Найдено 469 результатов
- 06 мар 2014, 21:32
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Архив весна 2014 (0-1)
- Ответы: 4975
- Просмотры: 125076
Re: Март стучится в двери к нам - деток радует и мам!(0-1)
Спасибо за советы по ночному кормлению :obnimalka: Люляля, мы тоже на смешанном, ночью конечно непросто когда оба сразу просыпаются - я сдалась и кормлю только бутылкой, потом каждого еще и подержать столбиком, поносить нужно когда живот ребенка беспокоит, иногда выходит 1,5-2 часа чтоб заснули. Дне...
- 05 мар 2014, 22:27
- Тема: Архив весна 2014 (0-1)
- Ответы: 4975
- Просмотры: 125076
Re: Март стучится в двери к нам - деток радует и мам!(0-1)
Всем привет, примите нас в вашу теплую компанию :) Родились мои сладкие 3 февраля ПКС на 38,5 нед. Василиса 3020 и Илюша 3400 :maracas: dai2 figase . Я, конечно, к вам за добрым советом: Василиса последнюю неделю пропускает 1 ночное кормление, насколько это критично? Нужно ли будить кормить (смесью)...
- 26 фев 2014, 20:18
- Форум: Наши победы
- Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
- Ответы: 3255
- Просмотры: 278989
Re: Я сюда обязательно напишу!
"Re: Я сюда обязательно напишу! Викса » 12 окт 2009, 13:21 Я обязательно напишу в этом топике, что БЕРЕМЕННАЯ un04 , а в 2010 году обязательно стану МАМОЙ {baby} ! Сынок Елисей родился 7 июля 2010 года ! Вот я мама 2,5 летнего малыша опять сюда пишу - что обязательно еще раз напишу, что у нас появи...
- 09 дек 2013, 13:29
- Тема: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
- Ответы: 6964
- Просмотры: 327074
Re: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
Девочки, у кого 1-я гр крови, а у мужей 2-я или 3-я, вопрос к вам про конфликт по группе крови.. Читала про это.. Но врач моя ни разу про это не заикалась.. Кому-нибудь из вас что-то говорили врачи на эту тему? Я конечно, у врача еще спрошу..просто все забывала.. Но хотелось бы и ваше мнение услыша...
- 07 дек 2013, 12:09
Re: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
И еще девчат, наверно обсуждалось, просто не хочется все ворошить, у меня воспалилился геморрой(извините уж), не кровит, но есть узлы, которые вылезли и жутко болят, в аптеке дали мазь Постеризан, ниче не помогает, кто что может подсказать, прямо беда.... :help: help Мне прописывали свечи релиф. Ес...
- 14 сен 2013, 13:09
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2
Ой девочки нет сил больше,так болит позвоночник в области крестца,слева, что ходить больно :help: У кого так было? Скоро ползать буду :trollsmile: У меня болит, особенно когда долго на ногах и тоже тогда ходить больно. Попросила врача рекомендовать какой бандаж мне лучше приобрести. Врач сказал, ни...
- 08 сен 2013, 15:44
девочки хвалили именно "ВИДЕОНЯНЮ". Подумайте, можно не только слышать, а и видеть о;) Действительно видеоняня лучше, моя знакомая мама девочек двойняшек очень довольна ей. Сейчас детям чуть больше года, когда они играют в комнате - мама может на кухне приготовить/убрать кушать. Думаю и в младенчес...
- 02 сен 2013, 16:29
Кстати задумалась я сшить одеялки трансформеры для малышей, нашла выкройку _http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/27896438/, _http://www.womansterritory.ru/materinstvo/ot_0_do_3_let/879-kak-sshit-konvert-dlya-novorozhdennogo.html. И призадумалась а какой утеплитель использовать. Прочи...
- 22 авг 2013, 11:10
Девы! У меня другая проблема: Появился варикоз на причинном месте!!! На таком раннем сроке о;) , и живот уже ОГО-ГО! А что дальше будет о;) . В прошлый раз уже на поздних сроках варикоз появился, я паниковала, что не пройдет... но прошло.... А тут, вчера увидела... жесть :( OBZI, мне врач назначила...
- 08 авг 2013, 10:35
- Тема: Лето, ягоды, цветочки - ждем вас, дочки и сыночки!
- Ответы: 4047
- Просмотры: 138335
Re: Лето, ягоды, цветочки - ждем вас, дочки и сыночки!
Raduga_86, не переживай, опасен только первичный герпес. Можно помазать Зовираксом каждые 4 часа, на следующий день после Зовиракса мне лучше помогает прижигать спиртом, он сушит и болячка не размокает. Если появятся дополнительно симптомы озноб, болезненность можно дополнительно поставить свечки Ви...
- 31 июл 2013, 10:56
Девочки я к вам опять с вопросом. Вчера были на узи, 12 недель - скрининг, все показатели в норме, даже моя шейка 28 мм зев закрыт. А я что-то паникую. Не мало ли. Напрсилась на больничный, через 1,5-2 недели повторят цервикометрию. На дневном стационаре пока ничего к тому что принимаю не назначили....
- 14 июн 2013, 17:23
- Тема: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 1
- Ответы: 5134
- Просмотры: 182098
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 1
Спасибо, Голди! Буду теперь сердечки ждать с нетерпением, постараюсь без волнения. А Вам благополучных родов! У Ваших деток прекрасный срок для рождения 

- 14 июн 2013, 16:27
- Тема: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 1
- Ответы: 5134
- Просмотры: 182098
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 1
Здравствуйте! Я к вам! Сегодня на узи 2 ПЯ 0,9 и 0,89 см. Вот волнуюсь - не маловаты? Срок акушерский 5 нед. 2 дня. Перенос 26.05 пятидневок. Мамочки двойняшек, а у вас какой был размер, если помните. 

- 18 май 2013, 20:17
- Форум: Возраст не помеха
- Тема: Re: Удачное ЭКО после 40
- Ответы: 8997
- Просмотры: 482194
Re: ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК)
Спасибо! Так и сделаю, сама добавлю утрик или крайнон (800 + 2 таб. дюфа) и дивигель. А в чем отличие Крайнона и утожестана, в крайноне 800 гр прогестерона, вернее столько же сколько в 800 утрика, его 1 раз назначают. Для нас (по возрасту) какой препарат лучше, из опыта конечно :clapping: С д-димеро...
- 18 май 2013, 15:23
- Форум: Возраст не помеха
- Тема: Re: Удачное ЭКО после 40
- Ответы: 8997
- Просмотры: 482194
Re: ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК)
Девочки здаствуйте, читаю вас часто, пишу редко. Мне 39. К вам с вопросом: Я сейчас я в протоколе по квоте. В поддержку планируют назначить дюфастон 2 таб. в день, тромбоасс. Клексан назначат если д-димер повысится, и дивигель врач говорит что не нужен, нет показаний. К эндику у врачей никогда не бы...
- 05 фев 2013, 13:32
- Форум: Наши победы
- Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
- Ответы: 3255
- Просмотры: 278989
Re: Я сюда обязательно напишу!
"Re: Я сюда обязательно напишу! Викса » 12 окт 2009, 13:21 Я обязательно напишу в этом топике, что БЕРЕМЕННАЯ un04 , а в 2010 году обязательно стану МАМОЙ {baby} ! Сынок Елисей родился 7 июля 2010 года ! Вот я мама 2,5 летнего малыша опять сюда пишу - что обязательно еще раз напишу, что у нас появит...
- 17 май 2012, 21:13
- Тема: Каждой Кубанской ЭКОшке, по одному или два дракошки
- Ответы: 7790
- Просмотры: 186341
Re: Каждой Кубанской ЭКОшке, по одному или два дракошки
Девочки, подскажите, тел или координаты (эл.почта) врача гематолога, который разбирается в д-димере у беременных. Очень нужно для Хорошего человека, 2 триместр Б, двойняшки !!!!!!!! А он сможет на расстоянии по тел. проконсультировать или придется ехать?
