ЭКО в Германии

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
oljusik
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 10 раз

Re: Деток аисты несут, станем мамами мы тут!

Сообщение oljusik

Спасибки, девочки за thumbsup ! Меня тоже как-то настораживает соотношения уровеня и ДПП. Маловато получается... Но, надеюсь, что всё-таки поздняя имплантация была. У меня цикл 31 день, а операцию делали по стандарту - 28 дней. Мой Г сказал прийти через неделю на УЗИ и кровь ещё раз возьмёт. Медикаменты не отменяли, потому как я в четверг должна сделать тест и отзвониться в Чехию своему врачу.
oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Девочки! Нашла интересную страничку. Там всякие разные калькуляторы на беременность. У меня, судя по циклу, на сегодня только 9 день беременности... :shock:
http://wantbaby.ru/kalkuljatory
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2769 раз

Сообщение Mamavkube

Приветики всем obnimalka . Какое то затишье здесь, наверное перед бурей беременюшек. beremchatka beremchatka beremchatka
Давно не вижу свою соседушку. sonne, ау, ты где? :-*
Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на всякие нужды. :obnimalka:
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
sonne
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение sonne

Ирулик,я тут, но новостей у меня нет.вот и не пишу.
Олюсик,тебе на рост хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Персональный чих от: Ирюсик, Mayushka , Acha
Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

Приняла персональную эстафету от Mayushka
Oksana31
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Oksana31

привет девочки :flowerfacepink: ,сегодня получила анализ АМГ,врач сказал низкий, помогите разобраться в расшифровке анализа? я читала что s низким АМГ могут в протокол не взять,так ли это?
Вложения
AMH.jpg
AMH.jpg (25.77 КБ) 1195 просмотров
М@ЛИН@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2+
В каких клиниках проводилось лечение: 1.....
2. .....
3. KiWu Heidelberg

Dr. Reichel-Fentz
Где было удачное ЭКО: KiWu Heidelberg
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение М@ЛИН@

Оксана, показатель действительно низкий. Но он может в течении цикла немножко меняться. Почитай на пробирке об этом. В протокол возьмут по-любоиу, мне кажется. С таким показателем беременеют тоже ;) Хвост пистолетом ;)
Oksana31
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Oksana31

М@ЛИН@ спасибо :) , я в начале пути еще не все моменты понимаю,этот анализ надо на 3-5 цикла сдавать,а он у меня взял на 23 день,я сегодня его спросила,он сказал не имеет значения,он открыл google.de и сказал что не имеет значения ,в понедельник иду к другому врачу на консультацию,там еще сдам.
М@ЛИН@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2+
В каких клиниках проводилось лечение: 1.....
2. .....
3. KiWu Heidelberg

Dr. Reichel-Fentz
Где было удачное ЭКО: KiWu Heidelberg
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение М@ЛИН@

Оксана, конечно сходи на консультацию к другому врачу, два мнения лучше одного ;)
АМГ не обязательно на 3-5 Д.Ц. сдавать. Показатель немного колеблится от цикла к циклу, но не намного.
oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

sonne писал(а):Ирулик,я тут, но новостей у меня нет.вот и не пишу.
Олюсик,тебе на рост хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки, Ирулик за thumbsup !!! Буду стараться вас не подвести! obnimalka
oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Oksana31 писал(а):М@ЛИН@ спасибо :) , я в начале пути еще не все моменты понимаю,этот анализ надо на 3-5 цикла сдавать,а он у меня взял на 23 день,я сегодня его спросила,он сказал не имеет значения,он открыл google.de и сказал что не имеет значения ,в понедельник иду к другому врачу на консультацию,там еще сдам.
Ксюнь, попробуй именно в эти дни (со 2 по 5) цикла сдать, возможно в эти дни наиболее высокие показатели? Я тоже сдавала на второй день цикла и мне сказали что в норме.
oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Аааааа!!! Доброе утро, девочки!
У меня паника!!!! :help: Сделала сегодня тест... на нём появился "призрак призраков"... очень бледненькая вторая полосочка... Не знаю что и думать по этому поводу... спать теперь не могу... Может, всё-таки, поздняя имплантация? У меня МЦ 31 день. Кто что скажет по этому поводу? help
Mutti
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 16+
В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Mutti

oljusik писал(а):Аааааа!!! Доброе утро, девочки!
У меня паника!!!! :help: Сделала сегодня тест... на нём появился "призрак призраков"... очень бледненькая вторая полосочка... Не знаю что и думать по этому поводу... спать теперь не могу... Может, всё-таки, поздняя имплантация? У меня МЦ 31 день. Кто что скажет по этому поводу? help

Доброе утро всем.
oliusik это же просто замечательно значит хгч растет держу кулачки @@@@ ты не сдавала больше на хгч?.У меня последний раз хгч на 14 дпп был где то 54 не помню точно тоже была поздняя имплантация.
приняла заразную двойную эстафету от Anna-Bella
----------------------------------------------------
Наташа
oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Доброе утро всем.
oliusik это же просто замечательно значит хгч растет держу кулачки @@@@ ты не сдавала больше на хгч?.У меня последний раз хгч на 14 дпп был где то 54 не помню точно тоже была поздняя имплантация.[/quote]

Доброе утро, Наташенька!
Спасибки за thumbsup !!! Сейчас буду звонить в Чехию своему врачу. Посмотрим что он скажет. Повторно ХГЧ я ещё не сдавала. Мой Г назначил на следующий вторник термин, сказал что возьмёт ещё раз кровь и сделает УЗИ...
russula
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1719 раз

Сообщение russula

Девочки привет :privet2: я с другой ветки. Подскажите пожалуйста, сколько может стоить лапара по удалению труб в Германии? У меня никаких льгот,я иностранка. И как делают операции,хотелось сделать за границей,в Швейцарии очень дорого выходит(( и если можно подскажите в каких центрах и какие доктора? Спасибо!
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
Mammi
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: KIWU Bayreuth Германия
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Mammi

Oljusik. я сама сталкивалась с тем, как тяжело уговорить Г здесь на анализы, но постарайся сегодня ХГЧ и Прогестерон сдать. Очень важно понимать, как ХГЧ меняется, а от уровня прогестерона зависит вынашиваемость. Может Г согласится, если ты оплатишь сама. Напиши, пожалуйста, что тебе чехи скажут. А тест ты какой делала?
Ирюсиk
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ирюсиk

девочки :privet2:

всем от нас thumbsup thumbsup thumbsup на всякие нужды!
oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Dolce_Vita писал(а):Oljusik. я сама сталкивалась с тем, как тяжело уговорить Г здесь на анализы, но постарайся сегодня ХГЧ и Прогестерон сдать. Очень важно понимать, как ХГЧ меняется, а от уровня прогестерона зависит вынашиваемость. Может Г согласится, если ты оплатишь сама. Напиши, пожалуйста, что тебе чехи скажут. А тест ты какой делала?

Сдала сегодня ХГЧ, теперь до вечера ждать результатов... help Тест я покупала в Кауфланде фирма "Pregnafix". Он от 10 ммол. Мой Г сказал, что скорее всего у меня только неделя или чуть больше как наступила беременность. Вечером будет ясно...
Mammi
Задорная первоклашка

Сообщение Mammi

Oljusik, много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У меня тест прошлый раз через час полоску вторую показал - это ничего не значило. А если в первые 15 минут, то это ж очень хорошо :flowerfacepink:
oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Да уж... результаты не утешительные... сегодняшний ХГЧ - 21,7... маловато... как говорится: "покой нам только снится" :think:
oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Но, если придерживаться этой таблице, то ещё не всё так плохо...

Средний уровень ХГЧ:

Минимальный Средний Максимальный
12 день после зачатия (овуляции) 17 48 119
13 день после зачатия (овуляции) 17 59 147
14 день после зачатия (овуляции) 33 95 223
15 день после зачатия (овуляции) 33 132 429
16 день после зачатия (овуляции) 70 292 758
17 день после зачатия (овуляции) 111 303 514
18 день после зачатия (овуляции) 135 522 1690
19 день после зачатия (овуляции) 324 1061 4130
20 день после зачатия (овуляции) 385 1287 3279
21 день после зачатия (овуляции) 506 2034 4660
Acha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4+
Благодарил (а): 290 раз

Сообщение Acha

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:

Гаппик, с сердечком вас :twohearts: . Пусть ваша детка растет и дальше, как положено, все 9 месяцев ! :obnimalka:
Олюсик, держим за вас кулочки на рост ХГЧ и хорошее развитие малыша! thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, кто еще в строю? Вам на разные нужды @@@@@@@@@@

У нас, к сожалению, после отпуска не оправдались надежды, увы. Была задержка, но, видимо, на смену климата (
Почти сразу записалась на гистеру. Это была "пэсня", сто раз уже пожалела, что решилась на это.
Сделали мне в прошлую среду (под полным наркозом с маской, чтобы дышать можно было), промурыжили 20 часов без еды, без воды. Точнее, так вышло. Т.к. с вечера сказали ни кушать, ни пить, в больницу (а до этого моя гин говорила, что в праксисе сделают) прийти в 7 утра, на операцию меня увезли после 2-х :drugoe: .. Домой отпустили после 5 вечера. В итоге, врач (не мой) сказала, что ничего не нашли, залезли и вылезли этим датчиком.. Что со мной там делали 2 часа - непонятно (если она так говорит) figase .
После этого у меня кровотечение было несколько дней, и мажет до сих пор. Девочки, как у вас было после гистеры ?
Завтра иду к своему гину на контроль. Надеюсь, что УЗИ нормальное будет, и очень надеюсь, что все в порядке с маткой! Никакого среза, биопсии не брали.
Ну может и к лучшему, этот фактор я для себя вычеркнула, решила, что все хорошо. Осталась надежда на всякие препараты для крови.
Закупились витаминами, отправила доки в новую страховку, ждем результата, к репродуктологу договорились на конец сентября (возможно, сразу в протокол), если успеем закупиться лекарствами.
От РФ так ничего и не получили, ступили, когда звонили узнавать. Они спросили мужа, есть ли у нас термин, а я не сообразила, что они имеют ввиду клинику, и решила, что они спрашивают про термин к ним (нам он не нужен), сказали, что нет. Ну они, видимо, и не торопятся. В след. раз будем звонить, попугаем, что у нас уже протокол, заколебали эти ожидания.

Кто-то спрашивал про цены, если не по страховке делать, я, к сожалению, не знаю. Мой бывший врач пугал меня, что всякие исследования, типа, тех, что РФ делает, могут вылиться нам в тысячи 3. Но я думаю, что надо им конкретно звонить и просить, чтобы выслали цены на все. Опять же рассчитывать на долгое ожидание.

Дома у нас продолжается стройка, все уже никакие (мама у нас, помогает всеми силами, чтобы облегчить мне жизнь, дай ей Бог здоровья). Такие траншеи копали, что уже не верится, что это когда-то закончится.. Поэтому писать некогда. На очереди еще один проект - терраса :help: . Боже, дай мне сил и терпения!
Mutti
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt

Сообщение Mutti

oljusik писал(а):Да уж... результаты не утешительные... сегодняшний ХГЧ - 21,7... маловато... как говорится: "покой нам только снится" :think:
oljusik хгч подрос тестики начали полосатится golova пересдай через день еще раз и будет видна уже картина главное что не падает а растет держу кулачки не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наташа
Mutti
Девица на выданье

Сообщение Mutti

Acha писал(а):Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
Привет Acha с возвращением :obnimalka: .Как отдохнули?

Вот это сделали тебе гистеру но самое главное что ни чего не нашли.Теперь можно смело идти в протокол

Я вот тоже думаю у РФ потребовать цены на все услуги.Мне счет пришел уже от нее 90 евро. figase
Наташа
Матрёшка2012
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Германия
Где было удачное ЭКО: пока нигде
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Матрёшка2012

После 2 замерших и 2 неудачных ЭКО-ИМСИ репродуктолог мне дал направление к Райхель-Фентц. а мужу-домашний врач( по нашей просьбе). Мы отправляли ей наши уже сданные результаты. чтобы она их не дублировала. Доплачивали что-то
в пределах 100 евро.
Кровь отправляли в конце октября. результаты получили в конце февраля и через пару дней после этого состоялся тел. разговор с ней.
Всем нам- УДАЧИ! :obnimalka:
oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Девочки, хорошие мои! Спасибки вам всем за поддержку! obnimalka Она мне сейчас так нужна... :inlove:
Завтра буду звонить в Чехай, послушаю что они скажут. За первый ХГЧ сказали что слишком рано сделала. Мой Г сказал, что возможно была поздняя имплантация и на сегодняшний срок Б около недели +/-. Но тоже говорит, что рост маловат. Сказал во вторник придти на кровь и сделает УЗИ.
Mutti
Девица на выданье

Сообщение Mutti

oljusik писал(а):Девочки, хорошие мои! Спасибки вам всем за поддержку! obnimalka Она мне сейчас так нужна... :inlove:
Завтра буду звонить в Чехай, послушаю что они скажут. За первый ХГЧ сказали что слишком рано сделала. Мой Г сказал, что возможно была поздняя имплантация и на сегодняшний срок Б около недели +/-. Но тоже говорит, что рост маловат. Сказал во вторник придти на кровь и сделает УЗИ.
oljusik все будет хорошо не волнуйся :obnimalka: на вторник крепко крепко зажала кулаки
Наташа
oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

_Наташа_ писал(а):
oljusik писал(а):Девочки, хорошие мои! Спасибки вам всем за поддержку! obnimalka Она мне сейчас так нужна... :inlove:
oljusik все будет хорошо не волнуйся :obnimalka: на вторник крепко крепко зажала кулаки

Спасибо, Наташенька!!! flowers
oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Доброе утречко, девочки! obnimalka

Вот и всё... Звонила сегодня сегодня врачу в Чехию. Сказал, что очень низкий ХГЧ, что это означает - ничего не получилось и и медикаментозную поддержку прекратить....... :*-(
Mutti
Девица на выданье

Сообщение Mutti

oljusik писал(а):Доброе утречко, девочки! obnimalka

Вот и всё... Звонила сегодня сегодня врачу в Чехию. Сказал, что очень низкий ХГЧ, что это означает - ничего не получилось и и медикаментозную поддержку прекратить....... :*-(

oljusik не отменяй поддержку пересдай хгч много случаев было что низкий хгч и все было хорошо ведь он не упал
Наташа
sonne
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение sonne

Олюнь,держись!!! не знаю может не отменять пока и подождать и пересдать хгч. Писала еще утром,но не отправилось.я согласна с Наташей.

Персональный чих от: Ирюсик, Mayushka , Acha
Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

Приняла персональную эстафету от Mayushka
Mammi
Задорная первоклашка

Сообщение Mammi

Oljysik, где-то на Пробирке девочка писала, что ХГЧ сначала очень медленно поднимался, а потом выровнялся. К сожалению, найти не смогла это сообщение. Может завтра еще раз ХГЧ проверить попробовать? А поддержку до результата продолжить? А если б естественный цикл был, то какой бы ДЦ сейчас был? Прогестерон ты в последние дни не сдавала? Если он низкий, то тебе нужно поменять лекарство или дозу увеличить. Здесь его не контролируют, а на Украине постоянно мониторят и регулируют. Сразу и в уколах, и в разных таблетках назначают. ХГЧ то все-таки +...
oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Dolce_Vita писал(а):Oljysik, где-то на Пробирке девочка писала, что ХГЧ сначала очень медленно поднимался, а потом выровнялся. К сожалению, найти не смогла это сообщение. Может завтра еще раз ХГЧ проверить попробовать? А поддержку до результата продолжить? А если б естественный цикл был, то какой бы ДЦ сейчас был? Прогестерон ты в последние дни не сдавала? Если он низкий, то тебе нужно поменять лекарство или дозу увеличить. Здесь его не контролируют, а на Украине постоянно мониторят и регулируют. Сразу и в уколах, и в разных таблетках назначают. ХГЧ то все-таки +...

Завтра пересдать не получится - выходные... Купила сегодня ещё один тест, посмотрю не поярчает ли вторая полоска. Сегодня 29 ДЦ, а цикл у меня 31-32 дня, поэтому ждать и надеяться буду до победного. Прогестерон не сдавала, но мне кажется что поддержка у меня слабенькая... Я то тётка уж в возрасте... думаю, может самой утрогестана добавить, хуже то не будет...
oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Девочки, хорошие мои! Чтобы я без вашей поддержки делала... obnimalka Хоть вы меня спасаете от рыданий :doktor2: Спасибки вам огромное!!! :inlove: А доктору из Чехии я показала (жаль такого смайлика нет) фак и тут же втыкнула себе утрогестан!!! :maracas: Больше я ему звонить не буду. Теперь все вопросы буду решать со своим Г. Обнимаю вас всех и ещё раз пасибки! flowers
Mammi
Задорная первоклашка

Сообщение Mammi

oljusik Я бы продолжала надеяться и прогестерон добавила.
3х200 обычная, но в нашем возрасте и 4х200 + прогестерон в масле назначают. А до протокола он у тебя в норме был?
oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Я даже не знаю. У меня его никто не проверял...

Торганова И.Г. (врач с сайта) пишет, что скорее всего у меня боихимическая Б. А с чего она могла взяться, если в поддержке кроме прогестерона ничего толком нет... figase
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru