Маська спасибо за веру в нас. еще нужно будет посмотреть как мой организм на клостилбегит отреагирует. А переезд вчера был, я вечером заходила. страница была недоступна, я уже подумала. что у меня интернет обрубили

ну я в прошлом месяце когда была ум@ськ@ писал(а):Ирина,так тебе уже сказали стимуляцию начинать? С какого дня цикла?
Будем ждать твою красоту!!!! Мась, а ты в ТЦ Москва ходила, там на 0 этаже справа вроде что-то типа багетного салона есть? Может у них каталоги паспарту есть?м@ськ@ писал(а):Конечно покажу, я уже даже вчера Матронушку купила. Вот не знаю где найти такое паспорту? Я хочу найти такую картонку с ангелочками, и рамочку везде ищу, но тоже хочется что бы по теме была. Как то нашла рамку по свадебной теме, а вот что то никак не могу найти для них, такую, чтобы душа радовалась
да Ольчик я осталась у Магуй. думаю, что со стимуляцией и ИИ ей можно довериться. У нее это получается хорошо, тому пример моя подружка. Вчера когда шла за анализами встретила на ступеньках девочку которую часто видела в очереди около кабинета Магуй, у девочки такой пузик хорошенький уже. Я очень за нее порадовалась. она наверно тоже меня запомнила. потому. что даже поздороваться хотела.м@ськ@ писал(а):Ириш, а ты так и осталась у Магуй? Ты у нее будешь стимулироваться?
Мась я точно не знаю что там. но думаю образцы паспарту у них есть. Только вот не знаю можно ли у них отдельно просто паспарту купить без их услуг оформления всей работы.м@ськ@ писал(а):Так там прям можно выбрать картоночки?
Я заходила в обычные кан.товары. но там наборы картона не то что хотелось бы.
Ой, как хорошо!!!!Викса писал(а):Ириш пуз конечно растет, я уже бандаж купила, несколько дней одевала, между прочим удобненько.
Я тоже на это надеюсь и своему Э так сказала. А она все равно хочет, чтоб я МРТ делала. И еще раз мне надо пролактин сдатьОлёнушка писал(а):Дождиночка, всё таки мне кажется, что тот пролактин ошибкой был
Оленушка, кулачки будем держать крепко-прекрепко!!!Олёнушка писал(а):Девочки, мы уезжаем послезавтра, 2-го марта марта вечером.
Да ну его, противный онКораблева писал(а):Вот пролактин меня удивил, всегда был в пределах нормы, думаю он повысился из-за того. что я жуть боюсь как крови, а пролактин все таки гормон стресса. Или это Дождинкин пролактин ко мне перебежал ?
Пусть реагирует как надо! А не то мы Кирочку попросим с ним поговоритьКораблева писал(а):нужно будет посмотреть как мой организм на клостилбегит отреагирует.
Оксан, ничего, скоро поверится!!!!!!!!!!!!!!Oksan-k-a писал(а):Девочки, приветики!!!! Простите что так долго не писала, не когда было, но читала все. Масечка смотрю мои новости вам рассказала. Сегодня купили билеты на 16-е марта( не верится ) и то уже с трудом
Мне ж первый раз Горбатов намекнул, мол, вроде в 220 место есть, было бы хорошо, есл б туда вас поселили. Там душ, туалет...м@ськ@ писал(а):Вот бы и мне попасть там где душ и большое зеркало. А я уже понабрала влажных салфеток, боюсь как бы меня в ту палату где нет ничего не поселили
Без разницы. Только для тех, кто на 1 день (гистера, например), палате без удобств. Но на каждом этаже туалет есть, на 1 этаже душ неплохой с кабинкой, опять же там и туалетм@ськ@ писал(а):Дождинка, а там подселяют без разницы у кого какая операция? Ну пластику в одну палату, гинекологию в другую.Или кого куда Бог пошлет?