Ириш, какая новость классная.,ведь и правда они помогают и у нас на форуме тоже ведь у девочек хорошие результаты.

Просто ее, что не видно я и подумала, может уехалам@ськ@ писал(а):А Олёнушка вроде как 3го уезжает
Нет Ангелин мы не сдавали, да нам и не предлагали чего либо подобного. Может решили, что раз у нас беременность была, то все хорошо с совместимостью? Хотя среда у женщины может меняться каждые пол годаАнгелина777 писал(а):А-аа! такое слышала! но это делают, если несовместимость там какая-то, спермики погибают в среде женщины почему-то. но для этого анализы на совместимость сдают кажется.котенок писал(а):Ангелина ИИ -это искусственная инсеменация спермой мужа
Кораблева, а вы сдавали?
Да, странно! а зачем вы тогда ИИ хотите? Прости, может ты писала, я не помню 0:)Кораблева писал(а):[ Нет Ангелин мы не сдавали, да нам и не предлагали чего либо подобного. Может решили, что раз у нас беременность была, то все хорошо с совместимостью? Хотя среда у женщины может меняться каждые пол года.
Ну вроде бы с ИИ больше шансов наступления беременности чем у самих.Ангелина777 писал(а):
Да, странно! а зачем вы тогда ИИ хотите? Прости, может ты писала, я не помню 0:)
Дубль 2, а то ангелина не увиделам@ськ@ писал(а):Ангелин,так а ты на Питер хочешь? А давай в Москву
Мася, я готова хоть к черту на кулички, лишь бы быстрей! Ну если честно, я по простоте душевной думала, что напишу везде, а куда быстрей позовут, туда и поедум@ськ@ писал(а):Ангелин,так а ты на Питер хочешь? А давай в Москву
Мася, что то не поняла, в какое одно место? 0:)м@ськ@ писал(а):да сейчас уже не так как перед НГ был выбор. Вернее выбор есть куда хочешь. но только теперь в одно место.
Неа не я!!! Но просто очень трогательное. У меня много таких. я очень часто когда грустно открою, почитаю и дальше живу!!!котенок писал(а):Ириша, классное стихотворение, а то что-то ты давно нас не баловала. А автор ты?
Ангелина777 писал(а):Мася, что то не поняла, в какое одно место? 0:)м@ськ@ писал(а):да сейчас уже не так как перед НГ был выбор. Вернее выбор есть куда хочешь. но только теперь в одно место.шучу!