6 дней
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

8 недель + 6 дней

Оу... Открыла страничку! Всем легкой беременности и доносить свои сокровища до хорошего срока! Все кто в больничках-выздоравливайте! Новым мамочкам спокойных ночек и молочка побольше!
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Подснежник писал(а):Мне нравиться- Анечка, а мужу- Анна Мария.... Двойное имя с итальянскими корнями звучит, конечно , по королевски, но все никак не могу его принять... Вычитала где-то двойное имя- двоякая судьба, а доченьке хочеться только самого лучшего...вообщем думаю об этом постоянно...
Мне кажется очень красиво Анна Мария звучит, получается компромисс, все равно дома будете Анечкой называть, а в паспорте будет как муж хочет двойное имя. Тем более в России двойное имя странно звучит, не привыкли мы к этому, а заграницей самое оно.

Лелька81 писал(а):Девоньки, приветики!

фирма TFK, мы, не откладывая в долгий ящик, поехали в магазин детский, посмотрели, сказали, что сейчас такой коляски в наличии нет, но привезут где-то за 35-36 тыс.
Единственное, предупредили, что люльки не объемные, а прогулочные блоки удобные. Девочки, кто-нибудь слышал про такой колясон отзывы?
Лелька, тут недавно весь топик скупил эти коляски кажется в интернет-магазине Ярославля. Все были довольны. Помнится кто-то из девочек рассказывал, что в магазине спросили откуда столько мамочек двойняшек узнали об их колясках :laughing: наплыв огромный. Спроси в мамском топике, там наши бывшие беременюшки обитают.
Данилова Наташа писал(а):
и еще опрос - когда у вас начал животик появляться? я уже месяц хожу в беременной одежде, хотя и срок очень маленький.... наверное потому, что всегда худенькой была... а сейчас попу разносит, иногда болит даже. по сути, низ живота у меня вообще раздуло дня через 2 после переноса! ))) и тихо-тихо растет ))) в весе прибавила около 3,5 кг а ка у вас с этим делом???
У меня в 6 недель было уже заметно, не для всех, но близкие заметили сразу. А потом как на дрожжах. По поводу веса, надо контролировать, главное что бы лишнего не откладывалось. Я сантиметром обмеряюсь, что бы контролировать жирок. Попа у меня вообще ни на сантиметр не прибавилась, грудь на 10 см, живот на 20см.

То что у тебя после переноса живот раздула, это гипера легкая, у меня тоже так было, живот так и не пропал, начал только расти.
Мы каждый месяц с мужем животик фоткаем, так быстро растет, скоро придется раз в 2 недели фоткать.

bydymama хорошую идею подала про конвертики. Мне захотелось этим делом заняться, я не работаю, полупостельный полусидячий образ жизни, и будет чем заняться. Только боюсь что на 2 конвертика у меня запала не хватит. :trollsmile:
Я вообще люблю всякими такими вещами заниматься. Я на нашу свадьбу сама делала книгу пожеланий, который теперь трансформировала в свадебный альбом, и фужеры сама делала, много всяких мелочей. Могла бы и купить без проблем, но мне было интересно и сейчас так приятно в руках держать вещички сделанные своими руками. Это такой творческий процесс.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Хочется прокомментировать сообщение от «KoAlenok » 30 авг 2013, 21:00 . Я с тобой согласна. Тоже думаю что это от усталости, вечной гонки и конечно беременных гормонов. Кстати, я не только о твоей ситуации пишу, но и о себе. У меня настроение вообще – или люблю или ненавижу.
Tina25 – поздравляю с рождением деток! Всех благ – от чистого сердца. Тебе – скорейшего восстановления. Как назвала малышей?
Подснежник, а мне нравится Анна Елизавета, конеш нужно чтоб с отчеством сочеталось… В уме держу имена для девочек Катерина и Ксения, а для мальчиков Алексей и Михаил.
Меркава – я вообще сырую семгу ем. Вроде все нормально. ПЫСЫ – рыбу покупаю не в магазине, а на рынке, убеждена что хоть там и не стерильно, зато оборот товара больше и она свежее.
Lusiko – спасибо за статистику. Время побежало аж…
Арбузинка – с мамством! Скорейшего восстановления тебе и сладкого молочка малышам!Данилова Наташа ,MSS – добро пожаловать в наш коллективчик.
Данилова Наташа. А как это ты заменила утрик на дюфастон??? Мне врачи категорически в этом отказали ,мотивируя различным составом. Ты сама просила? Я первую Б была на дюфастоне – дешевле гораздо обходится.

А я девочки, вышла на работу. Решила отвлечься от будней мамских. Сижу- кайфую. На последней явке мне апаратом не смогли сердечки прослушать - спускались на узи. Кстати, я тоже почему-то чувствую одно дитятко чаще второго и не могу сказать что прям каждый день. Почитала, что они двигаются раза 4 в час, за весь день можно же услышать, но увы... немного волнуюсь. А еще я простыла... прям сегодня... Насморк ручьем :( горло умерло, а глаза утром отказывались просыпаться :angry:

Девочки в больничках и с проблемками по здоровью - держите @@@@@@@@@ на выздоровление. obnimalka

Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

Veresta писал(а):Данилова Наташа. А как это ты заменила утрик на дюфастон??? Мне врачи категорически в этом отказали ,мотивируя различным составом. Ты сама просила? Я первую Б была на дюфастоне – дешевле гораздо обходится.
а у меня в выписке было написано принимать утрожестан 3 раза в день по 200 мг или дюфастон 20 мг 3 раза в день. в больничке бесплатно утрик выдавали, после него просто срубало. почитала в интернете сравнение этих двух препаратов, оказывается, часто у кого такая реакция. вот и перешла на дюфастон, тем более, что и в выписке написано так. в бесплатной консультации Г орала, в карте беременной написала продолжать принимать утрик в той же дозе. в платной сказали - не ссы! принимай то, на что у тебя организм лучше реагирует, тем более, что от таблеток толку больше.

я вообще от походов в бесплатную консультацию просто в шоке - начиная с регистратуры, где мне при первом визите сказали "Пошла вон отсюда!!! Охренели вообще, итак вчера 5 штук на учет вставать приперлись, а тут ты еще!" и заканчивая гинекологом (моя Г в декрет ушла, нам ТАКУЮ подсунули... бррр...), которая мне сказала "Увольняйся с работы, иди домой и ложись в кровать! Вставать будешь только чтобы к гинекологу сходить и то только когда Я тебе скажу" и все это на уровне ультразвука на протяжении полутора часов.... культурная столица, блин.... в общем, решила вести беременность у платного врача - нервы целее будут, отношение абсолютно другое, не хамят, не надо в очередях сидеть.... в общем, лепота. один минус - переехали в другой город, сейчас в Сочи ищу гинеколога. посоветовали в одну ЖК обратиться, там врач хороший одна... попробую к ней. не получится - буду искать толкового платного врача. А может в этой веточке есть кто с этого же региона??? отзовитесь, буду признательна!!!
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

MSS
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

Девули, спасибо за теплый прием!!!!! obnimalka
Я тоже пока остановилась на ТФК, а скажите, пожалуйста можно ли одни люльки приобрести? А то прогулку все равно как можно легче придется покупать.... :think:
На счет животика тоже переживаю, что маленький, хотя скрининг в 12.2 дня показал, что детки даже опережают свой срок на чуток :flowerfacepink: , тоже поправилась всего кг на 4, но так как токсикоз 2 месяца был ужасный, ниче не могла есть...
Последний раз редактировалось MSS 02 сен 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Вереста, здесь на Кипре нет отчества. А у деток будет двойное гражданство: европейское и американское( по мужу) Об именах думаю. Мальчику дали имя Арис ( в честь свекра, и мне нравится это имя). Девочку вначале хотела назвать, как маму мою Жанна, но в греч. языке нет буквы Ж, отпадает вариант. Для девочки пока варианты- Анна, Анна Мария и Арети( Арети- древнегреч. имя- означает добродетель, ударение на и) Вот думаем....
Пантелка, а ты нам про свои покупки обещала рассказать :trollsmile:
Я вот где- то на форуме видела список необходимых вещей , необходимых для ребенка и никак не могу его найти... Может кто - нибудь его видел и подскажет где же он.
Вереста- выздоравливай!!! Я когда болела лечилась обильным питьем чая ( без кофеина, у меня фруктовый) , промыванием носа ( шприцом без иглы) на стакан теплой воды - чайная ложка соды и соли. Нос прочищает оч хорошо! Этим же раствором полоскала и горло! Помогает!
Насчет колясок я остановилась на Бугабу, т. к . Она по ширине к нам в лифт проходит, весит 15кг и вообще мне понравилась. Буду заказывать в красно- синем варианте.
Последний раз редактировалось Подснежник 02 сен 2013, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
Я Мама пяти КРИО деток!
nadin1
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT", врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение nadin1

Лелька81 у нас TFK. Коляска очень удобная, маневренная, можно рулить одной рукой, амортизация хорошая, деток не тресет на кочках. Но единственное "но" люльки маленькие. Нам 2 месяца в осенних комбезах влезаем только только, ручки уже не раскинуть. Но мы когда покупали знали об этом, брали из расчета на то, что зимой в прогулках ездить будем. А так очень довольна колясоном!!!! Я ее даже одна из дома могу выкатить вместе с детками, и в лифт влезает и по пандусам легко закатывать. А так люльки снимаю, базу оставляют в машине, по люльке в руки и домой. Иногда ощущаю себя вьючным осликом!!!!! Но своя ноша не тянет!!!!
Мы счастливые родители сыночка и дочки!!!
Лелька81
Веселая дошкольница

Сообщение Лелька81

nadin1 писал(а):Лелька81 у нас TFK. Коляска очень удобная, маневренная, можно рулить одной рукой, амортизация хорошая, деток не тресет на кочках. Но единственное "но" люльки маленькие. Нам 2 месяца в осенних комбезах влезаем только только, ручки уже не раскинуть. Но мы когда покупали знали об этом, брали из расчета на то, что зимой в прогулках ездить будем. А так очень довольна колясоном!!!! Я ее даже одна из дома могу выкатить вместе с детками, и в лифт влезает и по пандусам легко закатывать. А так люльки снимаю, базу оставляют в машине, по люльке в руки и домой. Иногда ощущаю себя вьючным осликом!!!!! Но своя ноша не тянет!!!!
Спасибо за ответ! У нас авы одинаковые! Будем рассматривать и дальше этот вариант. Бугабу мы тоже полюбили, но цена...

11ДПП ХГЧ 394,4
16 ДПП ХГЧ 2931,8
20 ДПП 2 ПЯ
34 ДПП СБ++
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

bydymama писал(а):Кстати задумалась я сшить одеялки трансформеры для малышей, нашла выкройку _http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/27896438/, _http://www.womansterritory.ru/materinstvo/ot_0 ... nnogo.html.
И призадумалась а какой утеплитель использовать. Прочитала, что самый лучший холофайбер. Только где его купить?
Мы тоже такие будем шить)))) Почему именно холофайбер можно ж и синтепон и тинсулейт, правда знаю что синтепон в тканевых магазах не проблема найти, а остальное надо спрашивать. Мне вообще кажется что холофайбер это такие шарики которые в подушки набиввают? если они то у нас продаются пакетами, я заменяла в подушках старых, но качество :-\

А как возить деток будете на руках или в автокреслах? Мы вот сразу настраиваемся на кресла, т.к. везти из другого города и по трассе час, безопасность+штраф подняли. В связи с чем новая проблема во что одевать, думаю вот такое пошить, если заинтересует могу скинуть ссылку на темку где их шили:

Пользуясь случаем прошу мнений насчет этой штуки: плюсы, минусы. Ибо покупать комбезики ну слишком накладно, да еще и на пару месяцев всего.
Лелька81
Веселая дошкольница

Сообщение Лелька81

Данилова Наташа писал(а):один минус - переехали в другой город, сейчас в Сочи ищу гинеколога. посоветовали в одну ЖК обратиться, там врач хороший одна... попробую к ней. не получится - буду искать толкового платного врача. А может в этой веточке есть кто с этого же региона??? отзовитесь, буду признательна!!!
В этой веточке не знаю, но вот здесь много девчоночек из Сочи, они подскажут, ты спрашивай viewtopic.php?f=148&t=52348

11ДПП ХГЧ 394,4
16 ДПП ХГЧ 2931,8
20 ДПП 2 ПЯ
34 ДПП СБ++
Викса
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викса

bydymama писал(а):Кстати задумалась я сшить одеялки трансформеры для малышей, нашла выкройку _http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/27896438/, _http://www.womansterritory.ru/materinstvo/ot_0 ... nnogo.html.
И призадумалась а какой утеплитель использовать. Прочитала, что самый лучший холофайбер. Только где его купить? Нашла только опт, но зато цена за метр всего 61-75 рублей. Получается что одеялко получится не дороже 500 руб. и самое дорогое это молнии. Да какие же накрутки идут на детские вещи. Только конечно опт холофайбера это от 20 метров многовато на одну семью, даже если каждому сшить по одеялу и матрасу. Попробую поискать в магазинах ткани в розницу.
Будумама, есть форум Осинка где можно заказать самостоятельно или скооперировавшись с кем-нибудь, минималки нет - это коллективные закупки. В продаже есть и холофайбер есть и изософт, можно найти по поиску. _http://club.osinka.ru/forum-44
Можно узнать какой утеплитель на какую погоду _http://club.osinka.ru/topic-73437?p=5530957&highlight=#5530957
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
Арбузинка
Трудный подросток
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Арбузинка

Девочки, миленькие, спасибо всем за поздравления и пожелания! :happyclapping: obnimalka :inlove: :kissinglips:
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ golova :support: yahoo , домик тут очень уютный и дружный :inlove:
Наши мамочки, киньте ссылку, где мамскаа тусовка на Пробирке :obnimalka:
Т@тьяна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С.- 2
Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Т@тьяна

Арбузинка viewtopic.php?f=58&t=52338

После двойни мне нечего не страшно! ...только тройня.
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Девочки, нашла список необходимого для малыша. Решила его сюда скопировать

Список покупок ( базовый- от Leno4ka, далее дополненный обитателями этой ветки):

Основные вещи (обязательно):
- Кроватка. Протереть чем-нибудь, проветрить
- Матрас кокосовый – проветрить
- Одеяло
- Коляска. Матрасик в коляску. Противомоскитная сетка, дождевик
- Игрушки для коляски
- Соска, держатель для соски (не на цепочке)
- Автомобильное кресло, оно же – переноска
- Пеленальный матрасик – нужен
- Постельное бельё – 2-3 комплекта, простыни на хорошей резинке, наматрасник на резинке-спасители!
- Запасные простыни в кроватку, желательно на резинке; 2-3 штуки
- Пелёнки - тёплые и тонкие
- Пледик в коляску
- Детский порошок для стирки, кондиционер
- Одноразовые пеленки
- Ночник
- Весы
- Одноразовые подгузники размер «newborn» (2-5 кг.)

Основные вещи (опционно):
- Бортики в кровать
- Подушка – на первое время не нужна
- Конверт меховой
- Увлажнитель воздуха
- Рюкзак или слинг
-Сушилка для бутылочек/молокоотсоса

Одежда (обязательно):
(размер 56 (рост 50-58 см.- новорождённый) и 62 (рост 59-64 - 1-3 месяца))

Обратить внимание на базовые требования к одежкам:

1. Отсутствие аппликаций и жестких вышивок на вещах, которые надеваются на тело
2. Застежки – впереди или «на запах», через голову – очень неудобно
3. Кнопочки на спине – нежелательно, т.к. ребенок поначалу лежит все время на спине

- Ползунки до плечиков; хлопковые; с застёжками на ножках на внутренней стороне; на кнопках; тёплые и тонкие
- Кофточки/маечки
- Носочки
- Распашонки – на ночь, перед пеленанием (пеленали первые месяцы)
- Комбезики хлопковые; с закрытыми пяточками; с застёжками спереди;
- Кофточка с капюшончиком
- Кофточка флисовая
- Носочки и пинетки
- Царапки
- Чепчики тонкие и тёплые (после ванны надевали и на улицу под шапоньку)
- Шапочка для улицы

Одежда (опционно):
- Комплект на выписку
- Боди (летним можно одевать просто маечку и памперс)

Купание (обязательно):
- Пена для ванны/ лучше – соль с чередой, ромашкой, лавандой
- Детское мыло-пенка (как вариант - мустелла)
- Присыпка –можно также использовать для массажа
- Питательное молочко
- Масло для массажа и корочек на головушках
- Крем под подгузник
- Влажные очищающие салфетки, без отдушек
- Ватные тампоны, вата, ватные диски
- Круг на шейку для купания – мега-вещь!
- Термометр для воды
- Мягкая щёточка для волос, ей же счесывать корочки можно
- Ватные палочки с ограничителем
- Большое махровое полотенце, желательно с капюшоном, 2 шт.
- Маленькое тонкое полотенце для ручек и лица, 2-3 шт.

Купание (опционно):
- Крем для прогулок для холодных дней
- Ванночка. Млжно сразу начать купать в большой ванне
- Щипчики (кусачки) для ногтей (можно использовать обычные ножнички)
- Горка в ванночку. Не было

Аптечка (обязательно):
- Перекись водорода
- Левомеколь
- Боботик/эспумизан/саб-симплекс
- Витамин Д
- Смекта
- Пробифор
- Газоотводная трубочка (один раз пользовались), лучше дюфлак или глицериновые свечки (на 4 части разрезать)
- Резиновая клизма с мягким наконечником. Не пользовались
- Хлорфиллипт (для пупочка)
- Альбуцид 20%
- Зеленка
- Йод
- Бепантен – незаменим
- Аквамарис детский
- Силиконовая ложечка или одноразовая пластмассовая
- Панадол или нурофен (детские)
- Бутылки

Аптечка (опционно):
- Молокоотсос
- Пакетки для заморозки молочка (можно использовать одноразовые пластмассовые стаканчики )

Роддом КС (обязательно):
- Одноразовые трусики-сеточка, прокладки ночные, на всякий случай что-нибудь от геморроя
- Бепантен (для сосков)
- Свечи на глицериновой основе на всякий случай
- Влажная туалетная бумага – спасение, и просто влажные салфетки
- Гигиеничка!!
- Вода с лимоном (если наркоз будет)
- Лифчик для кормления
- Послеродовой бандаж
- Телефон-зарядка
- туалетные принадлежности…зуб. щетка/паста, расчески, резинки для волос, мыло, шампунь, полотенце, туалетная бумага…ватные диски, ватные палочки…
-Шлепки, носки

Роддом КС (опционно):
- Одноразовые прокладки для бюстгалтера
- Накладки на соски
- Халат-ночнушки-пеленки обычно выдают в РД
Я Мама пяти КРИО деток!
Оляля4
Веселая дошкольница

Сообщение Оляля4

Добралась на конец до вас! Еще ни чего е читала видела только то что Пантелка просила отписаться!

Мой чудо врач оказался еще чудеснее! Как всегда в кабинете его не оказалось я поплакалась мед сестре она взяла у меня мазок при чем мне было больно пото му как у меня там вообще не проходимость ей тоже попалась такая же субстанция кот у меня вчера выходила она удивилась с трудом размазала по стеклышку и сказала в коридорчике подождать. Она два раза с моей картой бегала к заведующей так как меня оформляли в дневной стационар. Потом она же мед сестра стала принимать др беременную Потом пришла заведующая вызвала меня послушала сердцебиение все хорошо и отчетливо немного удивилась моего рода выделениям но сказала что бы я не переживала всякое мол бывает когда мазок готов будет тогда и посмотрим И тут появился мой чудо врач (видно перерывчик платного узи образовался) мне он сказал что узи мне в 22 нед в Мониаге сделают мол я зря паникую! Пипец! Вообщем мне в нашу ЖК в среду анализ должен будет быть готов! Я подуспокоилась спасибо заведующей сердечки хорошо послушали и про выделения успокоила! Ну и Г у меня просто нет слов за что зп получает?

Девочки спасибо за поддержку! Когда анализ получу отпишусь что за чудо юдо такое(

Буду мамой 2
Только зачали
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Уфа МЦ " Семья"
Где было удачное ЭКО: Уфа МЦ "Семья"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Буду мамой 2

Девочки, привет! Давно не писала но, постоянно читала вас. Мы побывали в больничке, зашивались. Шейка начала очень быстро укорачиваться, за 10 дней с 31мм стала 23мм((( Зашили, пессарий ставить не стали, назначили только витамины... сегодня выписали, завтра пойду сдаваться в ЖК... Домой приехала, лежу, долго похожу живот начинает ныть ... кто зашивался, что вам назначали в поддержку или может были какие то рекомендации которые вам помогли... подскажите пожалуйста. Завтра моя Г все равно ничего путного не скажет(((
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru