Клиники - Архив

Архив клиник
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Re: БИО мамочки все сюда!Это наш новый домик!(2Часть)

Сообщение BIOmama2009

снова мама писал(а):Девочки, дорогие!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Мои 4 золотые клеточки оплодотворились :support: :baby: :baby: :baby: :baby:
Молюсь и верю

Удачи вам!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Marinka1969 писал(а):Девочки, в процессе поиска СМ у меня возник вот какой вопрос( извиняюсь, если пишу не в ту тему).
При ведении переговоров с СМ , заключении с ней договора надо ли обговаривать где и как будет вестись беременность. Это должны решать БИО родители или согласовывать с СМ?
ИМХО - если вам лично не все равно, будут ли эту беременность наблюдать специалисты - лучше как-то этот вопрос продумать. Чтобы СМ, например, если живет у себя, регулярно посещала врача и вам отсылала заключения, анализы и тп.... Иначе какие гарантии, что все будет хорошо....
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Marinka1969 писал(а):Девочки, в процессе поиска СМ у меня возник вот какой вопрос( извиняюсь, если пишу не в ту тему).
При ведении переговоров с СМ , заключении с ней договора надо ли обговаривать где и как будет вестись беременность. Это должны решать БИО родители или согласовывать с СМ?
Вообще, конечно, решаете вы, но и согласовать с см не помешает)
matilda_tlt
Веселая дошкольница

Сообщение matilda_tlt

С СМ обсудить стоит, а решение принимать только Вам, просто если СМ из другого города/региона, она больше ориентируется в местных клиниках или уровне обслуживания местной ЖК, ведь свою беременность она где-то наблюдалась.
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Пенная писал(а):
Вообще, конечно, решаете вы, но и согласовать с см не помешает)
+1
И быть добру!!:)
Marinka1969
Только зачали

Сообщение Marinka1969

Девочки, спасибо, большое за ответы.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Снова мама, как все идет хорошо! Пусть эмбриончики и дальше развиваются и растут, держим кулаки на подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тасик, у тебя сейчас самое время нервное :) Эстрадиол норма, прогестерон больше 100 - это не так волнительно, чем если бы было например 20? Поэтому не переживай, все это говорит о том, что поддержка ХОРОШАЯ. А сама запасайся терпением - первый триместр самый беспокойный :-*
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ТИКА, спасибо ...стараюсь! Не всегда получается. Не обижайтесь, что вес спрашиваю...просто вы уже через это прошли. Теперь и я преодолеваю.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

Тасик писал(а):КАТРИН, да ..посмотрела вроде все норма, но СМ же сейчас на гормонах, они и должны быть высокими или как? Вообще пока не осознаю ничего. И выделений розоватых ( как пишут многие при имплантации) у нее НЕ БЫЛО!
У нашей см тоже не было :think:
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

мы об этом говорили,но в договоре не написали
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

TIKa писал(а):Снова мама, как все идет хорошо! Пусть эмбриончики и дальше развиваются и растут, держим кулаки на подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тасик, у тебя сейчас самое время нервное :) Эстрадиол норма, прогестерон больше 100 - это не так волнительно, чем если бы было например 20? Поэтому не переживай, все это говорит о том, что поддержка ХОРОШАЯ. А сама запасайся терпением - первый триместр самый беспокойный :-*
Согласна, отдохнуть только на втором получается dude , а первый и третий как на бочке с порохом :-D
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

МАМА Я, молодцы, славненько, что вы понравились друг другу, это не маловажно! А то, что хотите 2 СМ - это правильно, нет никакой гарантии, что обе дойдут до конца протокола ( у меня есть печальный опыт), страховка нужна обязательно!

Спасибо девочкам, которые постоянно поддерживают и дают советы.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

katrin1978 писал(а): Согласна, отдохнуть только на втором получается dude , а первый и третий как на бочке с порохом :-D
Катрин, не знаю, насчет отдохнуть... Мне кажется мы выдохнем только когда младенца на руки возьмем :) Но во втором поспокойнее, чем в первом, это правда.

Тасик, а мы тут для того и сидим, чтобы обсуждать все тонкости и поддерживать друг друга. Я не знаю, если бы не было пробирки, с кем можно было бы поговорить и насколько бы все было сложнее...
снова мама
Веселая дошкольница

Сообщение снова мама

Девочки, дорогие! Всем доброго утра!!! Хорошего доброго дня flowers
Опять дрожу, жду, что скажут про наших "золотых рыбок", когда назначат перенос :baby: :baby: :baby: :baby:
Мужа моего в детстве дед называл золотой рыбкой, рыжим был :)
Молюсь и верю

Нашамечта, ты ведь на УЗИ сегодня? Держи, дорогая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

Сегодня на УЗИ и ХГ тоже получим :doctor: ! Спасибо мои дорогие! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Читаю и я тоже весьдень -все вопросы и ответы так нужны!
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Все у нас всех получится! :support: :support: :support: :support: :support:
У нас ДВА солнышка!
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

НАША МЕЧТА, принимай от меня, пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Purga
Пока в пеленках

Сообщение Purga

Как много я пропустила.
Мы в последних волнительных приготовлениях :) .
Вчера нашу девочку положили в род.дом,чтобы была под присмотром.Да и спокойнее и ей и нам,если будет рядышком с врачами :) .Ведь роды не первые,всякое может быть.Условия там хорошие.Врач посмотрела,сказала,что впринципе она готова рожать,но ждем естественного начала(я не хочу стимуляции.У меня есть печальный опыт стимул. родов,поэтому и не могу родить сама).Малышик чувствует себя хорошо.
Завтра поедем навестить flowers
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Пурга, ух как у вас все уже близко! Держим кулаки за удачное родоразрешение!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ПУРГА, дорогая, УДАЧИ ВАМ С СМ ОГРОМНОЙ, ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫША!!! МОЛЮСЬ ЗА ВАС!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Привет, девченочки!
Наконец-то могу вас читать, подключилась к нету, мы уже в Москве операция отца завтра-послезавтра. Переживем жутко, а тут позвонила СМ и сказала, что по УЗИ в 11 нед. 4 дня ставят нам предлежание хориона :( . Остальные анализы в норме. Расстроилась ужасно, и отчего оно :`( Пытаюсь выискать любую информацию, понимаю, что такое бывает и хорион может подняться, но как тут уберечься...
Purga
Пока в пеленках

Сообщение Purga

Дакота писал(а):Привет, девченочки!
Наконец-то могу вас читать, подключилась к нету, мы уже в Москве операция отца завтра-послезавтра. Переживем жутко, а тут позвонила СМ и сказала, что по УЗИ в 11 нед. 4 дня ставят нам предлежание хориона :( . Остальные анализы в норме. Расстроилась ужасно, и отчего оно :`( Пытаюсь выискать любую информацию, понимаю, что такое бывает и хорион может подняться, но как тут уберечься...
Подожди плакать!!!
Поднимется ваша плацента еще.Сделайте УЗИ через недельку.
"Предлежание Хориона - наиболее распространенный диагноз до 12-13-й недели беременности. Хорион - это ткань, которая позже разовьется в плаценту. Предлежание Хориона означает низкое ее расположение, почти на выходе из матки. Сама эта информация является руководством для врача и требует дополнительного контроля. Чаще всего к моменту родов плацента занимает нормальное положение. Лишь в 0,2% случаев формируется предлежание, когда плацента закрывает "выход" из матки. В ТАКИХ случаях делают кесарево сечение при полной зрелости плода. Часто при ультразвуковом исследовании видны участки сокращенных стенок матки, что трактуется как угроза прерывания беременности. При условии, что внутренний зев матки сомкнут и длина шейки нормальная, ее лечение часто не требуется , или же оно проводится в амбулаторных условиях. Если шейка матки укорочена и зев приоткрыт, то может потребоваться госпитализация в акушерский стационар".
Purga
Пока в пеленках

Сообщение Purga

Спасибо,девочки flowers flowers flowers
Я так волнуюсь сильно.Не знаю,что с собой поделать :( .Больше всего боюсь родов и скорее всего не буду в род.зале присутствовать,буду ждать за дверью.Не хочу свое волнение и страхи на нашу девочку перенести.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Дакота, нам тоже ставили низкое предлежание, пока плацента еще не поднялась. Врач сказала, что поднимается в 90% случаев. А рекомендации простые - тяжелое не таскать, не бегать не прыгать. Главное чтобы шейка была в норме.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Спасибо, девочки, перечитала на эту тему много. Будем надеятся, что очень скоро все станет на свои места. Пока сказали туда не лазить лишний раз, осмотры, УЗИ, секс - ни-ни.
На диск нас не записали, аппарат 2-хмерный, сделали 2 фотки - малыш на одной лапкой машет. :baby: :angel: Сделаем позже уже полноценное УЗИ с диском.
dianaK
Пока в пеленках

Сообщение dianaK

Дакота, нам вот тоже поставили такой диагноз по УЗИ. Более того, хорион перекрывает внутренний зев. :`(
Я задала вопрос репродуктологам на Пробирке и ответ Заевой меня очень озадачил.
Она написала, что это РЕДКАЯ патология. Странно..... :think:
Позвонила нашему доктору. Та успокоила и сказала, чтобы не зацикливались на этом. Такой диагноз ставят в 30% бер-тей на этом сроке.
И чаще всё заканчивается хорошо.
И в том, что плацента поднимется, она нисколько не сомневается.
Вот так. Сколько врачей, столько и мнений. :vermin:
Но мы оптимисты и верим, что всё, и у нас, и у Вас, и у всех так долго ждущих своё счастье, будет в порядке. А как же иначе? [lol]

Держу кулачки за Вашего папу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось dianaK 24 фев 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ДАКОТИК! ПУСТЬ ОПЕРАЦИЯ ПРОЙДЕТ УДАЧНО!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
dianaK
Пока в пеленках

Сообщение dianaK

Purga, удачи Вам!!! :support:
Вашей СМ - лёгких родов!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Cпасибо, ДианаК, только читала твой вопрос, кстати, тоже ответ показался немного пессимистичным, больше читала именно позитивных до этого. Поняла, чт некторые врачи перестраховываются и даже предлагают лечь в станционар, но чаще не паникуют и просто наблюдают. Поберечься конечно надо.

Тасик, спасибо за поддержку, действительно время у меня сейчас просто :vermin: , не знаю, за кого больше переживать. А про гормончики ты даже не думай, чем выше, тем лучше. Главное, чтоб не низнкие. Они настолько разные бывают- у кого-то сотнями измеряются, а у кого-то десятками тысяч. Важна их положительная динамика. Если эстрадиол увеличивается - это уже успех и первый признак un04 . ;)

Снова мама, совсем скоро твои крошки будут в животике у СМ. un04 Держку кулачки thumbsup thumbsup thumbsup !! Скорейшего вам запузачивания и АПППЧХИИИИИИИ сопливое на вас!!!

Нашамечта, приятной встречи с :baby: :baby: на УЗИ и легкой беременности вашей суррмамочке!!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

ДианаК, ты не совсем правильно поняла Заеву. Она имела в виду, что патология, когда плацента прикрепляется внизу - редкость и тогда требуется КС, но у тебя речь идет пока о хорионе и он еще сто раз может подняться. Она говорила об отдаленной перспективе.
dianaK
Пока в пеленках

Сообщение dianaK

Дакота, я надеюсь, что всё не так плохо, как мне сначала показалось...
Наверное,действительно, она имела ввиду плаценту. Но ведь плацента преобразуется из хориона. Соответственно место прикрепления одно и то же. :vermin:
dianaK
Пока в пеленках

Сообщение dianaK

Нам завтра с СМ на приём к доктору.
Будем её "пытать" по этому вопросу, чтобы развеять все сомнения :doctor:
dianaK
Пока в пеленках

Сообщение dianaK

Дакота, сейчас перечитала вдумчиво ответ Заевой. Вы правы. Она писала перспективу.

После 5-ти наркозов за последний год откровенно начинаю тупить. [lol] [lol] [lol]
А222
Только зачали

Сообщение А222

Девочки скопировала сюда свой вопрос репродуктологу "наша См сегодня сдала коагулограммй(5ДПП) вот результаты,нормы не указаны:протромбиновый комплекс 67%,время рекальцификации 74",тромботест 7 баллов(4-6),фибриноген 4,22(до 4),фибриноген В -отр.В поддержке фраксипарин 0,3 1 раз утром,В интернете нашла нормы-тромботест и фибриноген показатели завышенны,подскажите ,пожалуйста,что делать ,добавить еще укол фраксипарина ?"Наша врач в поддержу назначала аспирин кардио 100мг,но я заменила на фракс 0,3 ,Что нам делать?
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Диана, скорее Заева не совсем точно выразилась. Она хотела успокоить, что нет так часто бывают такие патологии, но получилось немного двузначно. ;)
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

А222, вот здесь довольно доступно написано о свертываемости крови:
policlinica.ru/analiz4_7.html
Ты лучше спроси у врача, если есть такая возможность, но по своему опыту скажу тебе, что показатели практически на границах нормы, нам в таком случае говорили ничего не менять, а просто пересдать анализ через неделю-две. Так как во время беременности кровь часто сгущается и это даже вариант нормы.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru