Ну и маме
Клиники - Архив
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Re: Лето принесет удачу, в МиДе ХГЧ трехзначный!
Флорик, Надюшку - чмок :kissinglips: , чмок :kissinglips: и чмок :kissinglips: по случаю ее 2-х месяцев!
Ну и маме

Ну и маме
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- morkovka05
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Ильиночка,
Размеры тоже уже не помню, мозг выключался
Размеры тоже уже не помню, мозг выключался
- morkovka05
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Маленькую Надюшку с 2-мя месяцами 
Пусть растет здоровенькая ))))

Пусть растет здоровенькая ))))
- икруша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова
Ильинка, пока тихонечко-тихонечко : ууууурррраааа!!!
Спасибо тебе за комплиментик :kissinglips:
Юльчик, я ушла от Арцыбышевой к Чучкаловой. Небо и земля. Не буду утверждать как в плане профессионализма (но, к слову сказать, по отмене эстрадиола Арц советовалась с врачами из ЭКО отделения, прогик я сама себе отменяла, после ставила ее в известность), но в плане внимательности, отношения, человечности однозначно Чучкалова... Всем, наверное, разное отношение нужно. но к Арц я как милостыню просить ходила, она без единой эмоции делала назначения/соглашалась с тем, что я сама себе уже назначила (а если эмоции и были, казались пофигистично-фальшивыми) и отправляла ( усугубилось все после того, как я ДНК-тест делать отказалась), последней каплей было , когда она меня как школьницу обругала и отчитала, что я давно не была на приеме (и ничего, что причиной был ее отпуск
я тогда могла и к другому врачу сходить, но т.к.я и в ней особого смысла не видела, к другому для галочки идти тем более не хотелось). Когда у меня спрашивали (по телефону) причину перехода, я сказала, что не чувствую, что моя Б под контролем. Мне ответили, что раз внимания мало, значит, Арц за меня спокойна, и все у меня хорошо. А еще вечно ее ждать нужно было из операционных. С Чучкаловой тоже бывает, но гораздо лучше.
К Чучкаловой с радостью хожу, все расспросит, разузнает, пошутит, анализы просмотрит, обмеряет, ноги, живот общупает, пожурит/похвалит, даже оценку поставит
, в меру попугает, в меру перестрахуется, пообещает выносить со мной хорошего здорового мальчика
. Мне с ней комфортно.
Важные УЗИ я дублировала у Те, а под конец и вообще перестала к их узистам ходить (только Те). Все пищат от Швеца, а мне больше Попов нра (дядька очень немногословный, показался толковым). А Швец слегка пустобрех на мой взгляд. Можно ходить на экспертное узи к Белковской (дешевле, чем в МиД), но у меня вместо нее есть Те
.
А тут еще оказалось, что сделают перерасчет, вернут неизрасходованное по контракту. Приятная неожиданность
По-моему, о Стыгар не очень отзывались, если не путаю. Вроде кому-то датчик без геля запихивала.
Спасибо тебе за комплиментик :kissinglips:
Юльчик, я ушла от Арцыбышевой к Чучкаловой. Небо и земля. Не буду утверждать как в плане профессионализма (но, к слову сказать, по отмене эстрадиола Арц советовалась с врачами из ЭКО отделения, прогик я сама себе отменяла, после ставила ее в известность), но в плане внимательности, отношения, человечности однозначно Чучкалова... Всем, наверное, разное отношение нужно. но к Арц я как милостыню просить ходила, она без единой эмоции делала назначения/соглашалась с тем, что я сама себе уже назначила (а если эмоции и были, казались пофигистично-фальшивыми) и отправляла ( усугубилось все после того, как я ДНК-тест делать отказалась), последней каплей было , когда она меня как школьницу обругала и отчитала, что я давно не была на приеме (и ничего, что причиной был ее отпуск
К Чучкаловой с радостью хожу, все расспросит, разузнает, пошутит, анализы просмотрит, обмеряет, ноги, живот общупает, пожурит/похвалит, даже оценку поставит
Важные УЗИ я дублировала у Те, а под конец и вообще перестала к их узистам ходить (только Те). Все пищат от Швеца, а мне больше Попов нра (дядька очень немногословный, показался толковым). А Швец слегка пустобрех на мой взгляд. Можно ходить на экспертное узи к Белковской (дешевле, чем в МиД), но у меня вместо нее есть Те
А тут еще оказалось, что сделают перерасчет, вернут неизрасходованное по контракту. Приятная неожиданность
По-моему, о Стыгар не очень отзывались, если не путаю. Вроде кому-то датчик без геля запихивала.
- Pepsi1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Икруша, спасибище тебе з информацию!!!!!
У меня Чучкалова так и была №1 на прицеле. Только одно препятствие - дорога...
А так - мне и девочки из КЗ тоже ее расхвалили и посоветовали.
Во я все паровозы-то опережаю

У меня Чучкалова так и была №1 на прицеле. Только одно препятствие - дорога...
А так - мне и девочки из КЗ тоже ее расхвалили и посоветовали.
Во я все паровозы-то опережаю
- juliua
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: мать и дитя
Икруша, Леночка
Какой у тебя пузик, действительно подрос хорошо (ттт) , к родам ещё вырастит
Ты такая стройняшечка, завидую тебе ( по хорошему)
:kissinglips:
Ильинка , теперь держи на сердечко :heartsmile:

Ты такая стройняшечка, завидую тебе ( по хорошему)
Ильинка , теперь держи на сердечко :heartsmile:
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Про встречу - было и правда просто СУПЕРРРРР!
В старшем мамском топе есть традиция - встречаться ежемесячно
Так вот я огромным удовольствием уже через месяц со всеми встретилась бы
Флорик, как к главному организатору к тебе - может, уже следующую планировать?
Место для встречи отличное! Стол шикарный - круглый, отдельная зона у нас была, на метро удобно и с парковкой нет проблем. Я хотя и простояла на въезде в ТЦ около 30 мин из-за свадьбы на 5 этаже в банкетном зале и заезда их кортежа, но зато припарковалась прям за углом ресторана на его этаже.
Аква, так это твоя картина лежала в подарках Ладушки??? Я на нее все засматривалась, а спросить постеснялась! Мне ОЧЕНЬ понравилась! Ты ее сама и нарисовала? Оч круто
Мне такое нравится!
Я очень хотела с тобой познакомиться и поговорить
Когда ехали домой в машине с Вишиком, она тоже сказала, что жалко, что с тобой не поговорили
Пробовала разные оттенки своего цвета, но уже давно вообще не использую краску для волос
.
Я тебе Маруську тоже покажу. Тоже посмеешься над тем, как весело мы гуляем
Вобщем, следующую встречу заноси в свой календарь!
Личное - всегда живое и самое интересное
Я бы даже сказала, что ТОЛЬКО это и важно!
В старшем мамском топе есть традиция - встречаться ежемесячно
Флорик, как к главному организатору к тебе - может, уже следующую планировать?
Место для встречи отличное! Стол шикарный - круглый, отдельная зона у нас была, на метро удобно и с парковкой нет проблем. Я хотя и простояла на въезде в ТЦ около 30 мин из-за свадьбы на 5 этаже в банкетном зале и заезда их кортежа, но зато припарковалась прям за углом ресторана на его этаже.
Аква, так это твоя картина лежала в подарках Ладушки??? Я на нее все засматривалась, а спросить постеснялась! Мне ОЧЕНЬ понравилась! Ты ее сама и нарисовала? Оч круто
БУДЕМAqwa писал(а):жаль, что со многими пообщаться не удалось, тк размер стола не давалпоэтому Маруся, Иришка, Ириска, в следующий раз рокировку за столом делать будем!
![]()
Когда ехали домой в машине с Вишиком, она тоже сказала, что жалко, что с тобой не поговорили
Нет, я не была никогда блондинкойAqwa писал(а):Маруся, а я тебя вообще другой представляла!!!! Я думала , что ты блондинка![]()
Pepsi1 писал(а): Марусечка (хоть и крешком глаза, а ТАК хочется познакомиться поближе)
Пепси, заканчивай стесняться, мне жутко интересно с тобой познакомиться и, как сама понимаешь, не "краем глаза", а в полный ростPepsi1 писал(а):И еще - я стесняюся![]()
![]()
![]()
Я тебе Маруську тоже покажу. Тоже посмеешься над тем, как весело мы гуляем
Вобщем, следующую встречу заноси в свой календарь!
Лиляка писал(а): эх, Маруся жалко,что тебя нет на фото![]()
Лиляка, Умка, меня и правда не всем видно. Но я с огромным удовольствием познакомлюсь с вами в лс - посмотрите-Умка- писал(а): Марусю, к сожалению, не видно, но я уверена,что и она обладает всеми этими же качествами!
Ильинка, предлагаю сейчас не обмениваться фотками, а на следующей встрече познакомиться личноильинка писал(а): Жалко, что Маруси нет на фото. Маруся может хоть одну фоточку, где ты есть сбросишь в личку. Или на следующей встрече увидимся.
Ань, +10000000000000000000000анинья писал(а): Ведь важнее какой человек внутри(совсем по детски написала)![]()
Я бы даже сказала, что ТОЛЬКО это и важно!
- cveto4ka
- Девица на выданье
ильинка тихонько поздравляю- на :heartsmile: мульон
марусик- спасибо за поддержку, еще раз хочу отметить- какие вы умнички, что встретились, возможно я к вам как нить присоединюсь, очень трудно время выбрать- график работы сменный, то отсыпаешься, то дела домашние, а теперь дело важное. завтра прям с ночной придеться лететь в мид на узи, причем надо успеть до перерыва электричек, а то одни пробищи. забрала сегодня мужанины анализы- все хорошо, слава Богу! девы, а в миде конфеток беременных не оставлял никто? а то мне тоже хочеться. 
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Икруша, Лен, ну ты как всегда ОФИГИТЕЛЬНО выглядишь!
Даже ракурсы у тебя на фото офигительные
Про обменку - подальше положишь-поближе возьмешь.
А чего там про варенье? Напиши подробнее. Если ты советуешь, надо пробовать однозначно
Даже ракурсы у тебя на фото офигительные
Про обменку - подальше положишь-поближе возьмешь.
А чего там про варенье? Напиши подробнее. Если ты советуешь, надо пробовать однозначно
- juliua
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: мать и дитя
Марусичка, согласна по поводу следующей встречи, уже можно планировать

- икруша
- Девица на выданье
Пепсик, не за что 
Ну ты уже расчистила дорогу своему паровозику, скоро-скоро он тебя довезет до остановки "безграничное счастье"!!! Ааааппппчччххиии на тебя очень заразно-беременное!!!!!
Мне Чучкалову посоветовала наша МиДовская славная беременюшечка.
Джулик, а я тебе завидую, что ты столько времени по-настоящему Б ходишь
а я так, все намекаю. Но я тоже поправилась на лицо, на спине, талии жирок и, самое удивительное, ляхи выросли (брюки имеются на резинке в талии, но не вписалась в них именно ногами 
Марусик, я тоже за регулярные встречи. Надеюсь к следующей исправиться и принести предродовых заразных конфет нашим ожидалочкам
и лекарства нужно раздать 
Ну ты уже расчистила дорогу своему паровозику, скоро-скоро он тебя довезет до остановки "безграничное счастье"!!! Ааааппппчччххиии на тебя очень заразно-беременное!!!!!
Мне Чучкалову посоветовала наша МиДовская славная беременюшечка.
Джулик, а я тебе завидую, что ты столько времени по-настоящему Б ходишь
Марусик, я тоже за регулярные встречи. Надеюсь к следующей исправиться и принести предродовых заразных конфет нашим ожидалочкам
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Да вот уж, так и скажи тому, от которого на генипральчик тратишься - в следующий раз ты с намиикруша писал(а): Марусик, я тоже за регулярные встречи. Надеюсь к следующей исправиться и принести предродовых заразных конфет нашим ожидалочками лекарства нужно раздать
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Лен, уточни про это. В МиДе возвращали, ТОЛЬКО если ДО родов написать заявление на возврат. А после родов - фигфамикруша писал(а): А тут еще оказалось, что сделают перерасчет, вернут неизрасходованное по контракту. Приятная неожиданность![]()
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Я, кстати, тоже Марусю блондинкой представляла почему-то. 
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Ну все, надо срочно пользоваться случаем поесть еще пока беременных девчачьих конфетjuliua писал(а):Марусичка, согласна по поводу следующей встречи, уже можно планировать![]()
- икруша
- Девица на выданье
Марусик, спасибо
Если я сейчас и выгляжу хорошо, то ты же помнишь, это , по словам мужа, все благодаря его сыночку
он эту тему продолжает развивать, боится, что я после того как "сыночек приедет из путешествия" (у него это так называется
) , снова в обезьяну превращусь
ээх, придется прям сразу к ДП 
Марусь, а у тебя седины нет???!! Круто!!! Я с 21 начала "светлеть".
Варенье. Я варила в мульте. Вначале сделала 1кг персиков + 800гр сахара+ немного воды (но вода была лишней, ее выпарила после открытия). Итого 30мин. Оказалось слииишком сладким. Тогда я сварила (15мин в мульте) еще 2 больших персика и 2 больших апельсина без воды и сахара и поварила это с прежним вареньем еще минут 5. Ну очень вкусно получилось. Я к вареньям равнодушна, сама ни разу не варила, а это прям такое няяям
апельсин придал терпкость какую-то.
Персики резала дольками (шкурку не счищала, чтоб дольки сохранились), апельсины кубиками.
Если я сейчас и выгляжу хорошо, то ты же помнишь, это , по словам мужа, все благодаря его сыночку
Марусь, а у тебя седины нет???!! Круто!!! Я с 21 начала "светлеть".
Варенье. Я варила в мульте. Вначале сделала 1кг персиков + 800гр сахара+ немного воды (но вода была лишней, ее выпарила после открытия). Итого 30мин. Оказалось слииишком сладким. Тогда я сварила (15мин в мульте) еще 2 больших персика и 2 больших апельсина без воды и сахара и поварила это с прежним вареньем еще минут 5. Ну очень вкусно получилось. Я к вареньям равнодушна, сама ни разу не варила, а это прям такое няяям
Персики резала дольками (шкурку не счищала, чтоб дольки сохранились), апельсины кубиками.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
cveto4ka писал(а): марусик- спасибо за поддержку, еще раз хочу отметить- какие вы умнички, что встретились, возможно я к вам как нить присоединюсь, очень трудно время выбрать- график работы сменный, то отсыпаешься, то дела домашние, а теперь дело важное. завтра прям с ночной придеться лететь в мид на узи, причем надо успеть до перерыва электричек, а то одни пробищи. забрала сегодня мужанины анализы- все хорошо, слава Богу! девы, а в миде конфеток беременных не оставлял никто? а то мне тоже хочеться.
Светочка, завтра тебе удачищи!
Про конфетки: девочки, а никто завтра с конфетками в МиД не идет? Светочке тоже передать.
Я постараюсь подъехать - оставить тебе, я со встречи вчера взяла - но обещать не могу, к сожалению.
НО, Светочка, к следующему твоему приезду в МиД мы подготовимся!!!
Ты только скажи за день до приезда и конфетки у тебя точно будут
- икруша
- Девица на выданье
Мы вчера не уехали никуда. И дозу мне даже снизили. Но мы тааак долго ехали в клинику, а потом обратно по дорогам , на которых никогда не было пробок, решили, что народ вернулся к 1 сентября, и я просто побоялась весь день провести в машине, потому скомандовала "домой". А вечером рассказала своему про встречу, показала фотки, он очень расстроился, что я не поехала развеятьсяМаруся Яркая писал(а):Да вот уж, так и скажи тому, от которого на генипральчик тратишься - в следующий раз ты с намиикруша писал(а): Марусик, я тоже за регулярные встречи. Надеюсь к следующей исправиться и принести предродовых заразных конфет нашим ожидалочками лекарства нужно раздать
:kissinglips:
- икруша
- Девица на выданье
Марусь, так ты девчачьими конфетками запаслась? Тебе б мальчуковых 
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
икруша писал(а): вечером рассказала своему про встречу, показала фотки, он очень расстроился, что я не поехала развеяться
Лен, вот хороший у тебя муж, не смотря на
с продолжениемикруша писал(а):все благодаря его сыночку
И про
вообще прикольноикруша писал(а):как "сыночек приедет из путешествия" (у него это так называется )
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
не-не, мне девчачьих и побольше-побольшеикруша писал(а):Марусь, так ты девчачьими конфетками запаслась? Тебе б мальчуковых
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Лен, ну как нет? Это как раз те самые блондинистые волосы, о которых писали Аква и Шоколадкаикруша писал(а): Марусь, а у тебя седины нет???!! Круто!!! Я с 21 начала "светлеть".
Если поискать, то я уже в сторону блондинки путь начала
Лен, знаешь, я вот завтра из-за этого варенья все-таки закончу терзания с выбором мультиварок-скороварок и куплю!икруша писал(а): Варенье. Я варила в мульте. Вначале сделала 1кг персиков + 800гр сахара+ немного воды (но вода была лишней, ее выпарила после открытия). Итого 30мин. Оказалось слииишком сладким. Тогда я сварила (15мин в мульте) еще 2 больших персика и 2 больших апельсина без воды и сахара и поварила это с прежним вареньем еще минут 5. Ну очень вкусно получилось. Я к вареньям равнодушна, сама ни разу не варила, а это прям такое няяямапельсин придал терпкость какую-то.
- икруша
- Девица на выданье
Марусь, я вообще случайно про возврат услышала. Пара какая-то просила пересчитать все к последнему приему. Я тож потороплюсь.
моя АГ уходит в отпуск, предложила на след.прием в 35 недель идти на прием не к их АГ, а к АГ роддома (он у них тоже принимает, роды в 8гкб принимает) . Поговорить и о родах заодно. А в 36 недель уже нужно контракт с РД заключать, получается, что я к своей АГ больше не попадаю?
моя АГ уходит в отпуск, предложила на след.прием в 35 недель идти на прием не к их АГ, а к АГ роддома (он у них тоже принимает, роды в 8гкб принимает) . Поговорить и о родах заодно. А в 36 недель уже нужно контракт с РД заключать, получается, что я к своей АГ больше не попадаю?
- -Умка-
- Задорная первоклашка
Девочки, в продолжение Икрушиной темы про молодых папочек: наткнулась сейчас в соц сети на забавные истории из жизни молодых отцов, посмеялась от души, решила с вами поделиться хорошим настроением
"Мамы про папочек))
Говорю мужу: “Надо будет ленточку купить - если девочка розовую, если мальчик - голубую”. Долго со мной спорил, доказывая, что он хочет зелёную!
А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут.
Ухожу в магазин и даю папе инструкцию: “Если покакает, поменяй памперс”. На что получаю ответ: “Слушай… а может лучше сейчас?“
Я беременная, просыпаюсь в 5.30, чувствую - по ногам течет. Толкаю мужа: “Включи свет, кажется, воды отошли”. Включил, посмотрел: “Да, похоже на то”. Ложится и спрашивает: “Ну что, свет выключать?”. Это он собрался дальше спать!..
Сегодня наш папа, придя после работы домой, в сотый раз вытащил нашего шалуна из горшка с пальмой, убрал рассыпанную землю, отряхнул ребенка, сказал ему “низзя!” раз десять, с грустью поглядел на то, как ребенок снова взял курс на горшок, и наконец изрек: “Да… А целый день с ним и правда тяжело, один на один…”
Папа разглядывает новорожденную дочку, вдруг побледнел и говорит: “Боже мой, наша дочка ходить не сможет!” Я в ужасе - почему ты так решил? Он отвечает: “Ты посмотри какие у нее пяточки круглые - она же на них стоять не сможет! У нас-то вот какие плоские…”
В роддоме попросила мужа спуститься вниз в магазин и купить мыльницу для детского мыла. Ушел, долго не возвращался. Приходит с пустыми руками и заявляет: “Нет у них таких мыльниц, только взрослые есть. А взрослую мыльницу я не стал покупать.” Оказалось, он все это время убеждал продавщицу, что ему нужна именно детская мыльница и ни о каких других он слышать не желает!
В роддоме попросила мужа что-то привезти из комода, сказала, что брать надо в третьем ящике сверху… МУЖ ПРИВЕЗ ВЕСЬ ЯЩИК со словами: “Дорогая, я не нашел там то, что ты просила - посмотри сама”.
Папа в день выписки жены и дочери из роддома смотрит, как жена и теща носят ребенка на руках, и говорит: “Слушайте, да выпустите её на пол, пусть поползает”.
В день выписки из роддома звоню, говорю: все документы у меня, приезжай и забирай нас к 12 часам. А он в ответ: “Ой, сегодня наверное не получится, давай завтра“, - и трубку повесил! Я в ауте… Потом оказалось, что он в это время на планерке был - даже не понял, кто звонил. Забрал:)
Когда ребенку было месяца полтора, папа одел на него погремушки. На каждую ручку, ножку, на запастья и щиколотки - надел погремушки. И с умным видом говорит: “Так они специально для этого и сделаны!”
Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет… Папа подходит: “Жоржик, что случилось, почему ты плачешь?” Берет его на руки: “Ой, да ты же мокрый, описался… а что ж молчишь?”
Положила ребенка в кроватку, говорю папе: “Посмотри за ребенком, как проснется, скажешь”. А сама на кухню с подругой чай пить. А надо добавить, что перед этим я ребенка покормила. И вот только чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: “Все сюда, Алине плохо!” Естественно, перепуганная бегу в комнату. Папа нагнетает атмосферу: “У ребенка эпилепсия, вызывай скорую!” Подхожу к кроватке… и вижу, что Алина срыгнула
Попросила как-то мужа уложить ребенка на дневной сон, а сама вышла на кухню. Сынок заснул. Через некоторое время я заглядываю в комнату и обнаруживаю, что он спокойно спит в постели В БОТИНКАХ! Бросаюсь на мужа: “Почему ботинки не снял?!” Раздраженно отвечает: “Катя, вот я тебе всегда говорю: ты не умеешь давать четкие инструкции. Как ты умудряешься работать преподавателем? Ты мне про ботинки ни слова не сказала!”
Папа потопал в ясли за дочей в первый раз, пришел, а дети еще спят. Воспитательница была чем-то занята и попросила его тихонько самому дочку разбудить и одеть… В общем, ребёнок прибыл домой в мальчуковых штанишках, рубашечке и чужих сменных тапочках. Мама в шоке: все выходные представляла себе бедного мальчика - просыпается, а на стульчике розовое платьице… Папа оправдывался тем, что кровати рядами стоят, а между ними стульчики с одеждой - ну подумаешь, перепутал…"
"Мамы про папочек))
Говорю мужу: “Надо будет ленточку купить - если девочка розовую, если мальчик - голубую”. Долго со мной спорил, доказывая, что он хочет зелёную!
А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут.
Ухожу в магазин и даю папе инструкцию: “Если покакает, поменяй памперс”. На что получаю ответ: “Слушай… а может лучше сейчас?“
Я беременная, просыпаюсь в 5.30, чувствую - по ногам течет. Толкаю мужа: “Включи свет, кажется, воды отошли”. Включил, посмотрел: “Да, похоже на то”. Ложится и спрашивает: “Ну что, свет выключать?”. Это он собрался дальше спать!..
Сегодня наш папа, придя после работы домой, в сотый раз вытащил нашего шалуна из горшка с пальмой, убрал рассыпанную землю, отряхнул ребенка, сказал ему “низзя!” раз десять, с грустью поглядел на то, как ребенок снова взял курс на горшок, и наконец изрек: “Да… А целый день с ним и правда тяжело, один на один…”
Папа разглядывает новорожденную дочку, вдруг побледнел и говорит: “Боже мой, наша дочка ходить не сможет!” Я в ужасе - почему ты так решил? Он отвечает: “Ты посмотри какие у нее пяточки круглые - она же на них стоять не сможет! У нас-то вот какие плоские…”
В роддоме попросила мужа спуститься вниз в магазин и купить мыльницу для детского мыла. Ушел, долго не возвращался. Приходит с пустыми руками и заявляет: “Нет у них таких мыльниц, только взрослые есть. А взрослую мыльницу я не стал покупать.” Оказалось, он все это время убеждал продавщицу, что ему нужна именно детская мыльница и ни о каких других он слышать не желает!
В роддоме попросила мужа что-то привезти из комода, сказала, что брать надо в третьем ящике сверху… МУЖ ПРИВЕЗ ВЕСЬ ЯЩИК со словами: “Дорогая, я не нашел там то, что ты просила - посмотри сама”.
Папа в день выписки жены и дочери из роддома смотрит, как жена и теща носят ребенка на руках, и говорит: “Слушайте, да выпустите её на пол, пусть поползает”.
В день выписки из роддома звоню, говорю: все документы у меня, приезжай и забирай нас к 12 часам. А он в ответ: “Ой, сегодня наверное не получится, давай завтра“, - и трубку повесил! Я в ауте… Потом оказалось, что он в это время на планерке был - даже не понял, кто звонил. Забрал:)
Когда ребенку было месяца полтора, папа одел на него погремушки. На каждую ручку, ножку, на запастья и щиколотки - надел погремушки. И с умным видом говорит: “Так они специально для этого и сделаны!”
Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет… Папа подходит: “Жоржик, что случилось, почему ты плачешь?” Берет его на руки: “Ой, да ты же мокрый, описался… а что ж молчишь?”
Положила ребенка в кроватку, говорю папе: “Посмотри за ребенком, как проснется, скажешь”. А сама на кухню с подругой чай пить. А надо добавить, что перед этим я ребенка покормила. И вот только чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: “Все сюда, Алине плохо!” Естественно, перепуганная бегу в комнату. Папа нагнетает атмосферу: “У ребенка эпилепсия, вызывай скорую!” Подхожу к кроватке… и вижу, что Алина срыгнула
Попросила как-то мужа уложить ребенка на дневной сон, а сама вышла на кухню. Сынок заснул. Через некоторое время я заглядываю в комнату и обнаруживаю, что он спокойно спит в постели В БОТИНКАХ! Бросаюсь на мужа: “Почему ботинки не снял?!” Раздраженно отвечает: “Катя, вот я тебе всегда говорю: ты не умеешь давать четкие инструкции. Как ты умудряешься работать преподавателем? Ты мне про ботинки ни слова не сказала!”
Папа потопал в ясли за дочей в первый раз, пришел, а дети еще спят. Воспитательница была чем-то занята и попросила его тихонько самому дочку разбудить и одеть… В общем, ребёнок прибыл домой в мальчуковых штанишках, рубашечке и чужих сменных тапочках. Мама в шоке: все выходные представляла себе бедного мальчика - просыпается, а на стульчике розовое платьице… Папа оправдывался тем, что кровати рядами стоят, а между ними стульчики с одеждой - ну подумаешь, перепутал…"
Всё приходит для того, кто умеет ждать
Апчииии на тебя мамское пятимесячное!!!!!! Marinochka_rtf
Девчачьи счастливые-презаразно забеременительные ААААПППЧЧЧХХХИИИ от илиьнки, morkovka05, О-Ладушки
- Татьяна Кр
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
- Сколько у вас детей: 2
А я смотрю,мой термин прижился :loudlaff:Chocolatka писал(а):Икруша, такая скромненькаягде только помещается кто-то?! Вот это я понимаю "аккуратненькая"
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Умка, спасибо, вот повеселила
вот это особенно:

вот это особенно:
-Умка- писал(а):Я беременная, просыпаюсь в 5.30, чувствую - по ногам течет. Толкаю мужа: “Включи свет, кажется, воды отошли”. Включил, посмотрел: “Да, похоже на то”. Ложится и спрашивает: “Ну что, свет выключать?”. Это он собрался дальше спать!..
- Татьяна Кр
- Девица на выданье
Девочки,нужен ваш совет!
Второй день колю прогик. В принципе,нормально. Но вот что заметила: утром уколю, а вечером нога отнимается,сесть не могу,ходить больно. Все бы ничего,но уже дважды уколола. Обе ноги болят!
может, намазать чем? Почему до меня так долго доходит боль?
может,я того
Второй день колю прогик. В принципе,нормально. Но вот что заметила: утром уколю, а вечером нога отнимается,сесть не могу,ходить больно. Все бы ничего,но уже дважды уколола. Обе ноги болят!
- икруша
- Девица на выданье
ну он столько сыплет комплиментов, такие словеи говорит, что продолжение я ему за глаза прощаюМаруся Яркая писал(а):
Лен, вот хороший у тебя муж, не смотря нас продолжениемикруша писал(а):все благодаря его сыночку![]()
на фото я у тебя ни одного блондинистого волоса не углядела.
Марусь, ну варенье это можно и на плите наверное сварганить.
а если купишь, есть рецепт "здорового" жульена, я к нему путем проб и ошибок пришла. здорового - потому что майонез не едим, а жульен любим.
по мере нарезки забрасываем в мультю на режиме "жарка" шампиньоны, лук, курицу. (не торопимся, пусть жидкость из грибов выпаривается). в сметану (грамм 200) кладем 1-1.5 ложки муки, соль, перемешиваем, выкладываем сверху. закрываем крышку и в режиме скороварки готовим 10-15 мин (режим "рис", например), открываем крышку, посыпаем сыром и еще готовим 5 мин в режиме скороварки.
ПЫСЫ: Выкладывая сметану,не перемешиваем ее с курицей, грибами и луком. и время приготовления не увеличиваем, а то сметана подгорит!
- икруша
- Девица на выданье
Умка, спасибо! умора!!!!!!!!!!!
а "назло папе" видели? _http://www.youtube.com/watch?v=1An3Dm0rEzI
Марусь, согласна, давай еще одну девочку, пусть у моего жениха выбор будет
ТатьянаКр, чем мазать не знаю. могу порекомендовать массировать место укола после инъекции.
а "назло папе" видели? _http://www.youtube.com/watch?v=1An3Dm0rEzI
Марусь, согласна, давай еще одну девочку, пусть у моего жениха выбор будет
ТатьянаКр, чем мазать не знаю. могу порекомендовать массировать место укола после инъекции.
- -Умка-
- Задорная первоклашка
икруша писал(а): а "назло папе" видели? _http://www.youtube.com/watch?v=1An3Dm0rEzI
Бывает же, какие маленькие, а уже такие вреднульки!
Девчачьи счастливые-презаразно забеременительные ААААПППЧЧЧХХХИИИ от илиьнки, morkovka05, О-Ладушки
- Aqwa
- Девица на выданье
Девчонки, ну вы меня прям засмущали!!!! Это по фото кажется, что я школьница по сравнению с Шоколадкой)
Ильинка! Поздравляю!!!
теперь
на :heartsmile:
Маруся, да это я нарисовала сама для О-ладушки
спасибо))
Татьяна кр, ты к месту укола обязательно капустный лист прикладывай, у меня тоже сначала нормально, а потом болело жутко! Только лист помой и ножом потюкай, что б сок пошел немного. Ну и что б трусы не испачкать, я пакет сверху или пищевую пленку прикладывала. Если днем не удобно, то на ночь обязательно делай! И иголка от пятикубового шприца обязательно!!!! Чем глубже лек-во вкатишь тем лучше!
Ильинка! Поздравляю!!!
Маруся, да это я нарисовала сама для О-ладушки
Татьяна кр, ты к месту укола обязательно капустный лист прикладывай, у меня тоже сначала нормально, а потом болело жутко! Только лист помой и ножом потюкай, что б сок пошел немного. Ну и что б трусы не испачкать, я пакет сверху или пищевую пленку прикладывала. Если днем не удобно, то на ночь обязательно делай! И иголка от пятикубового шприца обязательно!!!! Чем глубже лек-во вкатишь тем лучше!
- -Умка-
- Задорная первоклашка
Икруш, папа вроде на 1:42 минуте ее Дашей называет 
- икруша
- Девица на выданье
Надо же-Умка- писал(а):Икруш, папа вроде на 1:42 минуте ее Дашей называет
- Татьяна Кр
- Девица на выданье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00