- 04 фев 2012, 13:44
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Познавательные мультики
- Ответы: 133
- Просмотры: 22923
Re: Познавательные мультики
Gadkiy.utenok.2010, 38.Popugajev.Sbornik, Осторожно обезьянки, Паровозик из ромашково 

- 16 янв 2012, 13:55
- Тема: В январе, в январе все деревья в серебре (от2 до 3)
- Ответы: 341
- Просмотры: 24134
Re: В январе, в январе все деревья в серебре (от2 до 3)
Нам на НГ такой подарили, малой ногами ходил по нему, звуки воспроизводил. Но сильного энтузиазма коврик не вызвал, может еще не дорос.Aniska писал(а): Решили к ДР купить музыкальный коврик (типа такого http://www.youtube.com/watch?v=xCjZi5FaIEI), есть у кого-нибудь опыт использования?
- 20 май 2011, 21:15
- Тема: ГЕНИТАЛЬНЫЙ ГЕРПЕС ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОЙ РЕБЕНОК
- Ответы: 24
- Просмотры: 15000
Re: ГЕНИТАЛЬНЫЙ ГЕРПЕС ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОЙ РЕБЕНО
Можно поинтересоваться - что за курс леченияи скока стоит ориентировочно?
- 17 май 2011, 15:20
- Тема: Тёплый май шапки снимай, сарафаны надевай! 1-2 года
- Ответы: 493
- Просмотры: 21504
Re: Тёплый май шапки снимай, сарафаны надевай! 1-2 года
Девочки здравствуйте! Ваши малыши очень симпатичные и уже большие! Мы только начинаем ходить - пошли на детскую площадку, а там... и окурки и шприцы и какшки собачек!!! Раньше я всего этого не замечала. Сынок еще не очень уверенно ходит, порой плюхается на руки, но не плачет, я помогаю подняться. Ка...
- 10 апр 2011, 18:21
- Тема: Малыши растут быстрей на дворе уже АПРЕЛЬ!!! 6-12 мес.
- Ответы: 183
- Просмотры: 12066
Re: Малыши растут быстрей на дворе уже АПРЕЛЬ!!! 6-12 мес.
Прошу совета кто с таким явлением столкнулся!!! Гуляли с Ре в слинго-рюкзаке лицом ко мне, подул СИЛЬНЫЙ ветер, ребенок испугался, стал плакать сильно, дыхание задерживает, вгибается дугой, глаза широко раскрывает, я стараюсь его лицо к своей груди прижать от ветра, а он еще больше кричит и выгибает...
- 10 апр 2011, 17:39
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: Жизнь с детьми нипадеццки.Мамская болтушка.
- Ответы: 2524
- Просмотры: 117843
Re: Жизнь с детьми нипадеццки
Мне мастер оттирала средством для химической завивки "Локон" (запах у него не очень).Эмили писал(а):Девы, чем оттереть краску с ушей и шеи? Моя Сонечка сама впервые дома покрасилась, вывозилась вся. А я не знаю, чем оттереть, т.к. всегда в салоне крашусь.
- 20 янв 2011, 12:28
- Тема: Помощь мужа...
- Ответы: 238
- Просмотры: 13456
Re: Помощь мужа...
Мой муж помогает (считаю что помогает) когда нужно с готовкой, уборкой, искупать малыша, конечно же магазины и т.д. Для меня это большая помощь. Когда он возвращается с работы (поздно) играет с малышом. К сожалению собой заняться остается время только когда приезжает бабушка (моя мама) или мы приезж...
- 01 янв 2011, 02:38
- Форум: Клиники Ставрополья
- Тема: Осень в Ставрополь идет, всем детишек принесет!
- Ответы: 1632
- Просмотры: 101404
Re: Осень в Ставрополь идет, всем детишек принесет!
Девочки - всех поздравляю с Новым годом! Пусть счастье поселится в каждом доме, в каждой семье! Желаю чтоб вера и надежда всегда сопутствовали вашим планам! Очень хочу чтоб каждая из вас обрели свое счастье!
- 19 дек 2010, 16:53
Девочки, добрый вечер. Я вообще-то с Краснодарского топика, но очень требуется ваша помощь в плане информации. Может быть есть кто-нибудь из Пятигорска? Если да, то подскажите пожалуйста продают ли у вас в аптеках клексан? и если да, то по возможности с телефоном и адресом, плиззззззз... help help ...
- 06 дек 2010, 10:37
Ангелина, очень жаль. Будь сильной. У тебя все впереди. Мы все в это верим и будем поддерживать. Ты уже составила план действий?
- 28 ноя 2010, 17:51
А.л.ё.н.а , у меня опыта нет, но моя близкая подруга лечилась гомеопатией, правда долго - не один год
, но добилась своего и родила лапочку дочку. Еще она ходила к мануальному терапевту. На форуме есть раздел viewforum.php?f=108

- 26 ноя 2010, 12:23
- Тема: Всем в корзиночку под елку по крольченку и котенку.Опарина
- Ответы: 6948
- Просмотры: 54865
Re: Осень в гости на Опарина идет, аист деток всем несет!
Девчушки-беременюшки (100%) привет! Это мы с Елисейкой прогуливаем будущих мамочек (как Мася написала).
Кто смелый - айда гулять под дождем! support
Кто смелый - айда гулять под дождем! support
- 10 ноя 2010, 15:44
- Тема: Как растем мы в ноябре? Как сугробы во дворе! 0-6 мес
- Ответы: 550
- Просмотры: 18343
Re: Как растем мы в ноябре? Как сугробы во дворе! 0-6 мес
Девочки были сегодня на приеме доктор увидела что горлышко красное :( Чем полечить? Она говорит ромашковый отвар попить....Блин надо заканчивать нам спать на балконе :gun: Нам при красном горлышке прописывали винилин. Мазать пальцем горлышко малышки за 30 мин до еды. Я не смогла confusion Мы мазали...
- 09 ноя 2010, 17:39
Всем привет! И с новыми умениями!!! support Сыночку 2 месяца и 10 дней, а весит 7000 кг. Если 8000 кг в 5 мес крупненькие, то мы тогда какие о;) . А мы на сегодня 8700 и 66 см, крупненькое такое счастье мое, ручки и спинка моя тягять его уже того-оооо. А еще впереди сколько месяцев на руках носить-...
- 09 ноя 2010, 07:06
Аннушка-нануська - держи чтоб был хороший четырехзначный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ангелина и тебе дружок на плодотворную стимуляцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup th...
- 07 ноя 2010, 20:36
Спасибо за поддержку и советы мои дорогие! Доброе слово тоже лечит obnimalka Докладываю - баночку малины я уже одну уговорила, вторая уже наполовину пустая, мы сладкоежки dai2 , сын пока не против. Конечно хожу в маске, даже иногда в ней засыпаю, масика ночью в постель не беру, а так удобно утром ег...
- 07 ноя 2010, 19:53
Все тут про детские болячки пишут, а у нас я страдаю :*-( меня геморрой уже замучал. Пролечилась две недели свечками, которые мне гинеколог выписала, эффекта ноль :*-( В списке врачей в платной клинике проктолога нет. Ну и какой врач финскими попами занимается :think: или эти суровые люди геморроем...
- 06 ноя 2010, 21:45
Все тут про детские болячки пишут, а у нас я страдаю :*-( меня геморрой уже замучал. Пролечилась две недели свечками, которые мне гинеколог выписала, эффекта ноль :*-( В списке врачей в платной клинике проктолога нет. Ну и какой врач финскими попами занимается :think: или эти суровые люди геморроем...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00